Дневник Павла
| |
Бильярдист | Дата: Четверг, 10.03.2016, 15:04 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемая Ихтияра, хотел поинтересоваться ... 10.03 После произношения накануне перед сном практики "очищение огнем" и в довершении огненной мандалы - части 1й (ключ 1) , после чего как обычно послушал (месяца полтора перед сном , или засыпая) (Психоактивная аудиопрограмма "Мир Грёз") ... вообщем начались серия снов ... помню смутно , но в первом сне ко мне пришел знакомый в возрасте и что то начал рассказывать , а рядом со мной на кровати спит бабушка (умершая лет 5 назад) ... так вот - я на него смотрю и вспоминаю вчерашний сон , где он умер ... и говорю ему - ты же умер , дальше что то произошло и я встал на колени перед кроватью бабушки и начал читать "Отче наш"... вот ... это так предыстория ... дальше в 2: 45 -2:55 я осознаю, что я сплю и читаю молитву .. "Отче наш" --- слышу кто то рядом со мной меня по имени зовет очень настойчиво ... раз этак 5 -7 , и тут проснулась дочь 1 год 3 месяца и долго ревела ... а меня отталкивала вопрос - с этими практиками - это связано .... может не стоит что то практиковать пока она маленькая ... а то она часто ровно в 3 ночи просыпается с плачем ...
Мир Вам - Добрые Люди!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Paveldmi, хорошо что написал, я как почувствовала, у меня такое часто бывает, но было еще до огненных практик я во сне читаю Отче наш точнее говорю)))) проведи очищение, это темные на тебя пытаются воздействовать моему малышу год и 7 месяцев поставь защиту для дома- огнем, святой водой и духом святым возьми церковную свечу ,зажги и пройди по часовой стрелке весь дом от входной двери в каждый угол прочти 7 раз Отче Наш, крести горящей свечой и брызгай крестом святой водой так пройди весь дом потом вокруг дома по часовой стрелке насыпь соли это не все еще допишу, главное не бойся ни чего я оч переживаю, можно в личку
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата Paveldmi ( ) а то она часто ровно в 3 ночи просыпается с плачем ... воздействие темных на тебя
вот представь темноту- все люди это сплошная тьма пока они спят и тут вдруг ты загорелся как звездочка- тебя сразу видят все и Учителя , и темные главное различие темных и светлых- у темных все строиться на страхе у светлых - на любви вот почему темным так важно напугать тебя, что бы твоя рептилоидная часть победила да да ты правильно читаешь,наша душа от бога а мозг от рептилоидов главное отключить мозг это как не странно подключить душу к основному Источнику - Богу и поверь тогда мозг тебе просто будет ненужен все то что идет от Бога а это и знания и умения и мозг просто не нужен ты правильно делаешь что не теряешься и призываешь Бога- Отца очень откровенный разговор получился видимо и это не случайно помни главная твоя защита это твое сердце- если что ныряй туда, у нас оно особенное темные не могут туда проникнуть, оно покажется для них таким ежиком колючкой это такая защита, пока ты не возгоришься помни ты не один , с тобой всегда рядом Бог, тебя будут пытаться напугать и надавить подумай что ты боишься потерять,это рычаг давления на тебя порви все привязки, абсолютно все, только так ты сможешь сохранить то что тебе дорого я вижу для тебя ребенок оч важно, это особенный рычаг не бойся его потерять иначе потеряешь главное не бойся ни чего
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:52 | Сообщение # 4 |
| Еще хорошая защита представлять вокруг дома линию огня я ставлю защиту всегда и везде
когда подымешь вибрации темные сами от тебя побегут а до тех пор ты для них пища важно стать невкусным для них, перестать питать а им важно не потерять тебя всеми способами но могу тебя успокоить скоро это закончиться раз и навсегда
|
| |
Бильярдист | Дата: Пятница, 11.03.2016, 09:33 | Сообщение # 5 |
| Ихтияра, Спасибо, я приблизительно в этом направлении и думал - просто, как раз, как я начал практиковать всякие медитации, программы для ОС, )) Сегодня, как ни странно спали спокойно, но и я со своими практиками ОС решил повременить ... (ждал от Вас ответа))) Сегодня буду ставить защиту ... ))) Еще раз СПАСИБО!
11.03. Сегодня снилось: Бардовая планета (или сумерки началались), я как дух - летаю над какой то базой, пока не заметил девушку пытавшуюся сбежать от каких-то паукоподобных существ (похоже состоящих из метала) ... Она, похоже, заметила меня : я начал указывать путь - в тоннель (типа канализационного), подумав, что туда они проникнуть не смогут. В итоге они все таки ее поймали , а меня как выкинуло из сна в этот момент(без всяких чувств - страха, тревоги и т.п.)
Мир Вам - Добрые Люди!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 11.03.2016, 19:19 | Сообщение # 6 |
| Цитата Бильярдист ( ) 11.03. Сегодня снилось Бильярдист, круто
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.03.2016, 22:47 | Сообщение # 7 |
| Цитата Бильярдист ( ) Сегодня снилось: Бардовая планета (или сумерки началались), я как дух - летаю над какой то базой, пока не заметил девушку пытавшуюся сбежать от каких-то паукоподобных существ (похоже состоящих из метала) ... Она, похоже, заметила меня : я начал указывать путь - в тоннель (типа канализационного), подумав, что туда они проникнуть не смогут. В итоге они все таки ее поймали , а меня как выкинуло из сна в этот момент(без всяких чувств - страха, тревоги и т.п.) Ра, ты на сны запариваешься или безучастно?
|
| |
Бильярдист | Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:21 | Сообщение # 8 |
| Миша, нипонятно ...что имелось ввиду
Мир Вам - Добрые Люди!
|
| |
Миша | Дата: Пятница, 11.03.2016, 23:50 | Сообщение # 9 |
| ну, вот ты видишь сны - такие яркие и необычные. Да ещё и с сюжетом и наверное со смыслом. Ты просыпаешься и ... что они для тебя значат? Ты над ними раздумываешь, расшифровываешь, ищешь смыслы, теряешь покой (типа рефлексируешь) ... или посмотрел как кино, получил удовольствие\интерес\ещё что-то и не волнуют они тебя больше ?
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 11.03.2016, 23:51 |
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.03.2016, 19:35 | Сообщение # 10 |
| Бильярдист, зашита помогла? Или углы некачественно окропил, схалтурил?
|
| |
Бильярдист | Дата: Четверг, 17.03.2016, 20:09 | Сообщение # 11 |
| Миша, Доброго времени суток , я не понял ... что именно помогло, прекращение практики слушания перед сном всяких психоактивных программ, постановка защиты (честно "схалтурил" ))) - упростил немного процесс), но была совсем жесть одно время... Ночи 3 дочь с нами спала ... полный недосып, нервные срывы ... выход из состояния постоянной радости ... но сейчас вроде все нормализовалось ... спасибо за заботу. P.s. Сны просто смотрел, без всякого последующего анализа , иногда перед турнирами - ставил цель потренироваться во сне -- порой получалось...
В последнее время снились сны , но я их не помню ... )))
Мир Вам - Добрые Люди!
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:25 | Сообщение # 12 |
| Бильярдист, ты с какой целью занялся психоактивными программами и прочими практиками? У тебя жизнь плохая, проблемы или это что-то другое?
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 18.03.2016, 10:04 |
|
| |
Бильярдист | Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:15 | Сообщение # 13 |
| Миша, для ускорения саморазвития , что бы была возможность и во сне решать необходимые задачи ....
Мир Вам - Добрые Люди!
|
| |
Бильярдист | Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:20 | Сообщение # 14 |
| Была программа Интерауры Контроль подсознания, послушал ее недели полторы ... что то ощущения были неприятные - бросил Миша,
Мир Вам - Добрые Люди!
|
| |
Бильярдист | Дата: Пятница, 18.03.2016, 15:42 | Сообщение # 15 |
| Ох да, сон же 14 или 15 марта 2016 года вышел новый ) У нас город расположен на 2х холмах и вот центр исторически , где крепость была - стою я на этом месте впереди поляна из луговых цветов, в основном - одуванчики а дальше все вода, река ,как я понял ... но Тааааких размеров что другого берега и невидно, а по воде "солнечная дорожка" ко мне ... и так приятно тепло и солнечно ... как после долгой зимы в первые теплые, солнечные дни весны...
Мир Вам - Добрые Люди!
|
| |
|