Про звуки разные и чувство присутствия чего -то или кого -то рядом ... молчу ..- это стандарт А вот из последнего - обсуждали с женой тему паронормального ... Она мне про то что когда в детстве сильно злилась - свет начинал мерцать... Или включаться - выключаться сам... вот сидим как то у тещи на кухне ... что то обсуждаем активно ... тут бац и свет загорелся - вот как механический выключатель сам включился Второе сегодня - меня не было дома , у нас "умный чайник" который сам в режим ожидания переходит - и выходит из него после нажатия на "мех." клавишу секунды 3-5 хз не считал... так вот он сегодня сам включился... из последнего еще самостоятельно комп просыпается ))) Можт у кого еще что то похожее .? Мир Вам - Добрые Люди!
Ра, очевидно, что у твоей жены очень мощная энергосистема. Человеку с такой энергетикой нужно быть особенно внимательным и осмотрительным по жизни, чтобы быть создателем, а не разрушителем.
Нечаянно брошенное недоброжелательно слово или проскользнувшая недобрая мысль, или негативная эмоция такого человека способна нанести непоправимый вред тому человеку, на которого она направлена.
Вместе с тем, это порождает негативную карму у самого такого человека, и ему приходится расплачиваться своим здоровьем или несчастьями за содеянное.
Наоборот, его доброжелательные мысли и чувства несут в мир гармонию и приносят кармические бонусы носителю такой сильной энергетики. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 18.03.2016, 13:52
вот я и стараюсь ... направить на "позитивный" лад ) как могу ... сам стремлюсь не погаснуть в унынии ... да и близких побольше радовать ... переделываю потихоньку ... )) спасибо Мир Вам - Добрые Люди!