Рейки – три вида энергии
|
|
Странник | Дата: Суббота, 28.12.2013, 17:54 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Рейки рассматриваю только с точки зрения самосовершенствования. Поэтому, как и любую методику, прежде чем испытывать на себе (не говоря уже о применении ее на других), стараюсь подробней изучить и понять. Отсюда и множество вопросов)))
Будь осторожен с желаниями...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:04 | Сообщение # 17 |
| Странник, рейки в отличия бОльшинства методик не подстава... Честно там всё.. А 5 принципов Рейки, составляющих основу духовного пути любого мастера Реки:
1. Именно сегодня не гневайся; 2. Именно сегодня не беспокойся; 3. Именно сегодня проявляй благодарность; 4. Именно сегодня будь добр к людям; 5. Именно сегодня честно выполняй свою работу.
Это же образец добродетели...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Миша | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:26 | Сообщение # 18 |
| Цитата Звездатрон ( ) 1. Именно сегодня не гневайся; 2. Именно сегодня не беспокойся; 3. Именно сегодня проявляй благодарность; 4. Именно сегодня будь добр к людям; 5. Именно сегодня честно выполняй свою работу. тык я точно настоящий мастер рейки осталось узреть где енергия из меня вытекает или втекает
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:40 | Сообщение # 19 |
| Цитата Звездатрон ( ) А 5 принципов Рейки, составляющих основу духовного пути любого мастера Реки: 1. Именно сегодня не гневайся; 2. Именно сегодня не беспокойся; 3. Именно сегодня проявляй благодарность; 4. Именно сегодня будь добр к людям; 5. Именно сегодня честно выполняй свою работу. Далеко мне до мастера рейки! Особенно с пунктами1 и 2.
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:44 | Сообщение # 20 |
| Странник, рейки это лучший выбор в данное время, на данной планете и в данных (сложных) обстоятельствах... Ибо лично я ситуацию на Земле расцениваю как сложной или даже тяжёлой, кризис везде: в экономике, в отношениях... и даже в головах...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 28.12.2013, 18:56 | Сообщение # 21 |
| Звездатрон, рейки лишь малая часть необходимого именно мне, именно сейчас. Поэтому сейчас да, рейки это годный выбор для изучения и познания. А что будет завтра, кто знает.. Цитата Звездатрон ( ) Ибо лично я ситуацию на Земле расцениваю как сложной или даже тяжёлой, кризис везде: в экономике, в отношениях... и даже в головах... Ситуация такая длится не первый год и даже не первое столетие. Просто мы ее видим свои 20-30-40-50 лет, сколько живем и осознаем это. Тенденция к ухудшению имеет место быть. Но и с другой стороны, если не смотреть глобально. Пусть малое количество людей, но оно есть и растет. Людей стремящихся улучшить и усовершенствовать себя,свой духовный мир, украсить и одухотворить мир вокруг себя и своих близких. Поэтому будем смотреть с оптимизмом в будущее!
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:07 | Сообщение # 22 |
| Цитата Странник ( ) Поэтому будем смотреть с оптимизмом в будущее! Хотелось к этому дописать: потому что другого варианта просто нет...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:20 | Сообщение # 23 |
| Исцели себя сам. Мудрые слова Йога.
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:51 | Сообщение # 24 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мудрые слова Йога. "Прежде чем лечить другого- исцели себя"(с). Золотые Слова!
|
| |
sekond | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 14:47 | Сообщение # 25 |
| Звездатрон, вынужден с Вами не согласиться насчет сравнения Рэйки с пластмассовым ножом. Учитывая, что я практик, буду приводить примеры, так проще понимать предмет разговора. Несколько лет назад одна знакомая довела себя до онкологии, до операции. Мы с ней договорились, как только она начнет отходить от наркоза, сразу же звонит мне и я начинаю работать и так каждый вечер до выписки. Отработал весь реабилитационный период. Врачи удивлялись как на ней всё быстро заживает, как на молодой. А той молодой в тот год исполнилось 60 лет. Затем была работа во время радио и химия терапии. После того как ей вкатили первую химию, большинство пару суток "разговаривают" с белым другом - унитазом. Эта дама вышла после процедуры (я работал во время процедуры), рассказывала, что немного почувствовала приступ тошноты, но пошла сходила на обед и с белым другом общалась как мы все это делаем. Затем во время третей химии меня пригласили в гости и я ей позвонил и предложил перенести работу на послеобеденный отдых. Ей захотелось узнать как же всё это работает (вечерами её просто вырубало в сон). Её описание в сокращении. Легла на кровать после звонка и вдруг накатило такое состояние ну как "рыбка в желе", пошевельнуться не могу, одна мысль по голове медленно перемещается. Просто отмечаю, зашла медсестра к соседке, поставила укол, вышла. И никаких размышлений. Пока не закончил работу. После всех её приключений в онко центре я её инициировал на пару символов и она дальше сама себя восстанавливала.
|
| |
sekond | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:31 | Сообщение # 26 |
| Теперь потихоньку обратимся к заголовку темы. Во время одного из контактов с информационной составляющей энергии Рэйки я задал вопрос. - что такое Рэйки? И получил короткий и очень четкий ответ. - много видов Разумной Энергии. Теперь к практике. Очень хорошо получать информацию из первоисточника. Работаю с одной дамой, посредник, она же и видящая сидит рядом наблюдает. Подошла какая то Сила (энергия, называйте как вам нравится) начали работу в районе поясницы. Спрашиваю посредника: что они сейчас делают? Молчек с их стороны. Вечером выходим на Учителей, повторяю вопрос. - на Земле нет ещё понятийного материала по этим процессам. После этого пошел переход на интуитивную работу.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:22 | Сообщение # 27 |
| sekond, хорошая у тебя энергетика и посты, и читать интересно. Вливайся в наш коллектив.. ко всеобщей пользе. Мы будем рады.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
sekond | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:49 | Сообщение # 28 |
| А я где ? Просто не все соглашаются с тем, что я пишу. Иногда очень жестко. Так как есть такое понятие как техника безопасности.
|
| |
assol | Дата: Вторник, 15.07.2014, 12:20 | Сообщение # 29 |
| sekond, Сколько времени практикуете для себя ? сколько -исцеляете других? все ли практики были с положительным результатом?
|
| |
sekond | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:41 | Сообщение # 30 |
| assol, с 2005 года, когда получил инициацию на третью ступень, то есть на все четыре символа работаю на себя. Чиститься то надо. Почистился после работы, открыл поток. В 2007 году получил Учителя. И с тех пор куролесю по тяжелой. Почему куролесю, да потому что заниматься энергетико в напряжении НИЗЯ. Года с шестого начал работать с людьми. Что можно понимать под положительным результатом? У любого действия существуют две стороны, как у медали. Практика. Несколько лет назад приходит ко мне мама с ребенком, к ребенку прилагается медицинская карта толщиной, ну раза в два больше чем знаменитая "Война и Мир" Льва Николаевича. Ребенок в состоянии овоща, его нет в этом Мире. Как только он увидел мой планшет, тут же его схватил и включил свой любимый мультик из инета, вернее песенку, что ему нравилась. Я не видел, что бы так быстро кто нибудь обращался с ай-падом. Мама у него забирает планшет, а он на неё начинает Щебетать, именно ЩЕБЕТАТЬ. В мед карте написаны диагнозы Аутизм, и всё такое же ужасное, что можно было выискать в медицинской энциклопедии. Её первый и единственный вопрос "вы можете вылечить моего ребенка?" Я ей предложил начать с неё. Но она по всем медицинским показателям в норме. Она через пару сеансов развернулась и больше я её не видел. Я её точки зрения я ей не смог помочь. Глядим на мою сторону медали, на те знания, которые я из этих встреч вынес. Ребенок рождается с широким взглядом (это потом мамы его забивают в норму), то есть он может видеть и параллельные миры (особенно дети этого периода) Врач усмотрев что то в ребенке, возможно это ему показалось, ну и что бы подстраховать себя, пишет в мед книжке подозрение на аутизм и т. д. Мама верит врачу и начинаеет "лечить" ребенка. А он здоров и ему не нравятся уколы, воздействия психотропных средств. И он просто уходит в другую реальность, где ему очень хорошо, где он может общаться в свое удовольствие ну конечно на другом языке (щебет), но он то его понимает. И ему не хочется возвращаться в мир, где кроме маминой Ж... и всяких болезненных процедур он ничего не имеет. А мама его таскает за собой и "лечит","лечит".... Когда маме предложил открыть сердце (анахату, кому как нравится). То в ответ получил. Сейчас я знаю об этой болезни больше чем все наши врачи, мне нужно "вылечить" сына. Через некоторое время приходит мама с подобным ребенком и говорит. Мне надоели эксперименты врачей. Ребенок был в гораздо тяжелейшем положении, но мама его вытянула, сейчас они занимаются речью. Вот Вы и решайте с каким результатом закончилось первое посещение? Я после этого немного глубже капнул в проблему Аутистов. Там 10-15% только аутисты, остальные - больные на всю голову мамаши. Но я и их понимаю, в нашем обществе медицина непререкаемый авторитетт.
|
| |