Рейки – три вида энергии
| |
sekond | Дата: Вторник, 15.07.2014, 13:52 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| И еще хочу добавить. Ответственность. Пока человек не возьмет ответственность за свое состояние, а мама еще и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своего ребенка. Ни о какой помощи не может быть и речи. Я беру ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои действия, свои слова, но работа целителя заключается в следующем. Споткнулся и упал человек, я (прохожий, целитель) протянул руку помощи (если конечно попросили об этом) поднял на ноги человека, помог отряхнуться, а дальше ЧЕЛОВЕК ИДЁТ САМ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
assol | Дата: Среда, 16.07.2014, 10:53 | Сообщение # 32 |
| sekond, спасибо за ответ! поэтому и энергетика чистая и светлая идет от ваших сообщений объяснюсь С "целителями" ,владеющими энергиями Рейки, имею отрицательный результат общения....Поэтому и к самим Рейки сначала отрицательно относилась.Потом .убедившись, что сами энергии нейтральны и могут приносить вред или пользу в зависимости от посылающего\направляющего их. Столкнулась с тем, что "целитель" на сеансе действительно облегчал состояние "пациента", но по окончании сеанса ,перекрывал поток.Получалось. что пока ты у него на сеансе - тебе хорошо.Придя домой - плохо..даже уже после того, как у меня захлопнулась дверь за спиной,ощущение, что обрубили поток жизненной энергии....то есть шло явное подсаживание на зависимость именно от данного целителя.легче становились только у него,опять же только на сеансе -потом обрыв.... Некоторые,после очищения пациента энергиями Рейки,пускали в каналы свою личную энергию,опять же с целью подсадки и зависимости... Учитывая, что владея энергетическим потоком,можно управлять им на расстоянии...особливо ежели он твой собственно закаченный... Я видела этих искусственно созданных Зомби...
Я очень рада, что вы опровергли моё отношение и не доверие к этим энергиям....А люди....Они запустили свои собственные бумеранги...Кое-кто уже получил свой удар обратно,но к сожалению,не осознал....значит будет следующий удар...
Положительный результат - когда Целитель не просто окажет "скорую помощь", но и научит "профилактике".В-первую очередь отслеживать свои "болячки",осознавать и работать над собой,искореняя сам источник заболевания -то есть изменяя мысли,изменяя своё отношение к жизни. к себе,изменяясь сам...Умение владеть потоками энергий -лишь помощь желающим исцелиться...
мы ведь сами состоим из потоков энергий и научиться управлять ими. управлять самим собой,то есть познать себя - величайшая задача спасибо вам за помощь в этой работе!
да и ещё вопрос... Чем вы заканчиваете свой сеанс? Чем наполняете те места.которые "вычистили"?
а то, что кто-то не принимает вашу помощь в виде советов\рекомендаций начать с себя, а потом уже родные,это их выбор...Вы свою задачу -указать направление- выполнили. Целитель- указывающий на ЦЕЛЬ.(Цел(и) тел(ь))
благодарю за ответ[img][/img]
|
| |
sekond | Дата: Среда, 16.07.2014, 12:53 | Сообщение # 33 |
| assol, скажем так, первое впечатление обманчиво. Три месяца назад, в разгар одного эксперимента, где я был участником, вмешалась Сила, которая предъявила свои права на "главного героя" и начала лезть в участники эксперимента. Сила, которая нам не товарищи. Сначала свалить и прикрыть эксперимент решила Цивилизация Дальнего Космоса. Что бы забрать свою Душу, они пошли по пути наименьшего сопротивления. Начала доминировать Душа ДК и человек начал ножом полосавать вены, бить им в грудь. Хорошо еще Земная (Ноосферная) Душа смогла набрать мой номер телефона и рассказать, что происходит. Пришлось выйти на переговоры с ДК, они вроде поняли свою ошибку. Когда я им насчет космических законов начал говорить (не убий), получил потрясающий ответ - ДУША ЖЕ БЕССМЕРТНА. Вышел через посредника на Учителей, что бы помогли. Не могут найти кураторов этого проекта.(проект закрытый). Тогда пришлось перейти на супер дипломатический язык, после которого пьяный мат в компании сапожников для Вас будет казаться милой интеллигентной беседой. Когда удалось предотвратить смерть. И я немного расслабился, на контакт вышли Кураторы проекта Земля. Мы мило обменялись любезностями и разошлись. Я белый и пушистый если меня не злить.
Вы прекрасно понимаете систему целительства, Подошел, подал руку (если попросит), помог встать, отряхнул, а дальше ЧЕЛОВЕК ИДЕТ САМ.
ЧЕМ ЗАКАНЧИВАЮ СЕАНС? Закрываю энергетику пациента, иногда покрываю золотым светом. Если не забываю, благодарю всех принимавших в этом участие. Произвожу "уборку" места работы, затем чищу себя и покрываю себя "светом" Рэйки.
Те места которые вычистил, обычно заполняю золотой энергией, или прозрачной как вода с голубым отливом. Всегда заполняйте очищенные места.
Есле коротко описать мою работу пошагово, то получится примерно так. Очистка помещения Очистка себя Подготовка рабочей сферы "Заводишь"человека в сферу Чистишь человека Работаешь с проблемами Закрываешь энергетику человека Далее смотри выше.
|
| |
sekond | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:05 | Сообщение # 34 |
| assol, чуть добавлю к Вашему выражению Познать себя - Вы это сможете сделать, лишь получив знания. Попробую развернуто. Знание - Информация пропущенная через свой Опыт. Я делюсь с Вами своими Знаниями, но получаете Вы от меня Информацию, когда Вы ее проведете через свой Опыт и/или Примите её, тогда она становится Вашими Знаниями. В этой философии многие путаются, когда боятся принять Ответственность.
На сегодня зарядки для ума хватит.
|
| |
assol | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:17 | Сообщение # 35 |
| sekond, благодарю!
|
| |
|