Обсуждение ченов СЕлены
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:45 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Aloha, насчёт баланса в себе свет-тьма ты перегнул.... Как я это понимаю ? Вот смотри - к примеру я мега-супер светлый, и мне стучаться в дверь пьяные соседи и говорят - слышь, чел, ты же светлый, отдавай нам все деньги ! И если во мне нет того что С-балансирует мой свет я действительно могу войти в крайность и всё отдать.. Или ещё пример - ты идёшь с девушкой, где-то в тёмном переулке на вас напала банда падонков (что редко, но бывает) и тянут её в кусты насиловать.. а ты как светлый что должен делать ? Ты же светлый - драться тебе нельзя.. ведь драка - проявление негативных эмоций, так ведь ? Будешь смотреть как твою девушку насилуют ?.. И тд и тп О чём же я ? О том, что в мире дуальности лучше быть в балансе, то есть быть конечно же светлым и добрым но всегда уметь постоять за себя и никому и никогда не позволять вытирать о себя ноги ! Поэтому чутка тёмных энергий в себе для баланса можно и придержать.. (тем более мужчине)
Но конечно же эти энергии должны быть под твоим чётким контролем и должны выпускаться в очень крайних случаях....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:45 | Сообщение # 227 |
| Мир устроен по-другому: каждый имеет свою реальность и эта реальность соответствует той частоте, на которой находится человек, поэтому в жизни высокочастотного человека (светлого) не случаются низкочастотные ситуации, которые ты здесь описал. Это я тебе говорю не только из теории, но и из опыта своей жизни, а если не веришь, то можешь проверить на своём опыте.
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:45 | Сообщение # 228 |
| Случай из жизни: Я поступил некрасиво, когда к девушкам, сидевшим в кафе, приставали пьяные мужики, но сам ничего не произнёс. Руки они не распускали и всё же. И помню, что такой случай повторился раза 2. На фоне таких ситуаций у меня возникло желание "проявить" свои способности и заступиться за девушку (любую). А мысли же материальны. И в этот же вечер иду по улице и вижу как какой-то мужик пристаёт к женщине. Дальше я подошёл к этой паре, чтобы как-то помочь. На моё удивление сближение произошло намного проще: женщина сама взяла меня за руку и без каких-либо любезностей подвела меня вплотную к обидчику, прямо лицом к лицу, сказав: мальчик помоги, пожалуйста (мне было 17-18), а сама пошла дальше по своим делам. Стою я напротив мужчины, а он мне говорит, что-то типа: "пшёл прочь с дороги, щенок!". Причём пластинка у него заела, ибо он эту фразу повторил раз 10-15. Я же стою напротив его, смотрю в глаза, а больше ничего не делаю: не отвечаю, но и с дороги не ухожу. Оценив расстояние и видя, что его руки уже сжаты в кулаки понял, что если он ударит, то среагировать не успею и отправлюсь лежать, если он бить умеет. Мне на миг даже показалось, что он замахнулся, из-за чего я приподнял руки к подбородку, но всё это сделал без агрессии и так и держал их, пока мужик произносил коронную фразу ещё 3 раза. После чего мужик просто пошёл дальше, наверное, за своей пассией. Это я к чему: за свою жизнь, все случаи потасовок, которые я сейчас помню происходили, когда я проявлял агрессию, отвечал агрессией на агрессию. Ну, и как вы заметили, мужик не начал драку. А прояви я агрессию по отношению к нему, кто знает?
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 20.06.2016, 19:18 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:45 | Сообщение # 229 |
| Цитата Aloha ( ) каждый имеет свою реальность и эта реальность соответствует той частоте, на которой находится человек То есть ты хочешь сказать что кризис в Беларуси есть, но он для меня, а ты живёшь вне кризиса ? Не верю я в этот псевдоэзотерический бред !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:45 | Сообщение # 230 |
| Цитата Звездатрон ( ) То есть ты хочешь сказать что кризис в Беларуси есть, но он для меня, а ты живёшь вне кризиса ? Не верю я в этот псевдоэзотерический бред ! Как опытному эзотерику, тебе должно быть известно, что наше счастье или горе субъективны и зависят от нас самих, от нашего отношения к событиям нас окружающим. Так кто-то рад велосипеду, а кто-то растраивается, что ему купили iphone 5 вместо 6-го. Даже на одно и то же событие один человек радуется, а другой плачет. Ибо во всём есть что-то хорошее, даже в кризисе. А дальше всё зависит от точки зрения.
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 20.06.2016, 19:18 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:46 | Сообщение # 231 |
| Цитата Звездатрон ( ) Если в тебе есть активная любовь, то в тебе есть и активна ненависть. Так может написать только человек, который представления не имеет, что такое безусловная любовь и никогда ее не имевший.
Цитата Звездатрон ( ) Путь равновесия Путь равновесия - это не соединение в себе любви и ненависти. Потому что это чувства взаимоисключающие. Где есть любовь, там нет ненависти. А где есть ненависть, там нет места любви.
Рассказа про некое "уравновешивание маятника" - это беспардонные происки темных, у которых давно Сидельникова на посылках.
На самом деле путь равновесия - это не тогда, когда уравновешены добро и зло своим обоюдным наличием в человеке (это полная чушь).
А путь равновесия - это серединный путь, когда в человеке уравновешено земное и Небесное.
Некоторые люди в своем устремлении к Небу отвергают важность всего земного - это одна крайность. Другие же, считают важным лишь земное, отвергая Небесное - это другая крайность.
И то и другое нужно избегать. Самое верное - серединный путь: нужно каждому прочно стоять на земле и устремляться к Небу. Это и есть путь равновесия.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:46 | Сообщение # 232 |
| Цитата Ладно ( ) Самое верное - серединный путь: нужно каждому прочно стоять на земле и устремляться к Небу. Это и есть путь равновесия.
Цитата Ладно ( ) Так может написать только человек, который представления не имеет, что такое безусловная любовь и никогда ее не имевший.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:46 | Сообщение # 233 |
| Ладно, держала бы ты свои утверждения/предположения по поводу кто у кого на посылках при себе, лакмусовая ты наша Если ты отрицаешь повествуемое в чене то это не значит что там ложь или происки тёмных. Каждый истолкует это по-своему, в том числе "уравновешивание маятника" и прочие иносказательства.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:46 | Сообщение # 234 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цивилизация Веги. Предстоящий выворот пространства. Точка Зеро. События на конец сентября.
Какой -то сюрреализм....такое впечатление - что инфа от них где -то затерялась давно , обмакнулась об чернила и бац - вывалилась к нам на стол....
Процессы по моему восприятию происходят в обычном режиме , на этот раз всё-таки немного похоже чуть посильней - но и люди ведь готовы сейчас по-другому.....не вижу никаких поводов для панических настроений...все эти разговоры про нуль -пространство- да их мало кто воспринимает , и так ли дело обстоит - тоже вопрос ещё тот.....но инфа так подаётся , что якобы всё перетряхивается.....мне так всё напомнило информационную атаку 12.12.....пожалуй у нас уже не будет никаких катаклизмов- всё растянется надолго и условно медленно..да просто посмотрите на улицу- не меняется всё так быстро....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
const | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:46 | Сообщение # 235 |
| Сообщение # 335 Цивилизация Веги. Предстоящий выворот пространства. Точка Зеро. События на конец сентября.
Небольшое уточнение, этот чен был выложен то-ли в 2013г., то-ли в 2014г., и сентябрь имеется в виду тех лет. Естественно тогда ничего не приключилось, и теперь этот бред опять выкладывают на Espavo. Это уже даже не смешно.
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:46 | Сообщение # 236 |
| Цитата const ( ) этот бред опять выкладывают на Espavo. Это уже даже не смешно. Не на экспаво а на http://chenneling.net И да, чен - сентябрь 2013 Тогда не получилось, может быть получится сейчас...
тебя самого не заболбал этот ровно-блевотный мир 3D ? Что-то изменить не хочется ?...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:47 | Сообщение # 237 |
| Цитата Звездатрон ( ) Тогда не получилось, может быть получится сейчас...
Странная логика. Ты теперь до второго пришествия будешь ожидать обещанного на 13 -й год?
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 04.09.2016, 17:01 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:47 | Сообщение # 238 |
| Цитата Звездатрон ( ) выворот пространства. Я бы это к теме "Юмор" отнесла.
И вообще, Светлые Силы часто пользуются тактикой Адверза, когда человеческое ошибочное представление доводится до высшей степени абсурда, чтобы любому сразу стала ясна ошибочность представления или понимания.
Но на нынешних шизотериков никакая тактика Адверза не действует. Чем нелепее идея от васи пупкина, тем охотнее в нее готовы поверить.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 04.09.2016, 17:08 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:47 | Сообщение # 239 |
| Цитата Ладно ( ) Странная логика.
Цитата Ладно ( ) Светлые Силы часто пользуются тактикой Адверза, когда человеческое ошибочное представление доводится до высшей степени абсурда, чтобы любому сразу стала ясна ошибочность представления или понимания. Ладно, а следуя ТВОЕЙ логике, это послание от сил Света ? С целью довести тему вознесения до Абсурда ?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:47 | Сообщение # 240 |
| https://vk.com/id171293916
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
|