Обсуждение ченов СЕлены
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:42 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Цитата Мелодист ( ) Здесь можно хоть до посинения самосовершенствоваться, Вопрос на засыпку: А ты уже пробовал?
Ну вот, не пробовал, а говоришь... Ты еще не пробовал, а уже говоришь, что не получится. И Звездатрон не пробовал. Все, кто не пробовал, говорят, что не получится. А кто попробовал, тот получил результат и он ЗНАЕТ, что все получится.
Критерий истины - практика!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Мелодист | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:42 | Сообщение # 212 |
| Цитата Ладно ( ) Ну вот, не пробовал, а говоришь...
Как ты быстро определила, что я не пробовал, не дождавшись даже моего ответа! Почему ж не пробовал-то? Я с 2005 года только и делаю, что совершенствуюсь. Правда у каждого свой критерий совершенства. Ты совершенно меня не зная - судишь обо мне. У меня всё закрыто - то есть буквально! Не получается медитировать, не чувствую чакр, не получается выход из тела. Практически ничего не ощущаю, кроме Энергий и свиста в голове. И такое бывает - все мы разные, и с разными задачами пришли сюда. Но у меня получается то, что я заказываю "Небесам". Пока конечно в малом. Ты скажешь - это совпадения. Возможно. Но я уверен, что меня "там" слышат. Если ты достигла каких-то других результатов - рад за тебя!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:43 | Сообщение # 213 |
| Цитата Мелодист ( ) Если ты достигла каких-то других результатов - рад за тебя!
НИКАКИХ результатов она не достигла. Ну разве что на словах...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:43 | Сообщение # 214 |
| Цитата Мелодист ( ) Но у меня получается то, что я заказываю "Небесам". Пока конечно в малом. Ты скажешь - это совпадения. Возможно. Но я уверен, что меня "там" слышат. Нет, я не скажу, что это совпадения. Я тебе верю. Я знаю,что тебя Там слышат.
Цитата Мелодист ( ) Я с 2005 года только и делаю, что совершенствуюсь. 11 лет - это срок! Что уже освоил? Выработал привычку каждому желать добра, здоровья и счастья, как самому себе? Научился позитивно мыслить? Научился управлять чувствами и не допускать негативных недостойных?
Освоил чувствознание? Научился держать любовь в сердце до ощущения горения? Научился всех прощать? Освоил чувство сердца, то есть научился понимать язык ощущений в сердце? Что еще? Научился общаться с Тем, Кто тебя Там слышит, на энергии любви?
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 13.06.2016, 17:19 |
|
| |
Мелодист | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:43 | Сообщение # 215 |
| Вас кажется Татьяна зовут. Что ж ты Таня шпаришь всё, как по написанному? Своих-то слов нет? Я знаю о себе, чего я достиг, но тебе я докладывать не стану. Ты сама-то достигла вышеперечисленного? Или только с других справляешь? Ладно. (хм... ) Это не место для....
Я всего лишь высказал своё мнение об этом материале.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:43 | Сообщение # 216 |
| Цитата Мелодист ( ) Что ж ты Таня шпаришь всё, как по написанному? Своих-то слов нет? Это все мои слова. Я живу в этом опыте.
Цитата Мелодист ( ) Ты сама-то достигла вышеперечисленного? Да, поэтому я знаю о чем говорю.
Цитата Мелодист ( ) Это не место для.... Да, место не самое лучшее. Пошли в мой блог, там поделишься. Может, этот разговор будет кому-то полезен?
|
| |
Мелодист | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:43 | Сообщение # 217 |
| Не пойду. Не потому, что нечего сказать, а потому что не вижу для себя смысла переливать пустое в порожнее. Спасибо! Пока!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:43 | Сообщение # 218 |
| Цитата Мелодист ( ) не вижу для себя смысла переливать пустое в порожнее Жаль. Человек на пути самосовершенствования учится думать об общем благе.
И если его действие может быть кому-то полезно для роста сознания, он идет и делает, не думая, как это оценят окружающие, правильно ли поймут его поступок и будут они над ним смеяться или осуждать. Он делает то, что должно, и что будет полезно хоть одному человеку.
И наше с тобой обсуждение тонкостей самосовершенствования,конечно, было бы полезно кому-то.
Но.. ладно...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:44 | Сообщение # 219 |
| Эдик и другие, давайте не забывать, что ЭТА ветка посвящена ченам СЕлены. Здесь я публикую её чены и мы их обсуждаем.
Давайте не по теме - в другом месте.... Нельзя загрязнять ветку ! Люди, потом не могут найти толком что-то по делу !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:44 | Сообщение # 220 |
| Звездатрон, вот засада - вы тут на двух страницах бла-бла и ничего - а я пару коротких постов и на первом месте в нарушителях - ЭТО СПРАВЕДЛИВО !!!
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:44 | Сообщение # 221 |
| Raytamoon, я просто напомнил и тебе и другим (и даже себе) что не стоит флудить. Чены СЕлены уже набрали почти 15 тыс просмотров, а это означает что народ АКТИВНО её читает, поэтому давайте не будем загромождать её чены по сути говоря.. БЕССМЫСЛЕННЫМ спором, тем более что с Ладно спор вдвойне бесмысленен...
|
| |
vasyanblch | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:44 | Сообщение # 222 |
| "тем более что с Ладно спор вдвойне бесмысленен..." ну тогда можешь и меня и себя в один ряд с Ладно записать -##254, 257, 266, 269, 296, 302.
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:44 | Сообщение # 223 |
| Цитата Звездатрон ( ) А если вы хотите восстановить целостность своего мира и уничтожить дуальность мира, вам каждому необходимо уравновесить в себе Свет и Тьму, и тогда они как бы аннигилируют, и родится совершенное целостное существо, в котором всё находится в балансе Ага, я даже представляю как это происходит: помогаю я, значит, перейти бабушке через дорогу. Смотрю на мой светометр или тьмометр (принцип приборов прост: показывает равновесие Света и тьмы во мне) и ... бледнею от ужаса - прибор показал серьёзное преобладание во мне светлой стороны. Да это же грозит потерей жизни ЦЕЛОСТНОСТИ! А у меня жена, дети! Что я им скажу, когда они меня спросят куда я свою ЦЕЛОСТНОСТЬ дел?! Я мгновенно догоняю ту самую бабушку, ту из-за которой я чуть ЦЕЛОСТНОСТИ своей не лишился и бросаю её под первую же проезжающую мимо машину. А после иду в бар пропустить стаканчик пива после тяжёлой борьбы за восстановление ЦЕЛОСТНОСТИ !
Я считаю, что этот ужас от Селены извращает, искажает представляет человека о зле.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 18.06.2016, 22:35 |
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:44 | Сообщение # 224 |
| Цитата Звездатрон ( ) каждому необходимо уравновесить в себе Свет и Тьму, и тогда они как бы аннигилируют, и родится совершенное целостное существо, в котором всё находится в балансе, и которое, как мечтал Люцифер, воссоединит в себе все лучшие свойства своих светлой и тёмной половинок. Оба-на. А можно по-подробнее про лучшие свойства тёмной половинки? Может говорится про самость? Или про такое типичное качество тёмных как невежество? Может что-то подразумевается типа саможаления, гордыни, гнева, уныния, алчности, похоти и т.п.?
Помогите, пожалуйста, выбрать лучшие из этих тёмных свойств.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 18.06.2016, 22:53 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:45 | Сообщение # 225 |
| Цитата Aloha ( ) омогите, пожалуйста, выбрать лучшие из этих тёмных свойств. для начала надо научиться не ёрничать над трудом других людей это поможет научиться понимать смысл за словами слова не всегда надо понимать буквально
Сообщение отредактировал Миша - Воскресенье, 19.06.2016, 12:42 |
|
| |
|