Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:10 | Сообщение # 391
Статус: Offline
ЦитатаЗвездатрон ()
АНАРХИИ НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА !!!!!!!!!
я возможно ошибаюсь- поправь если не прав.....причина удаления Феникса - якобы он выдал то , что ты признался приватно о неком статусе здоровья твоего , а он бац и попрекнул тебя на форуме об этом.....
ты много раз удалял Феникса - знаешь характер его и как мальчик детсадовского возраста поведал ему о своих болячках ...кто из вас в неадеквате....?может тебе стоит перестать кричать на каждом углу о своих проблемах со здоровьем ? мы ведь с тобой познакомились во время того , когда ты поведал о своей Боли - на Преображении ...тогда я тебе предложил твою Боль взять на себя (на тот момент вообще не представлял - какой это тяжёлый груз на самом деле, потом уже узнал - когда у дочери забрал часть боли - всего 10 % , и это была тяжёлая ноша) ты проигнорировал моё предложение....
и вот вместо того - чтобы для себя извлечь какие -то уроки из ситуации - ты взял и забанил человека - и кучу людей будут тебе поддакивать - что всё верно....а ты задумайся над моими словами....только без эмоций - и без поддакивающих тебе на каждое слово....
ЦитатаЗвездатрон ()
АНАРХИИ НЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА !!!!!!!!!
ЦитатаГость_Пространства ()
демагогия и утрирование...а да, есть ещё такой замечательный термин "сгущать краски"
есть куча стран- особенно африканских.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 20:31 | Сообщение # 392
Raytamoon, у меня с Витей не было НИКАКИХ приватных бесед ни о моей ЛИЧНОЙ жизни ни о моих вопросах со здоровьем.
Всё, что он писал - некие мои проблемы с позвоночником - бред его сознания, я даже не знаю откуда он это взял. То же и с моей личной жизнью - всё что он писал, это всё в стиле - "слышал звон да не знаю где он".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:41 | Сообщение # 395
vasyanblch, в той же статье ясно сказано:
Что будет дальше? Покажет время и активная работа по претворению в жизнь Парижского климатического соглашения. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Вы часто задаёте себе вопрос: а почему высшие силы допустили такое количество страданий на планете? Поймите, дорогие, что это просто тестировались возможности трёх низших тел, так сказать, под нагрузками.
Возможно, для вас это звучит бесчеловечно, но это происходило при полном согласии воплощающихся душ добровольцев, а также в полном согласовании с законами вселенной – законом свободы выбора и законом воздаяния. Поэтому было совмещено как бы две задачи: задача кармической отработки деяний в прошлых жизнях и задача испытания всех возможностей человеческого тела, какие именно нагрузки оно способно или неспособно выдержать.
И апогеем этих испытаний был опыт, который проходила душа, который у вас известна как Иисус Христос. В условиях максимальных нагрузок на физическое тело, в условиях страдания человеческого тела был показан пример вознесения и включения Мощи Абсолютного Духа в данной сути, и одновременного включения всех тел данной сути.
Каково ? Мы САМИ решили пройти через страдания, САМИ дали разрешение, но НИЧЕГО(!) о своём желании втянуться в этот садо-мазо эксперимент НЕ знаем, и страдаем, НЕ понимая зачем НАМ вся эта хрень... Нет, ну не дебелизм ли ?..
Цитата
Этот опыт показал, что одновременное включение возможностей всех тел возможно, однако выявил те нагрузки на физическое тело, которые для него губительны, и те узкие места, которые нужно развивать далее.
Это смотря для кого как. Для меня ЭТОТ опыт показал, что те, кто его проводят очень серьёзно не дружат с собственной головой.. Однакож, хорошо проводить опыты, когда они НЕ НАД ТОБОЙ.. Так люди развлекаются с крысками...
Цитата
Это отнюдь не означает, что вас не любят и проводят на вас бесчеловечные эксперименты. Всё это означает лишь то, что все вы явились образцом храбрости стремлений, все вы стали добровольцами на пути развития человеческой расы и приняли на себя всю ответственность за её развитие, сложную работу быть участниками эксперимента, согласились на тяжести пути и испытания, которые ждут на этом пути. И МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ ВАМИ И ВАШИМИ УСПЕХАМИ.
Я не знаю за кого он там гордиться, но я понятия не имею о том, что я давал согласие на подобный БЕЗчеловечный эксперимент над собой...
Цитата
Иначе говоря, если ты имеешь на космическом корабле семь палуб, одна внутри другой, семь оболочек корабля, то чем глубже расположена оболочка, тем больше в ней содержится клавиш управления возможностями космического корабля. И ты переходишь с палубы на палубу, с одной стороны, осваивая возможности управления каждой из них. И кроме того, постепенно отбрасываешь или сворачиваешь эти палубы-оболочки, снимая эту дополнительную защиту.
Я одного не понимаю, какой смысл в том, что у нас 7 тел, но мы имеем связь только с физ. телом ? Зачем было блокировать доступ к другим телам ?
Цитата
Далее ты осваиваешь возможности новой палубы-оболочки, второй защитной оболочки и осваиваешь её в полной мере.
Я думаю что 99,9% людей не доживут до того, когда им дадут доступ ХОТЯ БЫ ко "второй палубе"....
Цитата
И так, шаг за шагом, ты осваиваешь все семь оболочек, все семь «палуб корабля», при этом также осваивая и их собственные возможности творения.
Судя по тому что человечество развивается МИЛЛИОНЫ лет, так и не дойдя до 2ой оболочки, говорить о том когда будут освоены ВСЕ семь - просто абсурдно и нелепо..
Цитата
во всех случаях данных отражений твой сигнал рано или поздно возвращается к тебе. Именно поэтому всё, что ты посылаешь в мир, ты получишь обратно. Разумеется, в несколько изменённом виде, но все частные случаи мы с тобой рассмотрели в прошлом уроке. И, конечно, вам правильно говорят, что вся ваша иллюзия есть отражение вас самих.
Цитата
очень часто они возвращаются к вам далеко не сразу: закон воздаяния растягивается на несколько жизней.
Проблема в том, что есть отражённые сигналы посланные сутью в прошлых жизнях и это и есть карма. Так вот, человек НЕ ПОМНИТ то, что посылал тОгда, отсюда и страдания - из-за НЕПОНИМАНИЯ ПРИЧИНЫ. Из-за того, что ПРОШЛОЕ закрыто ! Будь создатели умнее они бы создали МГНОВЕННУЮ карму и человек бы стразу получал "поздатыльник" за свои неблаговидные деяния и знал бы ХОТЯ БЫ за что... А так.. Рождается инвалидом и понятия не имеет о том, зА ЧТО ему с рождения предложили такое наказание..
Цитата
таким образом убыстрять закон воздания и как бы стирать и очищать свои кармические связи. А значит, не создавать дополнительной кармы, то есть дополнительных блуждающих сигналов.
Я наблюдаю за подонками этого мира *(особенно за теми, кто у власти) и НЕ ВИЖУ, что воздаяние им за их скотство ускоряется... А вот страдание хороших людей для меня очевидны...
PS Короче, очередной чен о том что могло быть, но не было и не будет..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 19.05.2017, 05:40 | Сообщение # 397
к сообщению # 402. Звездатрон, у меня после продолжительного чтения этих псевдодуховных ченов, от "очень любящих" нас абсолютов и пр., сложилось устойчивое впечатление, что существуют в некоем пространстве какие-то твари, которые не могут ничего кроме как бесконечно балаболить. И ура, эти твари поимели доступ к мозгам отдельных чувствительных представителей человечества, а они к различным сайтам и вэбинарам. Ну вот ничего не могу с собой поделать, и всё больше и больше укрепляюсь в этой мысли. За всё время истории ченов, ни одного сбывшегося предсказания, ни одного научного или археологического открытия, только постоянный пустой трёп. Дальнейшее в молчанье...
Дата: Пятница, 19.05.2017, 21:55 | Сообщение # 399
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 20.05.2017, 04:36 | Сообщение # 400
ЦитатаЗвездатрон ()
Каково ? Мы САМИ решили пройти через страдания, САМИ дали разрешение, но НИЧЕГО(!) о своём желании втянуться в этот садо-мазо эксперимент НЕ знаем,
Сами решили? Решают единицы. За остальных "решает" карма. А мы лишь соглашаемся. Да, да, соглашаемся. А почему бы нам и не согласиться? Ведь что мы собой представляем в момент этого согласия?
Прежней личности у нас в этот момент уже нет, а новой личности еще нет. И мы являем собой высшее я ( индивидуальность), то есть некую огненную структуру, пребывающую в своем рабочем состоянии - состоянии любви. Душа не знает страдания. Страдает личность. А душе любой опыт лишь на пользу.
Так почему бы нам в том состоянии и не согласиться, даже на самое тяжелое воплощение. Ведь чем тяжелее воплощение, тем больше прибавка к сознанию души.
Наша личность вырастает из души, подобно тому, как гриб вырастает из грибницы. грибница сидит себе под слоем мха, а гриб вылезает, чтобы его сушило солнце, мочил дождик, ел червяк и грыз слизень.
Мы возмущаемся и возражаем потому, что осознаем себя личностью. Но если мы осознАем себя индивидуальностью, то есть высшим я, ну или душой, то войдем в состояние души, состояние любви, обретем смирение и будем принмать все, что нам на благо, на благо души, хотя и сострадать своей личности и личностям других душ. И будем радоваться трудностям, как возможностям ускоренного роста сознания души.
А что касается эксперимента, то это такая же неправда, как и то, что мы что-то там сами решаем. Нет никакого эксперимента. Есть естественный процесс эволюции, то есть закономерный процесс развития сознания в космосе.
И есть этап развития этого сознания в человеческом царстве в мире физическом. Да вот и все.
Осознаем эту необходимость. И обретем свободу от страдания, потому что свобода - это осознанная необходимость. Осознаем себя индивидуальностью и обретем любовь и радость Жизни.
Другого не дано, потому что любое возмущение личности законом эволюции лишь усугубляет карму. Оно нам надо? Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 20.05.2017, 06:22 | Сообщение # 401
#Ладно#, ты говоришь чушь, но умеешь излагать её весьма убедительно. Прикрываешь её какими то "божественными" законами, сверхценными высшими Я и душами. Если убрать всю словесную шелуху с твоего повествования, то остаётся только преклонение перед правом сильного, всё, это сухая выжимка. Душа захотела, высшее Я захотело, бог захотел. Да, я согласен, они сильнее сознания, но кто сказал, что ценнее? Ты описываешь типичную тиранию, оправдывая её каким то мутным развитием и эволюцией. Попробуй снять розовые очки, посмотри на окружающий тебя мир не предвзято, без опоры на общепризнанные тональные стереотипы. Первый шаг перестать быть рабом, это осознать, что ты раб. Дальнейшее в молчанье...
Дата: Суббота, 20.05.2017, 07:49 | Сообщение # 402
Интересно - а кто удаляет в данной теме мои сообщения ? что мне теперь и рот нельзя открыть в обсуждениях ? ну ладно у себя Ладно удаляет ..но тут -то вроде призывают обсуждать...а....не понимаю....
Как не понимаю того , что вы пытаетесь найти крайнего....давайте возьмём жука навозного - он вряд ли у каждого из нас вызовет симпатию....
Но ведь это тоже Жизнь...а отношение к нему - это наша ментальность...
Никто не создавал условий для убийств....они в потенциале есть в каждом человеке....
Выбор - планета свободного выбора....
Действительно мы с большим стремлением как Души , как Частицы - Искры Божьи воплощались здесь - на Планете.....а страдание ...страдание - это тоже ментальность. это то , что Мы думаем о себе....
Если бы вы смогли видеть немного через ткань Времени , растягивать Её, сжимать , ускорять....то наверное не было бы такого отношения к событиям на Земле....насколько идёт привязка к собственным эмоциям - настолько сильно и страдание....
А вы вдумайтесь - кто нибудь из выдающихся , известных людей , святых ..и многих многих , кто к Жизни относился с Благодарностью - они тоже жалели о том , что Жили на Земле... ?
Насколько я знаю , ознакомившись с биографиями разных людей - нисколько...а наоборот - Они Благодарили Жизнь ...что Она предоставила Возможности.....
...что мы выбираем.....насколько велика Сила нашего Выбора , насколько велика Сила Любви Внутри Нас - настолько мы т широко или с опаской смотрим на Мир....
Люди , не привыкшие отвечать за собственную Ответственность собственной Жизни - всегда будут искать крайнего и находить и находить этих крайних ... и имя им - легион.....
И объяснение всего кармой - это тоже поиск крайнего.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Вторник, 04.07.2017, 06:58 | Сообщение # 403
Умное существо однако эта Селена, на Эспаво пост "Кармические уроки. Творение Картины Любви." разместила, а коменты к нему заблокировала. У меня от этого поста осталось такое ощущение, что какая то тёмная сущность пытается обелить себя. Сплошные передёргивания и натяжки. Я не я и лошадь не моя, вобщем Вы сами во всём виноваты и горите в аду вечно, всё оказывается по свободной воле. Дальнейшее в молчанье...
Сообщение отредактировал const - Вторник, 04.07.2017, 07:01
Дата: Вторник, 04.07.2017, 19:54 | Сообщение # 404
Цитатаconst ()
Умное существо однако эта Селена, на Эспаво пост "Кармические уроки. Творение Картины Любви." разместила, а коменты к нему заблокировала
Костя, было время, когда можно было оставлять комментарии, но попробуй напиши то, с чем Лена не согласна.. Она устраивала тааааааааакие истерики что мама не горюй. Мне постоянно угрожала баном.. Я это к чему ? Я к тому, что если человек принимает чены, это не значит что этот человек "добрый и пушистый" аки ангел. Зачастую у ченнелеров (особенно у ЖЕНЩИН-ченнелеров) очень подвижная психика и сильная эмоциональность, уж я то знаю что говорю - у меня опыт общения практически со всеми русскоязычными ченнелерами.
Цитатаconst ()
вобщем Вы сами во всём виноваты и горите в аду вечно, всё оказывается по свободной воле.
Лично у меня складывается впечатление, что бог-создатель руководствуется вот этой формулой жизни: