фанатизм и собственная непогрешимость понятия в большей степени присущие женской энергии.
Да, потому мужчины, которые были в отношениях, хорошо поймут эту картинку:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ну что далее гутарить .........! Планета на данный момент ПОЛНОСТЬЮ под "деструктивными" .....! Или Вы , господа видящие и всезнающие, разучились просто смотреть на Мир и анализировать здраво происходящее в 3Д!? Ведь мы пока еще здесь......не забыли?))))) Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сами решили? Решают единицы. За остальных "решает" карма. А мы лишь соглашаемся.
Позиция рабская, КТО тебе сказал, что "МЫ" соглашаемся...?! Я, например, НЕ ПОМНЮ!!!!!!! чтобы Я соглашался на что-то! Все остальное - от Лукавого!!!!! Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Гуманоид - Среда, 05.07.2017, 19:02
Другого не дано, потому что любое возмущение личности законом эволюции лишь усугубляет карму
Не надо выставлять свое! мнение истиной в последней инстанции!!!! Все не так трагично, как ты подводишь.....)))) Знатоки кармических процессов ....))))) далее промолчу!))))) Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Дата: Четверг, 06.07.2017, 07:11 | Сообщение # 410
Статус: Offline
ЦитатаГуманоид ()
Не надо выставлять свое! мнение истиной в последней инстанции!!!! В
Истина в последней инстанции у Абсолюта.
ЦитатаГуманоид ()
КТО тебе сказал, что "МЫ" соглашаемся...?! Я, например, НЕ ПОМНЮ!!!!!!! чтобы Я соглашался на что-то
Ты и не можешь помнить. Тебя, как личности, тогда не было. Было только твое ВЯ, которое собиралось отправиться на воплощение, то есть создать свою личность в физическом мире. Поэтому спроси у своего ВЯ. Оно помнит, оно тебе скажет, что согласилось. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Четверг, 06.07.2017, 07:46 | Сообщение # 411
Цитатаconst ()
Первый шаг перестать быть рабом, это осознать, что ты раб.
Первый шаг перестать быть рабом - это осознать себя жителем Космоса. И осознать свое место в Космичесой Иерархии. И направить свою волю на осознанное сотрудничество с Иерархией.Света. А не ныть, что Космос плохо для меня устроен. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 06.07.2017, 07:47
Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:23 | Сообщение # 412
наверное, ещё можно пойти почитать православную литературу и узнать что под этим термином (раб) подразумевается, а не заниматься домыслами и интерпретациями.
почему у нас все-таки утвердился термин раб Божий, хотя греческое слово «doulos» можно переводить по-разному. У него, ведь, три значения: раб, слуга, подданный[9].
Во многих европейских языках при переводе Нового Завета брали более мягкое значение: слуга. Например, Servant по-английски, Knecht или Magd по-немецки, Sl`uga по-польски[10].
Безымянные славянские переводчики предпочли более острый вариант – раб, от праславянского корня orb, родственного санскритскому arbha – пахать, работать в чужом доме. Отсюда – раб, работник[11].
Их мотивы понятны. Христианский Восток очень любил образ Страдающего Христа. Это о Нем говорил уже апостол Павел: «Он (Христос), будучи образом Божиим, уничижил Себя Самого, приняв образ раба (morfe doulou), сделавшись подобным человекам и по виду став как человек» (Флп. 2, 6-8).
«Все рабы Божии по природе, – говорит свят. Феофан Затворник, – ибо и нечестивый Навуходоносор Божий раб, а вот Авраам, Давид, Павел и подобные им – рабы по любви к Богу».
По его мнению, рабы Божии – люди богобоязненные, богоугодные. Они живут по воле Божией, любят истину, презирают ложь, и потому на них можно во всем положится[14].
А первым так себя назвал, скорее всего, апостол Павел в послании к римлянам: «Павел – раб Иисус Христов» (Рим. 1, 1).
В ранних цивилизациях военнопленные долго оставались главным источником рабства. Другим источником являлись преступники или люди, которые не могли заплатить свих долгов.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 06.07.2017, 19:25
Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:00 | Сообщение # 415
Цитатаconst ()
Кстати, фанатизм и собственная непогрешимость понятия в большей степени присущие женской энергии.
Мужская и женская энергии равноценны в Космосе. Также мне странно утверждение, что какая-то из энергий неполноценная. Считаю, что в таких первоначалах Космоса как энергия Инь или Ян, в результате сочетания которых появляются все остальные энергии не может быть такой предрасположенности.
И, если честно, я не могу согласиться с этим утверждением, поскольку уверенность в собственной непогрешимости происходит из гордыни, которая, как мне кажется, свойственна обоим полам одинаково.
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 06.07.2017, 22:46