Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Гуманоид | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:13 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Это не шуточки, это я по своему опыту знаю и тебе говорю.
Да понятно, понятно....
Это только на добро надо отвечать добром. На зло надо отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал |
|
| |
const | Дата: Суббота, 08.07.2017, 19:22 | Сообщение # 422 |
| Цитата Aloha ( ) Мужская и женская энергии равноценны в Космосе. Также мне странно утверждение, что какая-то из энергий неполноценная. Aloha, я не говорил о неполноценности, это просто наблюдения по жизни. Я просто хотел сказать, что перечисленные качества больше свойственны женщинам. Однако они свойственны и мужчинам. И в контексте разговор шел о нетерпимости и уверенности в своей непогрешимости Селены. Так, что извиняй.
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 06.10.2017, 08:37 | Сообщение # 423 |
| Почитала ее ченнелинг за 6 октября. Как всегда она, как говорится, начала за здравие, а закончила за упокой. В начале здравомыслие и что-то достойное внимания за счет высокого включения, а в конце полная отсебятина эго-личности. Не различает, когда заканчивается сеанс связи с ВЯ и начинается фантазия ментала личности.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 08.10.2017, 22:59 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 18:33 | Сообщение # 424 |
| Цитата Ладно ( ) Почитала ее ченнелинг за 8 октября. О каком чене речь ? Последний был 5го октября !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:59 | Сообщение # 425 |
| Цитата Звездатрон ( ) Последний был 5го октября ! Последний был 6 октября. Видишь, как неудобно, может, потому никто и не обсуждает? И да, я, как и ты, ошиблась. Имела в виду тот, чтобыл 6 октября и повеселил "откровениями" о рептилоидах. Исправила в сообщении.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 08.10.2017, 23:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:40 | Сообщение # 426 |
| Цитата Ладно ( ) Последний был 6 октября 6го у Селены не было чена. Все чены Селены она выкладывает здесь, о каком чене речь ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 19:45 | Сообщение # 427 |
| Очередное хвастовство Ладно- связь с ВЯ.у нее связь с сердцем, связь с иерарх ией, ну в общем много связей....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 21:40 | Сообщение # 428 |
| Цитата Звездатрон ( ) 6го у Селены не было чена. Все чены Селены она выкладывает здесь, о каком чене речь ?
Звездатрон, здесь обсуждение ченов СЕлены, которые ты выкладываешь в соответствующей теме и там обсуждение тобой запрещено. Так? Вот я и пыталась обсудить чен, который ты там выложил. Это я скопировала из твоего последнего там сообщения (по другому сделать цитату невозможно, сам знаешь):
Цитата Дата: Пятница, 06.10.2017, 06:32 | Сообщение # 163 Кармические уроки. Отроки во вселенной.
По-моему, эта путаница с датами говорит о том, что ты придумал систему, при которой никакое обсуждение на самом деле невозможно.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 09.10.2017, 21:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:38 | Сообщение # 429 |
| Цитата Ладно ( ) никакое обсуждение на самом деле невозможно. Таня, я копи-пащу чены Селены часто с опозданием даже в неделю, я не в силах отслеживать её творчество день в день.
И чтобы ТОЧНО указать дату надо смотреть так:
Что это ЭТОГО чена.. С чем ты не согласна ? По-моему, чен достаточно правдив, и давно всем ясно, что на Земле мега-ЭХсперимент... И люди - жертвы и заложники данного ЭХсперимента.. Но лично Я тАкой ЭХсперимент и врагу бы не пожелал...
|
| |
Звездатрон | Дата: Суббота, 14.10.2017, 19:25 | Сообщение # 430 |
| Создаётся впечатление, что человек появляется на свет лишь для боли и страдания.
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 07.11.2017, 23:06 | Сообщение # 431 |
| Что бы иметь право голоса, выбора-надо быть представленым на этом юридическом поле. Земля, человечество пока на уровне без. Вот когда будет единое Человечество юридически, тогда к нему применимы нормы граждан Космоса.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 14.12.2017, 21:48 | Сообщение # 432 |
| Цитата Калиан ( ) Как говорит Валентина, враг любит себя выпячивать, демонстрировать - Я Коль, тут скорее тема: "монетизация голоса в голове", придёт человек 50, а это уже 50*100=5000$
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 15.12.2017, 06:41 | Сообщение # 433 |
| Цитата Калиан ( ) Как говорит Валентина, враг любит себя выпячивать Так Валентина тоже сама себя выпячивает будь здоров, столько видео на ю-тубе наклепала !
А по поводу монетизации Сидельниковой.. Так каждый зарабатывает как может, кто-то на своём "голосе в голове", а кто-то оптом что-то закупает в Китае за 2-3$ и продаёт соотечественникам по 10-15$..
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 05.01.2018, 19:46 | Сообщение # 434 |
| Будда. Жажда Совершенства.
Уважаемые дамы и господа! Неужели никто ничего не замечает в этих ченах Селены и прочих товарищей странного???? Ну самое первое... имена персонажей в ченах!!! Господа ченнелеры - как же я Вас за это обожаю)))) То граф Сен-Жермен,то Михаил Небадонский, то Абсолют, то Люцифер... Теперь пожаловал Будда! А вот интересно который это Будда???? Сиддхартха Гаутама??? Не похоже... Ведь он призывал к усердию... Или это вообще какой-то иной "пробудившийся" -хотя судя по тому что он повествует - скорее заснувший и застывший! Почему же никто не может вещать от бабушки в деревне! Всем "знаменитостей" подавай! Только странные они - эти знаменитости.
Второе, я одна заметила или???
Цитата Но сам ноль – это ничто. Ни то, ни другое. Но всё вместе. Ок, смотрим чен "Осознайте себя Разумной Бесконечностью." от Абсолюта!!!
Цитата А Ничто (нуль) – то же самое что и ВСЁ (бесконечность) Поехали дальше!!!!! Из этого же разговора с "Буддой-Абсолютом"
Цитата Но каждая капля океана подобна другой. Даже самих капель по существу нет Берем другой чен Селены "Разговор с Люцифером." Часть 59.
Цитата И, таким образом, опять вернёшься в Океан Сознания, опять станешь просто его каплей. И еще огромное множество подобных высказываний...
Это мне напоминает работу рерайтера - переписать старый текст, добавив уникальности, просто переставив слова или заменив их синонимами... Да и в чем поучительность данного чена??? я уже и не говорю о пользе
Цени сейчас, а не потом
Сообщение отредактировал Kseniya - Пятница, 05.01.2018, 19:52 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 05.01.2018, 19:53 | Сообщение # 435 |
| Цитата Kseniya ( ) Сиддхартха Гаутама??? Не похоже... Ведь он призывал к усердию... Как же он призывал к усердию ? Он сам сидел под деревом и НИФИГА не делал !
Цитата Kseniya ( ) Это мне напоминает работу рерайтера - переписать старый текст, добавив уникальности, просто переставив слова или заменив их синонимами... песня та же поёт она же... есть такое..
|
| |