Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:14 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Тавр ( ) не старейшины да мудрейшины, которых человек фанатически слушался. Ни один настоящий учитель (гуру) никого не зовет в ученики и никому ничего не указывает, и не навязывает.
Тот, который указывает его слушаться - это не гуру и не учитель, а низкочастотный самозванец и лжец.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 14.02.2016, 22:22 |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:14 | Сообщение # 32 |
| Цитата Тавр ( ) мы должны очищать своё сердце от низких вибраций. Наблюдать за всеми движениями своей души и стараться не допускать негативных реакций. Согласна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:15 | Сообщение # 33 |
| Цитата Тавр ( ) есть контакты, которые впечатляют. Контакты Мореии. Ну... что до Марины Дудиной (Мореи) то не всё так однозначно... Техногенность, душевности мало.. всё технично и сухо... Я последнее время её чены смотрю с некоторой опаской, как и чены её друга-коллеги Софоса (Леонид Келин)... Мне кажется что через них с людьми заигрывают некоторые техногенные цивилизации... Тем не менее их чены на нашем форуме есть, другой вопрос что ЛИЧНО У МЕНЯ весьма неоднозначная позиция по некоторым вопросам поднятым в их посланиях.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:15 | Сообщение # 34 |
| Цитата Ладно ( ) Ни один настоящий учитель (гуру) никого не зовет в ученики и никому ничего не указывает, и не навязывает. Полностью согласен. Поэтому мы можем судить об "истинности" религий. Каждая утверждает только свою правоту. Пугает вечными муками, гневом Божьим, инквизицией. Думай только так как мы, иначе еретик! На костёр! Да ещё обязан отдавать десятину. Они даже называют тебя "раб Божий" Разве богу нужны рабы. Разве для этого он нам дал свободу выбора?
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:15 | Сообщение # 35 |
| Иисус столько рабочих мест создал, обороты бизнеса религий почему не публикуют?! Но спекулируют все кто не лень на любом святом. марина дудина https://vk.com/video37897858_171431127 на видео полный раздрай от её биополя
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:15 | Сообщение # 36 |
| это очень тонкая практика. Любой голос вранье если это буквально голос или навязчивый образ. Ответ Бога идет через обстоятельтсва, намек случайностями так сказать. Коллекционируйте фото ясновидящих и пророков. 200 наберёте - прозреете точно, пойдет общение с ними на подсознании
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:15 | Сообщение # 37 |
| Цитата Eolant ( ) это очень тонкая практика. Любой голос вранье если это буквально голос или навязчивый образ. Ответ Бога идет через обстоятельтсва, намек случайностями так сказать. Согласен. Глас Бога это совесть, интуиция, намек "случайностями", урок испытаниями. Но наступают, или уже наступили последние времена, поэтому активизировались темные силы и соответственно силы светлые.
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:15 | Сообщение # 38 |
| Цитата Eolant ( ) Иисус столько рабочих мест создал Я не против Господа Иисуса Христа. Я против всех религий. Искажающих природу Бога. Я за истинное духовное развитие.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:15 | Сообщение # 39 |
| Обсуждение ченов СЕлены
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:16 | Сообщение # 40 |
| Вот я изобрел Дубинку от темных, средство повышение вибраций местности и привлечение космической Помощи, тут в разных разделах об этом пишу, распространяю. 10% иллюминатов - Светлые, скоро будет больше
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:16 | Сообщение # 41 |
| !
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:16 | Сообщение # 42 |
| Цитата Eolant ( ) Сообщение # 115 Любопытно было бы ознакомиться. Я считаю, что не бывает абсолютно истинных и абсолютно ложных мнений (если человек говорит искренно) дело лишь в степени искажений. Поэтому пытаюсь разглядеть крупицы истины в любом мнении.
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:16 | Сообщение # 43 |
| на моем ресурсе много найдете earthup.info в том числе подборки Обожествляющей музыки
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:16 | Сообщение # 44 |
| А у вас хороший внутренний Компас, никогда не обманет, но ответ приходит к вам иногда через несколько суток
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:16 | Сообщение # 45 |
| Ну вот, Селена передала наконец правду про "несчастного" Люцифера.
|
| |