Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:18 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Лично у меня страх перед Люцифером прошел, более 58 посланий чрезвычайно редкая аналитика, https://www.youtube.com/playlis....F8lrhLm Понять зло и муки материи из первых рук "сотворителя" Дуальности бытия - счастливая возможность. Вообще придерживаюсь мнения что нужно слушать всех, не взирая на предрассудки, если есть что слушать.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:18 | Сообщение # 62 |
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:18 | Сообщение # 63 |
| Ченнелер Inessa Guterman - очень много посланий в youtube.com , ни разу не заметил чего-либо Ложного
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:19 | Сообщение # 64 |
| Цитата Eolant ( ) Ченнелер Inessa Guterman Инесса начинала работать на нашем форуме, мы её знаем, затем она создала свою площадку и ушла. Кое-что есть здесь.
Цитата Eolant ( ) ни разу не заметил чего-либо Ложного А я вот разошёлся и с мнением Инесс и с мнением её сил. Но оставим детали за кадрам, ЖИЗНЬ РЕШИЛА ВСЁ ЗА НАС...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:19 | Сообщение # 65 |
| Буду изучать. Голос у ней неприятный, бюрократический, это смущает. Делает недешевые тренинги.
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:19 | Сообщение # 66 |
| не могу найти её фото. Может у кого есть?
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:19 | Сообщение # 67 |
| Если речь идет о Цивилизациями группы 7-го кольца, то это полная подстава, даже от их сайта с ходу болит голова
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:19 | Сообщение # 68 |
| !
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:19 | Сообщение # 69 |
| Сергей, как уже отмечала СЕлена, цель эксперимента Люцифера была в том, чтобы сделать киш-миш (сборную солянку) между светом и тьмой.. этого мягко говоря не получилось.. Но эксперимент всё ещё продолжается, и тёмные, серый и серо-буро малиновые силы всё ещё косят под светлых и пытаются найти адептов-последователей на земле... поэтому и такая ситуация что "болит голова" от несварения информации...
Позиция этого форума - ИСКРЕННОСТЬ, я против двойных стандартов и игры с "двойным" дном, против масок и маскарада. Я такой в жизни - говорю, думаю и делаю всё в одном ключе, без шифрования и запудривания мозгов. Всё чётко, ясно и понятно. Собственно моя позиция не меняется на протяжении вот уже 5 лет существования этого форума. А что до других сайтов и тех кто стоит за ними.. остаётся только посочувствовать тем, кому в уши заливают очередную ложь.. Нельзя помирить свет и тьму по одной простой но ГЛАВНОЙ причине - тьма врёт, а свет искренен. ЛОЖЬ И ПРАВДА в месте не живут...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:19 | Сообщение # 70 |
| Цитата Звездатрон ( ) Нельзя помирить свет и тьму по одной простой но ГЛАВНОЙ причине - тьма врёт, а свет искренен. ЛОЖЬ И ПРАВДА в месте не живут...
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 71 |
| По прежнему пытаетесь шашкой махать. Дуальность бытия как эксперимент Творец выдвинул, исполнителем мог быть кто угодно. Чтобы остановить машину, нужно понять как разобрать двигатель, как он устроен. Насколько Просветлен Люцифер, собравший рассыпанные косточки от спуска в материю, судить трудно. Я бы с удовольствием помахал шашкой, принес бы даже себя в жертву. Но кого рубить и как?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 72 |
| !!!!!!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 73 |
| Цитата Eolant ( ) Дуальность бытия как эксперимент Творец выдвинул, исполнителем мог быть кто угодно. Да, это так. Другой вопрос что исполнитель по-моему перестарался...
Цитата Eolant ( ) Я бы с удовольствием помахал шашкой, принес бы даже себя в жертву. А это пожалуйста, жертвы всегда в цене.
Моя же позиция и всё что я рекомендую другим - НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА МЕНЬШЕЕ ! ТОЛЬКО РАЙ ! ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ! ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ И БЛАЖЕНСТВО !
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 74 |
| В первый раз обнаружил концентрацию аудитории, Понимающей глубинные проблемы живущих в 3 плотности. Я ищу только новые пути, все старые считаю недостаточными и даже другие высшие цивилизации еще не знают решений. Хотя они спасали нас от еще худшего. Я считаю что мало кто достиг понимания Первотворца и использования его возможностей. Обращаясь к Нему мы обращаемся по своему узкому пониманию, и даже ответная помощь говорит просто что кто-то Пониже его включился, типа архангелов в лучшем случае... Вот девочка 11 лет Imelda Lambertini (1322-1333) была взята на Небеса, как живая до сих пор, еще ничего не понимая в религии. Думаю она на подсознании глубже всех постигла... Далее, я обнаружил Зов Бога к Некоторым, кто на подходе понимания. Он меня Зовёт, но ятолько влюбляюсь в его образ , но войти в его Лабиринт, Канал еще не могу. Я на сотни метров ощущаю монахов или верующих и т.п. Физически. И я ищу тех, кто ближе всех Приблизился к Творцу. А уж потом я знаю как помочь Земле. У меня есть Тесты на возможность развития человека к каналу Бога.
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 75 |
| Нетленное лицо https://www.youtube.com/watch?v=99CdcyxX3rA
|
| |