Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:22 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Создаю базу данных видеоматериалов приоритетных эзотерических/метафизических знаний в youtube.com (см моя подпись) чего желаю и другим для массового просвещения народных масс и дальнейшего устойчивого падения настроения не упоминаемых в конституциях иллюминатов. Это инструмент против информационного хаоса и намереннего Дезобразования населения. Столкнулся с новой звездой Пассионарного Небосклона Георгием Сидоровым https://www.youtube.com/watch?v....G_sIRYj По всей видимости Мудрец и Герой, умеющий писать правду без репрессий, наряду с Задорновым. Не такой амбициозный как Левашов, не признавший Бога. Раз, два, три.. по пальцам сосчитать можно людей, которых Безусловно стоит слушать и пропагандировать.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:23 | Сообщение # 92 |
| Eolant, те кто в теме эзотерика, конечно знают Сидорова. Другой вопрос, что лично я стронник ровного срединного пути, без каких-либо перекосов по части национального вопроса...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:23 | Сообщение # 93 |
| Понятно что знают, он же громче Левашова стал. Вопрос в истинности его конспирологической информации, по сравнению с другими светилами. Например про кладбище советских летчиков в Антарктиде. Скажем Шамшук В.А. загибает ещё круче.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:23 | Сообщение # 94 |
| Eolant, где у кого кладбище - мне от этого не холодно не жарко. Эзотерика в стиле "ПОСИДЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ очердную хню" меня перестала интересовать, мне важен ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл передаваемой информации. Всякие там мифы, теории, домыслы, философствования мне НЕ ИНТЕРЕСНЫ.
Если информацию нельзя проверить какой в ней смысл и толк ?!
ПОЛИТИКА ЭТОГО ФОРУМА - не только слушать эзотерику но и ДЕЛАТЬ эзотерику,
то есть ПРАКТИЧЕСКИ её использовать во благо себе, близких и планеты. А многочисленные теории давайте оставим балаболам-теоретикам ?
От бла-бла нет Н-И-К-А-К-О-Й пользы, а вот время это бла-бла съедает очень даже прилично...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:23 | Сообщение # 95 |
| Золотые слова. Это имеенно то чем я занимаюсь. Кстати в свое время более 30 человек сделал ясновидящими и целителями. Воздействую на общественные ситуации, улучшаю энергетику местности. Учу этому других. Что касается инопланетных баз в Антарктиде и данных о подземных цивилизацией - есть контактеры которые кое-что с этого имеют.
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:23 | Сообщение # 96 |
| У кого есть дети индиго? Боги и целители, пророки прямо в наших семьях, а мы не замечаем https://www.youtube.com/playlis....dEvyhfM Вот эти знания не будут лишними
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:23 | Сообщение # 97 |
| Я понял Вас, Звездаторон, да, Вы наверное правы и к моим словам можно применить ваши слова "От бла-бла нет Н-И-К-А-К-О-Й пользы, а вот время это бла-бла съедает очень даже прилично..." Поэтому и бла-бла-кать особо нет желания. Я простой человек, любящий уединение и живущий по принципу: не старайтесь изменить кого-то или мир, а пусть каждый изменит к лучшему себя и тогда весь мир изменится сам.
Сообщение отредактировал Тавр - Среда, 02.03.2016, 23:58 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:24 | Сообщение # 98 |
| Тавр, правила форума предусматривают общение на этом форуме на ты вне зависимости от возраста.
Цитата Тавр ( ) не старайтесь изменить кого-то или мир, а пусть каждый изменит к лучшему себя и тогда весь мир изменится сам. Если сидеть в заперти аки отшельник или в горах аки йог и менять себя пользы миру и ЭТОМУ сектору мироздания будет с "гулькин нос". ПОЗИЦИЯ ФОРУМА - в масштабах, то есть - меняй себя, меняй близких, меняй окружение, меняй всё на что есть силы ! Пассивная позиция в стиле "моя хата с краю" если и даёт результаты то очень мелкие, незаметные и кратосрочные, ибо только в масштабе сила. Ну что толку что ты бросил пить -курить, стал с умом питаться и пошёл духовным путём когда сосед слева-справа-снизу-сверху курит-бухает и весь смысл своей жизни видит в (пишу на белорусском) чарка-скварка-иномарка ? И что выйдет ? Ну вот ты такой правильный, тихий-скромный, любящий а что проку миру от тебя ? ВОт ты умрёшь и придёшь к богу а тот скажет - Серёга, а нафига ты вообще жил ?! Я тебя отправил на Землю чтобы ты прятался по кельям и ничего не дал миру ?! Серёга, да ты трус.. что мне твоя духовность когда ты сцышь выйти в мир и работать засучив рукава ? Разве духовность в том чтобы быть сцыкуном ?! Духовность в том, чтобы помогать ближним, словом, ДЕЛОМ, поступками ! АКТИВНОСТЬ вот смысл ! Посмотри на Иисуса, разве он сидел где-то в келье и бил поклоны богу стуча лбом о пол ?! Какой прок в поклонах ?!!!!!!!!!! Это смешно и нелепо.. Иисус не был сцыкуном ! Он вышел в мир и нёс людям ИСТИНУ !!!!!!!!!
Какая польза в индивидуальном успехе (у конкретного гуру), если его (этот успех) нельзя передать ДРУГИМ ?!
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:24 | Сообщение # 99 |
| Улыбнуло! Люблю откровенных людей и ценю откровения. Я уже говорил, что каждому своё. Мы все разные и что хорошо русскому, то немцу смерть. Каждый должен заниматься своим делом (любимым делом). Я не имею привычки себя оправдывать. Думайте как Вам хочется. Я люблю познавать людей. Высказывание о стремление к истине это по мне. Я всю жизнь к ней стремлюсь. Мне нравится общаться с людьми, которые могут дать в лицо, чем с такими, которые будут улыбаться, а при случае "в спину нож засадят" А я смотрю тут у вас весело, не соскучишься. Считаю, что в жизни важно иметь душевное спокойствие. Оно у меня есть, чего и всем желаю, в особенности товарищу Звездатрону.
Сообщение отредактировал Тавр - Четверг, 03.03.2016, 18:45 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:24 | Сообщение # 100 |
| Цитата Тавр ( ) Мне нравится общаться с людьми, которые могут дать в лицо, чем с такими, которые будут улыбаться, а при случае "в спину нож засадят" Да, именно так дело и обстоит...
Ибо чаще всего в жизни бывает вот так:
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:24 | Сообщение # 101 |
| Да не бывает посланий Абсолюта! У него хватает кому Посылать.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:24 | Сообщение # 102 |
| !
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:24 | Сообщение # 103 |
| Eolant, согласна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:24 | Сообщение # 104 |
| Цитата Eolant ( ) У него хватает кому Посылать. Да, Сергей, он мастер посылать... Послал более 7 миллиардов своих частичек в жопу мира (не пойми что - то ли тюрьма, то ли ад, то ли психушка... ) и доволен... Цэ ж гарнЫ ЭХсперымент...
PS Все же хитрые, все хотят проводить жестокие ЭХсперименты но не на себе ! - люди на мышках, боги - на людях... Автору ЭХсперимента хорошо - он выступает лишь наблюдателем, не страдая сам...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:25 | Сообщение # 105 |
| Цитата Звездатрон ( ) Важно послание а не посланник. когда Ачулла подсела на серые каналы, я тоже так думала она хорошая, потом убедилась- скажи кто твой друг и я скажу кто ты, что то я с Люцифером не общаюсь - ну разве только Изыди)))
|
| |