Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:27 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата я в период своей эзотерической молодости имел ну оччччень много контактов с различными цивилизациями космоса.
Да, каждый верит в свое. Вот Потемкин верит в свое Предназначение...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:27 | Сообщение # 122 |
| Цитата Ладно ( ) каждый верит в свое. © Проблемы должны заставлять действовать, а не вгонять в депрессию.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:28 | Сообщение # 123 |
| Цитата Звездатрон ( ) ЭТО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НАША ИГРА !!!!!! Ответ здесь: http://light-team.ru/forum/40-1000-201286-16-1459844111
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:28 | Сообщение # 124 |
|
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:28 | Сообщение # 125 |
| Цитата Звездатрон ( ) Новая космическая Иерархия. Нет никакой "новой " иерархии и быть не может. Потому что иерархия вечная и уходящая в беспредельность. Иерархия - это основной закон космоса. Никто не может скорифаниться и организовать какую-то свою иерархию. Иерархия существует по уровню сознания Индивидуальностей.
Каждый иерарх занимает свое место в иерархии по закону иерархии, по уровню своего сознания, по частоте вибрации, а не по назначению.
Точно так же, например, никто не взвешивает грехи умершего, чтобы определить, в какой слой тонкого мира его отправить. Он попадает в тот слой, который соответствует его частоте вибрации, автоматически, по соответствию.
Только тот, кто не осознает понятия иерархии, может писать чушь о каких-то новых иерархиях.
Сообщение отредактировал Ладно - Воскресенье, 10.04.2016, 20:00 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:28 | Сообщение # 126 |
| Цитата Ладно ( ) Каждый иерарх занимает свое место в иерархии по закону иерархии, по уровню своего сознания, по частоте вибрации, а не по назначению. Тань, позволю тебе возразить.. Я этот вопрос обсуждал в своих беседах с силами космоса, так вот.. Воистину - что на земле то и на небесах ! А именно - всё ПОСТОЯННО меняется ! И тот кто сегодня Иерарх может запросто уже завтра таковым перестать быть.. Там тоже есть такой момент как перемещение по должностям...
PS К примеру - наш белорусский "Иерарх" Лукашенко. Моё отношение к этому человеку я давно высказывал и его я не меняю. Вопрос - он будет вечным Иерархом нашей с тобой страны или наступит момент когда вместо него таки станет более достойный человек ?.. Задумайся... ТОЖЕ САМО И ТАМ, НА НЕБЕСАХ !!!!!!!! ВСЁ ТЕЧЁТ, ВСЁ МЕНЯЕТСЯ !!!!!!!!!!!
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:28 | Сообщение # 127 |
| Цитата Звездатрон ( ) всё ПОСТОЯННО меняется ! И тот кто сегодня Иерарх может запросто уже завтра таковым перестать быть.. Меняется - да, и Иерарх может перейти на более высокий уровень, превысив уровень впереди стоящего. Но от этого новая иерархия не возникает.
Точно так же как в армии, если лейтенант, совершив подвиг,сразу станет майором, новая армия не появится.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:28 | Сообщение # 128 |
| Ладно, опять повторяюсь - что на земле то и на небесах ! Ведь уже писалось, что орден Райзы был привлечён Иерархией земли как НЕЗАВИСИМЫЙ аудитор ситуации на Земле.
Так же как часто бывает и у нас, например тебе ли не знать что тотже фонд МВФ ДИКТУЕТ(!) правила как быть экономике Беларуси ! Не слышала ?.. Именно поэтому недавно у нас и сделали +3 года пенсионерам ! ЭТО БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ МВФ ! Иначе бы не дали очередной кредит.. Другими словами у нас тоже есть иерарх (Лукашенко), но порой он вынужден использовать советы НЕЗАВИСИМЫХ экспертов.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:29 | Сообщение # 129 |
| Цитата Звездатрон ( ) орден Райзы был привлечён Иерархией земли как НЕЗАВИСИМЫЙ аудитор ситуации на Земле.
Цитата Звездатрон ( ) 20:20 Тем более... нет ничего случайного !
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:29 | Сообщение # 130 |
| Цитата Звездатрон ( ) орден Райзы был привлечён Иерархией земли как НЕЗАВИСИМЫЙ аудитор ситуации на Земле.
Откуда эта информация? От Райзы? Почему ты в это веришь? Пойми, тот, кто не знает, что такое Иерархия, не может сотрудничать с Иерархией.
Звездатрон, твоя легковерность поражает.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:29 | Сообщение # 131 |
| Цитата Ладно ( ) Почему ты в это веришь? Я верю не в названия а в то что я чувствую. Что тебе дадут названия ? Ты сама ведь писала 10 минут назад что существуют сотни ЛЖЕ каналов с астрала, которые, кстати, могут запросто прикрываться именитыми и авторитетными именами, как то - Иисус, Санат Кумара, бог, Абсолют, Иегова, ЯхВе и тд и тп и что ? Что тебе даст если ты будешь судить не по информации а по имени того кто подписался ?
Добавлю - о прохождении фотонного пояса осенью 2016 я уже услышал в ТРЁХ(!) других каналах !
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:29 | Сообщение # 132 |
| Я и не сужу по имени. Ты сейчас возражаешь против своего же беспочвенного предположения.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:29 | Сообщение # 133 |
| Цитата Звездатрон ( ) о прохождении фотонного пояса осенью 2016 я уже услышал в ТРЁХ(!) других каналах ! Правда о фотонном поясе: http://earth-chronicles.ru/news/2012-02-12-16986
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:29 | Сообщение # 134 |
| Цитата Ладно ( ) Правда о фотонном поясе:
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:30 | Сообщение # 135 |
| Цитата Звездатрон ( ) Все ченнелинги, которые вы читаете, есть личностное преломление истины, которое неизбежно в той или иной степени. Поэтому, Поэтому все чены я считаю обманом и нечего их читать только засирать себе душу
все порываюсь статью написать но смысл такой СЕРДЦЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОГНЕННОЕ и только тогда при условии что ведет Учитель можно узнать истину в других случаях открытым каналом пользуется кто угодно но так как центры либо не разгорелись как надо либо разгорелись но нестабильно происходит открытие каналов для общения ,но идет вещание не от бога ,не от ангелов а от любой души желающей пообщаться ,понятно что она будет темная, потому что это есть своеобразное насилие обман- пользование человеком -ченнелером в личных целях темной сущности.
и потом я бы не назвалась Луной - это излюбленный образ нечисти
|
| |