Обсуждение ченов СЕлены
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:32 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Цитата Aloha ( ) Агни-йога - твой выбор. Саша, Агни-йога - ТВОЙ выбор.
А мой выбор... Навести порядок на этой планете. Я хочу убедить Высшие Силы, что мнение человека тоже надо учитывать. С нами надо считаться !!! Мы ее рабы и не игрушки ! Пора прекратить относиться к нам как к расходному материалу (пушечному мясу)...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
const | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:32 | Сообщение # 152 |
| Интересная тема получается, согласно New Age главным врагом человека является не Дьявол, не демоны и не всякие тёмные сущности, а его собственная душа. Ведь тёмные, это просто палачи, мучители т.е. инструменты боли, а вот тот кто создаёт тебя и отдаёт в их лапы, а после представленья просто уничтожает, весь в белом и как-бы не причём. Есть такой фильм "13 этаж", там программа-личность созданная в виртуальном компьютерном мире, перехватила контроль у создателя и заняла его место. Интересно, можно-ли перехватить контроль у души, монады и т.д., или системы защиты непробиваемы?
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:33 | Сообщение # 153 |
| const, там, на тонком плане кто-то решил что через боль и страдания душа сможет развиваться быстрее. Изначально, видимо, эту "гениальную" идею подкинул Люцифер...
Дескать когда душа в раю то нет мотивации развиваться, лежи себе на солнышке да отдыхай... А вот когда ты в материальном мире и обложен проблемами с ног до головы - вот тогда дескать душа "вприпрыжку" начинает своё развитие. То есть был придуман такой "интересный" ускоряющий момент..
Но лично я не разделяю мнение о том, что развитие возможно только через страдания... По-моему это колосальная ошибка!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
const | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:33 | Сообщение # 154 |
| Для начала нужно понять, что есть душа и что есть ты тот кто здесь. Это одно и тоже, или это разные сущности? Если я душа и я здесь, я не изменю себе и после смерти, чтобы там не происходило. И если у души как утверждают сил немерено, то начнется веселье, во всяком случае среди так называемых темных, владык кармы и пр., кто-бы они небыли. Если мы не одно и тоже, то о каком опыте души мы говорим, об опыте тирании?
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:33 | Сообщение # 155 |
| В каждом текущем воплощении твоя душа - это твоя мама, а твой дух - это твой папа. Они тебя сотворили и отправили в школу жизни. Учись! Не ленись и не бегай от задач. Решай их. А не плачь над ними. Лучший метод решения всех жизненных задач - это метод любви. Поэтому нужно освоить любовь, научится любить. И тогда все задачи будут решаться в срок и не будет страдания от переэкзаменовки. Мир устроен очень просто.
ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СТРАДАНИЯ НУЖНО НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ!
ПС. Откуда, ребята, в вас эта привычка жаловаться на уроки?. Неужели вы так же выставляли претензии своим физическим родителям за то, что они вас родили и отправили в школу? А там злые и придирчивые учителя, трудные уроки, вредные одноклассники?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 24.05.2016, 08:15 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:33 | Сообщение # 156 |
| Цитата Ладно ( ) Лучший метод решения всех жизненных задач - это метод любви. Поэтому нужно освоить любовь, научится любить.
Цитата Ладно ( ) Мир устроен очень просто.
Балакать только тебе об этом легко ...а вот я - почему же тебе не удаётся этого Делать в Реалии - советы так просто давать - негде протолкнуться уже на форуме от советчиков...а вот незадача - сапожник без сапог....удаление - отсутствие любви , о которой ты так трындишь постоянно ...карма ....снисходительность - Где Всё Это в Реалии ...тяжело ответить честно на эти вопросы - проще удалить ...проще ...на первый взгляд.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:33 | Сообщение # 157 |
| Цитата Raytamoon ( ) удаление - отсутствие любви Эдик, она удаляет твои посты ТОЛЬКО в своей ЛИЧНОЙ ветке. Это предусмотрено правилами форума. В других ветках она не удаляет твои сообщений (да и не может это сделать). Так что она ничего не нарушает, с ЕЁ точки зрения ЕЁ блог должен быть таким как ОНА хочет. Она имеет на это право.
А любовь - не любовь.. Представь такую аналогию - у тебя есть квартира и как только ты открываешь дверь в неё вламывается сосед и начинает плевать на стены. На твоё замечание о том, что это твоя собственность он отвечает: "если ты любишь должен позволять другим плевать на себя и на свою собственность, значит ты не умеешь любить !" Тук такое дело.. В тАкой интерпретации можно запросто манипулировать действиями другого с фразой на устах: "если ты любишь то МНЕ позволено даже вытирать ноги о твою спину а ты и пикнуть не смеешь !"
ЭТО МАНИПУЛЯЦИЯ.
Вытирать ноги о спину другого ЗДЕСЬ не позволено. Культурно высказать мнение - не вопрос.
С точки зрения Ладно ты мусоришь в ЕЁ собственном блоге (её владении). Мы можем бесконечно спорить мусоришь ты или нет...
Но что касается блогов то ХОЗЯИН блога САМ определяет политику на СВОЁМ блоге.
Если я не буду поддерживать хозяина блога то у него (неё) не будет мотивации вести свой блог и он(она) просто его удалит и уйдёт с форума.
А это мне НЕ выгодно.
Блог Ладно имеет почти 200 тыс просмотров - больше только у Сириуса.. О чём это говорит ? Это говорит о том что ЕЁ посты в ЕЁ блоги люди АКТИВНО читают а значит ЕЁ информации полезна. Забивать Ладно в ТВОИ рамки для меня тоже самое что убивать курицу несущую золотые яйца.
Посему.. Смирись.. Попробуй открыть СВОЙ блог и там уже пиши всё что хочешь ! И посмотрим какой рейтинг будет у тебя...
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:33 | Сообщение # 158 |
| Цитата Звездатрон ( ) С точки зрения Ладно ты мусоришь в ЕЁ собственном блоге (её владении). Но это в Теме - Иерархия Тоже Происходит.
Но задумайся вот над чем - она общается с Юрием, который её гораздо - Гораздо неприятнее вещи говорит её , чем я....но Она его ведь не удаляет....
тонкость психологии ты похоже не улавливаешь.... Тебе выгодно...вот докуда ты скатился - эзотерик со стажем.....а вспомни былое - для чего ты в Эзотерике - твоя Подпись говорит об этом.....наглядно.
Цитата Звездатрон ( ) И посмотрим какой рейтинг будет у тебя... Не ты ли меня ставил на первое место с темой Кристаллов несколько лет назад ....набрать рейтинг для меня не проблема - но я не буду создавать кумирство, привязки....а здесь получается что Блог . Темы типа Иерархии - Святое ...вот просто вдумайся - что стало для человека Святым.....не Человек ...а собственная писанина..... Вот Это - Деградация , и это происходит...с твоего великого позволения....
Человек Совершенствуется не в твоих выделенных тепличных условиях - а в Открытом Пространстве- когда течения Есть разные - в данном случае - Мнения Разные. Удаление меня и неудаление Юрия - всего лишь пример того , что она считает , что учит Юрия - из -за его энергетики - а учить она любит.... А меня учить не получается - поэтому с глаз долой....Цитата Звездатрон ( ) Смирись.. Учусь смиряться внутри себя - со своими эмоциями - но я не смирюсь с тем - где я вижу дисбаланс и перекосы , с моей точки зрения....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:34 | Сообщение # 159 |
| Цитата Звездатрон ( ) Культурно высказать мнение - не вопрос.
К сожалению не скопировал тот пост , который она удалила после моего появления - могу сказать - это был чувственный текст - в канву диалога с Юрием....- культурность это не влияет на решение Ладно.
Я не приемлю то решение - которое выбираешь ты - создавать в противовес чьему -то мнению другой блог , другой форум....и оттуда говорить всё что хочешь.....ведь если Это происходит - значит не до конца внутри проработаны очень серъёзные кармические узлы , привязки - а самое главное - это то , что нарушены в своём базовом начале принципы сосуществования Божественных Энергий....ведь ментальность , убеждения , поведение - всё сформировано Энергиями , энергетикой человека...
И здесь решения типа смирись , открой свой Блог - для меня не развитие , а слабость Духа....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:34 | Сообщение # 160 |
| Цитата Raytamoon ( ) для меня не развитие , а слабость Духа.... Я развиваю форум через сотрудничество, взаимопомощь и поиск компромиссов *(поэтому кстати форума и называется КОМАНДА), а твоё видение развития - это некая конкуренция, вечная борьба и попытки сломать (надломать) другого (в другом ты видишь соперника а не друга).
И вот в такой борьбе с ТВОЕЙ точки зрения ты развиваешь некую силу духа. Какой вздор...
Ты видишь развитие в борьбе и конкуренции, я вижу развитие в ВЗАИМОпомощи, сотрудничестве и командной работе. У нас ПРИНЦИПИАЛЬНО разное видение развития форума. Отсюда и отсутствия взаимопонимания.
ПО ладно ещё раз - сотни людей смотрят её блог и пишут в нём не только ты, но удаляет она ТОЛЬКО твои посты. Вот и задумайся... ищи способ наладить с ней ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ контакт на основе ДРУЖБЫ а не борьбы.
Не надо не с кем бороться ! Научись любить людей и предложи людям свою бескорыстную помощь. Вот и вся разгадка этой проблемы.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:34 | Сообщение # 161 |
| Цитата Звездатрон ( ) Научись любить людей и предложи людям свою бескорыстную помощь. Вот и вся разгадка этой проблемы.
Класс - так всё просто ...на словах ....вот почему ты так ладно поддерживаешь - у вас подходы одинаковые.....
да , задену по живому- ведь так всё просто - а твоя книга - там о чём ?ведь всё просто в Этой Жизни - предложи Людям бескорыстную помощь - и все проблемы решены...почему бы тебе самому не решить собственные проблемы своими советами.....ну да , ну да ...оно просто советы давать...а сотни людей привыкли советы слушать...так оно очень удобно , привычно и комфортно....одни дают советы , другие слушают...и все болеют , страдают , ....- а так всё прекрасно....почему сознанием человека правит ложь....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:34 | Сообщение # 162 |
| Эдик, не хочу звучать пафосно, но я могу даже сейчас смотреть богу в глаза и не отводить глаз. Моя совесть чиста - я сделал с МОЕЙ точки зрения лучший эзотерический форум в рунете. И я делал, делаю и буду делать всё что в моих силах.
Ситуация усложняется очень сложной обстановкой на этой планете, много идёт лжи и искажённых информационных вбросов. К СОЖАЛЕНИЮ, я не господь бог и выправить ситуацию не в моих силах.
Я лишь делаю всё что в МОИХ силах и МОИХ полномочиях. Что до моей книги - то я лишь ЧЕСТНО высказал всё то о чём думал многие годы.
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:34 | Сообщение # 163 |
| Цитата Звездатрон ( ) Саша, Агни-йога - ТВОЙ выбор. Надеюсь, что и твой. Звездатрон, я тебя очень люблю и желаю самого наилучшего. И поэтому настоятельно рекомендую: прекрати хуление Иерархии. Если хочешь познать мир - советую читать Агни-йогу (кроме Агни-йоги есть конечно и другие учения от Великих Владык (Тайная Доктрина, Буддизм, Христианство), но почему советую именно Агни-йогу - так как это наиболее свежее учение, наиболее прогрессивное и наиболее научное). Если не хочешь её читать - значит время не пришло. Но знай: человек, который действует против Космической Эволюции, например, тот который хочет обогатиться за счёт выдачи своего придуманного псевдоучения за истину (которое на самом деле порождалось тёмными для замедления эволюции человечества, для уничтожения всего Светлого), пожнёт очень страшные плоды от Кармы. И такие люди никогда не заканчивают хорошо. Ты говоришь, что чены - вымысел ченнелеров. Но всё-равно выкладываешь чены Селены, таким образом помогаешь ей в её дурном деле по распространению опасных вымыслов, таким образом берёшь на себя плохую Карму. Если говорить о твоих претензиях к Высшим Силам, то это не правда. Ты говоришь, что люди бедные страдают на земле. А по-твоему Боги не страдали? Наши Учителя являются Учителями потому, что принесли себя в Жертву ради человечества. Все, до единого. Очень редко когда Учитель или Адепт, воплотившись на земле уходил из-за старости. Если не веришь, то можешь, например, взять биографию Конфуция, который был вынужден всегда быть на стороже, быть готовым двинуться в путь в любое время из-за его врагов. Страдал и Платон, которого продали в рабство! Яркий пример - Христос. Он помогал людям, он принёс новое учение о безусловной истинной любви к Богу, к окружающим. И что сделали люди в ответ? Это ли не страдание? Да переложи задачи Учителя на любого из нас - там нас можно и хоронить.
Сообщение отредактировал Aloha - Четверг, 26.05.2016, 00:01 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:34 | Сообщение # 164 |
| Цитата Звездатрон ( ) я могу даже сейчас смотреть богу в глаза и не отводить глаз. ..а скажи - в какой части Света ..ну или Тьмы - находится Глаз Бога - мне бы тоже хоть одним глазком глянуть....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:35 | Сообщение # 165 |
| Цитата Raytamoon ( ) Класс - так всё просто ...на словах ....вот почему ты так ладно поддерживаешь - у вас подходы одинаковые..... я думаю дело в другом, чем то она его крепко держит, этот добрый человек наверняка запустил свои руки в Гену да так глубоко что он и слова против нее не может вставить
но если честно не вижу смысла воевать с Ладно....она всего лишь пешка, хорошо выполняющая свою задачу, но время тьмы на исходе, так что сейчас или после завтра темным конец , что париться то по ее поводу.
|
| |
|