Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:35 | Сообщение # 167
Статус: Offline
Звездатрон, по поводу твоих терзаний и чтобы ты искателям кривые дороги не строил. #239 дело не в скорости а в масштабности. Мы только в начале развития и поэтому всё разнообразие вариантов г...на разумнее познать в начале, чтобы знать что такое плохо, чего делать в будущем не надо, от чего отталкиваться. И всё это г...но творим мы сами по своей воле, глупости, невежеству. Тебе кто-нибудь навязывал или озвучивал мнение о том что развитие возможно только через страдания? #237 С нами считаются, нас лелеют и оберегают но ждут и надеются что мы всё же уразумеем что истинно ценно в нашем мире и научимся не отрекаться от этих ценностей. Люди сами и к друг к другу и к животным и к планете относятся как к расходному материалу. #235 В этом то и основная проблема, многие искатели сейчас относятся к информации как к подшивке газет, читают уже просто на автомате, уже как просто привычные слова сквозь смысл. А теперь прикинь если бы их(ченов) не было бы. Сильно бы тебя сейчас библия бы исправляла и давала понимание картины? И слава Богу что инфы сейчас море, просто её надо не лениться практиковать чтобы проверить, и практиковать не день, не два и не три и не прекращать практиковать и практиковать слово в слово без дополнения своими теоретизированиями. Нам сечас дают факты и всю соль, никто по каналам не говорит теоретику. Для Них просто не мыслимо нам врать или теориями компасировать нам мозги. И если ты считаешь всё это водой это не значит что это действительно так. Это значит что ты пока не понимаешь достаточной полноты, не веришь, не доверяешь, а тут уже надо просто не сдаваться самому искать свой путь, не сбиваться с направления. А иначе "пиши всё пропало". DDD #230 Душа это сознание. Ты равноценная, равнозначная часть сознания в теле. У тебя сейчас возможность воочию ощущать, понимать, узнавать этот материальный мир у другой твоей части обязанность оберегать тебя и создавать полезные и интересные для вас события и ситуации. Другой вопрос что нам не всегда хватает воли, смелости, честности, мудрости чтобы с максимальным эффектом пройти тот или иной опыт. В следующей жизни будешь ты же, только в новом теле ну или может поменяетесь. Ну и кстати стоит упомянуть про возможность преобразования нынешнего тела в вечное. То самое единение частей. Кому то посчастливицо )). Только критерии перехода на "авось я сгожусь" тут не проканают )). И с чего бы это карма вешалась бы на новенького чистого персонажа? #228 Спид появился после сексуальной революции когда секс, наркотики и рок-н-ролл стали нормой жизни, обыденностью а для многих и целью жизни. "Побочным" продуктом такого изврата естесственно стали рождённые дети, недоношенные, физически и эмоционально неполноценные, ненужные ни дебилам-родителям ни другим. Прикинь сколько искалеченых и поломаных судеб, сколько страданий просто из-за беспечности баранов. Образ жизни "секс и наркотики" по прежнему для многих остаётся актуальным и представь не было бы вен.заболеваний, которые всё же хоть как-то отрезвляют многих и заставляют заботиться о себе дорогом, но главное об предотвращении нежелательной беременности. Представь бы небыло бы вен.заболеваний, прикинь сколько было бы нежеланных, нездоровых, абортированых, убитых детей(опять же страданий). Наверняка многим довелось видеть репортажи по телеку про мамаш которые убивали, выкидывали своих младенцев то в канаву, то в общественный туалет, то в мусорный контейнер. По телеку ты это узнаешь если только случайно и то каждый раз противно даже просто слушать про это, Высшие знают каждый такой случай, подумай какие для них это МЕГАстрадания. Люди экспериментируя над мышками заботятся только о своих шкурных интересах, Высшие пытаются как могут минимизировать нежелательные последствия/страдания от тупости людей-дебилоидов. Какой способ можешь предложить ты чтобы донести до бл..дунов и бл..дей понимание важности благополучия жизни и судьбы ребёнка? И кто же тот кто тебе сказал что боги к нам относятся так же как мы к мышам?
с К чему вся эта тирада- ладно если твои комменты прочитают люди нашедшие свой путь и увереные в нём, почитают- улыбнутся, ну а если начнёт читать только начинающий, а может к тому же отчаявшийся и подавленный(учитывая нынешнюю напряжённость), он пришёл сюда хотя-бы за надеждой а тут ему ты "продвинутый" втираешь что всё ж..па и надежды на Бога нет. Не хорошо. Если у самого с продвижением застой, то не надо и других тормозить. Не складывается у тебя умиротворяющая картина понимания - ищи дальше, читай больше, вдумывайся глубже, собирай пазлы из разных источников, анализируй тщательнее, теоретизируй, практикуй, собирай для себя ту картину понимания которая тебя успокоит, уравновесит. СамоСовершенствуйся. Но пожалуйста не выноси пессимизм в массы. Его и без твоего достаточно. А за сайт конечно же большое спасибо, очень радует и помогает. Успехов тебе, здоровья, любви и радости.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:35 | Сообщение # 168
Цитатаvasyanblch ()
Тебе кто-нибудь навязывал или озвучивал мнение о том что развитие возможно только через страдания?
vasyanblch, в твоём посте слово "г-но" и "ж-па" встречается так часто, что нельзя не задуматься ... Если коротко - я за развитие без боли и страданий. Миллионы лет этого эксперимента боли показали что развитие через боль абсолютно не эффективно.
Знаешь почему Беларусь первая в мире по алкоголизму ? Потому что здесь много боли и страданий и мягко говоря "интересный пациент" у руля страны. Из-за боли белорусы активно спиваются, но никак не развиваются ! Ещё нужны доказательства идиотизма тех кто думаЛ, что добавив боли он поднимет развитие. А по факту вышло всё наоборот.
Цитатаvasyanblch ()
Нам сейчас дают факты и всю соль, никто по каналам не говорит теоретику. Для Них просто не мыслимо нам врать или теориями компасировать нам мозги.
Знаешь, Вася, понты у тебя зашкаливают. Уже по этой фразе
Цитатаvasyanblch ()
чтобы ты искателям кривые дороги не строил.
было ясно, что ты пришёл меня поучить ? НЕ слышал "не учи учёного - съешь ..." дальше идёт твоё любимое слово... У тебя есть ЛИЧНЫЙ опыт ченнелинга ? У меня за спиной десятки контактов и мозги мне компосировали и врали ДЕСЯТКИ раз ! А уж сколько водички из ченов я похлебал - мировой океан отдыхает...
Цитатаvasyanblch ()
И с чего бы это карма вешалась бы на новенького чистого персонажа?
Она вешается именно на чистого персонажа ! Сходи в онкологическую больницу и посмотри как умирают дети и подростки от онкологии. Спроси у них - знают ли они или их родители за что они страдая умирают ?... Справедливо ли будучи чистым сознанием страдать за некую карму о который ты даже понятия не имеешь ?
Цитатаvasyanblch ()
Какой способ можешь предложить ты чтобы донести до бл..дунов и бл..дей понимание важности благополучия жизни и судьбы ребёнка? И кто же тот кто тебе сказал что боги к нам относятся так же как мы к мышам?
Человека создали как очччччччень странную структуру. С одной стороны у человека есть инстинкты как у животных - это инстинкт секса. Он регулируется гормонами и от него почти нереально избавиться - организм сам требует выхода сексуальной энергии. Вместо того чтобы этот момент отрегулировать в самом начале боги ЗАЧЕМ_ТО создали противовес - болезни ! Мудро ? Или идиотично ?! Создали заповеди чтобы блокировать то, что изначально задано в программах инстинкта человека ! С моей точки зрения это просто верх дебилизма...
Цитатаvasyanblch ()
не выноси пессимизм в массы. Его и без твоего достаточно.
Я выношу в массы не сладкую водичку и сладкие обещания а СУРОВУЮ правду. Таков я и таков этот форум - ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО. К сожалению правда об этой планете настолько оказалась суровая, что да, впадаешь в пессимизм... Но это вопросы не ко мне, а к автору эксперимента, который довёл планету до точки кипения боли...
Цитатаvasyanblch ()
Представь бы не было бы вен.заболеваний, прикинь сколько было бы нежеланных, нездоровых, абортированых, убитых детей(опять же страданий).
Насчёт нежелательной беременности и абортов - почитай чены из трёх книг серии Аурелии Луизы Джоунс «Телос». Там рассказано как делаются дети ПО УМНОМУ - никакой нежелательной беременности - беременность случается только если ОБА высказали намерение на беременность, если хотя бы одна сторона не хочет - беременность не случается. Кто же виноват, что создатели нашей планеты не смогли додуматься создать такой же механизм ? Механизма нет - отсюда нежелательные беременности - потом аборты.
Делать надо всё по умному, тогда и проблем не будет.
Цитатаvasyanblch ()
за сайт конечно же большое спасибо, очень радует и помогает.
Этот сайт один из лучших в рунете. Я сам лично проинспектировал десятки сайтов по эзотерике и ничего лучше не нашёл. А почему ? Потому что у нас суровая правда. Никаких розовых очков и сладкой приукрашенной лжи ! И да, зная правду можно впасть в пессимизм... А кто обещал что будет легко ?,,, Эзотерика, знаешь ли не для слабых духом и не для слабонервных...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:35 | Сообщение # 169
Некоторых читаешь и узнаёшь поговорку: "Хоть ссы в глаза — всё божья роса" — (русская пословица). Розовые очки если уже одеты, то снимаются с трудом. Дальнейшее в молчанье...
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:36 | Сообщение # 171
Цитатаvasyanblch ()
идёт то самое расслоение реальностей, каждый продолжает жить своим
Вася, каждый и так жил своим. Так было, есть и будет. Ничего нового... Войны, взрывы, цунами, вулканы - были, есть и будут.
А сейчас - вон экономический кризис... Экономические кризисы были, есть и будут. Но некоторые путают очередной кризис с вознесением... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:36 | Сообщение # 172
ЦитатаЗвездатрон ()
Ничего нового... Войны, взрывы, цунами, вулканы - были, есть и будут.
Да, были есть и будут. И будут только больше. Но всё же, рождаются люди, кто вносит в наш мир, что то новое и необычное. Таких мы называем гениями и т.д.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:36 | Сообщение # 173
ЦитатаТавр ()
Таких мы называем гениями и т.д.
Гении были, есть и будут. Притом в 18-19 веке их было даже больше чем сейчас. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:36 | Сообщение # 175
Сергей, гении - гениями, нельзя и себя списывать со счетов !
НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ СЕБЯ !!!!!
Ты — тот, что попросился на Землю ради того, чтобы сделать здесь что-то замечательное, что-то для тебя очень важное, что-то такое, чего нельзя сделать больше нигде и никогда. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:37 | Сообщение # 177
ЦитатаТавр ()
в этом странном мире.
Я бы сказал бОльше: В этом МЯГКО ГОВОРЯ странном мире. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:37 | Сообщение # 178
Очень согласен. Этот мир, больше похож на "зазеркалье" Алисы в стране "чудес" , чем на НОРМАЛЬНЫЙ и РЕАЛЬНЫЙ мир. Но что теперь сделаешь? Надо воспринимать всё, так, как оно есть.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:37 | Сообщение # 179
ЦитатаТавр ()
Надо воспринимать всё, так, как оно есть.
Знаешь, Серёга, на этом форуме кое-кто (не будем показывать пальцем) нахваливает Иерархию, владельцев эксперимента "Земля - планета боли".
А я то ли в шутку то ли всерьёз порой повторяю -
Я БЫ СДЕЛАЛ ВСЁ В РАЗЫ ЛУЧШЕ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:37 | Сообщение # 180
Товаришь, я не могу быть и не хочу судить о чём то, но всё есть так, как оно есть. Поверьте, кто его знает, как оно должно быть на самом деле? Извините, что сказал так неопределённо. Ибо, вся наша жизнь очень неопределённа.