Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:30 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Звездатрон ( ) http://espavo.ning.com на эспаво Серые рулят светлым даже ходу не дают, у них там жесткий контроль
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:30 | Сообщение # 137 |
| Цитата Ихтияра ( ) на эспаво Серые рулят Ну ты в своём репертуаре... Нормальные там люди.. Просто как и везде в эзотерике у всех розовые очки... Всё ждут некого там вознесения... с 2012 года...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:30 | Сообщение # 138 |
| Звездатрон, а ты разбей свои розовые очки ,я давно разбила как увидела кто и кем и как питается этого было достаточно,все красивые слова и обещания это блеф
|
| |
const | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:30 | Сообщение # 139 |
| Кстати, не могу зарегистрироваться на Espavo уже второй год, хитрая там система.
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
Изида | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:30 | Сообщение # 140 |
| Цитата const ( ) Кстати, не могу зарегистрироваться на Espavo уже второй год, хитрая там система. привет вообще и у меня была заминка но я через месяц после бесполезных ожиданий регистрации познакомилась с человеком кот оч дружен с админами этого сайта и меня тут же зарегистрировали туда только по приглашению, чужие не пройдут ну и в итоге мне как то совсем стало не комфортно и все на этом и закончилось а вот по поводу серости этого сайта
http://www.liveinternet.ru/users/aleksandroff/post295269358/
Сообщение отредактировал Ихтияра - Вторник, 17.05.2016, 12:07 |
|
| |
const | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:31 | Сообщение # 141 |
| Не понимаю этого сыр-бора, почему-бы просто всё не уничтожить? Если система кривая, нужна зачистка с последующим разбором полётов. Я думаю, основная масса томящихся здесь сознаний хотела-бы прекращения страданий любым способом. Да, и отдельный вопрос к тем кто допустил тёмные силы в эту реальность. И вообще кто допустил появление тёмных сил.
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:31 | Сообщение # 142 |
| const, вот тебе аналогия чтобы понять в чём сыр-бор: люди когда делают эксперименты над мышками очень сильно заботятся о том что им дескать "больно-некомфортно" ? Нет конечно ! У людей свои цели а мышки лишь инструмент чтобы эти цели реализовать !
Кто тебе сказал что у богов Земли иное отношение к людям ?
Вон, с месяц назад, самый главный архистратиг планеты Михаил сказал интересные слова: "спид мы создали чтобы скорректировать численность планеты Земля, особенно в неблагоприятных местах планеты. а венерические заболевания (которые кстати вызывают МЕГА страдания людей) мы создали чтобы вы были верны друг другу!"
Видишь, какие "интересные" инструменты они выбирают чтобы нас "скорректировать" ? Все проблемы они решают тем, что добавляют ещЁ больше боли и страданий... Каково ?! Умно ?!
Я уж не говорю про их "интересные" корректировки с обрезом нитей ДНК и убиранием всех способностей... Оставили 5% мозга для того чтобы мы могли хоть как-то выжить и давай.. свободен !
Я всё это называют словом... СКОТСТВО...
PS а потом они передают чены о том что любят нас.... интересная любовь, правда ?,,,
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
const | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:31 | Сообщение # 143 |
| Грустно всё это. И почему никто из умерших не попытался что-нибудь изменить? Или там бунты жестко подавляются? Остаётся только ждать своей смерти, и смотреть как поведу себя сам, если только после смерти что-то остаётся.
Дальнейшее в молчанье...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:31 | Сообщение # 144 |
| const, ты сейчас персонаж которого создала душа чтобы пройти определённые уроки и отработать карму предыдущего персонажа. Только и всего. Выполнишь свою роль и будет заархивирован в памяти души. В след. жизни твоей души тебя НЕ будет. Ну а душа.. это уже собирательный образ всех персонажей, более продвинутый.. Вот пока она все уровни игры не пройдёт.. будет крутиться как белка в колесе на Земле.. Как пройдёт - появятся новые возможности и отсюда будет возможность сбежать туда где значительно повеселее...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:31 | Сообщение # 145 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вон, с месяц назад, самый главный архистратиг планеты Михаил сказал интересные слова: Что, так прямо тебе и сказал? А почему ты веришь жуликам - контактерам? Мне это представляется очень странным.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:31 | Сообщение # 146 |
| Цитата Ладно ( ) почему ты веришь жуликам - контактерам? Ладно, понимаю твой сарказм..
Проблема проблем ситуация с ченнелингом.. 101 раз уже обсуждали.. никто ничего не знает наверняка... Бардак.. Нет хозяина на планете чтобы навести порядок..
Земля как форум с которого ушёл админ и модераторы...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:32 | Сообщение # 147 |
| Цитата const ( ) если только после смерти...
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:32 | Сообщение # 148 |
| Цитата Звездатрон ( ) Сообщение # 233 Я может чего не понимаю, но вроде как данное сообщение говорит о том, его автор не считает ченнелинг чем-то практичным, та как это просто бредни мечты людей. Звездатрон, почему ты выкладываешь чены?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:32 | Сообщение # 149 |
| Цитата Aloha ( ) почему ты выкладываешь чены? Потому что нахожусь в поиске истины и чены для меня как подшивка газет. Складываю всё подряд дабы в свободное время выжать воду и найти хоть какой-то ПОЛЕЗНЫЙ "сухой" остаток.
И да, я считаю в бОльшинстве ченов идёт теоретизирование, а толковой и ПРАКТИЧЕСКОЙ информации считай и нет.
Мне было интересно самому посотрудничать с косм. силой, которая будет передавать исключительно ПРАКТИЧЕСКУЮ информацию и никакой философии в стиле "мы вас любим, бла-бла-бла"...
|
| |
Aloha | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:32 | Сообщение # 150 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мне было интересно самому посотрудничать с косм. силой, которая будет передавать исключительно ПРАКТИЧЕСКУЮ информацию и никакой философии в стиле "мы вас любим, бла-бла-бла" Агни-йога - твой выбор.
|
| |