Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:25 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Eolant, согласна.
Может сразу я не понял, но вы весьма продвинуты. Это очень тонкая вещь. Многомерные существа не передают словами, как например коран устами Архангела.
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
Сообщение отредактировал |
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:25 | Сообщение # 107 |
| Следующая новость вызовет шум, но вчера прямо в солнечное затмение стартовал очень нескромный проект. ПЕРЕГОВОРНАЯ ПЛОЩАДКА ВСЕЛЕНСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА ДЛЯ ПОМОЩИ ЗЕМЛЕ «GOD-EARTHUP» Не получается вставить в спойлер вот ссылка http://www.earthup.info/home....earthup ВИДЫ СОТРУДНИЧЕСТВА Бесплатное распространение технологий, ноу-хау для всех стран или в заданной аудитории, с прибылью от обучения, консультаций. Но для этого нужно найти ученых и изобретателей, компании или организации, которые их проверят и начнут массовую рассылку через Интернет. Особенно устройств свободной энергии. Распространение технологий для культуры и искусства, телепатическая трансляция произведений искусства Соглашения с отдельными странами, этническими группами, городами, духовными и экологическими поселениями, городами будущего. Обеспечение безопасности военной, климатической, защита от стихийных бедствий. Предоставление закрытых охраняемых зон для инопланетных баз и проектов Контакты во сне Туризм в другие миры в теле или с выходом из тела Помощь умершим родственников, призыв Души до зачатия и рождения, замещение души для потенциальных самоубийц ....
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:25 | Сообщение # 108 |
| Цитата Звездатрон ( ) Да, Сергей, он мастер посылать... Сам ченнелинг очень неплохой, ни в коем случае не ставлю под сомнение ваше великолепное умение вытаскивать стоящие материалы. Виноват ченнелер, нужно ему быть скромнее.
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:25 | Сообщение # 109 |
| Между внеземными цивилизациями и их федерациями усиливается скрытая конкуренция за долю участия в развитие Земли и Солнечной системы. Я предлагаю разработать соглашение об инвестировании временных и материальных ресурсов со стороны участников и курируемых ими земных корпораций в развитие человечества с получением некой доли дивидендов по конечному результату. Дивиденды – это право голоса в принятии решений, проведения экспериментов, право использование возможностей Солнечной системы для помощи цивилизациям вкладчиков, различные привилегии, предоставление территорий в ключевых местах и др. В соглашении могут участвовать все цивилизации и объединения, включая мир фей и эльфов, отдельные Сущности и Макродуши, вызывающие доверие к соблюдению принятых обязательств, не только «светлые».
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:25 | Сообщение # 110 |
| Цитата Eolant ( ) Виноват ченнелер, нужно ему быть скромнее. Прикольно... как тонко ты подметил... браво-браво !!!!!!!
PS Мне пока ещё не удалось встретить контактёра который бы впоследствии не заболел звёздной болезнью... Ну вот у них у всех тАкое !!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:26 | Сообщение # 111 |
| Я жду когда Руслан Романов переедет в Москву и выйдет на телеэкран. После всех отсевов косяков он один из немногих реальных не просто ченнелеров, но представителей пятимерной галактической федерации. Моя задача организовать видеоконференции с ТВ и кто бы от данного сайта участвовал?
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:26 | Сообщение # 112 |
| Сорри, но я не поклонник Романова... моё мнение о нём - ЗДЕСЬ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:26 | Сообщение # 113 |
| Хотел бы также предостеречь. Вот на таких эзотерических форумах и отыскивают жертв для инопланетных экспериментов или для испытания новых психотронных генераторов. Кто-то прикинется Лохом, а он оказывается агент...Так например были случаи на форуме http://paranormal-news.ru/
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:26 | Сообщение # 114 |
| Цитата Eolant ( ) Но вот познакомился с Ачулла-Тасачена из Ижевска. Ачулла работала на ЭТОМ форуме не у нас как-то не срослось, именно потому что слов много а на выхлопе - пшик...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:26 | Сообщение # 115 |
| Цитата Eolant ( ) Вот на таких эзотерических форумах и отыскивают жертв для инопланетных экспериментов Планета Земля - уже бОльшой и очень НЕадекватный эксперимент (мягко говоря), так что смешно тебя слушать...
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:26 | Сообщение # 116 |
| Цитата АБСОЛЮТ ( ) И тот миг, на который вы были оставлены, столь краток для Меня, что я и не успел, образно говоря, моргнуть; как тебе уже говорили, «взмах ресниц Бога». За это время прошли целые эоны времени развития вас как расы, и много чего произошло за это время. И те воспитатели, которых я к вам приставил, не во всём смогли справиться с ситуацией. Но ты пойми их.
Вот честно.. идиотизм да и только... Он понимаешь ли "моргнул" на миллионы лет и про...л развитие целой планеты...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:27 | Сообщение # 117 |
| Цитата Познайте свою гениальность и великолепие! Сидельникова уже видимо познала и свою гениальность и своё великолепие.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:27 | Сообщение # 118 |
| Ладно, у Лены самый классный канал. Раньше нам говорили что мы пешки в игре и есть некое ВЯ которое нами играет, затем ставки возросли и нам стали втирать что мы будущие боги (ну в теории, через миллиарды миллиардов лет..), а теперь как говорится.. все фишки на "зерро" - мы будущие Абсолюты ! (когда-нибудь...через хрен знает сколько воплощений)
PS Тань, а что тебя смущает ? Я вот знаю одного оригинального Абсолюта, который пока "махал ресницами" прос-л целую планету с 7 миллиардами душ...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:27 | Сообщение # 119 |
| Звездатрон, меня такие перлы не смущают, а забавляют и веселят - в цирк ходить не надо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:27 | Сообщение # 120 |
| Знаешь, Тань, я в период своей эзотерической молодости имел ну оччччень много контактов с различными цивилизациями космоса. Бывало даже я слушал их ответы на свои вопросы и не мог понять что они говорят, так умно оно преподносили свои мысли. И вот тогда у меня всплывала вот такая мысль: "если вы, о умные боги, нами руководите, то почему так плохо и примитивно живём мы, люди ?!!!"
Так вот... Похоже что ответ на этот вопрос ещё проще чем сам вопрос: А никто на самом деле нами не руководит ! ЭТО ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ НАША ИГРА !!!!!!
|
| |