Обсуждение ченов СЕлены
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| !!!!!!!!!!!!!!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 77 |
| Цитата Звездатрон ( ) И нельзя выращивать для питания корнеплоды как вы это делаете. Это не добровольная отдача. Пойдем дальше, жалеем мышей, глистов, насекомых, мух и тараканов, бактерий и место человеку не останется... Родившиеся животные домашние уже выбрали свой путь. Другое дело, что желательна замена, скажем на спирулину, более ценные микроводоросли А вредные привычки и удовольствие от гадости другим во многом объясняются недоработкой организмов Гормонов счастья. Наукой хорошо изучено. Эти гормоно хорошо вырабатываются религиозными состояниями, благодатью, тета ритмами и пр
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:20 | Сообщение # 78 |
| Eolant, дело тут не в глистах-мышах и тд Я думаю корнеплоды не рекомендуются в пищу потому что они растут в земле и лишены энергии солнца...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:21 | Сообщение # 79 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я такой в жизни - говорю, думаю и делаю всё в одном ключе, без шифрования и запудривания мозгов. Верю! НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА МЕНЬШЕЕ ! ТОЛЬКО РАЙ ! ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ ! ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЕ И БЛАЖЕНСТВО ! Согласен, только почему-то мы опять на этой планете.
Сообщение отредактировал Тавр - Понедельник, 29.02.2016, 21:39 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:21 | Сообщение # 80 |
| 111111111111
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:21 | Сообщение # 81 |
| Цитата Тавр ( ) только почему-то мы опять на этой планете. Потому что мы вызвались помочь подняться отсюда себе и другим, мы добровольцы которые это не помнят..
Вообще отключка памяти это жесть... Вот прикинь, ты есть а скоро умрёшь и всё что ты знаешь будет заархивировано и безполезным грузом лежать как файл в душе.. Кем ты был ? Васей ? Петей ? Машей ?! Ты помнишь ? Можешь поднять полученные ранее знания и их использовать ?! Фигушки.. Вот и выходит что душа вечная а мы сами странная и непонятная роль... Через 20-30-40 лет мы умрём и всё что от нас останется - заархивированный и бесполезный файл... А душа воплотиться вновь и опять будет изучать что 2+2=4... ДЕБИЛИЗМ...
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:21 | Сообщение # 82 |
| Цитата Звездатрон ( ) Потому что мы вызвались помочь подняться отсюда себе и другим, мы добровольцы которые это не помнят..
Вызвались. Но многих, многих захватила эта иллюзия и мы забыли, забыли наши цели. Мы увлеклись этой игрой, желаниями, чувствами, погоней за материальным.
|
| |
Тавр | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:21 | Сообщение # 83 |
| Цитата Звездатрон ( ) Вот прикинь, ты есть а скоро умрёшь и всё что ты знаешь будет заархивировано и безполезным грузом лежать Не скажите. Мы умрём, но опыт, опыт останется. И этот опыт будет угловым камнем в доме под названием духовное развитие, под названием вечная жизнь. Смерть в одном мире означает рождение в другом и наоборот.
Сообщение отредактировал Тавр - Понедельник, 29.02.2016, 23:48 |
|
| |
Eolant | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:21 | Сообщение # 84 |
| Умрёшь = Воскреснешь. Трудно понять, но со временем мы проснёмся в Более истинном мире. Соберем осколки растерянного в разных воплощениях Я. Во сне мы страдаем тоже "реально". К тому же нет ясно что после смерти Обычного человека. СМ http://light-team.ru/forum/7-1440-1 Нужно найти рассказы наиболее духовно продвинутых людей, переживших клиническую смерть
Автор сайта: www.earthup.info и видеоканала Art Heart to God - www.youtube.com/channel/UC4IRV_FVnQC9rT2nGyN3QIQ
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:21 | Сообщение # 85 |
| Цитата Тавр ( ) Мы умрём, но опыт, опыт останется. Тавр, расскажи мне какой опыт лично ты используешь с прошлых жизней ? Какие конкретно ресурсы оТТуда тебе доступны ?
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:22 | Сообщение # 86 |
| Цитата Eolant ( ) Я бы с удовольствием помахал шашкой, принес бы даже себя в жертву. Eolant, самоотверженность - прекрасное качество духа (духовное качество).
Цитата Звездатрон ( ) корнеплоды не рекомендуются в пищу потому ... Такие "не рекомендации" на самом деле беспочвенны. Все относительно. Корнеплоды много лучше мяса, потому что имеют более высокую частоту вибрации. Поэтому выбирая между мясом и корнеплодами мы отдаем предпочтение корнеплодам. А выбирая между вершками и корешками, отдаем предпочтение вершкам. Все зависит от частоты вибрации продукта и от того, какая частота устраивает конкретного человека на конкретном этапе его развития.
Цитата Eolant ( ) вредные привычки и удовольствие от гадости другим во многом объясняются недоработкой организмов Гормонов счастья. А разве человек - это бессознательное существо, управляемое гормонами? Гормоны управляют инстинктами. Но человек должен жить не инстинктами, а хотя бы интеллектом (если не духовностью).
Цитата Eolant ( ) Нужно найти рассказы наиболее духовно продвинутых людей, переживших клиническую смерть Но клиническая смерть - это еще не развоплощение.
Цитата Eolant ( ) со временем мы проснёмся в Более истинном мире. Согласна.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:22 | Сообщение # 87 |
| Цитата Звездатрон ( ) мы вызвались помочь подняться отсюда себе и другим, Куда подняться? Расскажи. Ты пишешь, что мы опустились на планету, чтобы помочь себе подняться. Мне непонятна логика. Может, тогда не нужно было опускаться? И не нужно было бы подниматься. Что ты думаешь?
Цитата Звездатрон ( ) Через 20-30-40 лет мы умрём и всё что от нас останется - заархивированный и бесполезный файл... Именно за этим файлом мы и опускались. Потому что этот файл - прибавка к нашему росту духа. Личность рассеется, а знание духа останется. В каждом воплощении все лучшее в человеке - от знания духа. И это "лучшее" - в тех наших высоких частотах духовности, которые залог нашего здоровья и счастья.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:22 | Сообщение # 88 |
| Цитата Тавр ( ) Мы умрём, но опыт, опыт останется. И этот опыт будет угловым камнем в доме под названием духовное развитие, под названием вечная жизнь. Согласна. Об этом я и написала в предыдущем сообщении, только другими словами.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:22 | Сообщение # 89 |
| Цитата Ладно ( ) самоотверженность - прекрасное качество духа Cамоотверженность или бессмысленное самопожертвование ? Ты не перепутала ?...
Цитата Ладно ( ) Может, тогда не нужно было опускаться? И не нужно было бы подниматься. Когда времени нет и только вечность в какие только идиотские игры не переиграешь..
Цитата Ладно ( ) Именно за этим файлом мы и опускались. Лично мне НЕ доступен ни один из файлов моего прошлого опыта. Пытался к ним получить доступ, но тщетно..
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 20:22 | Сообщение # 90 |
| Цитата Звездатрон ( ) Cамоотверженность или бессмысленное самопожертвование ? Ты не перепутала ?... А почему я должна заранее отказывать Эоланту в самоотверженности? И почему я должна подозревать его в чем-то бессмысленном?
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 01.03.2016, 10:54 |
|
| |