Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 16:36 | Сообщение # 676
Статус: Offline
Привет, нет смысла плодить новую тему, если тема с книгами УЖЕ есть, туда и пиши (ссылка ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 19:39 | Сообщение # 677
Привет! Я Жрица Времени, буду делиться с Вами нужной информацией с разрешения Высших Сил. Подскажите, в какой раздел мне публиковать информацию, полученную из Небесного Мира???
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 21:10 | Сообщение # 678
ЦитатаPriestress_Of_Time ()
Привет! Я Жрица Времени, буду делиться с Вами нужной информацией с разрешения Высших Сил. Подскажите, в какой раздел мне публиковать информацию, полученную из Небесного Мира???
Создай свою тему здесь http://light-team.ru/forum/7 и в неё все свои послания и размещай. Только, если я не ошибаюсь, возможнось создать тему у тебя появится после 5ти постов в чужих темах.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Хочешь получать САМЫЕ последние новости о жизни Форума ?
Подключайтся к нашему телегамм-каналу ссылка ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!