Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:12 | Сообщение # 18
Всем привет!!! меня зовут Алла, я из Киева....Меня вчерася Люсичка пригласила... и я легковерно поддавшись на провокацию любимой подруги - так сказать вступила!!!
первое впечатление - довольно приятное - так что Добро пожаловать - мне и приятного общения - вам!!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:28 | Сообщение # 21
Quote (gialla)
я легковерно поддавшись на провокацию ... - так сказать вступила!!!
Вот значит ты как... :D Добро пожаловать Любимая подруга!!! Я тебя уже представила всем в блоге с кодами Крайона, если кто не видел, то.... Представляю вам, Мастера Таро и Астрологии, а также Рунического Оракула, чудесного человека и мою любимейшую близкую подружку!!!! Я рада, что ты приняла мое предложение, зная твою сумасшедшую загруженность!!!! С Любовью!!!!
Сообщение отредактировал ЛюСиЧкА - Понедельник, 02.04.2012, 20:29
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Приветствую форумчан.Меня зовут Альберт,родился на Урале.Вырос в Сибири.После армии работал в Салехарде,Якутии,Калининграде,только на юге не приходилось.Потом выбрался в Германию,добирался до Марселя (Аубагне-центр селекции Иностранного легиона).В 93 мне прямо сказали,что окружающие слышат мои мысли.После чего решил поглубже войти в тему и в 95 прилетел в Индию с твердым намерением стать йогом (интегральная йога Ауробинда Гхоша).Меня оценили и взяли в оборот.Как мне не раз в Консультациях говорили,в йоге не учат.Все действительно нужное просто можно скачать.Чем занимаются-на бытовом уровне,дисциплина тела и духа,на энергоуровне привлекают к работам с ВЦ. С начала был запрет на работу-был иждивенцом с соответствующим противодействием родственников.Через несколько лет стал нетипичным бомжом в Москве-жил один в аварийном здание детсада,имел график и маршрут и диету(так со стороны виделось).Потом разрешили работать,сейчас работаю на Зиле за 29000 р. Энергетика Америки будет действовать на меня разрушительно (из Консы) но в начале года было создано окно 16 января-16 февраля во время которого можно было "прописаться" в этой среде.Что я и сделал-слетал на Кубу.Впереди работа в Америке.Но только после того,как закончится работа по России.Полное вхождение России в ВТО есть показатель завершения работы.Америку ждет такая же трансформация как и СССР. Имею авторитет среди влиятельных групп,в быту поддерживается неопределенное мнение о себе-как только слишком хорошее мнение складывается-немедленно говорю и иногда делаю глупости. Года полтора как вышел в интернет.Сфера Разума,там меня знают,меня проверяли,но в Глазовскую команду не вхожу.У меня своя команда и достаточно многочисленная.Там после определенного периода,если человек не входит в команду,его не пускают на форум.Потому ушел на THeF.info где вскоре тоже был заблокирован.Пришел на КС. Говорят,что в прошлом я был достаточно деструктивным.Поэтому в этой жизни я конструктивный но с запасом военных программ.Следующая инкарнация будет моментальной и роль моя будет в истории Человечества очень значимой.Из Консультаций. Работа сейчас ведется на уровне спецслужб,которые ставлю выше госправительств,и международных групировок,типа теневого мирового правительства.Также достаточное влияние на подрастающее поколение,акцент более на женскую часть человечества-тенденция такая. Пока официально не явлен миру,уже не в йоге но .. переходный период в пару месяцев,или около того. Да скорее всего эта инкарнация на этом и закончится.Я только за.Так как следующая уже зародилась.
Сообщение отредактировал Садыков - Воскресенье, 08.04.2012, 05:26
Садыков, Альберт, дорогой, благодарим за такой подробный рассказ. Получилась мини-повесть. Интересно. С твоим Блогом уже знакомы. Вижу, что ты нашел пока свое место на форуме.
Здравствуйте! Я Люд Мила . Мимолётом пробегая,ссылку нажимая Я нашла опять друзей Светлых,радостных и милых Звездатрону мой привет И конечно же букет В том букете нет,не розы В нём присутствуют мимозы В нём и радость и потеха В нём Любовь и много Света Я с Любовью Свет зажгу И на сайте подарю
Bridan, Илья! Рады приветствовать тебя на форуме. Похвально то, что занялся эзотерикой . Думаю тебе будет трудно разобраться сейчас куда пойти? Поэтому предлагаю тебе узнать, что такое Духовный путь. Не спеши и все будет хорошо.