Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
КРАТКОЕ содержание ЭТОГО форума, всё и сразу всего за 4 минуты: *(смотреть НЕ моргая) -
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Проделана большая работа,по подготовке информации.Впечатлило.Благодарю. В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
rmnvmi, на ЭТОМ форуме ты стал 600-ым, хорошенько ЗАДУМАЙСЯ почему... Случайностей НЕ БЫВАЕТ !!!!!
6 — Мастерство - Шестерка напоминает вам о том, что вы контролируете свою жизнь. Воспользуйтесь этой возможностью сфокусироваться на Мастерстве. Завершите все уроки и не оставляйте ничего неоконченным. Как хозяин своей собственной жизни, принимайте решения, которые позволят вам подняться на новые уровни осознанности. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Arhimed, Приветсвуем тебя! Мира, Любви и Осознанности тебе!
Quote (Arhimed)
Готов пройти ПОСВЯЩЕНИЕ.
С какой целью решил пройти Посвящение и во что, и для чего? Ознакомился со всем материалом? Ни что не настораживает? Если нет сомнения - значит это твой путь. Право выбора - священно. Как говорят? "Там знак, там обвал и нельзя, но если вы очень хотите, то вам - можно." Народная мудрость гласит: "СЕМЬ раз проверь и Один раз отрежь" Потом уже будет поздно.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 21.04.2012, 10:32
Здравствуйте.Я очень рада что нашла ваш сайт очень давно искала такую информацию.Мои способности открылись несколько лет назад и все это проходило очень быстро и сложно для тела :(, когда душа связывалась с телом и приводила в божественный порядок всю мою жизнь.Буквально за пол года изменилась вся моя жизнь во всех аспектах и направлениях. Научилась многим практикам, через своих проводников, произошло воспоминание прошлых инкараций и принятие своих способностей.И сейчас только понимаешь, что живешь полной жизнью в целостности, и это великолепно.Нести свет в этот мир и делиться этим с людьми.Главное не останавливаться, а идти всегда вперед к полной свободе и знаниям.
.Мои способности открылись несколько лет назад и все это проходило очень быстро и сложно для тела :(, когда душа связывалась с телом и приводила в божественный порядок всю мою жизнь.Буквально за пол года изменилась вся моя жизнь во всех аспектах и направлениях. Научилась многим практикам, через своих проводников, произошло воспоминание прошлых инкараций и принятие своих способностей.
Ирина, создавайте свой блог здесь http://light-team.ru/forum/40 и делитесь опытом ! История вас не забудет ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Здравствуйте все! Извините, что не сразу с вами со всеми поздоровалась, а ринулась писать в определённой теме - "наболело" ! У вас тут замечательно, свободно дышится, и главное, что все - ищущие (или нашедшие уже) Истину, в разных её проявлениях! Живу я в Саратове. Линейных лет мне уже много - 50, но Душа (если мерить земными годами) - на 35 ! Рада общению! Всем Любви и Добра, процентов эдак на 75 !!! Лучше поздно, чем никогда...