Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Всем привет =) Меня зовут Антон, я веб программист, по духу я исследователь времен и пространства, ведомый своим высшим Я, изучаю структуры вселенной, законы, живу в любви и дарю ее всем окружающим. Сейчас нахожусь на стадии прокачки чакр и изменений в своем теле, очень сильные вибрации, очень сильно работают каналы, все меняется и движется, приспосабливаюсь легко и не боюсь трудностей. Создал сайт Золотой вклад в себя, где веду бесплатные вебинары на разные позновательные темы. Друзья ведут платные вебинары за символическую плату по практикам осознанных снов и по снятию блоков в теле =)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:48 | Сообщение # 63
Доброго времени всем ! Меня зовут Юрий, прошу меня простить , я не селен в терминологии по данной тематике. Просто попробую описать свое мироощущение, ибо я с раннего детства охотник. Но! человек с ружъём это еще не охотник. Человек собираясь на охоту не думает о дичи, он идет потому что его манит стихия он чувствует природу и бытие на уровне пуповины как люди чувствуют своих матерей когда приближаются к ним. Я стал использовать эти чувства в другой стихии, тойсть трасформировал эти навыки. и очень хочу дальше развивать этот божий дар который кстате всем нам дан. Поэтому прошу вас. мне нужен наставник , путеводитель. примите меня в свою команду света.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:08 | Сообщение # 65
Всем здравствуйте!!!
Рада быть с Вами на этом форуме, среди людей, которых интересует саморазвитие. Я Моника, первое образование у меня из мира людей, а второе - эзотерическое. Эзотерика с самого детства окружала меня, но раньше у меня не было никакой возможности думать об этом. Всё внимание было поглощено теми же мыслями, что и у большинства людей. После целой серии жизненных потрясений и потерь мне ничего не оставалось кроме как искать иной смысл моего существования в этом мире. Я нашла свой путь, жизнь кардинально изменилась, а теперь я среди Вас, чтобы найти интересных собеседников и поделиться своим опытом на благо тех, кому нужна помощь.
RayOfLight, Дорогая, Прости, что не сразу ответили, сейчас июнь и все большая часть нас , жителей и гостей форума отдыхают, не всегда бывает возможность воспользоваться компом, но мы всегда рады приветствовать новых единомышленников на сайте.
Quote (RayOfLight)
Я нашла свой путь, жизнь кардинально изменилась, а теперь я среди Вас, чтобы найти интересных собеседников и поделиться своим опытом на благо тех, кому нужна помощь.
Всегда рады! Будем дружить!
Сообщение отредактировал puma_52 - Пятница, 15.06.2012, 09:48
ох ты ж какую тему пропустил ..чтож, сделаем вид что ничего не пропустил
Здравствуйте! Я пришёл с миром не понятно откуда и не понятно зачем тусоваться у вас.. называйте меня апик или просто "Владыка моего сердца" это одно и тоже ..если я вам не понравлюсь в дальнейшем -вы бесчувственное животное ...у меня нет духовных друзей которые называют меня по дружбе "бертраном" поэтому я совсем одинок ..в этом бушующем мире ...
p.s. никогда не писал в такой теме ..надеюсь я правильно подобрал слова и картинку
Сообщение отредактировал апик - Среда, 27.06.2012, 22:50
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:10 | Сообщение # 68
Привет. Прошу прщения что не представился раньше. Очень редко бываю в сети. Сайт хорший,очень понравился,спасибо. Итак о себе: Я родился в городе Одессе,в 1978ом году. Родители назвали меня Максимом и в тайне дали второе еврейское имя Мендл(наверное что-бы потешить ущемленую национальную гордость)по крайней мере имя это никогда не использовалось. И мой старший брат-просто Саша без вторых имен. Но не в этом дело,я отвлекся. В 90ом году,мои родители эмигрировали в Израиль,ну и соответствено,я с ними. Будучи подростком,интенсивно искал себя. Но наверное искал не совсем там,потому что нашел в наркотиках и криминале. В семнадцать лет,я сидел в системе на героине. В двадцать сел в тюрьму на три года за кражи со взломом. После освобождения в течении трех лет перепробовал все виды лечения,был в десятках реабилитационых центров. Результат-временая передышка и все по новой. Короче,в конце-концов умер мой папа,самый любимый и духовно близкий человек. Мама не хотела даже видеть меня. Когда,я в очередной раз позвонил ей,она сказала:мы ждем твоей смерти. Вот так. В итоге я жил на улице,грязный,вонючий нарк. Я действительно умирал. В один из таких дней я помолился. Не то что,я не молился раньше...но это была особеная молитва. Я чувствовал Его присутствие. Я плакал и говорил,что не могу так жить больше,что я не в силах изменить что либо. И зачем так долго убивать меня? Вобщем суть такая-или спаси,или заканчивай все это. И Он спас. Правда странно?столько лет попыток и вдруг молитва. Вобщем обстоятельства сложились так,что я завязал. Без больниц,без помощи посторонних. А потом пустота и депрессия. В 28 лет,я не знал как начинать жизнь. Я обращался к психологам,объездил всех раввинов чудотворцев,интересса к жизни ноль. А потом меня познакомили с человеком и с этого начался мой духовный путь. Он не был раввином,он был каббалистом и местным сумасшедшим. Он читал книгу Зоар и ночевал на могилах праведников. Он спросил как меня зовут,а потом рассказал мне все про меня...оччень впечатляет между прочим! Давай введем ангелов в заблуждение-сказал он,бобами тебе имя. -какое-спросил я. Он посмотрел на меня как на придурка. Конечно Хаим,слепому видно что ты Хаим. Новое имя прижилось. Сегодня все близкие зовут меня Хаим. Мне уже 33 года,прошло пять лет. Я занимаюсь каббалой,в частности древом жизни. Из любой практики беру то что мне нужно. Общаюсь с Высшей Силой,медитирую. Я глубоко верующий,но не люблю ограничивать себя религией. Творец везде и храм,я строю в сердце. Я массажист по проффесии,у меня жена и маленькая дочка. И самое главное-я работник Света(хотя имею явную склонность ко тьме;)) Практикую для материального благополучия и духовного роста;) Вот и все...в косьце.
Всем привет, меня зовут Леонид, можно просто Лёня) мне 24 года, и я даже на знаю что написать( у меня не раз были всякие контакты с неземными цивилизациями в основном телепатически. иногда удавалось увидеть всякие чудеса... сейчас медитирую, и хочу записаться и попробовать веб конференцию "ТЕЛЕНАДАР" уже без этого всего не вижу дальнейшую жизнь т.к. эмоции которые были до контакта с внеземным разумом , просто неичто по сравнению с нынешними...
pepel, Леонид! Рады приветствовать тебя в нашей дружной семье!
Quote (pepel)
хочу записаться и попробовать веб конференцию "ТЕЛЕНАДАР"
-думаю - у тебя все получится.
Quote (pepel)
уже без этого всего не вижу дальнейшую жизнь т.к. эмоции которые были до контакта с внеземным разумом , просто неичто по сравнению с нынешними...
Это интересно, но знаешь, нам дано право прожить жизнь на Земле в творчестве и радости! Вот и у тебя есть то, что сможет обогатить твое пребывание на планете в моменте ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, чем ты можешь поделиться с нами. Наша планета так прекрасна! И тебе необходимо вспомнить: с какой целью ты пришел сюда , что должен сделать, раз у тебя есть такая возможность. Контакт , в данной ситуации, у тебя лично - ВТОРИЧЕН, ты с ним родился, ищи то что он открывает перед тобой., а значит и перед Человечеством. Мира, любви и гармонии тебе!
Контакт , в данной ситуации, у тебя лично - ВТОРИЧЕН, ты с ним родился, ищи то что он открывает перед тобой., а значит и перед Человечеством. Мира, любви и гармонии тебе!
спасибо! да я сейчас какраз нахожусь в поиске. года 4 назад я понял что занимаюсь не тем что мне предназначено,- я занимался скейтбордом, писал музыку , работал в 3д графике, но постепенно мне начало казаться все это мишурой . я начал анализировать зачем я этим занимаюсь и пришел к выводу что преследую корыстные цели, вместе с тем мне стало както страшно что все мои увлечения всего лиш пустота и я способен на чтото высшее, и вот спустя 4 года я вроде нашел то что искал , по крайней мере мне сейчас более комфорто, даже более чем обычно, с помощью медитации получаю необыкновенные ощущения.
если честно хотел бы например выйти из своего тела и поговорить в внеземным разумом более близко а не дистанционно
Quote (puma_52)
P.S. Открывай свой блог, если есть желание....
может позже открою. пока както не могу сразу открыться... у меня сложная ситуация, и не факт что ее воспримут правильно
Сообщение отредактировал pepel - Вторник, 14.08.2012, 10:06