Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
pepel, ты верно оцениваешь ситуацию. Но в блоге не обязательно касаться самого сокровенного. Можно расссказывать о пути, о поиске себя, о занятии любимым делом...
Quote (pepel)
пока както не могу сразу открыться... у меня сложная ситуация, и не факт что ее воспримут правильно
Quote (pepel)
я начал анализировать зачем я этим занимаюсь и пришел к выводу что преследую корыстные цели, вместе с тем мне стало както страшно что все мои увлечения всего лиш пустота и я способен на чтото высшее,
Мы все мечтаем о своем ВЫСООООООком предназначении, но УВЫ, как известно из диктовок Владык, Вознесенных Учителей, наша цель прийти к ЦЕЛОСТИ, к Целостому своему Я. Вернуть Богу его часть, но обогащенную опытом прохождения Дуальности в этом мире. Мы возвращаемся к СЕБЕ, Собираем себя разбросанного по крупицам во всех воплощениях. И становимся теми, какими шли на Землю, желая познать этот опыт. А были мы - АНГЕЛАМИ. Твои увлечения - это определнная отработка , приобретение навыков в том или ином занятии.
Quote (pepel)
с помощью медитации получаю необыкновенные ощущения.
Цель твоего развития не кайфовать в ощущениях, подумай над этим! Не останавливай ПУТЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ. Прости, но наркотик тоже притягивает людей в силу своей возможности" покайфовать" А цель? Происходит деградация личности. Надо, конечно, заниматься любимым делом, выходить на связь со своим ВЫСШИМ Я. Все остальные контакты могут быть плачевны. Здесь очень тонкая грань одержания и подключения к минусовым источникам и пр.... Развивайся, я думаю у тебя все получится, ты парень мудрый, все взвешиваешь, анализируешь. Осталось задействовать интуицию, включить канал СЕРДЦЕ-РАЗУМ. И тогда большая часть работы - проделана.
Quote (pepel)
хочу записаться и попробовать веб конференцию
Если есть вопросы -можешь обратиться к нашему Абсолюту "AxL" он может организовать подобную встречу, я так думаю, если в мире контактов ничего не изменилось.
богачи сливки снимают а рабам какое то творчество впаривают .
Серега, считающий себя рабом - таковым и является Лично я -свободная частица БОГА.
Может пора тебе пересмотреть свою точку зрения на себя? Влачишь жалкое состояние и СОЗНАНИЕ раба... Не смотри чем пируют за другим столом, смотри что тебе подали, а подали тебе ТО, ЧТО ЗАСЛУЖИЛ, заработал прошлыми воплощениями. Благодари за все! Работай в этом лучше.
Вселенная всегда отвечает тебе тем, о чем ты заявляешь.
Сказал - Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК ! Вселенная тебе ответит - ДА БУДЕТ ТАК!
Цель твоего развития не кайфовать в ощущениях, подумай над этим! Не останавливай ПУТЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ.
да я согласен. иногда и туго приходится. например я иногда теряю контроль и меня начинает колбасить(физически) т.е. судороги такие, но я не только кафую но и анализирую свои состояния, читаю сейчас больше такой литературы духовной.. иногда конечно цеплюясь за ощущения, жду именно какихто положэительных эмоций, но обычна такая медитация не срабатывает, особенно когда чего то ждешь, так что все в порядке)
Quote (puma_52)
Если есть вопросы -можешь обратиться к нашему Абсолюту "AxL" он может организовать подобную встречу, я так думаю, если в мире контактов ничего не изменилось.
да вопросы есть, а как его найти? можно ссылку на его страницу?) спасибо.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мир Дому вашему!!! Вот решила зайти поздороваться ко всем. Здравствуйте!!! Если найдется мне тут местечко, я скромненько, так...в уголочке...))) Я открыла тему "К истоку Единого Сущего" так как эта тема мне близка, вмещает в себя всё....))) иначе как вписаться в ограниченные рамки?.........
Буду рада коментариям..дополнениям... очень хочу зайти к каждому из вас и перечитать ваши работы. Мне интересно все, разные стороны и грани Бытия..
Ваш форум мне показался очень светлым и гармоничным..поэтому я здесь.
Ваш форум мне показался очень светлым и гармоничным..поэтому я здесь.
... мы стараемся работать по этой теме... Но, до идеала, знаешь ли, ещё пахать и пахать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Здравствуйте, Прекрасный гостеприимный Форум! Мой Путь, моя Надежда привели меня сюда)
Стоит Душа пред воплощеньем новым, Как трепетен сей миг,и снова Любимый перелив и сила Высоты задаст вопрос: ,,Что хочешь ты? К чему сознание направишь в этот раз? В миры страданий и забот,полетов и прекрас? Что ищешь ты? К чему стремится Дух? Что жаждет Сердце? Ловит тонкий слух?,, Я улыбнусь Ему,всей Сутью обниму, Скажу- я не боюсь,осилю,я смогу! Ты лишь благослови,не дай заснуть... И снова попрошу лишь..Путь!