Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:17 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Quote (AxL)
Но осадок то остался
От чего? Кто-то обругал кого-то? Заметил в чем-то плохом? Это радостно, что нас так много! Из прекрасных городов всего земного шара!!!! К тому же я очень люблю сказочный Таллинн
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 10.09.2012, 13:20
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:19 | Сообщение # 108
Из книги Алхимик, Коэльо:
Алхимик не стал нарушать безмолвия пустыни и ответил, лишь когда они остановились на привал. - Все во Вселенной развивается, перетекает из одного в другое. Мудрецы открыли, что из всех металлов больше всего подвержено этому золото. Не спрашивай почему, - я не знаю. А знаю только, что так повелось в мире. Но люди неправильно истолковали слова мудрецов. И золото, вместо того чтобы быть символом развития, сделалось знаком войны.
- Мир говорит на многих языках, порою крик верблюда - это всего лишь крик. А порою - это сигнал тревоги. Я сам наблюдал это, - сказал Сантьяго, но тут же замолчал, сообразив, что Алхимику и без него все это известно.
- Я знавал настоящих алхимиков, - продолжал тот. - Одни затворялись в своих лабораториях и пытались развиваться наподобие золота - так был открыт Философский Камень. Ибо они поняли, что если развивается что-то одно, то изменяется и все, что находится вокруг.
Другие нашли Камень случайно. Они были наделены даром, и души их были более чутки, чем у прочих людей. Но такие случаи не в счет, они слишком редки.
А третьи искали только золото. Им так и не удалось открыть тайну. Они забыли, что у свинца, меди, железа тоже есть Своя Стезя.
А тот, кто вмешивается в чужую Стезю, никогда не пройдет свою собственную.
Эти слова Алхимика прозвучали как проклятие. Потом он наклонился и поднял с земли раковину. - Когда-то здесь было море, - сказал он. - Да, я догадался, - ответил юноша. Алхимик попросил его приложить раковину к уху. Сантьяго в детстве часто делал так и сейчас вновь услышал шум моря. - Море по-прежнему в этой раковине, ибо оно следует Своей Стезей. И оно не покинет ее, пока в пустыне вновь не заплещутся волны.
Они сели на коней и двинулись в сторону египетских пирамид....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 21:13 | Сообщение # 110
Новенькая. Таисия из Сыктывкара,много школ посещала,но не всегда была прилежной ученицей. Сейчас увлукаюсь нумерологией и желаю вычислить свой код по дате рождения, но пока не получается . Если кто-то этим занимался поделитесь. У Крайона с Творящим словарем образного мышления тоже не все понятно. Мое приветствие всем проснувшимся! и пожелание: ВОЗНЕСЕНИЯ !
Сообщение отредактировал Таилана - Воскресенье, 28.10.2012, 21:20
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:12 | Сообщение # 113
Всем привет! очень рада вступить в команду Света, практикую Кундалини Йогу, изучаю нумерологию, ведические практики и работу с кристаллами.. очень хочется со всеми познакомиться, обменяться опытом
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:49 | Сообщение # 114
Mila777, Я тоже сахаджа йогу практикую, клеваа!! Заходите, только знайте, у нас много обиженных тем, что их прислали на Землю жить, и много тех, кто вам забьет голову всякими размышлениями о правильности вашего пути на сайте. Вы уж на них не обижайтесь, они это.. юродивые Кстати, я считаю себя АБСОЛЮТОМ и меня многие считают придурком тут
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:42 | Сообщение # 120
Quote (Mila777)
на новый уровень восприятия энергии.
А, ну ладно, это не так клинически, а то некоторые пациенты улетают скоро в кремниевом теле в 5-6д. Я хочу им всем помахать ручкой, когда они будут "ВОЗНОСИТЬСЯ" В МИР ИНОЙ http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813