Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:50 | Сообщение # 1
ДРУЗЬЯ, МЫ РАДЫ ВАМ, БУДЕМ ЗНАКОМИТЬСЯ? ВМЕСТЕ В СВЕТЕ...
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ:
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только выяснится, что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек, а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!! ___________________________
Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:46 | Сообщение # 122
Статус: Offline
Mila777, Ну довой, попробуй что нить тута, на сайте, или кого нить, прокомментировать Надолголь тебя хватит? Хотелось бы надолго, но тогда ты станешь никого не слушающяя, агрессивно -параноидальная особа, возможно не с удачной личной жизнью http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Вторник, 13.11.2012, 10:46
Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:01 | Сообщение # 124
Quote (Mila777)
я здесь ищу по духу и по интересам людей smile
Они есть, сто пудофф..Но имей в виду, тут без юмора тяжело. В любой момент в переписку по духу людей, влазят люди не по духу и тогда держись. Тебя спасет только ха-ха.. Хотя смешно бывает редко в психбольнице http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Суббота, 17.11.2012, 11:20 | Сообщение # 130
О дальнейшей политике на этом форуме:
Ребята ! В целях запретить на корню регистрацию "мёртвых" душ и запретить В ПРИНЦИПЕ размещать на форуме рекламный материал было решено сделать следующее:
ВСЕМ новичкам ставить статус : "Пользователь" и ВНАЧАЛЕ (ДО проверки на вшивость) будет запрет на публикацию на форуме ЛЮБЫХ(!) материалов !
Как только я выясню что этот "Пользователь" есть РЕАЛЬНЫЙ(!) человек а не флудист-рекламист, его статус будет повышен до статуса "Проверенный" и он сможет писать на форуме всё что пожелает !!!!
Х-в-а-т-и-т !!! Я устал ТОННАМИ удалять рекламные ветки в день по 5-10 штук !!!!!!!!! Это уже НЕвыносимо !!!! ___________________________
Отныне на форуме СТРОГИЙ фейс-контроль !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:48 | Сообщение # 132
И так, приглашаем друзей для совместного творчества. Смирительную рубашку не надеваем, но момент свой регистрации на сайте - можно обдумать. Рады каждому, кто вливается в нашу семью!
Сообщение отредактировал puma_52 - Четверг, 27.12.2012, 23:57
Всем ЗДРАВИЯ! Светлана из Новокузнецка. Я прошла на земле уже большой путь, но страсть к познанию становится все сильней! Сначала знания искала во вне, но потом переключилась на того, кто эти знания собирает.Иногда, мне кажется, что сам процесс мне доставляет большее удовлетворение, чем результат поиска. На сайте регилась давно,но потеряла ключи.Участвовала как безмолвный наблюдатель.Не могу не выразить свое восхищение трудами Звездатрона, сайт превзошел самые смелые мои ожидания.Не буду перечислять тех участников, без которых форум был бы не тот( они и сами знают).Я вас всех люблю давно и безнадежно! Иногда хочется вставить и свои пять копеек, поэтому и прошла регистрацию.Так-то я по жизни одиночка, но хочется и потусоваться и побаламутить(в хорошем смысле).А вообще-то, чем больше я знаю, тем больше я не знаю. С Новым Годом!
Не могу не выразить свое восхищение трудами Звездатрона, сайт превзошел самые смелые мои ожидания
Спасибо, Света... ПРИЯТНО ТРОНУТ.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!