Cтранные сны
|
|
Orakul | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, моей жене сняться странные сны. Первый день приснился черный кот в автобусе, ластился об ноги, чувствовала во сне страх, и ожидала плохого поступка от кота. На следующую ночь приснился черный цирковой пудель.. сон очень странный, заходит на балкон, на балконе песок и одна кучка начинает шевелиться, заносит в номер эту кучку песка, кучка стряхивается, песок разлетается, и перед ней стоит черный пудель, начинаеь с ним играть и понимает что он цирковой, бежит в цирк и говорит что нашла у себя в номере в отеле черного пуделя , ей говорят куда пройти, она блуждает по цирку и не может найти выход, ей помогают выйти с цирка..
Моя жена посмотрела значение сна здесь: http://astroson.com/sonnik-alfavitnyy/pudely-sobaka-vo-sne/ но мы так и не можем расшифровать значение. подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 20:05 | Сообщение # 2 |
| Orakul, у меня не скромный вопрос,у вас все хорошо в интиме,чувствуется много тайных подсознательных желаний,иначе говоря советую мужу уделить внимание жене как жене,а не как к ребенку .
|
| |
Aloha | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:29 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Orakul. Я думаю, что вы зря беспокоитесь. Я с тем же успехом побродил по интернету и нашёл много других толкований пуделя. Взять хотя бы эту ссылку http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/pudel.html для примера.
Где-то я читал, что символы во сне для всех людей индивидуальны. Поэтому если этот сон что-то значит, то возможно вам самим надо будет определить закономерность.
Также читал, что бывает, что горестные сны это к хорошему, и наоборот. В конце концов это может быть ничего не значащий сон.
Самое главное - не бойтесь. Это вам ни к чему: портит здоровье психическое и лишает сил.
Удачи!
|
| |