Писатель начинающий
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 10:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Зарисовка, индийская.
Если выйти из Культурного центра, нашего, в Дели, и сразу идти налево, то выйдем на перекресток 7 дорог, кольцом. Что там примечательного, фигура тиранозавра видна, во дворе Музея. Две чаши фонтанов, неработающих, но в которых ручьем протекает вода. Там по утрам умываются моются местные. Там же есть и капитальный публичный туалет.
В одном месте, рядом с небольшим строением насосной водоканала, работает чайная. Представляет собой примус, под кастрюлю. Рядом канистра с водой, емкости с молоком, чай, сахар.
Чайханщик, сухощавый старик, сидит на ящике. На подхвате один из младших сыновей, который приходит после школы, 8-9 лет. Подходят люди, заказывают чай, в ожидание присаживаются в тени деревьев, на приступке ограды какого то учреждения , выходящим на перекресток. Чай разливают в стаканчики обьемом 80-100 миллилитров. Чай с молоком, черный не пьют- влияние колонизаторов англичан.
Зелень, деревья, кустарники. Памятник нашему рускому литератору.
Я тогда завис, уже в йоге, под влиянием. Вот это влияние мне и диктовало- ждать неведомых денег, периодически проверяя офис Немецкого банка. В гастхаузе на рецепшен, меня распрашивали, какие деньги я ожидаю, от кого? . На что я даже не пытался что либо придумывать, просто отвечал- Не знаю, но должны быть.
Прикончились все мои денежки, немного поголодал на воде, 28 дней. На 29, поднимаясь на лифте с одним туземцнм из персонала, я, видимо, слишком жадными глазами посматривал на его плошки с обедом. Так, что он обратил на это внимание, и на универсальном языке жестов, и, видимо из вежливости, предложил отведать. Я согласно кивнул. На этаже гастхауза, он поделился этой новостью с решепсен меном, и в итоге персонал решил взять меня на довольствие. Вначале каждый приносил мне еду из дома, по утрам мне готовили завтраки на кухне. Я скорпулезно записывал имена дарителей и примерную сумму моей благодарности, после того, как получу неведомые денежки. Цифры были на виду, что увеличивало количество желающих мне помочь. На что уже обратил внимание один из менеджеров, старший смены. Который просто стал мне выдавать по 100 рупий каждый день, что естественно отсекло продпомощь. Естественно, в долг.
Вот после того, как я стал получать по стольнику, я вышел на лавку овощи фрукты для местных и стал закупаться там. Хлеб томаты или хлеб арбузы, по утрам. Вот с этим арбузом выходил на этот перекресток семи дорог, сьедал с хлебом поларбуза- больше не мог одолеть. А половинку отдавал младшему сыну чайханщика и уходил в наш культурный центр, читать и смотреть тиви, если он был свободен. Однажды меня пригласили выпить чая. Я отнекивался- мол, дегег маловато,что бы на чай тратиться. -Бесплатно! -О,К.
Мой плохой, то есть вообще никакой английский был равен их уровню. Со временем однако наладилось, появился один из средних сыновей с достаточным английским, за которым и я начал подтягиваться с помощью словаря, советами подсказками наших из Центра.
продолжение следует
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 18:18 | Сообщение # 2 |
| 2 А тем временем, на финасовом уровне происходило вот что. Я добрался до Индии с билетом в одну сторону-это отдельная история. Около сотни баксов наличными. И с немецкой сберегательной книжкой- тоже отдельная история. Специально около 3 тысяч, если в долларах, вложил в акции, во избежания возможной конфискации одной штуки в пользу, их пользу короче. Когда этот стольник заканчивался, я и вернулся за деньгами в Дели, из Пондичери. Снял все деньги с немецкого счета, по предложению немецкого управляющего, который и предложил совсем закрыть счёт. Что уже было подозрительно, старались избавиться от клиента. Но я всё равно периодически заходил в этот банк, узнать- не пришли ли мне какие либо деньги. Менеджер этот уже стал меня избегать, пытался прошмыгнуть быстренько. Что то их нервировало. Я не был неприятным, просто спрашивал и уходил. Это ещё и персонал меня постоянно отправлял напрямую к менеджеру- могли просто сообщать вежливо-Нет, сэр, никакого перевода вам нет, пока! Жил в гастхаузе рядом с банком. Деньги кончились, но мне верили, что я деньги ещё получу. Так получилось, что я добрался до Дели на последние деньги, и на гостинуцу хватило на день, два. А банк вначале отправлял запрос в Германию, для проверки моего счета и только через несколько денег я смог получить. Мне поверили в начале, потому мне и верили в конце, в гастхаузе. Но когда долг наьрался где то на 50 $ , то попросили сьехать- мол когда деньги появяться, милости просим. Багаж оставил у них. Где ночуют, если негде? Правильно, на вокзале. Вначале то я пробовал покемарить в парке над подземным рынком на Конейтплес. Но, подозрительные личности хулиганистого типажа не дали мне это осуществить, бродили по парку. Хоть за мной и присматривал один не приметный человек, явного спецурского толка, я не стал испытывать ничего и отправился на жд вокзал, старый, он там относительно рядом. Я везде, где бываю, и вообще, много хожу пешком. Потому и свой район хорошо знаю, где что нужно. Первую ночь переночевал на ступеньках лестницы, ведущей на второй этаж. Ночью меня разбудили, трое, менеджер вокзала и двое. Управляющий представился и предложил мне комнату, персонально для меня, где я мог, спать, кушать, жить. Это была отличнпя идея, я сразу всё понял и вот умом всё понимая, отказался! Мой язык на ломаном английском попросил более ко мне не приставать с подобным. Вы должны относится ко мне как к обычному человеку! Они сконфуженно удалились, а я поразился своим словам, но не сильно. Я уже был знаком с таким- то, что я получил в Пондичерри, управляло при необходимости мной на всех уровнях-мысленном, эмоциональном, физическом. Утром я вспомнил-было ночью прохладно, что у меня в багаже есть новая кожанная куртка. Так случилось, что под окончание полугодовой туристической визы, пошёл у меня ажиотаж- скоро получу деньги и улечу домой, надо закупиться подарками. И понеслась, вот тогда и куртку брату купил. И кажется, я в этой куртке ночь ещё переночевал на ступеньках вокзала. И только потом мне пришла в голову мысль, что её же можно продать! Покупал за 6 тысяч рупий, продал за 1. В соседнем гастхаузе, на ресепшен. И тут же туда заселился, перетащил багаж, пообещав заплатить долг в старом, с перевода, который должен таки прийти. И эти деньги кончились. Мне открыли кредит и в этом доме. Здесь набежало на 100$ ,меня ещё и персонал подкаомливал в конце, когда узнал, что я голодаю от безденежья. И там меня вежливо попросили покинуть их дом. После того, как я вылетел на улицу в первый раз, я был в шоке. Мне еще никогда не приходилось жить на улице бомжом. И когда я вернулся с улицы, я надеялся, что это всё- больше так не будет! И внутренний гид мне подтверждал, что-да, это была лишь стресс проверка,а так всё будет нормально и скоро придут деньги!
И тут я вылетаю второй раз на улицу- был шокировпн серьезно. На меня обрушились мысли-в чужой стране, без языка, работы, денег, знакомых и на улице!!! Я ходил в наш культурный центр, здорлвался в библиотеке с персоналом, с постоянными из нашей колонии посетителями. Но не навязывался, умирал с голодухи молча. Это когда они там об этом узнали, мне со временем и шабашку подкинули, помогли хорошо книгу толстую с картинками, подарочная, продать, в ресторане кормили бесплатно одно время. Но это было потом. Переживал я один, какое то время, может месяц. Этот месяц я приноровился проживать так- что нибудь из багажа продавал персоналу Эжиан гастхауза ( это второй) за очень дёшево. 6 к 1 примерно так и было. На эту денежку после ночевки на вокзале покупал хлеб нарезанный, пару яиц сырых. На обед томаты хлеб. И вечером примерно так же. Днем сидел в Центре, читал, смотрел тв. Вечером гулял по городу, ночевал на вокзале. Когда был не сезон, прохладно, ночевал на втором, подстелив газеты. Одно время мегя донимал полицай, они там с бамбук палками ходят. Кроме меня и местные аборигены там спали, вот их иногда он и проверял, документы. А я проснувшись от стука палки, нервно ожидал что и меня начнет проверять. У меня то виза уже кончилась. А ему видать нравилось вот так нервировать меня, вызывая у меня бешенный поток панических мыслей. Мои мысли слышны окружающим. Однажды я не выдержал, и сам вскочил при его подходе, сам стал ему тыкать свой паспорт, указывая на визу, и призывая меня арестовать как нарушителя! Противник в панике сбежал, и больше никогда не появлялся во время моего сна. Летом, когда жара, я спал на пероне, под вентиляторлм потолочным. Если удавалось занять место. Но вскоре для мегя стали держать это козырное место местные из персонала. Помню, одна из постоянных, молодая индианка, тоже бездомная, на меня из за этого бурчала. Прихожу поздно а мое место никто не занимает, не пускают.
Пишу на планшете, сорри за ошибки. Батареи хватает не надолго. Да ещё программа Вритер, когда много текста на странице, начинает тормозить. Потому, много не распишеш за раз.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 18:31 | Сообщение # 3 |
| И если позволите цитатку свежею- Именно поэтому главная проблема человечества на данный момент - гордыня. Именно она сдерживает рост человека. Именно по этой причине практически все религиозные практики начинают с ломки гордыни. Ученик мастера подметает в его комнате, носит ему воду. Послушники в монастырях начинают с уборки коровников. В этих ритуалах глубокий смысл - они убирают из человека гордыню, ибо она главная сдерживает духовный рост человека, а отнюдь не отсутствие медитаций или поездок по энергетическим местам. Только убрав гордыню из человека можно надеяться на его духовный рост. И это касается не только человека. отсюда https://m.aftershock.news/?q=node/552253
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 09:31 | Сообщение # 4 |
| 3 Знаю, что какой то фотограф сделал отличный снимок, где я просыпаюсь на этом пероне, с потягушечками, с растрепанными волосами. Я его потом заметил. Также, как то, выходя с перона, прямо на пути калачиком свернувшись, лежала какая то европейка молодая, под хиппи. Мне даже немного поишлось через неё перешагнуть. Подстава, завязать знакомство-потому что нормальные укладываются адоль стенок, а она выбрала почти у самых путей, и на проходе. И уже как бы утро, какой такой сон. Отметил и прошел дальше. У меня не было желания с кем либо знакомится, несмотря на тяжелое положение, и, специально подставленное, тоже игнорировал. А вот когда по жизни люди помогали, по своей мотивации, такое принималось. С семьей чайханщиков получилось на половину. Я с ними общался, пил чай бесплатно, но и только. Пока однажды средний сын не предложил помощь- будут кормить меня обедом, от меня ничего не требуется. Я согласился. Приходил в обед, и вечером. Кормили своим домашним, научился есть без ложки. Отрывпется от лепешки, сапати, треугольный кусок и сворачивается наподобие совочка определенным образом. И черпаешь им что то типа похлебки. Потом дали и спальное место-они в городе жили в строительной зоне одной высотки, рядом. Была им выделена комнатушка, две. Вот туда я проходил и там ночевал, прощай вокзал.
Я конечно не мог себе быть таким бесполезным, безответным за это. Помогал собирать убирать чайхану по вечерам, даже научился готовить чай. В один день налетели журналисты, фотографировали, брали интервью. Деталь- я не хотел без повода садиться и готовить чай, не было клиентов. Тогда они заказали на всех чай меня пофоткали за процессом, но пить не стали, то есть и не заплатили, и уехали. Э, это были не журналисты, это какой то большой эскурсионный автобус подьезжал с индийцами, это они так сделали. Журналисты так не кидали. Потом старик чайханщик покпзывал мне вырезки из журнала и пары газет, Индия тудей и на хинди какие то, с моими фото. Пробовал искать по Интернету, но тогда у них не было архива за тот год. 96 или 97 год.
Потом этот энтузиазм у меня испарился, тем более, то что они мне помогали, помогло и им. В частности, этот средний сын собоал документы и собирался ехать работать в Эмираты. А я как раз прочитал в газете нашей, как там к ним относятся. И отговорил. В год ему обещали 200$. Для него это было значительно. Повадилась приходить на чац одна дама бальзаковского возраста, всегда под шофе, артиска с её слов. Упрашивала как то меня проводить её до дома. Я отнекивался, а потом предложил ей вот этого парня. Она оценивающе на него посмотрела, и согласилась. А потом мне мысль пришла, как смс-ка, в итоге они оба были довольны. Понимаете,да? Потом он уже немного к ней охладел, да и она перестала появляться. Но вот по поводу Эмратов, он не хотел отказываться, ему нужна была работа. Тут я ему и напомнил эту артистку, обратись к ней с этой просьбой. Он посомневался в её возможностях. А был, приходил ещё один серьезный индиец, который почти и не шифровался, что он с разведки. Я эту парню и обьяснил, что с моей точки зрения, эта артистка на связи с этим из разведки. Он то точно может всё. Так и случилось. Я потом молодого встретил в немецком культурном центре, официантов на кейтеринге. Я его ещё ошеломил просьбой стащить мне чего нибудь выпить:-) . К немцам я ходил, так как шпрехаю, читал там разное, видео смотрел и музыку на дисках слушал.
Был такой чемпион по шахматам Ананд, и похоже и он к нам приходил чай пить. По соседству с нашим местом, были там ещё и уличные механики, ремонтировавшие мотороллеры, велики. И я с ними иногда играл в шашки, с другими в шахматы. Доска была мотористов. Играл и с посетителями на чай приходящими. И вот с этим Анандом сыграли партейку. Он ко мне не серьезно отнесся, не стал развивать фигуры. И так случилось, что я его пешками правого фланга задавил. Он в конце уже сам показал мат ему в , не мат, там просто он терял ферзя. А я этот ход просмотрел, вилка могла быть ему. И он спросил, почему я так не сделал? Я ответил, на ломаном аншлийском- Ты имееш шанс. Получилось как будто я ему даю ещё побарахтатся. Он не стал, но мы согласились на дружескую ничью. У меня проблема, очень долго кончаю игру, сам сравниваю, как будто режу горло тупым ножиком. Батарея садится.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 22.01.2020, 17:05 | Сообщение # 5 |
| Шёл суровый 2020 - й год.
Мой дом, многоэтажный, много подъездный, стоит на краю Куркино, чем мне и понравился. Дальше нет жилых домов. Я здесь в теплые летние, осенние дни ложился спать, на скамейке в придомовом небольшом парке. Пока сезон позволял, спал в куртке. Когда пошли похолодания, нашел, укрывался одеялом. Пошли дожди - ещё сверху накрывался полиэтиленовой пленкой. Потом я здесь не был - в Москве был несколько месяцев. Когда пошли осенние дожди, и я снова здесь появился - я сразу же перебрался, забрался в небольшой полуподвальчик, что скрывает в себе дверь в подвал. Таких вдоль этого дома несколько. В первом, без крыши козырька, можно было растянуться по диагонали в полный рост. Глубиной под 2 метра, скобы 4 для спуска, из подвала сквозь решетку временами идет сквозняком теплый воздух но на уровне головы. Но всё равно бетонный пол теплее, именно за счет подвала. С собой на этот раз у меня был раннее найденный синтепоновый спальник, скорее летний. Подстелил картон, притащил найденное одеяло, подушку; обзавелся некоторым барахлом - спортивки под брюки, футболки под толстовку, носки на замену. Дворники пару вылазок ко мне конечно делали, не скрывая этого, разбросали всё. У меня планшет, купленный когда то, и найденный нетбук Самсунг 110, кто то надеялся, что я что то оставлю там. Я всё своё ношу с собой. Пропал только батон хлеба, из моих запасов. я мысленно поругался, обратил на это внимание кое кого; сам немного удаленно по перекрывал ему кислород - одновременно делая внушение,- Нельзя!!!. Второй раз залез уже другой, тот просто стащил портфель со всем, что там было. Аналогично провел работу и по этому типу, и удаленно, и внушение, и обращение внимание на такой факт кое кому. Был ещё случай, но это уже от тех, кое кого, догадался логически. С вечера не обратил внимания, но всю ночь слышал странный гул - думал погода, ветер, а утром выходя, заметил пар выходящий сквозь решетку из подвала - отопление труба немного дала свищ. Который неистово парил. Я, проходя мимо дворника одного, обратил на это внимание, понадеялся. Но вернувшись на ночлег вечером, увидел, что как парило так и парит. Пришлось обращаться к консьержу в подъезде ближайшем. Которая сообщила старшему, тот посмотрев сверху на это, вызвал службу. Ночью уже пришел мастер, слышал, и заделал всё как надо. Позже анализировал - парило 2 дня, явный столб пара шел из подвала, и никто ничего?
Мне говорили, я знаю,- храплю сильно.
Те, на первом этаже над моим полуподвальчиком, славяне, молодая пара, через какое то время съехали. И подозреваю именно из за моего храпа. Потому что, как могли, боролись - и окнами громко хлопали, и порой, не по погоде, кондиционер пару раз включали - тарахтенье его будило меня. И вот заметил пару тройку дней, что окна вечером не светятся - подумал, может куда поехали. Порадовался за них, отдохнут от меня. Но всё оказалось круче - через несколько этих дней, появились новые жильцы, нерусские. Через открытое окно в первую же ночь, даже вечер - я рано ложусь спать; и по интонации хозяйки, даже без понимания смысла, понял - мне тут покойя не будет. В голове сразу промелькнули мысли - или обольют меня ночью водой, или же на следующий день зальют мою постель или же просто вынесут всё это на мусор. Я то уже подсознательно прорабатывал запасной вариант, и, долго не думая, взял и за пару ходок перенес все вещи в другой. У которого кстати и крыша есть; у первого то балкон прикрывал от непогоды. Этот козырек и мой храп несколько уж экранировал. Из за этого храпа и никакой такой секретности моего пребывания в этом месте не было. Но мне никто не надоедал. Позже было пару эксцессов.
Этот подвальчик уже немного меньше размером, квадратный, точнее, прямоугольный. Едва, едва вытягиваюсь в полный рост, если по диагонали лечь.
Сообщение отредактировал Садыков - Среда, 22.01.2020, 17:50 |
|
| |
Садыков | Дата: Четверг, 23.01.2020, 11:46 | Сообщение # 6 |
| Так как рано ложусь, соответственно рано и встаю. Вечером меня ничто не отвлекает, нет электричества и не имеет смысла садит батареи на устройствах. Тем более, нет интереса что то в оффлайне смотреть или слушать. Ранний выход не ведет к каким то находкам в мусорных контейнерах, это скорее к здоровью. Прогулки на дальнее расстояние, это кроме всего прочего и накачка энергией за счет тока крови, там есть микроэлементы металла - магнитное поле за счет их циркуляции в замкнутом круговом обращение. Если поход в аэропорт имени Пушкина, то там можно до полудня посидеть в интернете, предварительно приведя себя в порядок в туалетной комнате для инвалидов, вплоть до полной помывки, при необходимости. Если же просто поход на дальние расстояния, то это до другой оконечности Химок, где на самом дальнем месте, можно записать в планшет заметку для дневника,если погода позволяет.Возвращаясь назад, шансы полезных находок начинают возрастать. Обычно всё находится, нужное, на последних точках. Всё нужное, это продовольствие и одежда и обувь. Редко раньше были и деньги, которые находились в карманах выброшенных курток или брюк, джинсов. Однажды нашел в коробке из под обуви и монеты иностранных стран - в общей сложности около 300 евро; других государств не стал брать. Не был уверен, что и евро удастся поменять. Но оказывается, что в аэропорту некоторые обменные пункты их принимают.
Такой образ жизни нищего, мне предписан из за того, что я захотел стать йогом. А йогом захотел стать из за того, что оказывается человек может воздействовать своей биоэнергией. Я об этом узнал случайно - в супермаркете, спускаясь на эскалаторе, обратил внимание на груди одной дамы, в глубоком декольте. И просто мысленно представил, как я запускаю туда свои руки, глажу и тискаю их. И тут же дама своему спутнику, громко и по русски (дело было в Берлине) -Такое ощущение, что кто то мою грудь трогает! Услышав это, меня бросило в жар, как!, она чувствует мои воображаемые действия!!?
Впечатление, что меня застали за чем то не приличном, выгнало меня на улицу. Там походив и успокоившись, немного поразмыслив, вспомнив читаное - мне уж 30 лет было и я многое читал, в том числе и про биоэнергетику, экстрасенсов - пришел к выводу, что я тоже в некоторой степени экстрасенс. Придя к такому выводу, в дальнейшем я уже целенаправленно занимался такими упражнениями. Так как я не получал обратной реакции в ощущениях - мои руки не чувствовали прикосновений к кому то, как я представлял; я стал ориентироваться на поведение тех, к кому прикасался. Не все были такими импульсивными, как та дама с декольте. Приходилось воздействовать так, что бы это проявилось в лице, мимике. От экспериментов над прохожими и попутчицами в транспорте, я вскоре перешел и на воздействие на ведущих в прямом эфире. Тогда ещё летали Шатлы, получалось и с астронавтками. Причем, я не делал что то им противного, ласкал, если коротко. Жизнь заставила попробовать и другую сторону применить этого воздействия. Новый шеф на работе, стал принуждать меня к буквальному выполнению распорядка. У нас после обеда, большой аврал, дело было в студенческой столовой Штутгарта, а незадолго до конца рабочего дня - 20 минут на кофе паузу. Затем ещё 30 минут рабочего времени. Понятно, что я укладывался, иногда и захватывая частично и кофе паузу время, завершал работу раньше. И спокойно где нибудь в укромном месте залегал подремать.А этот шеф, решил меня приучить к букве закона локального. Я как мог сопротивлялся, предварительно изложив своё видение этого. В итоге, я нашел в книжном атлас медицинский, почитал там, что из себя представляют инсульт и инфаркт, посмотрел картинки, как это выглядит. И стал тренироваться на шефе, пытаясь устроить ему что то из этого. Ничего не получилось, но он почувствовал что то, и перестал ко мне придираться. Решил вопрос проще - контракт у меня был 3 - месячный, с продлением. Так вот он мне его просто не продлил. Ну и ладно, я сильно не расстроился. Я уже решил ехать на Восток, за каким нибудь учением. Там же в Германии мне подсказали и про телепатию мою.
После этого мной были предприняты попытки научится управлять способностями, телепатия у меня не контролируемая и односторонняя. Но и литература магазинная, ни теории коммерческих заочных лекций, ни самодеятельные кружки эзотериков мне ничего не дали в этом плане. Потому и появились мысли, что надо ехать туда, где исторически это в ментале народов, в большинстве своём это на Востоке. В мыслях были Япония и Индия, на основе того, что вычитывал в книгах, журналах. По Японии поразили горные монахи ямабуси - которые под горными водопадами выдержку тренируют. А Индия меня поразила заметкой про тантру, где ученик, выкопав свежий труп, должен его оживить, мантрами; а потом вновь убить . Выезжая в Россию из Германии, напоследок купил лото билет на 10 тиражей на свой сберегательный счет в Немецком банке. Как в последствие оказалось, выигрышный на 5 с лишним миллионов этих немецких, тогда, марок. Но мне о них не сообщили - они просмотрели запись, билет выиграл в первую же субботу после моего отъезда. Я заполнял билета цифры, придумывая их из головы- то есть случайным образом. Билет, данные с которого были введены в компьютер, я тут же выбросил в урну. По факту, я стал на доверие к их честности. К честности капиталистического ростовщика, смайл. Но мне было 30 с небольшим, лет, и я еще не утратил (и до сих пор) своего прекраснодушия. Уже в России, где я взял себе год отдыха, перед поездкой за практикой,- мне попала в руки книга Сатпрема о интегральной йоге Ауробиндо Гхоша. Вероятно, кроме самого прекрасного, воодушевляющего теста, меня к этому склонила и запись о городе Ауровиле, в котором всем ищущим предоставляют -бесплатно-, и постель под крышей, и еду.
Не без приключений, отмечу только про три мысленных вопроса от кого то, которые мне задали в поезде Уфа-Ташкент. - Хочешь ли ты учиться йоге одним куском, или с перерывами на нормальную жизнь? -Хочешь ли ты учится в группе или индивидуально? - Хочешь ли ты, что бы Учитель был в теле или невидимый?
Был я в Ауровиле, приехал и сразу туда. Просился я и в Ашрам в Пондичери. Но в итоге пришлось пожить в гостиницах, выбирая подешевле- у меня намерение было или стать йогом или умереть здесь в этой попытке, или ожидание. А в эти вышеназванные учреждения берут только после долгого испытательного срока, в ходе которого надо ещё провести какой то социальный проект. В общем, есть условия, для отсечки всяких проходимцев и дауншиферов, которые там то успели уже просочиться.
Но и без ашрамов и приютов, у меня сложилось так, как я и ответил на те 3 вопроса. Уже много позже, выяснилось, что меня по жизни вели; в отличие от большинства людей, у меня жизнь одноколейная, без каких то вариантов выбора пути. И видимость моих ответов на вопросы, были просто моим поведением смоделированы. Мне тогда при вопросе, возникала какая то недоброжелательная сцена по одной части вопроса, из за чего, я конечно склонялся к другой части вопроса.
Много позже я наткнулся на текст о скрытом йогине - "Скрытый йогин – это тот, о ком не знают даже местные люди и соседи. .. Если вы хотите быть скрытым йогином, то для этого существует две традиции практики, а именно «стиль нищего» и «стиль антилопы». https://esoterics.wikireading.ru/125816
Не попав в эти центры учений и практик, заселившись в гостиницу, я первое время не знал, чем заняться. Обошел этот Пондичери, нашел, зашел в городскую библиотеку, походил по наводкам адресов наших русских там -надеялся на некую подсказку. Даже на пляже валялся пару или тройку дней. Не знал как подступиться к этой практике интегральной йоги. Потом, зайдя все таки в Ашрам, узнал, что посещение самадхи - дворик во дворе, где был сожжен труп Гхоша, и используется для медитаций; свободное. И стал ходить туда каждое утро и до обеда сидел там в вольной позе, наблюдая за окружающими, думая о своём. Балуясь по ходу дела своей энергетикой.
И через неделю такой свободной формы медитации, за меня взялись. Вначале мне показали Кундалини - внезапно по позвоночнику снизу вверх стала медленно подниматься эта самая змейка энергетическая, ощущение как горячая ртуть струйкой вверх идет, обжигая. Невольно и позвоночник пришлось выпрямить. Поднявшись до шеи или может выше, она застыла в этом положение не двигаясь на некоторое время. Потом также медленно опустилась и исчезла. Но эффект от этого стояния охранялся ещё очень долго, минут 20-30. Может и меньше, на часы не смотрел. Может через пару дней или трое, начался уже сам процесс и прокачки энергетической меня и установки дополнительного оборудования в энергетической форме. Процесс шел несколько дней, занимая день с утра и до позднего обеда. Этот процесс был главным в этой практике. его можно пройти где угодно, просто сам процесс попадания в чужую страну, служит для срыва от привычной жизни. Оторвать корни, стать перекати поле, потерять связи родственные, дружественные и все остальные. Стать в итоге отшельником, по русски бомжом. Бомж - полицейская аббревиатура от "без определенного места жительства". И мне стало быть предписанным стиль секретного йога в стиле нищего. Для этого, у меня уже и раннее в жизни были созданы предпосылки. Мои близкие не верили моим словам, настолько мои поступки не укладывались или в их мировоззрение или на их взгляд, в мой образ. Только увидев в трудовой книжке запись о зачисление на подготовительное отделение Ленинградского кораблестроительного, в мои 23 или 24 года; или увидев меня вкостюме и пальто от Хуго Босс в 94 году. Просто на мои звонки сообщения, что я там то, такое они не воспринимали правдой. Что я в Индии был, поверили после звонка от МИДа, по поводу средств на моё возвращение, депортацию.
И это не только в отношение моих родственников, почему то; мне пришлось как то поработать и на ЗИЛе несколько лет, и там мне надо было быстренько слетать на Кубу. Как раз и отпуск можно было взять и отпускные выплатили на карту дважды,- но потом мне коллеги говорили, что не верят, что я там был. Сейчас то я понимаю, почему. Все постигают людей в основном на своем образе, и соответственно, человек не искренний, и других в этом подозревает. И если в коллективе такой человек есть, и имеет склонность много говорит, то он и старается убедить всех в своей точке зрения. И у меня подсознательно есть такое, выделять таких лгунов, и соответствующим образом, как то настраивать против себя. И в последствие они уже инстинктивно стараются всё в моем образе поворачивать в негативную сторону. Что плохо для нормального человека, но очень хорошо для духовной стороны дела, практики.
Самостоятельность, вот что это дает, а это уже близко к одиночеству, отшельничеству. То есть, даже находясь в трудовом коллективе, посещая все питейные праздники, всё таки я был один. Так как не верили ни в Индию, ни про Кубу, про йогу, про Германию и всем остальном. Для этого достаточно иметь одного деструктивного с хорошо подвешанным языком. Кастанеда пишет о мелких тиранчиках на пути практика, в дополнение к ним, я бы ещё отметил о пользе клеветников, распространяющих фейки.В отличие от тиранчика, который на моём пути только один встретился, фейкометы встречались постоянно. Точнее выделялись, и им в голову вкладывалась идея, фальшивая, про меня. Которая им очень нравилась,- всем хочется замазать дерьмом что то чистое. Что и на Солнце есть пятна. Я это и сам проходил, пытаясь принизить те авторитеты, сделать их более человечными для себя. Так я проштудировал библию, и вычитал, что таких самозванцев в те времена Иисуса, было достаточно много, многих казнили. Про Ауробиндо Гхоша вычитал, что был он в свое время и террористом, и боялся лошадей, из за этого не сдав экзамен на британского чиновника в Англии. В моем случае, фейкометам ничего читать не приходилось, им, моей же душой в их головы вкладывалась определенная мысль обо мне же. Первый такой моментя прекрасно помню, в Якутии, начало навигации, ещё лед стоит. В машинном отделение буксира мы делаем какой то ремонт, и в определенный момент вдруг я чувствую, что от меня идет какая то мыслепередача одному из членов нашего экипажа, якуту. Я не могу прервать канал, поэтому просто наблюдаю - как он вдруг застывает в движение, и на его лице вдруг появляется какая то улыбка, не смелая, но очень то сладостном. По крайней мере я так трактовал. Тогда я еще не понимал, что за тема этой мыслепередачи, которая потом будет преследовать меня десятилетия. На этой, фейковой, теме - я очень хорошо проработал свою эмоциональную часть, выдав столько эмоций, как один небольшой ядерный реактор. Ведь им, таким людям, одновременно ставились и установки, запрет на вопросы прямо ко мне. Или просто такие люди, которые только за спиной, и никогда в лицо. Потому что на прямой вопрос я бы вот это и рассказал бы. Но когда тебе в лицо никто не предъявляет, невозможно объяснить ситуацию. И в любом случае, оправдывающийся уже по определению виноват. Успел заявит, разбомбить, а потом кого уже волнуют что там реально было - это вот как сейчас про Сирию.
Всё это хорошо укладывается в ложе секретного йога отшельника, потому что тогда он больше похож на простого бомжа, с несколько необычными способностями. Обеспечивает, и эмоциональные выбросы при необходимости, и эмоциональные тренинги по контролю за этим-это главное. Социальная обособливость, одиночество это вторично. Одиночество не само цель, это отсекает возможность вмешиваться в процесс другим. Потому что в практике у меня были и просто длительные пешие переходы, однажды смог пройти 100 км за сутки. По карте проверил потом. Зима, спать прилечь некуда, только вперед. Так и летом тоже бывало, когда есть место где можно передохнуть - та же самая автобусная остановка с сиденьями, скамейками, вдруг появляються силы, бодрость духа. А когда поблизости нет ничего похожего, вдруг наваливается усталость эмоциональная неккя небольшая подавленность или вообще начинает ещё и в сон клонить на ходу - а возможно только идти. и идешь сквозь вот эти все не могу, не хочу, не возможно, бывало и сквозь натертые мозоли.
Практика предполагает наличие и физических, и эмоциональных и социальных проблем. Идти путем не взирая на ухмылки некоторых, имея хоть и чистое но старое одеяние, ... . Но мне ещё и спасибо надо говорить, что ограничилось только тем, что есть. Могло быть и хуже. Пускай лучше говорят, чем быть таким. У меня не проблемы, меня просто проводят по краю проблем, не давая туда свалиться. Всё таки я не в самом худшем состояние, если посмотреть на некоторых представителей, хоть Пути, хоть реальных бомжей.
25 лет Практики позволяют не об колено изменять энергетику, психологию, переборку всего человека; в отличие от чисто деструктивного пути, быстрого но безжалостного.
Опять не рассказ, на эссе похоже. Но хоть искренне.
Смысл мне подсказывали, в этом написательстве. Разворачивая сюжет, я должен был подобраться таки к теме финансов. И, ударяясь уже в предположение, значит, в фантастику; я бы и одновременно что то придумал бы и в реальности вышел бы к деньгам. Я думаю вот завтра напишу, как я уже сейчас вижу это решение. Назову фантастическим рассказом.
подобраться
|
| |
Садыков | Дата: Пятница, 24.01.2020, 12:33 | Сообщение # 7 |
| 24 января. Обещал написать рассказ, как я получу деньги. Сейчас их нет у меня давно, давно.
Я работал на ЗИЛе, на конвейере оператором, цех сборки кабин. У меня был достаточно короткий, 5, по моему, позиций. При нормальной работе, всё работает с кнопок. Но оборудование уже старое, временами идут сбои, где то что клинит, датчик видит не срабатывание и отправляет сигнал на щит управления. Идешь, ищешь, и когда находишь, устраняешь. Чаще всего, самая большая трудность - найти место отказа, если с ходу не удалось обнаружить, приходится поднимать документацию, искать месторасположение датчика на схеме, а потом уже на конвейере. Иногда и промышленный компьютер выручал, не у меня - я с ним так и не подружился.
Бывало, что приходилось проводить операции, зависшие, в ручном режиме. Это на пульте переключаешь режим из автоматического в ручное. И потом, сверяясь со смыслом, кнопками включаешь отдельные системы, зажимов ли, переноса или сварки; всю последовательность операций, на отдельном зависшем участке. Вначале бывает сложно - последовательность когда ещё не известно, какие кнопки что включают, та же самая отработка, показания датчиков, что бы сработали. При не знание, кажется очень сложным. Но когда разбираешься, всё видится простым логичным.
Моя практика йоги, ведет в итоге, к объединению сознаний. Не значит, слиться в одно целое; но по сути это так. И рулит, естественно, высший уровень. Здесь уже единые цели, интересы, потребности. И по достижению этого уровня, создание комфортных условий для человека, это уже не проблема только человека, но и его Души. А Душа, имея полный спектр возможностей, может их, потребности, удовлетворить в кратчайшие сроки; если к этому нет никаких противопоказаний, аркад по добыче ещё какого то опыта человеком.
Мне не нужен опыт по извилистому пути добычи финансовых средств, о чём речь. Мне, как бы должны уже некую сумму, как замороженную зарплату за всё это время, утрируя.
Зная это, о этом уже позаботились - той самой лотерей немецкой, которая выиграла 5 миллионов марок в 94 году. Мне напомнили о этом может в 2010, 2011, точно не помню. Посмотрел по почте, переписка шла 2016 году !? Я тогда работал на ЗИЛе, в течение нескольких лет, вспоминал пару раз- после первого, по истечение нескольких писем, пропал вдруг интерес. Вспомнил через пару лет, вновь переписка. Кончилось так же, пропажей интереса. Мне в итоге предлагали за 10 Евро заказать услугу проверки счёта. Не интересно было, в силу разных причин. Если уж захотят обмануть простого человека- обманут; как я смогу проверить правдивость показаний, никак. Обманувших один раз на 5 лимонов, за кратную суммы выше, вообще постараются решить вопрос чище, наглухо. Видимо, решили не искушать их, мои курирующие. Стоимость киллера для простого гражданина и без охраны обошлось бы им в копейки.
Я пошел, по наводке моей Души, на привлечение в это дело, немецкой же спецслужбы. Они то уже имели информацию, кто я, и что никакой киллер здесь вообще не стоит. Привлек, вероятно, реальной информацией, о возможном взрыве на трубопроводе, увязав это вот с не выплатой моих денег. Насколько правдиво было моё сообщение, не знаю, ответа не было. Просто меня позже заинтересовала небольшая заметка, что в районе поблизости от трубопровода, был обнаружен затонувший военный минный заградитель, или что то подобное. Далее, я знаю, что у крупных корпораций, к коим отношу и Немецкий банк, есть своя разведка, которая может отследить и по компьютерным следам, любого человека. Я то и не скрываюсь. И в своих сообщениях связал существование их банка с моими деньгами, выплатой. Не отдадут - пропадут.
И сейчас пришло время, к 8 февраля 2020 года, я их должен получить, естественно уже с процентами, 10% в год и проценты на проценты, и уже в обмене на Евро, это чуть больше чем половина суммы в немецких марках, есть коэффицент. Сами ли они мне это переведут, или их к этому надо подтолкнуть - я не знаю. Но вот стоит передо мной задача, в таком, фантастическом стиле, расписать, как возможно это сделать.
Первое, самое простое, что люди сами решают, и мне это передают, вручают, или на карту кидают, я опускаю, что тут расписывать то.
Следующий, как мне привычно было бы, моя Душа, да пусть и со мной в двойнике энергетическом, во время сна, отделяясь от тела, совершаем бросок во времени, на место подачи моего билета, занесения номеров тиражей в компьютер. По времени видим, что результат есть. Отслеживаем прохождение моей суммы с моего номера на иной - я закрывал ( мне менеджер банка порекомендовал настоятельно) свой сберегательный счет в Индии, в Немецком банке в Дели, там никаких миллионов не было. И сейчас, тогда, их перевели в итоге в строку невостребованных вкладов. Цифры в компьютере, а деньги крутятся в обороте банка. И здесь два варианта, то ли сделать компьтерную закладку программу, что вот в такой то день и час, перевести такую то сумму на такой то счет в России, такому то, и комментарий - вернули утерянное по халатности младшего персонала, с процентами и бонусом как извинение. И выписку на мою почту о том лото номерах, приходе и всех путешествиях со счета на счет.
Это есть фантастический рассказ, давно читал, как сознание в Сеть ушло и стало там жить. Нечьто такое вот только в хранилищах информации, и надо расписывать, как надо обходить системы безопасности, сохраняться, копироваться или искать укромные места и прочая. Это скорее к технарям, я эту тему только поверхностно, не углубляясь и не хочу.
Мой вариант, это люди. То же самое, только закладки в людей и под разные действия. Но тут надо знать процедуру крупных переводов, это же не просто оператор взял и перевел 100 лимонов евро куда то; скорее всего ступенчатый контроль, да еще автоматический контроль, да служба безопасности визирует , возможно. Это если постараться по короткому пути, но много персон и закладок в них. Можно обойтись главной персоной, распоряжение которого просто остальные выполняют. Имеющий право на такие распоряжения. И это уже не обязательно на немецкой земеле, и даже не Немецкий банк. Просто кто то как будто получает письмо от главнюка Немецкого банка, что вот причитающиеся им деньги - из них вот такую то сумму, отправить по такому то адресу номеру фамилии. И с комментарием всё о том же, долге по выплате, процентах и бонусе. Это в походе по времени и пространстве с Душой, как простым персональным водителем, исполнителем; но и я как соучастник, наблюдатель. Это автоматическое исполнение своей придуманной схемы.
А если брать в ручном режиме, выполняется у всех всегда с долей участия Души, просто не подозревая об этом. И тогда вот надо выполнять эти операции накачки предварительно, энергией Земли; на оболочку, с оболочки на пространство комнаты и под потолок. Затем в голову и дальше вниз, собрать энергию с клеток ... что у Afromu записал с курсов Глаза, вот это поочередно проходит, и уже все то же самое - по времени, по счетам. Только как закладки ставить на компьютеры или на людей Глаз не давал в открытый доступ. Но по другим стенограмма есть что то - выходить за точку зачатия человека и там уже ставить ему программу свою. В реальном времени, программа ставится улиткой энергетической с затылочной части.
Но здесь мне на ум приходит Тоша, из книги про Кунта йога. Там рисуется на бумажке некий символ, и попав в поле зрения человека - можно смело говорить свою просьбу, в книге ребята так получили комнату для молодой семьи от коменданта. Можно этот же символ ввести прямо в мозг,и далее свои указания. В общем возможны варианты.
Это не рассказ получился, а просто возможности какие для этого рассказа.
Я там писал про свой кубрик, и не дописал, в рассказах. Сейчас у меня и детский матрас и что то типа чехла для дивана, два одеяла, чистых, две подушки, наволочки приношу чистые. Коробка с вещами, полусапожки зимние, туфли демисезонные, и вот кеды, в которых хожу. На ходу не мерзну, а в помещение более менее. В полусапожках жарко. Куртка, легкая, как бы зимняя, но поношенная, пока чистая. Есть ещё одна, но в ней будет жарко, потеть буду. Безрукавка куртка, но под неё что то надо, пока не нашел.Два рюкзака больших слишком, и один вот нормальный, но.
Сидел, а розетку то отключили, на зло мне. Пересел, 10% в нетбуке.
|
| |
|