Миссия
| |
Садыков | Дата: Вторник, 02.04.2019, 15:14 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Основа Мироздания-Хроносфера, дальше сами.
Сообщение отредактировал Садыков - Вторник, 02.04.2019, 15:15 |
|
| |
Потемкин | Дата: Вторник, 02.04.2019, 20:30 | Сообщение # 47 |
| Во всем этом нет самой главной составляющей человека Души.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 03.04.2019, 00:27 | Сообщение # 48 |
| "Итак, Душа... Что же оно такое Душа? Какое место в нашей жизни занимает Душа? Как Душа общается с Телом? И что же мы, люди, имеем общего с нашей изначальной сущностью?... Много вопросов, и ответы не всегда однозначные... Давайте вместе с Силами попробуем ответить на это вопросы.
Душа - зарождающаяся в Ноосфере саморазвивающаяся универсальная система энергетических, пространственных и мерностных констант и переменных, обусловленных процессами развития базовых, т.е. элементарных, единиц, наполняющих пространство и названных первичными излучениями, или первоизлучениями. Душа объединяет в себе полевую оболочку, полевой мозг, темпоральный (Т) мозг и другие энергоинформационные единицы. Собственно, Душа - это свод названных составляющих на протяжении всей череды инкарнаций. Душа человека обладает обширными возможностями самообучения, саморазвития, самовыражения, реализации, самоопределения, сохраняя при этом лабильность, гибкость, способность к трансформации всех своих составляющих. Реализованная Душа, то есть завершившая цикл инкарнаций и достигшая совершенства, обретает возможность самоопределения - существовать ли ей в пределах родного Разума, принимать участие в жизни других Разумов или отправиться в свободный поиск во Вселенной.
Источники: Книги "Сфера Разума", "Книга Живы"
|
| |
Потемкин | Дата: Среда, 03.04.2019, 02:19 | Сообщение # 49 |
| Просто кошмар. Не дай Бог мне такую Душу. Скажу только одно люди находящие на периферии Вселенной, для Вселенной они никто и звать их не как, если исчезнут Вселенная и не заметит. Души в этом условном мире нет не было и быть не может и не какой выдуманной ноосфере Душа не какого отношения не имеет. Душа находиться в Духовном мире и покинуть его не может, а Вселенная в Мироздании не одна, в разных измерениях. Сколько же ложных знаний на земле, то у вас человек как капуста с кучей тонких тел, то тело как общежитие для сущностей. Чего только не выдумают от незнания. Что бы что то хоть чуть чуть понять нужно начать с самого начала жизни людей, то есть с начала сотворения этого условного материального мира.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 03.04.2019, 02:40 | Сообщение # 50 |
| Вопрос- у кого ложные. У теоретика с дивана или у практика, которые в поле с 95 года.
Эти идеалистические понятия, что Душа не познаваема, и все остальное, что практика это что то романтическое и голодовки это как полезное удовольствие ... .
Знакомо, сам был таким до того как стал взрослым.
Мировоззрение меняют постепенно, мой уровень, не для новичков, потому и шокирует. Ваш заход со стороны духовных исканий, а значит, идеалистических представлений. Если идти от киноактёров, серьёзных, то там уже практичный интерес.
Я скачал архив ченов Глаза, слушал. Имею представление, слышал его вопросы, то есть, он был таким же не знающим по началу. Но вот усваивая информацию, учился и стал авторитетом в своей области. Я тоже аникаю в свою тему не по книжкам. И есть реальный авторитет.
Это заметно всем, даже, вернее, в интернете, заметнее. В реале, обращают внимание на одежду, первое. Но и потом, на основе моих высказываний, у меня появляется вес.
Я эту тему поднял, посмотреть, что у вас за кредо. Вы по стеснялись что то сказать. Мой уровень для вас пока высок.
Точек соприкосновения интересов не обнаружено. Оставляю вас наедине со своей темой. Уж если вы её открыли, не забрасывайте после единственного роста.
|
| |
Потемкин | Дата: Среда, 03.04.2019, 03:01 | Сообщение # 51 |
| У нас разные дороги знаний. Ваш мир материальный, мой мир Духовный.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 03.04.2019, 03:06 | Сообщение # 52 |
| Прежде чем вещать, дайте вашу теорию, каков ваш бог, цели, пути достижения. А то вы то одно вещание, о пришествии, то пугать вздумали. Нпзовитесь, кто вы есть по жизни, какой практики держитесь. А то так скорее вы на пациента психбольницы более похожи. Только пугать страдать, ничего не предлагая взамен, и продемонстрировать вашим опытом жизни, как вы следует своим моральным ценностям., Похоже для вас все современное сатанинские есть, и вы таки пользуетемь сатанинскими плодами. Это как пить вино и одновременно класть алкоголиков.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 03.04.2019, 06:19 | Сообщение # 53 |
| Ну и почему я плюнул на эту тему- мессия, на эту должность выдвигают меня. Потому и спецслужбы мной упомянуты, через них с властями разговор общение. Сам Путин это как символ власти, но остальные то скрыты, в тени. Телепатить можно с обозначеной персоной. Мессия- порученец, в переводе с греческого, сто ли.
|
| |
Потемкин | Дата: Среда, 03.04.2019, 19:04 | Сообщение # 54 |
| Я от Духовного мира ищу на земле Рожденных людей ( на земле есть два народа один Рожденный, а другой созданный от Адама и Евы). Созданных спасать не кто не будет.
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 03.04.2019, 19:15 | Сообщение # 55 |
| Успехов.
|
| |
Потемкин | Дата: Среда, 03.04.2019, 19:18 | Сообщение # 56 |
| Спасибо и вам добра.