Садыков | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 05:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Энергосекс на расстоянии. Эпизод из жизни.
Было это осенью 1993, электричка Штутгарт- Вайблинген. Мой маршрут на работу и с работы. Я относительно недавно, может с месяц, как узнал, что у меня есть экстраординарные способности- мои мысли слышны окружающим. Как об этом мне сказали, я в это сразу поверил- сложилась вся мозаика. А раннее были периоды жизни, когда я подозревал, что я разговариваю во сне. А то как иначе объяснить, что знакомые или соседи начинали разговоры на темы, о которых я именно тогда и думал. Пробовал и закрывать рот переделанный для этого напульсником, закрывал уши самодельными берушами из стеариновых свеч, и, когда появилась возможность, купил диктофон с функцией записи от звука. Безуспешно, пока вот мне не рассказали, что просто люди слышат мои мысли. Ещё раньше я узнал, также случайно, что люди чувствуют мои воображаемые прикосновения. Было в Западном Берлине, увидел даму с глубоким декольте и мысленно залез рукой туда. А она оказалась русской, и громко сказала мужу рядом- Такое ощущение, что кто то лапает мою грудь! Стало невыносимо стыдно так, что пришлось даже выйти из этого супермаркета. Но позже, освоившись с этой мыслью, я не придал этому какого то важного значения, прикосновение всего лишь, но не перенос вещей, к примеру. Не практичность.
А вот как узнал о излучающей своей телепатии, это уже вторая такая способность, уже можно систематизировать, развивать.
И тут" мелочи нашей жизни, так мы говорим", слова из песни. На работе, в студенческой столовой в Штуттгарте, сменился шеф повар. И новый стал докапываться до меня, требуя буквального соблюдения рабочего графика. Та небольшая кофе пауза, затем час работы и конец смены. Я кофе паузу работал, все доделывал и позже дремал до конца работы. Старого это устраивало, но вот новая метла .. . И тут мне пришли мысли, применить свои способности. В книжном магазине внимательно рассмотрел анатомический атлас на предмет инсульта и инфаркта. Процесс возникновения. И на работе применил это против шефа. Он не заболел, на больничный не уходил. Но связал происходящее внутри- я начинал "работать" как только он входил к нам, со мной, и прекратил свои нападки. Здесь замечу, так как я был азилянтом - просившим политического убежища, беженцом в статусе, трудовой договор был только на 3 месяца, и просто перезаключался. Но вот тут то шеф и " вырубили" меня- не стал заключать новый. Но мне уже было наплевать, я уже решил ехать развивать свои способности на востоке; курсы, местные кружки не давали чего то системы образующего. В мтоге- Индия, йога.
После успеха с шефом, относительным конечно, я решил провести ещё какой нибудь эксперимент. В том же атласе прочитал, как достигается эффект сексуального удовлетворения женщины, подробно, по фазам. И вот в электричке своей, выбрал девушку в компании молодых людей. Было тепло, она была в платье. В соседнем вагоне, но дверь межвагонная была стеклянная. Держал её в поле зрения немного в стороне. А сам мысленно, проецируя это на девушку, стал представлять этот самый энергосекс на расстоянии. Именно просто прохождение фаз, не представляя самого сексуального акта с ней. Просто как оператор. Так как у меня нет обратной телепатической связи, наблюдал сейчас её реакцией. Реакция была, также как и реакция молодых людей. Я прекрасно знал, что они слышат мои мысли и в курсе происходящего- местная электричка, все визуально знакомые. Над ней подшучивали, но не думаю, что обидно. Она была как бы центральной фигурой компании.
Эксперимент прошёл на все 100%. Я тогда просто упустил, некоторую деталь, а так все как прочитал, вплоть до завершения. В пределах того, сто мы на публике, эффект сдерживания. Но вот чувство внутреннее было, сто всё у меня получилось, и потому я больше не делал такого. Пройденный этап, зачем повторяться.
Это в реале. Но я продолжил свои опыты уже на более дальние расстояния, и не сам сексуальный момент акта, а просто как раздражитель- иные не давали мне видимой реакции.
Так в этом багаже у меня и ведущая немецкого шоу Маргарет Шрайнемакерс, попал на запись, где она молодая, спутал с онлайном. Но она почувствовала моё воздействие и позже у ней появились в её шоу, тема секс на расстоянии, и экстрасенсы.
Так воздействовал, уже в Индии, на ведущую би би си, на астронавтов в шатлах. Позже, уже в России, на дикторш Вестей, Первого. Добивался видимой реакции, позже они, на Вестях, сами подавали знаки, в конце одного рабочего дня, смены, все девушки вышли на заставку окончания работы.
Позже, таким способом- прикосновениями, поцелуями, стал привлекать внимание как к себе, так и к теме биоэнергия. Это как рабочая нагрузка в моей йога практике.
Сообщение отредактировал |
|
| |