Kantorskiy | Дата: Пятница, 25.09.2020, 12:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В кругу канонических нумерологов, в клубе канонических нумерологов который они организуют и создадут будет создана академия канонической нумерологии. Это будет новое сообщество людей которые знают каноническую квантовую логику Творца Нашего Единого. Канонические нумерологи будут применять знания Творца и будут направлять ход событий по истинному прямому пути. Истинный прямой путь должен быть применён к развитию отдельно взятого государства в истинном направлении и в конечном результате установить там истинный новый порядок. Стратегия определена канонической квантовой логикой, тактика будет выработана в процессе работы в клубе канонических нумерологов, так сказать "в стенах академии канонической нумерологии". Сразу оглашаю результаты стретегии: 1 в отдельно взятом государстве будет установлена Каноническая власть канонического правителя, как известно, что классическим представителем канонической власти есть царь. Значит на игровую площадку в игре канонических нумерологов будет посталена фигура царя, кто будет фигурой царской? Это пока неизвестно. Это определится в решении тактических вопросов на игровой площадке в игре. Игра - это символическое название понятия. Игра канонических нумерологов будет прежде всего интеллектуальная, играя направлять ход событий по правилам канонического промысла людского по образу и подобию промысла Творца. Творец творит и вселенную и знания, Он творит Сам Себя. Источником Творения есть информация, это особая информация, это фундаментальная информация которая существует не зависимо от того, знаем ли мы о ней или не знаем. Канонические нумерологи знают эту фундаментальную информацию и умеют ею манипулировать по человеческим понятиям. Порядок установленный людьми на сегодняшний день тоже имеет свою исходную начальную информацию которая описана в святых писаниях, в древних науках, таких как герметизм My WebPage , каббала, и другие. Новый порядок будет установлен, рано или поздно, по новой информации, вернее по очень старой информации которую для начала действия надо объединить в единый целостный комплекс информационный, а до теперешнего времени эта информация была (существовала) отдельно друг от друга, стоит только объединить эту разъединённую информацию в единый информационный комплекс и приступить к счислениям как "ларчик открывается"!!! Что уже раскрыто при проведении счислений в информационном комплексе? Результатом объединения старой разъединённой информации в единый информационный комплекс стала разработка новой современной науки каноническая нумерология. Она зиждется на таком информационном комплексе: 1 закономерности кратностей - это "табличка умножения вывернутая наизнанку", для людского понятия о такой закономерности достаточно изобразить (написать например на бумаге) для начала простую математическую последовательность, числовую последовательность (числовой ряд), потом над каждым числом (или под числом) в числовой последовательности указать числа на которые делится число, т е получится "таблица деления" такая себе информация которая не может человеком быть исплользована в его традиционном виде как таблица умножения, но это совсем не означает что ею не могжет пользоваться "Высший разум", высший разум как раз "использует" заокномерность кратностей, он не разделяет так как люди привыкли разделять делители и множители, это универсальный закон. (если пользоватьс таблицей деления то и математические приёмы вычислений получаются не традиционные, как бы альтернативные вычисления, не привычные для человеческого математического аппарата). 2 золотое сечение единицы 3 число пи 4 принцип дуальности (дуализм) Вот такая информация существует не зависимо от того знаем ли мы о ней или не знаем, пользуемся мы ею или не пользуемся ею. Люди до сих пор пользовались такой информацией только разрозненно друг от друга, а канонические нумерологи пользуются этим информационным комплексом в счислениях по канонической квантовой логике. Новая современная наука каноническа нумерология уже написана в рамках "начал", т е начало вычислений положено, но будет ещё много счислений по такому принципу, даже людскую ДНК можно счислять, можно счислить и структуру ядер барионных атомов и выйти на теорию холодного ядерного синтеза, такую попытку сейчас я предпринимаю, но надо спеца по программному моделированию магнитных взаимодействий, проще говоря прогаммистов по моделированию магнитных силовых полей (продвинутых специалистов по пользованию такими программами). Многое можно моделировать и счислять в канонической нумерологии, всё будет счислятся и моделироваться в стенах академии канонической нумерологии, нужны будут многие спецы, эти люди и будут творить будущее, я всего лишь начал эту работу, ставлю её так сказать "на рельсы", потому что у меня такая обязанность есть, потому что я автор и разработчик науки каноническая нумерология, я положил лишь начало, а кто будет продолжать? Одно точно могу сказать, эти люди, мои продолжатели моего дела и будут игроками на новой игровой площадке и будут они играть по правилам канонической квантовой логике промысла людского по образу и подобию канонической квантовой логике промысла Творца нашего. А какие правила? Ну читайте, изучайте каноническую нумерологию, она есть в свободном доступе, по ссылке, можно скачивать. My WebPage Сразу скажу: трудная наука, освоить трудно, многие не поймут, но надеюсь найдутся те единицы людей способных освоить и продолжить разаработку новой современной науки каноническая нумерология, а также скажу: успех гарантирую, будет просто ошеломляющим!!! Желаю удачи в освоении новой современной науки (родилась наука 02.02.2020, точно в положенный ей срок, ни раньше, ни позже!!!) Кстати, здесь в этой теме можете меня спрашивать и задавать вопросы по теме канонической нумерологии, я также в этой моей новой теме буду давать периодически новую "информацию для размышления" будущим каноническим нумерологам, ведь на сегодняшний день эта наука изложена на 40 страницах, и дописывать, счислять и моделировать есть что, всё можно счислить, смоделировать, но только нет смысла всё счислять и моделировать, а только то чем можно нам, людям пользоваться для комфортного проживания на этой планете, если уж выбрали себе путь познания съев то "яблочко"... ну его (путь) нужно теперь пройти до конца, и прийти к Богу надо бы людям, а не наоборот. Те кто будут ждать прихода и не будут сами идти к нему, те и пожнут свои деяния. Эпоха веры в Бога сменится эпохой знания Бога. Эпоха знания Господнего грядёт. Хотите вы этого, аль не хотите, это от вас, людей не зависит, и будет построен новый порядок для вашего дальнейшего существования на этой планете, и порядок этот исходит из канонической нумерологии, а порядок построенный по старых и ветхих знаниях людских отойдёт, рано или поздно, всё будет по канонической нумерлогоии. Многие могут возразить, скажут мол что сразу нужно пойти по духовному пути развития! Правильно, надо только до него дойти, всё к сожалению идёт по чёткой и закономерной ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ развития событий на этой планете, и люди творят эти события сами, своим разумом, а те кто умничают, те просто тупо зарабатывают деньги в разумной системе построенной теми жрецами которые держат этот порядок и желают его усовершенствовать с развитием технологий, хотят над вами полный контроль иметь, и пользоваться вашим трудом рабским для наокпления капиталов в системе-матрице которую создали на основе старых ветхих знаний, ведь не зря физики не удосужились составить таблицу размеров ядер химических элементов, а структуру ядра не изобразили в сакральных геометрических формах, формы не считаны!!! А надо бы уже посчитать. Ну каноническая нумерология уже начата, продолжение следует... Есть специалисты которые вам многое рассказывают, например вот тема: "у истоков оккультизма и тайных обществ" My WebPage и много тем, например многое рассказывают Фурсов Андрей Ильич, Катасонов Валентин Юрьевич, и многие другие, каждый специалист в своей области. Многих специалистов требуется для построения нового истинного порядка. Ибо заблуждений много, а истина одна, в единственно возможном варианте, инвариантная система саморазвития и ввода в циклический ход событий и направлении глобального потока энергии во вселенной в одном направлении безвозвратно! Как песок в песочных часах энергия материи стекает из кинетического вида в потенциальный безвозвратно, и механизм уже определён! пользуйтесь знаниями Господними и употребляйте их для своего блага на этой планете! и будет вам счастье!
Сообщение отредактировал Kantorskiy - Пятница, 25.09.2020, 17:16 |
|
| |