апик, Дорогой и Любимый наш!!!!! Какие Чудесные Картины, у меня многие из них есть в альбоме на моем мире, очень их люблю!!! Ты самый замечательный!!!! С Любовью!!!!
Сообщение отредактировал ЛюСиЧкА - Вторник, 03.04.2012, 00:31
апик, картины понравились! Хорошо бы, чтобы продавались репродукции таких картин, чтоб можно было купить любому и повесить на стену.
Я вот своё рабочее место облагородила репродукцией Рериха - горы, у него в основном эта тема. Сначала эта картина, да и все его, казалась холодной, а со временем наоборот - бодрящей, вдохновляющей карабкаться вверх к истине.
Хорошо бы, чтобы продавались репродукции таких картин, чтоб можно было купить любому и повесить на стену.
это всё равно что покупать резиновых женщин вместо того чтобы завести настоящую ...оригиналы это наше всё..но да, некоторые работы будоражат даже сквозь репродукцию и тогда её стоит заказать)))
Quote (Tatiana-s-zar)
Рериха - горы, у него в основном эта тема.
я не раз захаживал в музей рериха в москве..признаться куда больше времени я проторчал у оригинальных дневников и записей семейства которые там выставлены
кстати, а как их можно просто печатать на какойнить машине? Большую картину?
Апик, ты здорово выстрелил, чем болтологией заниматься, взял да Свет сюда притащил, дружище. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Пользуясь случаем просто взболтнуть в этой теме сообщаю ценителям живописи, что со своей стороны спектр художественных вселенных я здесь раздвину до арта куда менее именитых но не менее талантливых людей)
апик, давай, и фамилии пиши)) и если есть адрес и телефон, я их картины продовать буду, чесна http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
итак...пора воздать за любовь и терпение тем из нас кто рыдал и кусал губы до крови читая Звездатрона но продолжал верить в прекрасного ангельского гуманоида, который придёт и утешит маленькую бледнолицую обезьяну, научит и покажет как жить
САМЫЙ ИЗВЕСТНЫЙ ЦИКЛ РАБОТСАМОГО ЗАЖИГАТЕЛЬНОГО АВТОРА ИЗВЕСТНОГО ИЗБРАННЫМ ВРОДЕ МЕНЯ ПОД ИМЕНЕМ ЭРИАЛ..Добро пожаловать в клуб Избранных
немного от Эриала
В создании портретов я смешиваю "реальное" с "воображаемым". Синтез земных и космических лиц человека. У души есть причина того, чтобы быть здесь, мы знаем не всё, и все же есть некоторые вещи, которые мы можем сделать чтобы раздвинуть границы нашей судьбы. Эти портреты могут помочь Вам расширить идею того, кто Вы - и показать новые границы в своём путишествии через жизнь.
Вне нашей области времени (повседневный мир) находится Сфера Духа или Божественное Воображение. Это - место, где существуют универсальные основы, коллективное бессознательное и масса других неосязаемых явлений. Каждый из нас связан с этими внутренними мирами. Именно там мы более целостные, чем в жизни и часть бытия намного большего измерения. Некоторые люди находят доказательства этого в их мечтах.сайт автора
чтож..смотрим и шепчим ( я же говорил тебе Звездатрон, говорил!) и да..так как я сегодня невероятно щедр на няшки...то внизу за галлереей цикла перевод интервью с Эриалом..
фрагмент ЦИКЛА Celestial Visions (Видения Селестии )
Птица Рая
Коллаж
Божественная космическая мать
Фонтан Творения
Исида
Лемурианский Ангел
Свет Мира
Мирный визит
Божественная космическая королева
Сарасвати
Серах
Исида
Тишина (Молчание)
Звёздное Детя
Вселенское бытие
Зиа
Аравия
Глубокий Благословляющий Свет
Сердце Творения
Сердце Вознесения
Синий Храм Драгоценного камня ( только не показывайте Радосвету )
Лемуриа
Счастье Серафимов
Интервью с Эриал
Сделайте свою мечу Реальностью
Что такое Космический Портрет Души? Эриал: – Я называю его Видением Вашего Высшего Я. Это - изображение, которое я создаю для кого-то на моем компьютере, который является синтезом их земной индивидуальности и возможной космической или духовной индивидуальности.
– Что такое космическая индивидуальность? Эриал:– Аспект Вашего Высшего Я или высшей природы. Часть Вас, которая существует вне нашей пространственно-временной области. Это также может быть прошлая или будущая жизнь или даже параллельная действительность каждого существующего.
– Что, если человек не верит в духовную действительность или является атеистом? Они могут также получить космический портрет души? Эриал: – Они могут смотреть на портрет как на чистую фантазию или желать исполнения. Возможно, им тайно жаль, что они не супер - герой или имеют некоторый резонанс с мифологическим или историческим персонажем. Небо - предел и то что за пределом это портрет души.
– У большого количества Ваших изображений, кажется, есть инопланетный или инореальный аспект внутри. Почему так? Эриал: – Я провел много своего времени, занимаясь расследованиями как художник и автор этих типов явлений. Если Вы рассмотрите мои работы над веб-сайте, то Вы заметите акцент как на космические сферы так и на другие возможные планетарные цивилизации.
– Я вижу. Также кажется, что Вы склонны сосредотачиваться больше на положительных и красивых аспектах искусства и жизни. Эриал: – Да, я нахожу, что это помогает мне сохранять себя возносящимся и свободным на обыденностью, которая может иначе достать меня. У меня действительно есть более иная работа, но у меня, кажется, есть миссия произвести больше божественной красоты, которая трогает меня так глубоко в моих собственных видениях и мечтах. Эриал: – И Да, кажется, что часть моей миссии в жизни должна излечить и вдохновить людей, чтобы они могли бы излечить и вдохновить других.
У этого художника также можно заказать портрет своего высшего я..кстати
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 24.05.2012, 13:20
У этого художника также можно заказать портрет своего высшего я..кстати
Буду тебе Апик признательна, если ты составишь портрет моего Высшего Я. В стихах я уже получила от Татьяны. Мне очень даже интересно твое произведение. У тебя шикарно получается.
Это восхитительно и непередоваемо!!!!! Очень захотелось туда пройти!!!! Предыдущие картины у нас на ветке были прекрасны- ими хотелось любоваться, а в эти хочется окунуться и раствориться в них!!!!! От всего сердца благодарю тебя!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лена - Четверг, 31.05.2012, 20:12