похоже аспектик твой тёмненький без твоего ведома (а может с ведома ?)в виде осьминога встречает моих знакомых , желающих окунуться и войти в Синий Храм Драгоценного Камня, а потом они два дня чистятся. sad
........... неее...похоже какой-то твой светленький аспектик приревновал благодарную мне Лену ..шучу ...ммм.... это был не я, это Ктулху! .. но ты не переживай..ты правильно сделал, что пришёл ко мне..посиди пока дома ... апик сходит, наваляет и освободит для тебя Синий Храм Драгоценного Камня... готовь пока чемодан для кристалла!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:37 | Сообщение # 33
KAGAYA или по нашему Ютака Кагайя ...да да, друзья настало время осветить творчество того художника который изобразил ВЯ Радосвета и Звездатрона по версии апик
Ютака Кагайя (Yutaka Kagaya) родился в 1968 году в Саитами (чуть севернее Токио). Пишет замечательные картины - причем с 1996 года исключительно при помощи компутерной техники, на Макинтошах. На англоязычных сайтах его часто обзывают Joh Kagaya (поскольку так иероглифы, формирующие его имя, прочитываются по-китайски), что, видимо, его не особо и огорчает.
С детства его зачаровывали бездны звездного неба, так что все его творчество так или иначе связано с ними. Он иллюстрировал журналы и книги по астрономии, занимался оформлением планетариев, участвовал в создании мультфильмов. Но любим мы его не только за это. Другим постоянным мотивом его творчества является этакое... изысканное романтическое, страшно красивое фентези. Даже простой японский локомотив, проносящийся по заснеженным просторам Хоккайдо, под его пером приобретает какие-то завораживающие свойства. Вещи и фантазии видятся ему по-особенному, и наше (и его тоже) счастье, что он в состоянии передать свои видения в доступной для нормальных людей форме.
В Далеком будущем Люди пойдут к звездам во вселенную, их мечты о жизни в новых Мирах-осуществятся
Но, они никогда не будут забывать свою Родную планету-Землю. Это - история путешествий в мирах вселенной От далеких звезд до Окончательных Небес- это и есть Земля в более далеком будущем.
из материалов о Ютака Кагайя в инете..
миры (циклы) Кагайя по настоящему велики и разнообразны, поэтому смотрим только часть работ..остальное вы найдёте сами...
Атмосфера
Андромеда
Благословение (для Радосвета )
часть работы Благословение
Кассиопея
Никогда не заканчивающаяся песня
Бесконечность
Вдохновение
Бамбук (сюжет из старой японской сказки)
Феникс - Вечные Крылья
Северный Крест
Сердечное приглашение (Врата Опала) о как!
Сердечное приглашение (умиротворение)
Пегас- Крылья Свободы
Галактика, море звёзд
Южный Крест
Вега- легенда Млечного Пути
"СветЗемли"
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 10.06.2012, 00:52
Шведский художник Бенни Андерссон (род. в 1953 г.) большую часть жизни посвятил изучению искусства живописи. Его путь к воплощению оригинальных мыслеобразов начался в художественных учебных заведениях Стокгольма (1974-77 гг.) и был продолжен в США, куда художник переехал в 1980 году.
Работы Андерссона (холст, акрил), полные уникальных образов, космических и земных видений, напоминают картины Иеронима Босха, их краски прозрачны, как стекло. Однако в отличие от Босха, созданные художником миры свободны от опасности, грязи и насилия. Андерссон позволяет зрителю увидеть природу в первозданной чистоте.
Источником своего вдохновения художник называет творения мастеров прошлого и свое внутреннее видение. Каждая картина для него есть результат поиска души, совершающей внутреннее путешествие.
Благодаря глубине и искренности прохождения этого пути, искусство Андерссона вдохновляет зрителей, желающих найти и освободить свои надежды и мечты. «Иногда я отношусь к своим картинам как к визуализированным молитвам ...памятуя, что лишь по милости Божией я жив и могу творить и делиться моим искусством».
Картины художника причисляют к жанру фантэзи, называют их мистическими, духовными, сюрреалистическими, вдохновляющими, исцеляющими и т.д. По словам зрителей, от них идет «теплый поток энергии, которая светится изнутри, исцеляя каждую клетку тела», в них видят «глубокий духовный процесс выявления божественного содержания природы».
Андерссон обладатель нескольких наград, его картины украшают галереи США, Японии, Кореи, Китая и др. стран, а многочисленные выставки регулярно проходят как в Америке, так и на родине – в Швеции.
Бенни Андерссон о своем творчестве.
Начиная очередную работу, Бенни знает: "Богу отводится значительное место в моем сознании, и где-то глубоко в нем живет идея прославления Творца". В процессе творчества "случаются моменты, когда наступает просветление, когда идеи начинают принимать форму".
Ход написания картин не предсказуем, порой художник "оставляет картину незавершенной, так как идея еще не вполне проявлена" или же он не в состоянии в данный момент времени "довести дело до конца". И тогда он без колебаний откладывает работу в сторону и переходит к другой. "По-настоящему удивительно то, что со временем, когда я прихожу к мнению, что зашел в тупик, я возвращаюсь к незавершенной картине и точно знаю, чего она требует".
"Я знаю, что вместе с моментами просветления, которые дает мне моё видение, существует глубокое, вдохновляющее ощущение, которое невозможно выразить словами. Возможно, это Святой Дух воодушевляет меня".
Художник свидетельствует: "Процесс написания картины приносит мне чувство удивления и любви. Это величайший дар Бога, потому моя миссия как художника – уникальная возможность поделиться этими христианскими идеями с другими людьми". Бенни полагает, что это касается не только его, но и других художников, чьё вдохновение питается религиозными убеждениями. Свои картины он считает визуализированными молитвами, при этом краски и кисти – "священными инструментами. Они служат мне для того, что я мог бы делиться мечтами, что питают мою душу".
"Существует вечный источник красоты, который пребывает в сфере Бога, ожидая, когда его откроют".
Японский художник Shu Mizoguchi родился в 1972 году в Хиросиме. Талант художника раскрылся, когда он работал как художник-график для компьютерных игр. Mizoguchi это его фамилия; он подписывает свои работы "Shu", это сокращенная форма его имя (Shuichi). Теперь он независимый художник, работает над созданием картин в стиле фэнтези. Сайт автора - http://www.shu-littlebit.com
некоторые его работы попадались в инете большинству..смотрим:
специально для моего любимого Абсолюта- AxL (готовь все сбережения на бумагу и картриджи) .. спешите..только сегодня и пока не удалят.. два спойлера с ПОЛНЫМ! на данный момент собранием работ уже представленных выше Shu Mizoguchi и Ютака Кагайя ...итак, заряжаем..:
ПОЛНЫЙ ПОРТФОЛИО Shu Mizoguchi
ПОЛНЫЙ ПОРТФОЛИО Ютака Кагайя
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 14.06.2012, 22:15
апик, брат дорогой, а при сохранении качество картинки наверное теряется, а одним файлом нет где нибудь ссылки на скачивание? http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
апик, Все больше удостоверяют , что ты осознанием далеко ушел. (Хотя не люблю вот эти речи про расширение сознания, осознания и т.д. Но альтернативы пока не придумал, как это назвать) А почему, потому что созерцание и лицезрение в тебе присутствует. Любовь и не агрессия, не осуждение других в тебе существуют. А если ты когото осуждаешь, то видно, что это все в виде юмора, любя. Я не могу посмотреть, насколько ты находишься в гармонии и принятии себя таким , какой ты есть и насколько ты очущаешь себя Мирозданием, но уровень , опять же, осознания и принятия Мироздания у тебя очень высок. Спасибо тебе, дорогой.
Просто захотелось сказать тебе хорошие слова, получилось как то так http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813