Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:42 | Сообщение # 17
Статус: Offline
О целитестве: КРАЙОН Через Сергея Канашевского
ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ: ТАИНСТВО ПОЯСА БОГОРОДИЦЫ
«Есть очень сильное желание поговорить с Крайоном - в связи с тем, что в Москву доставили Пояс Пресвятой Богородицы. Его привезли на очень непродолжительное время. Народу поклониться Святыне прибыло столько, что невозможно себе и представить. Мы, местные, даже и не поехали - понимая, что оставляем места для приезжих. Поговори с нами, Крайон, на эту тему. Много вопросов появилось! Почему, например, Пояс хранили в мужском монастыре, куда нет доступа женщинам? Крайон, видел бы ты лица людей, стоящих в очереди, чтобы прислониться не к самому поясу, а к полке, где стоит сундук, а в нем спрятан Пояс Богородицы! На лицах написан ужас жизни, страдания и мольбы о помощи. Сердце мое разрывается, видя это! Когда придет помощь не отдельным людям, а всем нам на Земле? Может, я и не умею говорить, но сердце плачет оттого, что я видела. Еле сдержалась не закричать: «Богородица! Помоги всем! Поговори со всеми… Прости, Крайон, за глупые вопросы… И еще … Смотри, Крайон, сколько людей веруют в душе, особенно в Москве! Но почему все боятся сказать про это в слух?
Ирина, Подмосковье».
Родные мои! Прибытие Великой Христианской Святыни, Пояса Пресвятой Богородицы, вызвало всплеск эмоций в России. Действительно, тысячи и тысячи верующих и не очень верующих людей устремились в Москву. За исцелением, за Божественной помощью, за чудом, которого так ждут исстрадавшиеся Души. В сердцах многих из вас живут вопросы: «Действительно ли Пояс является святыней? А если так – может ли он исцелять?» Мой ответ таков. Пояс Пресвятой Богородицы - действительно Святыня. Это настоящий Пояс, он принадлежал Святой Женщине, которую вы называете Пресвятой Богородицей. Может ли Пояс Богородицы исцелять людей? Да, конечно! Как и любая Святыня. Другое дело - вам, как Сотрудникам Света, пора знать о сути процесса исцеления, о том, что кроется за словом «чудо исцеления». Даже прикоснувшись к Поясу сотни раз, не исцелится тот, кто далек от пути Духовного развития. Кто пришел с одной лишь мыслью – избавить свои тело и дух от страданий, с эгоистическими устремлениями. Но имеет реальный шанс исцелиться тот, кто пришел просить за своих близких, за всех людей. Тот, кто ПРОШЕЛ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ, КТО ГОТОВ К ИСЦЕЛЕНИЮ. В момент визуального общения со Святыней или даже просто приближения к ней могут быть активированы слои ДНК, части многомерного Человеческого Генома, отвечающее за ваше Исцеление. И те процессы, которые уже шли в вашем организме, в ваших световых телах, достойно завершатся исцелением духовным и телесным. С точки зрения большинства людей, это – чудо. С точки зрения Сотрудника Света это – частное проявление Вселенского Духовного Магнетизма.
Но, дорогие мои, не это главное! Хочу, чтобы вы ответили на вопросы. Как думаете, где находится САМАЯ ГЛАВНАЯ СВЯТЫНЯ? И КТО ЕЕ СОЗДАЛ? КАКАЯ СВЯТЫНЯ ВАЖНЕЕ – ТА, КОТОРАЯ СОЗДАНА РУКАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ИЛИ ТА, КОТОРУЮ СОЗДАЛ ТВОРЕЦ? И вот теперь открою вам не тайну, но настоящее ТАИНСТВО. В сердце каждого человека есть ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. Сейчас говорю не о физическом сердце вашего тела, а о САКРАЛЬНОМ СЕРДЦЕ. Это Сакральное Сердце имеет форму многослойных овальных торов. Именно его древние люди - я сейчас говорю о ваших предках-лемурийцах, живших еще до времен Атлантиды – называли ПОЯСОМ БОГОРОДИЦЫ. И именно через Сакральное Сердце, через этот Пояс, лемурийцы НАПРЯМУЮ общались со своей истинной МАМОЙ. Да-да-да! В каждой религии, в каждой системе верований есть ПЛАНЕТАРНАЯ СУЩНОСТЬ, которую называли и называют МАТЕРЬЮ МИРА. Имена ее разные: ДЕВА МАРИЯ, БОГИНЯ АР, БОГИНЯ ШАКТИ, БОГИНЯ ТАРА, БОГИНЯ ДЕВИ… Но суть одна – ЭТО ПЛАНЕТАРНАЯ ЖЕНСКАЯ СУЩНОСТЬ. Без нее не смог бы родиться ни один человек. И эту сущность КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ ПРОСТО МАМОЙ. Каждый человек через свое Сакральное Сердце может обратиться к Маме и просто поговорить с ней. А давно ли вы, мои дорогие, общались с МАМОЙ? Когда это было в последний раз? Вы желали ей Любви, Света? Вы говорите ей «Доброе Утро»? Вы спрашиваете: «Мама, как твои дела?» «Мама, родная, ты что-то хочешь мне сказать?». Разве это не настоящая Святыня – ваше Сердце, с помощью которого вы можете поговорить со своей истинной МАМОЙ? У каждого народа, каждой нации МАМА - священное слово. И это действительно так. В каждой маме живет МАМА. Но МАМА живет и в каждом человеке… Поэтому – ваш выбор, мои родные, идти в храм и поклоняться там Святыне или поклоняться Святыне в вашем Сакральном Сердце. Можно стоять несколько часов в очереди, чтобы поклониться рукотворному Поясу Богородицы. А можно найти в своем Сердце ПОЯС БОГОРОДИЦЫ, созданный Творцом. И прямо сейчас, после прочтения этих слов, уединиться в тишине и начать разговор с вашей ИСТИННОЙ МАМОЙ. С чего начать? А разве вы никогда не говорили со своей земной мамой? Просто шепните: «Мама, люблю…» А потом советуйтесь, общайтесь, делитесь радостью и горем… Мама даст ответ… Вы можете услышать шепот…Родится важная мысль.. Можете получить знак… Пойдут перемены в жизни, которые обязательно заметите. Дорогие и любимые! Творящая Космическая Женская Энергия возвращается в этот мир! Ее не просто становится больше! Она становится ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ, АКТИВНОЙ, ДОБРОЙ, ЛАСКОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ, СОЗИДАЮЩЕЙ, РОЖДАЮЩЕЙ – такой, какой и следует быть Маме… Поэтому на смену горю и страданиям уже идет радость. Сострадая людям, учитесь от горя переходить к радости. А общение с МАМОЙ – это великая Радость и Помощь. Да, не все еще могут вслух открыто говорить о том, что происходит у них в Душе. Не решаются рассказать другим о ПРОСЫПАЮЩЕЙСЯ ДУХОВНОСТИ. Но процесс пробуждения людей не просто начался, он развивается все активнее и активнее. Поэтому обращайте внимание не только на горе людское. Бросайте свой взор туда, где люди радуются. А в радости живут прежде всего те, кто начали вести активную Духовную жизнь, Духовную работу. ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ БЛИЖНИМ, ВСЕМ ЛЮДЯМ, ПЛАНЕТЕ - одна из величайших радостей! С чего начать? А вы… СПРОСИТЕ У МАМЫ!
Ведь, согласитесь, многие из вас просто забыли о МАМЕ. Особенно мужчины. Большинству людей трудно представить, чтобы взрослый мужчина, какой-нибудь крупный бизнесмен, начинал утро с разговора со своей ПЛАНЕТАРНОЙ МАМОЙ. А между тем, МАМА МОЖЕТ ДАТЬ ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ! Просто надо СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬСЯ МАМУ! МАМА ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ! ОНА НЕ ПОШЛЕТ НА ВОЙНУ! ОНА СОТВОРИТ МИР! ОНА ПОСОВЕТУЕТ, КАК УСТАНОВИТЬ ДОБРЫЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ. МАМА ПОДСКАЖЕТ, КАК УСТАНОВИТЬ ДОБРОСОСЕДСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ГОСУДАРСТВАМИ. МАМА УСПОКОИТ, ОБОДРИТ, УКАЖЕТ ВЕРНЫЙ ПУТЬ. С МАМОЙ В СЕРДЦЕ НЕ СТАНЕТ БЕСПОКОЙСТВА, АГРЕССИИ, НЕУВЕРННОСТИ. ЭТО КАК В ДЕТСТВЕ… ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ СТОИТЕ НА КРАЮ УЛИЦЫ, ГДЕ ПОТОКОМ ИДУТ МАШИНЫ… МАМА БЕРЕТ ВАС ЗУ РУКУ, И ВЫ СПОКЙНО ПЕРЕХОДИТЕ С НЕЙ НА ДРУГОЙ КРАЙ, ПРЕОДОЛЕВАЕТЕ ЭТУ ОПАСНОСТЬ… ПОЙМИТЕ! КОГДА ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С МАМОЙ, ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ. МАМА НАУЧИТ ВАС ЛЮБИТЬ. А С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОЙДЕТЕ МИМО ВРАГОВ. С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ У ВАС ИХ ПРОСТО НЕ СТАНЕТ. Конечно, через Сакральное Сердце, где Пояс Богородицы, вы можете говорить и со своим ПАПОЙ – МУЖСКОЙ ПЛАНЕТАРНОЙ СУЩНОСТЬЮ. Но даже ОН сейчас скажет вам: «СЛУШАЙТЕ СВОЮ МАМУ!» Потому что Новая Эра – это Эра Великой Космической Женской Всетворящей Энергии. И это воистину так.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:37 | Сообщение # 18
Двенадцать принципов целительства в новом мире. Стив Ротер – Духовная психология
Целитель - тот, кто создает для других пространство, в котором они могут исцелять сами себя.
В прежние времена, когда люди нуждались в исцелении, они всегда обращались за помощью к целителю. Они искали легких решений — пилюлю, особую диету или магическое средство, которое помогло бы им мгновенно выздороветь. Этот метод замечательно работал вплоть до нынешнего этапа эволюции. Он позволял нам получать помощь, в которой, как нам казалось, мы нуждаемся. «Вероцелителям» старых времен нужно было лишь дотронуться до человека, чтобы излечить его. Мне и самому приписывают спасение нескольких жизней. Я ни в коем случае не хочу умалить важности этих «чудес», поскольку знаю силу духа, исцеляющего тело, в котором он находится. Что же на самом деле происходит во всех этих случаях? Фасилитатор (см. стр. 8) просто совершает действия, необходимые для того, чтобы дать пациенту разрешение на исцеление себя самого. Когда пациенты видят реальный результат, они провозглашают фасилитатора целителем, а то и чудотворцем. Сейчас, когда мы учимся быть людьми, владеющими всеми своими способностями, нам уже больше не подходит метод делегирования нашей силы кому-либо другому, включая целителей и фасилитаторов. Это означает совершенно новое понимание фасилитации как таковой. В результате мы практически ежедневно наблюдаем появление новых целительских принципов. Ниже приводятся некоторые предложения по работе с людьми в Новой Энергии самостоятельного обретения силы*. Принципы эти не новы и не претендуют на то, чтобы их принимали в качестве обязательных правил. Они могут просто напоминать фасилитаторам о том, что сегодня мы уже имеем дело с новым человеком — человеком, который обрел силу. Латинское изречение Primum поп посеrе («Не навреди») приписывается Гиппократу, знаменитому «отцу медицины». Сейчас, в эпоху обретения силы, мы должны сделать следующий шаг — находить возможность способствовать исцелению пациентов, не забирая у них их собственную силу. Эти двенадцать предложений для фасилитаторов были даны мне, когда я только начинал свою работу в сфере метафизики. Я очень надеюсь, что они помогут вам определить для себя некие высшие истины и быть уравновешенными, когда вы создаете пространство для самоисцеления других людей. 1. Сосредоточение на обретении силы Исцеление в более высоких вибрациях Новой Земли может произойти только тогда, когда люди владеют своей собственной силой. Это означает, что нашей основной заботой и первой целью всегда должен быть поиск таких способов помощи людям, при которых мы не отбираем их силу. 2. Исцеление только по просьбе Любая целительская помощь должна оказываться только по просьбе пациента. Больше невозможно способствовать исцелению других людей без их личной просьбы. 3. Намерение В Новой Энергии содействие исцелению возможно лишь при наличии высшего намерения. Эволюционируя дальше, мы обнаружим, что секретов больше нет. Поэтому мы как фасилитаторы должны сделать так, чтобы и мы сами, и наши побуждения были отчетливо видимы и ясны. 4. Восприятие Болезнь не всегда является знаком того, что что-то неправильно. В какие-то моменты болезнь необходима, чтобы помочь изменениям, и наша роль здесь состоит лишь в том, чтобы содействовать этому процессу. Важно осознавать, что болезнь — это лишь одно из «состояний здоровья», а фасилитатор-целитель должен научиться работать со всеми состояниями, чтобы создать пространство, в котором здоровье будет преобладать. 5. Истина Будучи фасилитатором, важно высказывать свою истину. Но, делая это, мы должны осознавать, что истина всегда находится в развитии. Оставьте себе место для роста в том, что вы говорите, и высказывайте свою истину в таком виде, который позволит другим придерживаться их истины. Иначе говоря, не ограничивайте людей своей истиной. Уважайте все оттенки истины, как бы сильно они ни отличались от ваших любимых оттенков. Помните: спор возможен лишь в той иллюзорной полярности, в которой мы живем. 6. Сбалансированное эго Для содействия исцелению необходимо иметь сбалансированное эго. Это означает, что нам нужно чаще проверять свое эго и честно отслеживать движущие силы наших действий и слов. Если эго вырастает слишком большим, оно отрезает нас от нашего Источника. Но если оно недостаточно велико, невозможно быть фасилитатором! 7. Проницательность Мы должны учиться искусству проницательности*, чтобы выбирать, не осуждая. Мы должны тщательно отслеживать то, что попадает в наше поле, и быть разборчивыми: выбирать только те вещи и идеи, которые удачно нас дополняют. Все остальное нужно отпускать без осуждения. Нам не нужно влезать во все на свете. Наоборот: мы должны научиться выбирать только то, что питает и воспитывает нас. 8. Создание безопасного пространства Самые мудрые слова, которые может сказать фасилитатор: «Я не знаю». Это означает, что, обучая других, мы должны оставлять им место для обретения силы. Ни у кого из нас нет всей истины, но все вместе мы имеем доступ к ответу на любой вопрос. 9. Уязвимость Наша истинная сила целителей состоит в том, что мы можем быть уязвимыми. Именно наша человечность делает нас особенными. Мы должны научиться позволять этому качеству блистать во всех наших деяниях; мы должны открыто признавать свои ошибки перед другими людьми. На этом пути то, что воспринимается нами как слабость, скоро станет нашей величайшей силой. 10. Власть над мыслями Помните: мы можем не контролировать те мысли, которые приходят к нам в голову, но имеем полную власть над тем, что остается в нашей голове. Это наша обязанность — самим стать хозяевами своих мыслей и помогать достичь этого тем, с кем мы работаем. 11. Движущая сила** Важно понимать, что основная движущая сила у всех одинакова. По существу, мы все, словно заблудившиеся дети, бродим в темной комнате и ищем дверь, чтобы выйти обратно к свету. Самый простой способ найти Свет, не навредив друг другу, — взяться за руки! 12. Ответственность Исцелять других невозможно. Можно лишь создать и предложить им пространство, в котором они, если захотят, смогут исцелить себя сами. Поэтому не берите на себя ответственность за исцеление кого-либо, кроме себя самого. Если чувствуете себя истощенным после работы с пациентами, это потому, что вы берете на себя ответственность за их исцеление. Помните о том, что Ответственность — это то, что уравновешивает Силу. Помогите тем, с кем вы работаете, взять на себя ответственность за свое исцеление, и тогда они получат свою истинную силу. Фасилитация исцеления — это очень высокочтимая работа. Но не будем забывать золотое правило: Исцели другого — и, возможно, ты изменишь его жизнь. Помоги другому исцелить себя — и ты изменишь Вселенную.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:48 | Сообщение # 19
сама занимаюсь рейки. один из самых безопасных видов целительства. испробовала на себе, действует!!! хочу лечить других людей, но пока не попадались те, кого можно было бы полечить. в принципе, может лечить каждый, у кого есть духовность. надо только развивать, получать инициации. а так, очень многие виды целительства опасны в первую очередь для самих целителей.
Всем привет! Два года назад у меня произошел странный случай, я хотела бы узнать ваши мнения. Мы с мамой и тётей сидели за ужином. У мамы жутко болела голова, и мы с тетей о чем-то разговаривали. Вдруг, объясняя что-то я махнула рукой прямо возле маминой головы и та заявила что боль прошла, и как я это сделала, хотя я и не намеревалась ее лечить. Потом я пыталась это повторить намеренно, но ничего не вышло. Как думаете, что произошло в тот вечер?
я махнула рукой прямо возле маминой головы и та заявила что боль прошла, и как я это сделала, хотя я и не намеревалась ее лечить. Потом я пыталась это повторить намеренно, но ничего не вышло. Как думаете, что произошло в тот вечер?
Это совпадение.
Ключевая фраза - я пыталась это повторить намеренно, но НИЧЕГО НЕ вышло.
Любой опыт считается удавшимся, если он ПОВТОРЯЕМ.
Тоже самое и в целительстве.
Если сегодня вы махнули рукой рядом с головой мамы и сказали "трах-тибидох" и головная боль у мамы прошла, это не означает что вы УЖЕ волшебник... Ваши способности должны быть ПОВТОРЯЕМЫ, притом не только с мамой...
PS С другой стороны видел я ученика Джуны на передаче "Битва экстрасэнсов"... он там особо не отличился и вылетел ещё в 1-м туре...... Се ля ви... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Прежде чем заняться целительсвом надо понять, что ты берешь на себя ответственость за того человека, которого лечишь. И если ты готов взять на себя эту отвественность и нести ее всю жизнь - ты можешь заниматься целительством. Если нет - то еще не готов. Так же важно осознавать причины болезни, и последствия своего лечения. Чтобы не причинить человеку вред вместо пользы своим лечением. Ведь ничего не болит просто так. Например, головная боль - это быстрая отработка. За то, например, что совершил в течение этого дня. Достаточно проанализировать день, и понять что сделал не так? Принять решение больше так не поступать, попросить у Бога прощения и боль пройдет (проверено на личном опыте). Если вы не проанализировали, не поняли причину боли, а выпили таблетку, или обратились к целителю. Он снимет вам симптомы. Но проблема останется (тут от целителя конечно, зависит, грамотный целитель будет работать именно с ПРИЧИНОЙ, причем не убирать ее, а лишь помогать понять). Проблема оставшись будет нарастать. И одной таблетки вам станет мало -понадобится батарея таблеток. И одного целителя тоже будет мало -потребудется армия целителей, и т.д. Так что все имеет свою причину и сдедствие -даже простой взмах руки. Вспоните -досточно взмаха крыльев бабочки, чтобы изменить мир.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:30 | Сообщение # 24
Почему я ушел от общепринятого целительства? В этой теме правильно говорится, что не найдя причину, болезнь не вылечить. Сейчас я просто даю людям САМИМ просмотреть ПРИЧИНУ их болезни. И если они Принимают её и Отпускают. То тогда можно человеку и помочь избавиться от болезни. Перевести человека в измененное состояние сознания, открыть ему видение на это обычно уходит 20-30 минут. Отработано на группах.
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 15:36 | Сообщение # 25
Цитатаsekond ()
Перевести человека в измененное состояние сознания, открыть ему видение на это обычно уходит 20-30 минут.
Хорошо, добавил тебя в свой скайп, проверим... Пока никому не удавалось перевести меня в ИСС и что-то там узнать... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:13 | Сообщение # 26
Вопрос: «Дорогой Крайон, я выбрал путь просветления, и чувствую большой прогресс и изменения к лучшему в своем внутреннем, душевном состоянии. Но тело не исцеляется от болезней. Что я делаю не так?»
Дорогой, ты все делаешь правильно. Прогресс, о котором ты говоришь, происходит на духовных уровнях, но тело, имеющее отношение к материальному миру, обладает гораздо большей инерцией. Все процесс идут медленнее, чем на уровнях Духа, и подчас сильно запаздывают – с точки зрения земного времени. К тому же телу бывает непросто перестроиться на новые уровни вибраций Духа. С этим связаны твои физические недомогания.
Ты можешь ускорить прохождение этого непростого этапа, если выразишь ясное, четкое, твердое намерение об исцелении тела.
Есть ли у тебя уверенность, что ты достоин исцеления?
Действительно ли ты всем сердцем желаешь исцеления?
Нет ли ограничивающих убеждений, мешающих этому?
Найди ответы на эти вопросы, и ты откроешь для себя путь к здоровью. Будь уверен, что внутри у тебя есть мощный источник целительных сил. Ты можешь обратиться к Духу с просьбой помочь тебе включить в действие этот источник.
Ты увидишь, что твои возможности по самоисцелению безграничны. Все зависит только от тебя.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В дополнение к Крайону. Когда вы пробуете исцелиться при помощи Верхних Сил, не забывайте, то что написал Крайон. Если Сверху идет подсказка, что то сделать, а вы сидите на Ж.... и не предпринимаете никаких действий, то вместо исцеления вы получите то место, на котором сидите. Никто вам не предоставит никакого исцеления, если вы палец о палец не ударили. Единственно кто может вас исцелить мгновенно и без каких либо телодвижений с вашей стороны, это деструкты. Единственный минус в этой ситуации - прийдется ПЛАТИТЬ за шару. Очень дорого платить.
Марва Вагаршаковна Оганян, врач-натуропат, биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы, рассказывает, как за год избавиться от всех болезней!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:31 | Сообщение # 30
М.В.Оганян.Сыроедение. Лекция в Одинцово (2010г) 4 часа