Целительство личный опыт
| |
Rusлан | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:28 | Сообщение # 1 |
| Много лет назад я работал автослесарем, мне было тогда 19 неплохо зарабатывал, курил, пил пиво жил как все. Но чювствова заставляли думать и искать ответы. Наткнувшись на книги ОШО начал понимать что жизнь не совсем такая как меня учили все намного интереснее...Уволился пошел продавать компьютеры паралельно работе поступил в институт еще много других професий освоил работал где было интересно...Жизнь стала еще интереснее но недолго я люблю вишни залез на метров на 5 после дождя за вишеньками и упал зацепился ладышкой сломал ногу и упал вниз головой на асфальт. Очнулся в реанимации после комы тяжелая черепно мозговая травма много умирает с такой, все в тумане вся левая половина тела парализованная шевелить ею не мог говорить 2 дня не мог звуки только издавал. Пол года ходить не мог много думал и читал. Прошло больше года сичяс процентов на 60 подвижность востановил остальное вопрос времени. Щяс научился зарабативыть без работодателей. Понял что человек думает не органом в голове а телом и аурами. Понял что у разной еды есть своя энергетика и она поважнее жиров белков итп, чем наполняемся тем и являемся. А наши тела синтезируют любые нужные элементы сами витаминки кальцый железо всякое итп......пробовал обяснить врачам почему я не ем мясо молоко и блюда разные больше не хочу спорить с убежденными пусто......а темпы моей реабилитации врачи удивляются для них статистика восстановление за 3 года.....ну и пусть веруют в свои бумажки...Я через год ходил с одной рукой начал зарабатывать......В каждом из нас есть все для полноценной жизни......и если человек развивается учится понимать мир решает задачки для личного роста а какое тогда право у целителя отнимать етот опит чтобы решить самому понять и стать сильнее(мудрее)..................Каждый сам может исцелить себя Верьте в свои способности......... Болезнь не стоит изгонять, полезнее ее понять. Болезнь – это подсказка Бога, в ней нет вреда, а пользы много.
Сообщение отредактировал Rusлан - Суббота, 07.05.2011, 18:18 |
|
| |
IMA | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Quote (Rusлан) Болезнь не стоит изгонять, полезнее ее понять. Болезнь – это подсказка Бога, в ней нет вреда, а пользы много. Согласна!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Rusлан | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:50 | Сообщение # 3 |
| Целитель, исцеляя тело, подавляет волю. *** Целитель не тот, кто исцеляет, а тот , кто учит исцеляться. *** Тяготы открывают границы возможностей человека. *** Жизнь – это бег по кругу. Столкнулся с проблемой – решай её. Убегая от проблемы, только удлинишь до неё путь. *** Посмотри на жизнь иначе, в бедах отыщи удачу. *** Не хочешь мысли изменять? Не стоит и на Жизнь пенять.
|
| |
небо | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Rusлан) Целитель, исцеляя тело, подавляет волю. Может выполняет волю или помогает реализовать.
|
| |
сфера | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 12:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (небо) Может выполняет волю или помогает реализовать.
небо, не совсем понятно...какую Волю выполняет? И в чем помогает реализовать.?
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:27 | Сообщение # 6 |
| Я обращалась к одной целительнице (экстрасенсу) 20 лет тому назад. Она была очень известным целителем на то время, к ней приезжали люди с разных концов России и не только России. Запись к ней была на несколько месяцев вперед. Она мне вылечила одну серьезную (но не смертельную) болезнь. Вылечила каким образом? Она отодвинула ее вперед в мое будущее (примерно на 10 лет вперед), в утяжеленном варианте (на этот раз - смертельную). Сказал мне об этом другой целитель (ясновидящий), к которому я обратилась несколько лет спустя. Он же назначил и лечение- молитву. Отмаливать не только болезнь, но и грех обращения к целителю, как он мне сказал. Отмаливала я долго- несколько лет. Но отмолила. Целитель мне помогал, в каком плане? Он мне говорил, насколько искренне моя молитва (видел это на тонком плане), и сколько мне уже удалось отмолить и сколько еще нужно молиться. Но каждый раз напоминал, что каждое обращение к нему- это приплюсовывание к моему отмаливанию (грех обращения к целителю- неверие в свои силы- не я сам, а кто-то за меня исцеляет мое тело и мою душу). И что намного лучше начинать своей интуицией чувствовать- как искренне я молюсь? Сколько я уже отмолила? И сколько еще осталось? В этом состояло его целительство. Он рассказывал, что раньше сам целил людей, убирал у них неизлечимые болезни, даже мог внематочную беременность сделать маточной (на его счету было 8 рожденных с его помощью детей). Но потом он понял, как и Лазарев, что это- ошибочный путь. Пришел к этому выводу примерно в тоже время, что и тот, и оставил свою практику. Нашел для себя другой путь- менее разрушительный и для других, и для себя (за свое целительство он расплатился отсохшей правой рукой). Позже я поняла в чем состоял метод отмаливания своей болезни- в осознании и трансформации, развитии собственного чувствования. Пришло время, когда мне не надо уже было идти к целителю, чтобы узнать, насколько искренне я помолилась, и насколько эффективно сработала молитва. Я знала это сама. Это был опыт, как и любой другой, приходящий в делании. Это была заслуга моего второго целителя. Заслуга первого состояла в том, что он отодвинул мою болезнь и дал этим самым мне время для того, чтобы найти второго целителя. Каким целителем быть- первым или вторым, думаю каждый целитель решает для себя сам. Да и не случайно находят друг друга целитель и пациент. По резонансу, по уровню осознания, по подобию первого и второго. Тот, кто хочет, чтобы все сделали за него, а он как в магазин пришел и купил - свое здоровье и счастливую судьбу, тот найдет конечно того, кто хочет все сделать за него. А тот, кто хочет сам взять на себя ответственность за свое здоровье и свою судьбу, но пока не знает как- он найдет того, кто поможет ему в этом- научит, подскажет, поддержит. Не делая за него, но идя рядом и помогая. Как мама свое дитя, когда оно учится ходить. Как наши учителя и наставники с тонких планов. Целитель (настоящий)- это в принципе и есть такой материализованный наставник, мое мнение.
|
| |
небо | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:43 | Сообщение # 7 |
| Quote (сфера) небо, не совсем понятно...какую Волю выполняет? И в чем помогает реализовать.? Воля одна - помоги ближнему,и человеку легче реализовать свои способности.
|
| |
небо | Дата: Вторник, 22.11.2011, 16:19 | Сообщение # 8 |
| IMA, Скорей всего нужно понять как работают целители.И откуда берутся способности у этих людей? Из авторитетных источников, способности человека , являются даром Бога, для наработки каких либо качеств самим человеком, по поводу лечения - все основано на вибрации и лишь отличается по стилю работы , или повышение вибраций при котором происходит лечение или осознаное отрабатывание причины, путем исправления образа, который создал причину заболевания, а теперь сможет ли человек отодвинуть заболевание в какую либо сторону?конечно нет , благо что помог если сумел, а если не отработает, натянет на себя, вот по этому многие нахватавшись бросают практику лечения и хотят обьяснить это изменением понятий , другие говорят что помогать нельзя человек должен сам это превозмочь - тогда зачем заповедь помоги ближнему своему, наверное просто для красного словца или потусоватся перед другими. Искусство врачевания эта очень серьезная и ответственная работа которая требует самопожертвования в любой момент, тем более вы знаете как тяжело общение с другими людьми особенно если они больны , кто то доверчив , а в большинстве ,- чувствуется одолжение и обвинение в своих болячках других, пробейте такую крепость , можно и лоб расшибить и виноватым и порицаемым остаться если не угодил человеку.Судите сами.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:51 | Сообщение # 9 |
| небо, способности берутся оттуда же, откуда все способности берутся. Главное, правильно своими способностями воспользоваться - для блага всех, а не для разрушения себя и других. И дар целительства в этом случае -не исключение. Конечно, можно отодвинуть болезнь. Как? Очень просто. С физики болезнь убрать, может быть из астрала (нижнего). Но не убрать с более высоких планов. а главное -из 7д. Это в принципе невозможно. Будь ты хоть трижды целителем. Это святая святых человека, и туда доступ другим заказан. Болезнь, оставшись же на более высоком уровне, постепенно будет спускаться вниз. Вопрос только во времени. Сколько месяцев или лет это займет. И всегда будет утяжеленный вариант. Так как к тем причинам, которые вызвали болезнь первоначально добавятся еще другие причины -в частности желание, чтобы все с неба упало, чтобы кто-то за тебя все сделал, осознал за тебя, исправил за тебя и т,д. А ты только плоды пожинал, чужого труда, духовно при этом, оставаясь на том же уровне, с теми же самими привычками и установками, которые являются причиной твоей болезни. Серьезная и ответственная работа -это помочь человеку исцелиться, а не исцелить его за него. Иначе -это медвежья услуга. И тому человеку, и самому себе - брать на себя чужую карму, чужие отработки - кому нужно такое самопожертвование? Приносящее вред. Болезнь ведь тоже не просто так человеку дается. Смысл болезни, если ее вылечит другой человек? Болезнь -это тоже своего рода дар - возможность исправить себя, улучшить, вырасти духовно. Ведь это цель души, идущей на воплощение. Или просто чтобы есть, спать, ходить на работу, смотреть телевизор и рожать детей? В этом смысл физического воплощения?
|
| |
сфера | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:06 | Сообщение # 10 |
| Quote (IMA) Болезнь, оставшись же на более высоком уровне, постепенно будет спускаться вниз. Вопрос только во времени. Сколько месяцев или лет это займет.
Практика целителей говорит, что от момента совершения (-)проступка проходит 15 лет...Хотя сейчас все идет гораздо быстрее. По себе знаю...Воздаяние идет так: стулья утром - деньги вечером. .Это при условии относительно чистой кармической линии.
И уверена, что помощь человеку заключается не в чистке его полей до 7 уровня,(пусть сам копается в этом), а в помощи ОСО-ЗНАНИЯ и способах работы(мысли, поступки). И чаше приносить покаяние ( что значит : перемена ума), чтобы исправлять действием все то, что натворил до ОСО-ЗНАНИЯ...
СОГЛАСНА:
Quote (IMA) Серьезная и ответственная работа -это помочь человеку исцелиться, а не исцелить его за него. Иначе -это медвежья услуга. И тому человеку, и самому себе - брать на себя чужую карму, чужие отработки - кому нужно такое самопожертвование? Приносящее вред. Болезнь ведь тоже не просто так человеку дается. Смысл болезни, если ее вылечит другой человек? Болезнь -это тоже своего рода дар - возможность исправить себя, улучшить, вырасти духовно. Ведь это цель души, идущей на воплощение. Или просто чтобы есть, спать, ходить на работу, смотреть телевизор и рожать детей? В этом смысл физического воплощения?
Сообщение отредактировал сфера - Вторник, 22.11.2011, 22:15 |
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (сфера) Практика целителей говорит, что от момента совершения (-)проступка проходит 15 лет... все как бы еще намного сложнее. Болезни могут еще с прошлых жизней тянуться. Как кармические отработки, например (но не только). Это ответ на вопрос, почему болеют маленькие дети, которые вроде и проступков то никаких еще не успели совершить. А кроме проступков есть еще страхи, комплексы, нелюбовь к себе и масса других, казалось бы совсем не греховных действий, которые вроде и проступком то не принято считать, но которые, тем не менее, очень вредят здоровью, как физическому, так и духовному.
|
| |
сфера | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:01 | Сообщение # 12 |
| IMA, согласна. Сама занимаюсь духовным целительством много лет. ...Понимаю, что карму отменили, но причинно-следственные связи - остались. .
Сообщение отредактировал сфера - Среда, 23.11.2011, 01:58 |
|
| |
небо | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:12 | Сообщение # 13 |
| Quote (IMA) Так как к тем причинам, которые вызвали болезнь первоначально добавятся еще другие причины -в Не буду оспаривать ваше мнение, но по опыту работы , причина всегда одна , а следствий может быть много. Разберем что такое причина - это отклонение от гармоничного состояния то есть нарушение какого то закона, человек мыслит , думает мысле образами, основа мысле образов вибрация отрабатывая причину мы исправляем ошибку созданную человеком , если это является , по вашему , медвежьей услугой , я не согласен .Обьясню почему,, мы изначально единый организм и взаимно связаны духом , значит мы взаимодействуем на духовном плане и душа знает что ей помогает такая же душа, и опыт ошибки значит усвоен, хотя он не проговаривается в нашем сознании, хотите убедиться , попросите кого нибудь вам помочь в любом деле , после этого растворите мысленно голову и переведите внимание на фокальный центр и послушайте отклик вашей души на помощь все станет ясно.
|
| |
небо | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:17 | Сообщение # 14 |
| Quote (сфера) Сама занимаюсь духовным целительством много лет. ...Понимаю, что карму отменили, но причинно-следственные связи - остались. А кто отменил ?
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:19 | Сообщение # 15 |
| небо, Единый Организм –это не аморфная масса, где все перемешано как в миксере. Так же как у человеческого организма есть отдельные органы, и клетки, принадлежащие к этим органам, и выполняющие каждая свою функцию, так же и в Едином Организме каждая клетка-личность индивидуальна и целостна, но Едина со всеми (в здоровом организме)
|
| |
|