Самопознание – техники просветления
|
|
Vasya | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:59 | Сообщение # 1 |
| Хотелось бы порекомендовать всем кого интересует тема просветления, самопознания, методику просветления по которой я занимаюсь. С помощью нее уже через месяц работы я достиг такого уровня осознанности, которого раньше и представить себе не мог занимаясь по другим различным методам. Стало легко общаться с людьми, исчезли страхи, комплексы, лень, ненужные стереотипы, и т.д., жизнь стала гораздо интереснее и счастливее. На данную тему, это пока лучшее, что мне встречалось, никакой "воды", только практика, все понятно и доступно. Основной путь разделен на пять уровней, весь путь к просветлению при условии усердной работы над собой может занять всего полгода - год. Совсем не обязательно достигать просветления, Вы сможете также избавиться от определенных страхов, комплексов, депрессий, которые больше всего мешают Вам жить счастливо, и остановиться на этом. Сам же я прошел два из пяти предложенных уровней, хочу сказать что моя жизнь изменилась, подробнее рассказывать не буду, так как это долго и нельзя с точностью выразить в словах.))) Вот ссылка на сайт: Самопознание – техники просветления На данном сайте есть множество техник, ведущих к просветлению. Надеюсь Вы найдете то, что искали. Удачи!))
Сообщение отредактировал |
|
| |
Пабедит | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
| Автор этого сайта не признает слив дуальностей, а значит, не идет дальше.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:59 | Сообщение # 3 |
Статус: Offline
| Личность, основанная на мыслях. Часть 1
Сообщение отредактировал Вечность - Четверг, 13.09.2012, 21:02 |
|
| |
Вечность | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:00 | Сообщение # 4 |
| Личность, основанная на мыслях. Часть 2
Сообщение отредактировал Вечность - Четверг, 13.09.2012, 21:02 |
|
| |
Миша | Дата: Вторник, 08.01.2013, 10:27 | Сообщение # 5 |
| Ресурс, указанный в этой теме http://pro-svet.at.ua/, относится скорее к психологическим практикам. НО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рекомендую посетить этот ресурс тем, кто искренне хочет выйти из дуальности. Там в открытом доступе есть методика проработки дуальностей, основанная на работе с Эго. Так же, там есть ещё ряд полезных психологических техник (благодарения, пожелания счастья и другие), помогающих двигаться к Свету, растворяя Эго.
Рекомендую на основе своего личного опыта. Поскольку данная методика сильно перекликается с моей собственной, выработавшейся с годами, системой осмысления событий жизни, которая привела меня к выходу из дуальности.
Сообщение отредактировал rmnvmi - Вторник, 08.01.2013, 10:28 |
|
| |