Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 01:43 | Сообщение # 8491
Статус: Offline
отключены насосы КАЧАЮЩИЕ ЭНЕРГИЮ в ДРУГИЕ УМИРАЮЩИЕ МИРЫ И ОПУСТОШАЮЩИЕ зЕМЛЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ.
следите И ФИКСИРУЙТЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.
Судя по всему , были через эти каналы , опустошающие Землю , заключены дополнительные контракты , сДугими силами или даже больше - темными логасами. т.е не теми кто их устанавливал .
Показали черные торы ( в виде шин) как Бесконечные соединялись в один канал . а во сне Змею огромную анаконду черную. После эти торы начали разбираться. Так как начала теряться подпитка. Это вызвало новое противостояние , так как затронут серьезный канал , по откачки (воровству энергии) начали сейчас воздеиствие, так как очень болшой объем отрицательной энергии перестал поступать , уже на людей и активировать востанавливать эту связь , показали как чинят шланги и судя по всему откачка включится через электрические провода т.е поидет еще более сильное воздеиствие на психическом и тонком плане. для востановление этих черных торов или анаконды. ПОка она разобрана , это высвобождает очень многие души и миры.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:05 | Сообщение # 8492
что такое снежэль = 286/ 288
236=Сапфировый двигатель =-фиолетовая сирень. = А- абсалют, первотворец = Буквенно- числовой код = В тиши души - знаки узри... = Вдруг запляшут облака= Магнитный пульсар = Мастер лейф-тет цун = Пусть всегда будет небо = Сердечный камертон.
288= алфавит фиолетового пламени. = -мать мира любит, прощает! = я есмь счастливая роза = мать мира танцует на алтаре! = А связь наша вечна и непобедима. = В том мире… где любили… ты и я… = Взгляни на мир с интересом... = Земные кристаллы крайона = Истинной нашей природы! = Мы с тобою – суть одно. = Свет и любовь высшего"я" = Чистое телесное сознание в.у.288= (альфа-волны) расслабление и медитация. = Танец радужного нагваля- пернатый змей. = бушует океан света золотой планеты. = Белое обертонное зеркало, хо эцнаб, кин 18 = Вы-моя память о вечности и о себе. = Выполнить работу вовремя – «сделано». = Дарует жизнь и время всем существам. = Мне, пусть он пройдёт через меня!= Вот твой фонарь, зонтик и плащ, в добрый же путь! = я будда кристального света и живого огня мирозданий. = Будь целостным в каждый миг жизни (тело, душа, разум).= Платиновое веление для маяков гармоничного времени. = Пятый закон агни: закон бесконечного осознания = Синяя обертонная обезъяна, хо чуэн, кин 31 = Я – проявление космического суверенного закона = в задачу архитекторов времени входит изучение совершенных форм природы и искусства, которые исцеляют и гармонизируют время. Создание совершенных форм времени. Настройка на ху наб ку и кинич ахау и получение священных матриц многомерного времени. Воплощение этих матриц времени в планетарную жизнь посредством творчества и искусства. Создание эфирных храмов времени. Создание маяков времени. Настройка галактических мостов-каналов между планетами и звёздами галактики. Воссоединение искусства, духовности и науки в единой спирали совершенного времени. Изучение вселенского тела времени и луча времени. Создание новых органов и систем времени.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 02:58 | Сообщение # 8494
Программа и намерение запущенное по черепам в алмазной сети (дала многомерный и хрональный резонанс) и даже намек про череп со змеей (по очищению голограммы глаз и глазниц на тонком плане), оказался буквальным т.е деиствительно , такая мега Змейка , образно структура анаконда - поглощающий бесконечный черный тор , лопала всех на тонком плане, создавая струтктуру поглощения, поэтому очистка глаз и черепа , через намерение должно осуществляться в первую очередь . Ели вы хотите контрорлироватсья своим высшим я , а не анакондой..Которая вполне могла поглотить и ваши высшие аспекты. А что тогда делать низшим... Бороться с пустотой и обманом.На высшем уровне.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 05:44 | Сообщение # 8495
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
Показали черные торы ( в виде шин) как Бесконечные соединялись в один канал . а во сне Змею огромную анаконду черную.
Когда человек видит чёрное - зачастую эти Энергии воспринимает как Тьму...но это неопытный взгляд, делящий в своём сознании Мир на чёрно -белый.... Чёрный - в большинстве своём означает Спектр Энергий , который человек ещё не может воспринимать......мне понадобились годы работы и взаимодействия с разными видящими , чтобы это осознать....
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
показали как чинят шланги
......
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
т.е поидет еще более сильное воздеиствие на психическом и тонком плане. для востановление этих черных торов или анаконды. ПОка она разобрана , это высвобождает очень многие души и миры.
Вывод в большей степени сформирован твоими ментальными установками, восприятием виденного и его трактовкой....
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
Ели вы хотите контрорлироватсья своим высшим я , а не анакондой..
Неужели ты думаешь - что ВЯ слабее чем анаконда , увиденная тобой...и во-вторых , почему ты анаконду воспринимаешь так прямо буквально , а может это уроборос...включай иногда воображение , учись искать ответы не в картинках , а в сути того , какие Энергии заложены в Образ.....в Видении иногда много уроков есть для идущего...ВЯ часто проверяет уровень адепта - его реакцию , страхи...и соответственно выдаёт какие -то образы- на зрелость....
Торы - это как Символ многообразия Миров....ты пытаешься находить в увиденном подобие и наложение на собственные знания.....но в большинстве своём такие картины несут очень глубокий смысл...не торопись сразу находить объяснение в собственных ментальных структурах.....расшифровка Видения - это очень тонкий и глубокомысленный процесс.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:33 | Сообщение # 8496
Сириус нам срочно нужен твой новый анализ новой ситуации ...что думает доктор кто? ..как это видится с позиции комиксов марвелл? ...где наконец картинки кружков и квадратиков через которые это всё можно проработать? help
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Четверг, 17.11.2016, 16:37
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:29 | Сообщение # 8497
ЦитатаRaytamoon ()
Неужели ты думаешь - что ВЯ слабее чем анаконда , увиденная тобой...и во-вторых , почему ты анаконду воспринимаешь так прямо буквально , а может это уроборос...включай иногда воображение , учись искать ответы не в картинках , а в сути того , какие Энергии заложены в Образ.....в Видении иногда много уроков есть для идущего...ВЯ часто проверяет уровень адепта - его реакцию , страхи...и соответственно выдаёт какие -то образы- на зрелость....
Торы - это как Символ многообразия Миров....ты пытаешься находить в увиденном подобие и наложение на собственные знания.....но в большинстве своём такие картины несут очень глубокий смысл...не торопись сразу находить объяснение в собственных ментальных структурах.....расшифровка Видения - это очень тонкий и глубокомысленный процесс....
вСЕ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО , ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО ТЫ НЕ ПОГЛОЩЕН ЧЕРНЫМ ТОРОМ.... гОЛОВУ ЗМЕЙКИ ПОВЕРЬ МЫ УЖЕ СРУБИЛИ. и ДА ЧЕРНЫЙ ТОР НЕ ПОГЛОЩАЕТ , ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ,ОН ПОГЛОЩАЕТ МИРЫ. По сути это структура анти-мира- совокупность черных логосов. Выглядит как тунель бесконечных черных шин
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:45 | Сообщение # 8502
РУНА ЦЭРЭ - БОГ ЕСТЬ ВЫСШИЙ ЦАРЬ , и нет ДРУГИХ ЦАРЕЙ КРОМЕ НЕГО , НАПРАВЛЯЮЩИХ ВАС, через вашу разносторонюю судьбу , НА ИЗЛЕЧЕНИЕ (восстановление памяти и ХРОНИК) ВАШЕЙ души И ВАШЕГО духа в лоне и сердце его .
Так как БОГ 0 ТВОРЕЦ , есть высший или цельный фрактал мироздания , вы все есмь- частицы его , повторяющий единый рисунок , многомерно - волновой - тональной - красы цельности . Забыв ,об этом превозглашенные не просветленным людом ( не правильный и обманный, ложный выбор) , Человеческие цари и царицы , растоптали в своё время Руну , Царе , навлекая на себя проклятие , быть раздробленным фракталом , который никогда не вернется к своей целостности и не познает духовного царя в своей эталоности и первозданности , ставя за счет своего эгоизма , выше него ..
Руна цэрэ вновь восстанавливает то что называется равновесие. Раскрывая в вас вашего внутреннего царя. А значит правильное понимание человеческой и духовной власти .. Во благо чего она дается и во благо чего каждому дается власть ... т.е управление царствием его .
Восстановление этой руны , есть подарок и дар (прощение) от творца , для восстановления всех его фрактальных частиц в своей первозданности .
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:47 | Сообщение # 8503
да вы почти его нарисовали со скижалей ... но это только часть кристала радо-зож. А точней центр .. Зеленый энергия Арлега РАфайла.но он состоит в развертки из Ромбовидных соединяющих сот .Где записана информация(сведения) о лечебных тор-сионных Матрицах. Кристалл создавался в ментальном поле - согласно текущим проблемам Землян со здоровьем. Т.е силой мысли и намерением. Поэтому фрактальный звуковой код (переведеный в смысловой образ русского языка для активации кристалла РАДО-зож действующий. Если современным языком , это симка - для подключения к лечебным матрицам по всему организму т.е кристалические и рунные технологии вед-руссов , которая начинает при подключении к вед-руссам исцелять организм на многомерном и матричном уровне .. поэтому при обращении к рафайлу как главному архангелу медицинской системы и смысловому образному и звуковому коду имени кристалла.. Начинается исцеление дНК на голограмма-торсионном уровне.. правильный запуск кристалла АЗ РАДО-zoж, .те я ЕСЬМЬ кристалл радо -зож вся ег ополевая информация (с=ведения) Я ведаю все свои голограммы организма во фрактальности и цельности мирозданния НА микро, макро и мета уровне ...
Дата: Четверг, 24.11.2016, 03:51 | Сообщение # 8504
Ключи:Программного кода Осознания Созидания! Ключ1-Божественная Матрица-это вместилище всего Мироздания,мост, соединяющий все сущее,и зеркало, в котором отражается все созданное нами. Ключ2-Все в Мире взаимосвязано между собой. Ключ3- Чтобы овладеть силой Вселенной,мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Ключ4-Все объекты--бывшие частями Целого-сохраняют между нами физическую связь. Ключ5- Сознание Творит! Фокусировка /Сознания есть Акт Творения! Ключ6-У нас достаточно сил, чтобы произвести в мире изменения. Эта сила заключается в Нашем Сознании. Ключ7- ТО,на чем фокусируются наши чувства,становится реальностью в видимом Мире!
Дата: Четверг, 24.11.2016, 04:27 | Сообщение # 8505
ЛЕОНИД -7 -КЛЮЧЕЙ
Sergyn, - в отношении маяков - в курсе дела. В отношении 7-ми ключей: - разговор идет с упором на оперативную объемность всех семи ключей осознания процесса творения - поэтому исправь отдельно и будет видно - чего не хватает в твоем слове. У тебя дан плоский вариант - без объемности духа. Вдохни его. Как вариант - мне это видится так: Оперативные объемные ключи: Объемного программного кодекса Объемного осознания объемной сути творения. Объемный ключ 1 - объемная божественная матрица - амофор - вместилища всего объемного Мироздания - как радужный мост соединяющий все сущее в любой яви - как зеркальное отражение всех объемов созданных нами в творении духом. Объемный ключ 2 - все в мире объемов взаимосвязано между собой объемами связей и их объемных структур взаимодействий. Объемный ключ 3 - что бы обладать объемными силами объемной природы вселенной - мы должны почувствовать себя частью формообразующей флексии Миров - формирующих объемное Триединое Целое - используя парадокс работы в масштабах существующей объемной реальности - при которой - убрав флексию - объемная реальность исчезает. Объемный ключ 4 - все важные и посторонние объекты объемного Триединого Целого всегда сохраняют между нами надежные физико-метафические объемные связи. Объемный ключ 5 - только наше объемное сознание - в суффиксах объемов - творит. Для этого необходимы согласования объемов информации - об объемах творения - подключение иерархов творения и их фокусировка твоя - как Творца Творения - в божественной власти. Не всегда сознание - есть акт творения. Всегда существует пассив и актив - как подтверждение акта объемного действа. Объемный ключ 6 - у нас не всегда достаточно объемных сил - во времени - для объемного творения - по разным причинам - но мы всегда доводим начатое объемное дело - до логического конца нашего осознания - присутствия в объемах Сиятельного Сущего - во времени. Объемный ключ 7 - парадокс объемных реальностей материализуемых объемных чувств - есть проявление реального объемного объекта в нашем реальном объемном мире. Как-то так - с моей колокольни - в тему = ДИСП-INFO = -:- )))