ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:18 | Сообщение # 16 |
| Quote (Сириус/Сообщение № 310) Впервые я на вашем примере решил , руководствоваться тому что мне сказало внутренняя интуиция.
С Уважением Сириус.
..я горжусь тобой Сириус! ..но видит бог, краткость сестра таланта и поручитель по низкой ставке кармы...я бы оставил только 5 последних предложений включая "с уважением.." ...а то получается что ты хапанул: на осуждении, на домыслах, на нравоучении, на рассуждении об условностях раскрытия сознания и сердца, ну и под конец зацепил чуток отработок на понятийном ряде..а так супер!..зауважал тебя за то, что ты говоришь всё что думаешь и почти в лицо (если это уместно на форуме) и почти без намёков и не смотря на авторитет! ..не то что я)...
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:15 | Сообщение # 17 |
| Это все только твоё мнение, я своё сообщил.
Дело не в этом , что я написал , а сама суть которую я попробовал донести двумя постами в той теме. , я знаю что такое отношение , явно не повышает вибрации , как бы не хотелось. А организовывать что-то коллективное нужно соответствующее желание и вдохновение. Многие посты и наше общение , убрало и Вдохновение и желание.
У меня просто изнутри возникла полная блокировка на дальнейшие к сожалению начинания. Возможно это связанно с тем что я впервые решил почувствовать сердцем.Я лучше потрачу время на свои проекты и буду идти своими сценариями , чем подстраиваться под чужую точку зрения. А выбирать среди тех , которые подходят по тому направлению , которое совпадает с моими.
Моё направление это явно не через способности и силу. А Мудрость , Гармонию и ТВОРЧЕСТВО , автор , темы найдет себе нужных единомышленников у него на это достаточно способностей и возможностей.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 04.04.2012, 18:37 |
|
| |
апик | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (Сириус) Сообщение # 20
|
| |
Ачулла | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:38 | Сообщение # 19 |
| Quote (апик) Моё направление это явно не через способности и силу. А Мудрость и Гармонию , автор , темы найдет себе нужных единомышленников у него на это достаточно способностей и возможностей. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Сириус) я впервые решил почувствовать сердцем Именно так!
С любовью и нежностью.
ЖИТЬ - ЗНАЧИТ СЛЕДОВАТЬ СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ, ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВУЯСЬ, ПРИ ЭТОМ ДЕЙСТВОВАТЬ РАДИ НАИВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:33 | Сообщение # 20 |
| Учитывая что я не успел договорить в той теме , так как автор зациклился на своей точки зрения и еще умудрился меня назвать наглым , когда я ему постарался подсказать истинное направление, чтобы он задумался и интегрировал свои урок. Так как повышать себя и испытывать чувство превосходства является не уважением к самой Земле , она это хорошая школа для любого уровня душ , и здесь могут быть предоставленны любые уроки, главное их просто осознать и понять.
Я выскажу более обширную свою точку зрения в своем блоге.
Я извиняюсь , что я ошибся в написании , самого учения , так как писал его на память, и не изучал его подробно, и первый раз столкнулся с ним ,после прочтения записок саетологов ,который мне предоставил пользователь Атрей, и они меня повергли в шок , я там кроме войн между белыми и черными, так ничего не увидел , одна война ,и спасение МИРА , Почему и сказал что , в этом учений большая ловушка для душ , так как там отсутствуют фундаментальные многогранные конструктивные качества- Любовь ,Мудрость и Гармония с помощью которых и происходит ТВОРЧЕСТВО и Одухотворение материй ,Творений и повышение вибрации во всех мирах. Только с помощью этих качеств и энергии возможно развиваться в высших измерений и плотностях и Выходить на Конструктивные Космические Божественные системы. После столкновения с вами , я увидел модификацию этого учения, благодаря того что вы смогли совместить его с другим ответлением если не ошибаюсь Эниология , про которую я слышал более приятные вещи , это показывает, что вы можете воспринимать ,больший диапазон учений и потоков энергии , и из них составлять собственный путь.Но повторюсь во второй раз я также не увидел этих фундаментальных качеств даже с модифированной модуляцией многих учений.
Куда можно прейти с этим учением я пока не знаю ,так как нужна знать кто его создал на высших уровнях и для каких целей, но исходя из того что опять отсутствуют положительные качества ,развитие может произойти и не в Конструктивную систему.Мне она напомнила модификацию каббалы , но на более высоком уровне. Там также отсутствует Любовь, Мудрость и Гармония.Не воспитываются эти качества, а все построенно на строгом погружений в деструктивые потоки и развития интеллекта, но на более низком уровне . Так как любой интеллект , любая осознанность , должна подкрепляться развитием души , а душа как аспект ТВОРЦА , развивается только на одухотворяющий и ТВорческих энергиях , а также развитием многоуровневых духовно-душевных качеств , за счет накопления положительных энергии. Я просто сейчас повторяюсь. Это уже и так надеюсь стало ясно.Как божественный свет.Приходит как озарение. Без качеств внутри себя, разитие интеллекта и осознанности , приводит только к проблемам и погружением в деструктивные ловушки. Почему?, просто начинает отсутствовать творческая составляющая и душа не может быть Со-Творцом. Накапливает большой оъем знаний ,но как правильно им оперировать не знает , не хватает конструктивных качеств.
Вот теперь я высказался до конца , очень не люблю когда обрывают темы.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 07.04.2012, 11:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:38 | Сообщение # 21 |
| Из обсуждения темы мастерства и качественных энергии с Натальей (Величко), вот что у меня получилась за Картина .
Качественные Энергии
Все верно Наталья вы меня по энергиям и по накопленному опыту намного качественней , поэтому я не являюсь мастером этого МИРА , а учусь у МАСТЕРОВ ,а являюсь пока исследователем МИРОВ в широком диапазоне , так как у меня еще не достаточно опыта , чтобы излучать определенные виды энергий, можно сказать мой тонкий план до знакомства с МАСТЕРАМИ являлся как у детей в начале образования детского организма, когда существуют молочные зубки , которые должны постпенно отпать и созреть новые зрелые , т.е он был молочный чистый и я сам не достаточно пробудился ,( это относиться не только ко мне) - собрал свои космические аспекты и если оступлюсь в определенных ситуациях могу заново уснуть и застрять на определенной границы , они не просто называются качественными , когда вы достигаете мастерства и с помощью ситуации и жизненных уроков ,и все таки смогли превратить информацию и знания в точку , и при этом не оступиться , так как процессы эволюции и взращивания душ , очень тонкий и экспериментальный процесс.И не всегда они идут так как Моделируется и Планируются . Эти процессы для всех душ являются также обучающими .Особенно в нижних МИРАХ. Иногда требующий многих жертв и затратов большого количество Времени и Запасов энергии. У вас формируется определенное качество (существуют энергетические процессы как оно закрепляется , но оно формируются в самой структуре тонкого плана и души в виде многих торов , при правильной гармоничной эволюции , беби-душа уже сама состоит из этих сформированных торов и энергии, если оно у вас закрепляется на уровне мастерства , в той природе в которой вы развиваетесь , а в дальнейшем Возноситесь т.е переходите на другой энергетический уровень существования) входя в ту или иную Космическую Божественную Иерархию , в определенный исследовательский Кирпичик Мироздания , для накопления и исследования , той или иной природы ТВОРЦА , создания новых биологических видов , форм и другого большого Вселенского многоуровневого Многообразия ,в зависимости от того в какое место мы встроились во Вселенский ХОЛСТ своим служением и свободой выбора и сердечным предпочтениям , которые учитываются в Конструктивных Иерархиях Всегда , для наполнения ГИПЕР-Космических библиотек .Далее ТВОРЕЦ -АБСОЛЮТ , их обрабатывает , и на уровне своего опыта , создает посредством ТВОРЧЕСТВА и своих МНОГОУРОВНЕВЫХ РАЗВИТЫХ КАЧЕСТВ- СО-ТВОРЦА и ТВОРЦА , более совершенные и качественные МИРЫ, СТРУКТУРЫ и неизвестные для нашего сознания новые ОБРАЗОВАНИЯ. ДЛЯ продолжения своей Космической эволюции на уровне МЕГА И МЕТА МИРОВ. После этого небольшого вступления так как нужна цельная картина для чего мы это все делаем и зачем это нужно ТВОРЦУ ВСЕЛЕННОЙ и ДРУГИМ ГИГАНТАМ-ТВОРЦАМ т.е образования разных ПРИРОД и Иерархии которые будут поддерживать ту или иную ПРИРОДУ в качестве нового КИРПИЧИКА ,так как в других Иерархии , этот кирпичик развиваться не может, У него другая формула , состав , размер и планы , далее мы возвращаемся с того с чего начали .
После ТОГО как мы стали в определенном МИРЕ ТРАНСФОРМАТОРАМИ - понижающие и повышающие.. или как я назвал ПРИЕМНИКАМИ , передающие многоуровневые энергии ТВОРЦА в нижние МИРЫ, чем более высокочастотные энергии могут передаваться Верховными Иерархами,ЛОГОСАМИ И КУРАТОРАМИ МИРОВ чем души должны быть более сильные по своему масштабу и зрелые по своему опыту и уже развитых качеств . Обычно для новых энергий нужны очень Масштабные души , для подготовки к процессам вознесения и увеличивания общей частоты ТВОРЕНИЙ И ВОЗНОСЯЩИХСЯ МИРОВ .Так как космические души сюда приходят не просто так , а для того чтобы также нарастить необходимые качества , которых им не ХВАТАЕТ или для ПОМОЩИ МИРАМ , в качестве представителей Божественных ИЕРАРХИЙ , или Вездесущего Космического РАЗУМА, если для Качеств и душа является Космической т.е Беби-душой она делит , себя на множество Аспектов , чтобы её зрелые Аспекты (которые уже могут иметь сформированные энергии других МИРОВ, но и нужны для того чтобы что-то накопить еще ) , не мешали ей до определенного времени (пробуждения) развиваться и заиграться в том или ином Нижнем ( нижней плотности) МИРЕ. Поэтому у таких душ многое отключается , теряется память так как они очень масштабные во всех соединенных собственных божественных аспектах, и не могут пока вместиться в определенные виды форм пока не достигнут, в них совершенства и мастерства , духовной зрелости , просветления сознания ,Вознесения сознания, и расширения сознания , для соединения со своими остальными Космическими аспектами и собирания себя в целостность. К сожалению без расширения сознания и развития сознания , собрать свои Космические аспекты , чтобы собрать себя в целостность не возможно. С расширением сознания рсширяется и мозг , а также переходит мышление и на другие тонкоматериальные уровни . Поэтому все религиозные , многие эзотерические направления многих приведут в тупик. Люди должны принимать космическую информацию , информацию Вознесенных учителей и воспринимать световые знания Божественных иерархии, через сердечное различение и сердечные предпочтения.
Если душа - застревает , в этом мире в духовных ЛОВУШКАХ и успела набрать много качественных энергии , так как качественные энергии из которых она состоит , нужно постоянно поддерживать , в постоянном движений и энергетическом расширений, и конечно же проявлением(излучением) , соответствующих развитых качеств в пространствах эволюционирующего МИРА , а для этого с очередным воплощением должно настать духовное пробуждение и процесс расширения сознания , раскрытие накопленного духовного цветка , он вновь должен распуститься в своем многообразие, а не иллюзорное восприятие мира , которые существуют у душ, у которого еще нет духовного зерна , оно только созревает, чтобы распуститься в своих оттенках и индивидуальном многообразий.Может получится , так что цветок , начнет , если его не поливать , вянуть , при этом у него упадет внутренний иммунитет и могут проникнуть вирусы . Которые будут способствовать , загниванию цветка. На уровне Космических душ , это связанно с инволюционными процессами , которые заключаются , в том что душа начинает закреплять отрицательные и негативные энергии , но учитывая что негативных энергии не бывает - закрепляется негативная информационная составляющая , и к сожалению благодаря ей соответствующие качества , которые можно сказать растворяют , как растворитель , качественные цвета энергии , и вносят в структуру души , которые как раз таки и являются уже вторым вариантом проявления уже некачественных энергии , При большом наборе , такого качества энергий , душа теряет свои многие заслуги и начинается процесс деградации , Если это сильная душа , она с качеств , Бого-человека , Бого-Существа опускается до качеств простого человека. Загруженного большим многообразием отрицательных программ .Если такие процессы продолжаются многими не качественными воплощениями то процесс набора не качественных энергий и деградации души продолжается в большом многообразии, так как есть Эволюция , есть и Инволюция для развивающихся душ. В чем выражается этот процесс я попробовал объяснить в частично в образной форме изложения.
Поэтому качественные энергии , а это только Конструктивные энергии , которые закрепляют в душе Конструктивные или Положительные качества.Дают возможность к дальнейшему развитию и свободному выбору эволюции , так как повторюсь Конструктивные системы всегда действуют по сердечным предпочтениям. А это свобода выбора в рамках выбранных сценариев и Творчество.
Если душа набирает большой набор низких отрицательных энергии и начинает закреплять отрицательные информационные потоки , тем самым закрепляет большое многообразия отрицательных качеств . Т.е набирают в матрицу души , некачественные энергии , она имеет уже очень большой шанс развиваться в деструктивных мирах , и соответствующих деструктивных Иерархии , для набора уже качественных отрицательных энергии в высших эволюционирующих или нейтральных МИРАХ. Да у деструктивных сил , тоже , есть большое многообразие качественных энергии , которые способствуют , взаимному сотрудничеству для построения и эволюции МИРОВ. Но это деструктивные силы очень высокого уровня , которые прошли очень большой этап эволюции.
И они являются также уже помощниками . а не кандидатами на вылет , уже для ТВОРЦА ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МИРОВ, так как ТВОРЕЦ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ МИРОВ , создает МИРЫ , с помощью большого многообразия качественных ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ энергии и качеств. Поэтому цениться Масштабными ТВОРЦАМИ-ГИГАНТАМИ.
Подводя ИТОГ мы поймем простую Закономерность и АЛГОРИТМ , качественные энергии возможно только нарабатывать , качественными воплощениями . для того чтобы были качественные воплощения , должны быть качественные учения . Для того чтобы цивилизация могла правильно понять как необходимо двигаться и энергетически расширяться и могла подключаться к более продвинутым коллективным и индивидуальным , матрицам структурам - коллективного сознания для перезревания и взращивания своего сознания , переходя на более индивидуальное сознание , чтобы стать в эволюционирующем мире Индивидуальной личностью , Духовной личность, и Божественной личность. А это уже переход с Планетарных уровней - или высших коллективных матриц Христосознания в рамках Планетарного развития, уже на Солнечные , Галактические , Вселенские , Космические и Абсолютные матрицы Индивидуального сознания. Помогающих развивать гипер-сознание, гипир-знания и многое другое.
После того как мы . смогли закрепить многие конструктивные качества , т.е являемся МАСТЕРОМ , определенных лучей ТВОРЦА и соответствующих спектров энергии и потоков энергии , мы становимся МАСТЕРАМИ лучей в большем их МНОГООБРАЗИЙ , которых великое множество , и их наращивания и добавление В нижних МИРАХ происходит согласно коллективному уровню сознания цивилизации и ПЛАНОВ ГИГАНТОВ - ТВОРЦОВ.
Если человек -сущность стал мастером лучей , ему уже не нужно , принимать энергии , так как он сам их уже может излучать , на уровне простого человека его ощущений, это ощущается и чувствуется в его профессионализме ,допустим новичок никогда не сможет нарисовать уникальный шедевр , у него будет простая картина , т.е многие энергии закрепились в самом проводнике , и он со статуса проводника , переходит через професиональные качества , на качества Мастера . Который без проблем может выдать большое многообразие уникальных шедевров .
Это признак, что он уже полностью закрепил определенные со-Творческие качества и через них излучает энергии в пространство . Ему уже не требуются быть проводником ,он является профессиональным МАСТЕРОМ, который через опыт ситуации , добился многими ошибками и успехами , и смог развить необходимые его душе качества. Это также еще один пример для того чтобы можно было почувствовать, когда качество закрепилось.
Существует еще один уровень после мастерства - Это Уровень СО-ТВОРЦА , когда человек , который уже стал Божественной личностью , становиться сам Создателем энергии или энергетически образований, он уже начинает проявлять качества ТВОРЦА , В его ТВОРЕНИЯХ , это уже достойный уровень эволюционирующей сущности.
ОНА за счет Опыта и мастерства , она состоит из большого многообразия качественных оттенков энергии , они входят в состав её души и она может ими уже гармонично оперировать т.е создавать модели , конструкций , и энергии, исходя из наработанного фундамента или ШАБЛОНА , который ей помог нарастить ТВОРЕЦ , из этого ШАБЛОНА на основе имеющих качеств и знаний , она может создавать индивидуальные творения и другие Модуляции , смешивать многообразия красок в творческих рисунках. И является уже помощником и эволюционирующем Создателем, для которого существуют свой уровни развития. В качества БОГА-СО-ТВОРЦА.
Для выполнения ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНОВ ИЛИ ЗАМЫСЛОВ,
Творчество - это понятие глубокое, расширенное, многомерное, конструктивное; то, что помогает создавать нечто новое, необычное, двигать Миры, Пространства и Вселенные в бесконечность. Создавая движение, расширяя границы, трансформируя и преобразовывая.
Создавать энергии мы можем все , но чтобы они были качественными и гармоничными придется много потрудиться и многим пожертвовать ради собственного развития и становлением мастером и личностью через процессы многоуровневой эволюции. На первом этапе мы являемся Приемниками или Трансформаторами . на втором этапе Излучателями , на третьем Со-Творцами.
С Абсолютной Любовью Мудростью Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 07.04.2012, 10:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:14 | Сообщение # 22 |
| Продолжение общения с Оксаной .
ДОРОГАЯ Любовь !
Сознание человека не может измениться и стать божественным,оно всегда будет работать по шаблону , который создали высшие космические цивилизации ,входящие в божественные иерархии, чтобы стать ТВОРЦОМ , нужно очень долго к этому двигаться многие миллиарды лет ,через путь энергетического расширения и творческого движения, оно изначально биологическое и матричное , да это происходит , когда человек развивается духовно ,встает на божественный путь , но его переподключают , на новые кристаллические матрицы биологического сознания к примеру ИНДИГО или высший планетарный уровень ХРИСТОСОЗНАНИЕ, определенной природы божественного проявления и звездно-энергетического излучения , через кристаллические Ноосферные решетки , сознание не может быть божественным ,но она часть ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ ,часть божественного, оно предназначено для познания МИРА и этой реальности , и накопления за счет многих ситуации , жизненного опыта , программ судьбы , многих человеческих личностей, за счет которых выработает и интегрирует беби-душа ,многие качественные энергии, для того чтобы созревало уже сознание души которое образуется за счет совокупности многих тонких тел , или тел-опытов .
А)Существует Световое сознание - через оболочки сознания души , когда у тебя развито безграничное количество - качественных энергии и соответствующих качеств и ты пытаешься оперировать больше ими т.е ты сама как душа "качественная энергетическая субстанция" отождествляешься и становишься ими , через душу и сердце подключаешься и можно сказать интуитивно думаешь и поступаешь светом т.е через мастерство и творчество излучаешь его и преобразовываешь им Любые уровни и масштабы пространств. Сущность думает световым сознанием
Б)Существует матричное сознание - сущность думает за счет многоуровневых матриц и за пределы их выйти не может , .те не хватает Творчества , Нестандартности , Света -Т.е восприятия высоких частот энергии и качеств , которые вам предоставляют развитые, зрелые , а не молочные оболочки сознания души.Сущность думает матрично.
Я попытаюсь дополнить к тому что уже написал. Сейчас мы речь ведем об эволюции , и это не имеет отношение к этому МИРУ , Дуальности , мы говорим о Действительности ,Взаимосвязи , Универсальности и Структуре.Мы говорим о глубине, начинки , но дуальным матричным языком , поэтому его нужно обязательно, чтобы понимать друг друга преобразовывать в образный и абстрактный. Создавать конструкцию т.е структуру за пределом матричного мышления . Но матричным языком. Т.е оперировать матрицей слов и матрицей понятий. Из которых можно создать необходимый образ и матричный алгоритм. Тот алгоритм . который покажет как нужно правильно выходить из низших шаблонов , подключаться к более высшим. Матричным алгоритмом будут являться многие более высшие учения , которые будут постепенно переподключать сознание людей и давать направление и новый маятник.
Чтобы создать другой путь , нужно понимать прежде всего тот путь , который создал для всех ТВОРЕЦ, можно этот путь назвать матричным , шаблонным, нас подключают , к определенному шаблону , и мы за счет этого шаблона , создаем индивидуальный шаблон , которым мы можем оперировать.Вне матрицы , вне программ, мы развиваться не можем. Только за счет действий , соприкосновения с программами, трения ,которое реализуется в виде множества причинно -следственных связей , вырабатывается энергия , сжимается время и информация превращается в качество и в точку, энергия за счет информации и мастерства превращается в новое качество, которые интегрируется в души .
Нарабатывается коллективный Ноосферный банк знаний , в виде общего коллективного разума Матери- Земли, образуются новые формулы творения или новые модуляций, образуется новый индивидуальный космический шаблон. Которым можно оперировать и создавать новые модели, продолжать движение и космическое творчество, создавая новые эволюционный игры , для взращивания и воспитания душ.Для того чтобы взрастить , минимальный набор качеств требуется , очень много времени и это время не оценивается человеческим временем и человеческими ценностями.Это время эволюционное!И зависит от качества воплощения. Для того чтобы наработать такое человеческое и духовное качество как сострадание , может не хватить и 10 воплощений , аналогично и другие многоуровневые духовно-душевные и божественные качества , процесс взращивания очень тонкий, индивидуальный и достаточно сложный, так как не всегда все программы раскрываются так как моделируется ,высшим Я , учителями определенного МИРА и кураторами пространства.
К сожалению все матричные матрицы нижних и высших МИРОВ , необходимы для наработки шаблона , чтобы как можно больше в нем заиграться , перезреть и выйти из него и перейти на новые шаблоны. Более высокого уровня. Которые перемещают и взращивают сознание души на другие уровни разумности. Универсальность развитие заключается в том что Планетарные коллективные матрицы биологического сознания , к которым подключены все люди как с Планетарной общей многоуровневой сети , помогают развивать и сознание души . И не достигнув определенного уровня развития сознания души , т.е раскрытия многих тонких тел , невозможно и переподключится на другие сети биологического сознания этот механизм работает в совокупности , люди остаются на том уровне на котором они находятся. Из-за не понимания многих алгоритмов развития , мы попадаем в эволюционный застой .И двигаемся по кругу , отдавая весь свой потенциал в виде энергии на высшие уровни , но сами в своем развитие продвигаемся медленно ,практически стоим на месте , так как в результате исторических и деструктивных искажений , исчезло само понятие о развитие оболочек сознания души. Люди развивают только биологическое тело . А это приводит к тупику и эволюционному застою.
Сейчас уже водится понятие о душе ,как не о чем-то абстрактном , мы её воспринимаем , как понятие, как образ , то что ЕСМЬ все МЫ. То что есть наше высшая Я , космическая семья, которая также эволюционирует в других плотностях и мирах и многое другое . У славян , это понятие было привито в их образе жизни в самом РОДОВОМ СТРОЕ. Сейчас мы возвращаемся к этому циклично ,через просветление и пробуждение биологического сознания , но уже на более высоком уровне , новая модель также начнет встраиваться в образ жизни людей ,они должны понимать что все они живут , только для развития души , а более корректно целостного сознания души . Когда они это понимают , очень многое меняется в биологическом сознание и в их образе жизни. Появляется нравственность, истинная духовность , стремление к по-знанию, ответственность,реализация в жизни, в качестве индивидуальных , духовных и божественных личностей. По сути просыпается духовное зерно , у души и искра , дает огромное пламя, которое уже не остановить. Начинается путь Восхождения через Горизонтальную эволюцию и целостное понимание Вертикальной , чтобы создать индивидуальный параллельный путь развития , так как если мы не можем развиваться по Горизонтали . мы не сможем и двигаться и по Вертикали. Так как Вертикаль было и остается Творческое движение , а Горизонталь энергетическое расширение .Если мы не можем двигаться по Горизонтали , мы и не сможем двигаться по Вертикали, так как просто не будет хватать необходимых качеств , которые дает 3 плотность и 3 измерение. Поэтому понятие о сворачивание 3 измерения и 3 плотности на Земле , оно не совсем верное, весь потенциал этого измерения ,до конца не был раскрыт и загублен паразитическими системами ,и различными экспериментами, которые перевернули все с "ног на голову" на Деструктивный путь и под свой ПЛАНЫ , а не под ПЛАНЫ ТВОРЦОВ-ГИГАНТОВ, и оно вполне сможет существовать в других телах и формах через процессы трансформации и трансмутации ,даже при перемещений нашей Солнечной системы в другие Звездные и со временем высшие Галактические пространства , и постепенному приближению Земли к Солнцу и соответственно более высоких частотах , 4- 5 и высших измерений, такие возможности существуют и они будут реализованы. Текущая плотность и измерение остается Стартовой Горизонтальной эволюционной ШКОЛОЙ ЭВОЛЮЦИИ
Так что понятие о Вознесение, оно не совсем точное и верное , должно вводится понятие о Горизонтальной и Вертикальной Эволюции, если душа не смогла , достигнуть успеха по Горизонтальному пути , у неё не велик шанс, достигнуть хороших успехов и Вертикальном . Так как Горизонталь это Стартовая точка в которой закладывается фундамент , весь потенциал , который сможет раскрываться в Творческом Вертикальном пути .Проходя не большой отрезок в вертикальном Восхождение , раскрывается еще более обширный новый Горизонтальный отрезок и преодолеть его при отсутствии достаточного Горизонтального опыта , очень сложно. Этот потенциал закладывается как сверху , вниз , так и снизу и вверх . Зависит от модели и космическом происхождении души. Говорить о Вознесении , можно только тогда, когда цивилизация к этому готова , и реально имеет одинаковый уровень развития и высокое сознания .Когда люди над этим понятием посмеиваются - это просто показывает реальный уровень чего мы достигли . И повысить этот уровень возможно только вследствие естественного развития. Вознесение всегда остается экзаменом. Не возможно достигнув уовня 5 класса, сразу пройти все уроки и экзамены и прыгнуть в институт.
Возвращаясь к сознанию души , которое реализуется как мы уже увидели за счет -привитых , наработанных , раскрытых , зрелых , оболочек сознания души, в эзотерики , нам привили такое понятия , как тонкие тела , понятие душа , дух , монада , сверх-монада и высшая Я , а в космическом понимании,это все и есть целостная божественная структура беби-душа , которая разделена, на различные аспекты , и каждый аспект имеет свои оболочки сознания души ,которые в эзотерических терминах назвали как тонкие тела или тела-опыта, развитие многих оболочек, а их для первого этапа необходимо развить 7 , а затем 13 и далее выходя на более масштабные уровни развития , а мы пока находимся на начальном уровне на уровне космических детей и развиваем только первую оболочку сознания души , которая позволяет наработать различные умы , разных уровней и слоев , астральный , ментальный , Каузательный и т.д, только для того чтобы ориентироваться в пространстве Земли и Солнечной системы и соответствующих слоев и развиваться дальше , т.е продолжить Космический этап развития . На самом деле развитие многих тонких тел, но разных аспектов беби-души и есть развитие целостного сознание души .Для этого беби-душа воплощается во многих мирах , чтобы развивать через новый опыт , качественные энергии и раширять сознание души, так как ТВОРЦАМИ становятся только в движений , у нас у всех есть уже заложенный потенциал и фундамент чтобы стать Со-Творцами , но он может так и не раскрыться, этот потенциал и есть заложенные оболочки сознания души, его можно представить в виде воздушного шара ,который необходимо надуть и запустить в полет .Интеграция всех аспектов беби-души , делает из простого человека , Бого-человеком. Искажения которые внесли эзотерические термины и многие религиозные учения , а также искажение информации о происхождении душ (космическом роде), создали вновь разделенность и запутали многие души .Они стали разделены от своих частей и не могут собрать себя в целостность. По сути многие наши молитвы , вся преподнесенная человеческая вера , показывает , что мы молимся сами себе , так как не можем собрать себя в целостную первоначально заложенную ТВОРЦОМ структуру. Интуитивно , мы чувствуем что в нас не хватает многих частей и своё несовершенство , и пытаемся подсознательно найти выход из этого лабиринта ,в который попали все души на Земле и не могут выбраться, теряя все свое время эволюции ,которое не восполняется и последствия его утраты приводят к естественному энергетическому отбору. Собрав себя в целостность , мы сможем вновь реализоваться и развиваться по предназначенному космическому пути ,который для нас и для Себя Создал ТВОРЕЦ. И хочет чтобы мы реализовались в любом воплощенном МИРЕ как Со-ТВОРЦЫ и божественные личности и продолжали двигаться по Золотому пути Духовного Возрождения и Восхождения т.е становились качественным разумом.
С Абсолютной Любовью Мудростью Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 15.04.2012, 13:18 |
|
| |
апик | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:30 | Сообщение # 23 |
| Мои соболезнования Сириус .. http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=24&t=8695 только не плач или плач, как хочешь друг ...в целом ты пройдешь через 4 этапа...первое-шок и отрицание..ты напишешь что это фигня и этого не может быть...потом второй этап - агрессия ..ты будешь орать чтобы я тупая скотина перестал тебя утешать и что это не смешно...затем- осознание-сквозь слезы на тебя вдруг нахлынет холодная решимость - ведь ещё остался ты (командированный и пока есть ты- Сириус существует во всём своём Величии! и 4 этап - исцеление - ты отпустишь печаль..ты готов идти дальше несмотря не на что с исцелённым сердцем
Сообщение отредактировал апик - Понедельник, 16.04.2012, 22:38 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:16 | Сообщение # 24 |
| Дорогой я не имею отношение к СИРИУСУ, Но она (звезда) является куратором Земли и высшим Я солнечной системы. Поэтому судьба Земли связанна с Сириусом. и с энергиями этой Звезды .А это информация уже устарела , так как это Деза. А откуда Я , изнутри Я ТВОРЕЦ, Спящий. Скажем так мне не нужно как другим собирать , свой части , И ПОГАШАТЬ долги в других мирах, у меня все долги только перед этим миром , они у меня цельные и не разбросаны по Мирам.С чем это связанно, сказать не могу , но изнутри я чувствую и понимаю. Мне просто нужно с ними соединиться , когда прейдет время, так как опыта в этом мире еще не достаточно. И продолжить развитие Но это только тебе секрет я этот раскрыл , храни его, я знаю что ты не разболтаешь , а если и скажешь из-за твоего циркового отношения к серьезным вещам , тебе никто не поверит.
В принципе если ты текст осознал , ты сам все поймешь, я последний абзац вроде доступно объяснил и показал.
У космических душ есть свобода выбора и право оставаться в лабиринте или сказать своему Я?, что конкретно сказать , сказать Я
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 17.04.2012, 00:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:59 | Сообщение # 25 |
| Quote (апик) Сириус приходит Человек К Господу и говорит:
Я тебе позже напишу 2 точку зрения на притчу , так как сам ты её возможно не до конца осознал. Она с двойным дном.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 17.04.2012, 01:07 |
|
| |
апик | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:08 | Сообщение # 26 |
| Quote (Сириус) так как это Деза. вот и первый этап - ..отрицание ..
Сириус..я конечно не кому не расскажу о твоём секрете, но ты вообще в курсе, что мы на открытом форуме а не в приватной ленте? ..или ты уверен что сюда почти никто не заходит кроме избранных?!))))
и да..следует быть вежливым и взамен тоже открыть тебе "секрет" , да по забористей, чтобы ты не подумал что я не ценю твою откровенность,друг!...так вот: -ты уникален! но подумай, "Спящий ТВОРЕЦ" ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:13 | Сообщение # 27 |
| Да брат , я твои слова с серьезным отношением воспринимаю ,не забывай я в каждом вижу учителя
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:26 | Сообщение # 28 |
| Quote (Вечность) Сириус, сообщения номер 17 и 20,удивительно! Впервые соглашусь с высказанными тобой мыслями! Молодец! Корректно и удобочитаемо написал
Можно подойти и с другого ракуса , если ты тонкие тела , первой оболочки сознания души , воспринимаешь как сознание души , имеющая под-слои, которые необходимо развивать, значит ты фокусируешь , внимание на каждый развитый под-слой . В развитой 1 оболочки , и можешь оперировать ими , как будто у тебя разные уровни мозга. Но он как пирог разделен на слои.Но в данном случае ты живешь полем и душой.И понимаешь что все эти тела твоё сознание.Которые и определяют твою разумность. У тебя есть астральный мозг , ментальный , казуальный , и выше .Эти все тела состоят из разной частоты и свойств материй и имеют свой центральный мозг . Тебе даже не обязательно бывать в этих слоях , если ты живешь полем. К примеру , не развитые сознания т.е люди , которые фокусируют биологическое сознание , на аурическом эмоционально-сексуальном теле. Они руководствуются по жизни только эмоциями , и редко , поступают ведомые этим телом правильно , часто страдают , и делают неверные выводы и решения. Живут не здесь и сейчас . Планируют свою судьбу . Т.е они еще не разумны и не до развиты . Можно представить что у разумного , человека должно быть настроенных 7 струн , как на гитаре , которые будут работать как целостный организм и давать хорошую композицию. Но у них пока , настроена одна струна . Из которой не сыграть целостную композицию и мелодию. Соответственно будет очень много искажений.
Люди , которые фокусируются , ментальным , телом , и у которых уже развито , каузальное тело , они эмоциями уже не руководствуются , они фокусирует , внимание на ментальное тело , в сложных ситуациях, или в которых нужно , принять решение . Поступают через осознанность и мудрость . Если каузальное тело , развито , соблюдают космические законы , и живут согласно им, а также видят все причинно-следственные связи, поэтому редко попадают в большие проблемы.Не планируют свою судьбу, а моделируют т.е создают её сами. Когда , необходимо руководствоваться чувствами , при раскрытом сердце , на природе , с животными , людьми , с едой , руководствуются чувствами. ПО сути я понимаю что все наши учения . все наша жизнь, весь социум , все построено неправильно и многие учения искажают действительность. Все способности , ничего не стоят полевых способностей .Так как руководствуясь полем , мы руководствуемся душой и продолжаем развивать оболочки . Если люди , фокусируются на способности , но не полевые, они уже не могут чувствовать полем. не получив посвящения на этих слоях , а не получив их , можно только если их не развивать и не понимать что они вам дают. Но раскрыв к примеру , 3 глаз , и другие способности, которые имеют отношение только к биологическому слою , но временно заблокированы , и не позволяют развивать поле и это рано пока людям так как требуют большой растраты энергетики и достаточной разумности , после развоплощения они останутся ни с чем.Так как их внимание будет отвлекаться и фокусироваться только на способности , а чувствовать и развивать поле они уже не смогут.В этом также состоит и ловушка деструктивных сил на которую будут попадаться много людей.Они вас используют и вы останетесь ни с чем, аналогично и конструктивные силы , у которых , задача развивать только себя за счет вас.Такая вероятность тоже возможна . Зависит от кураторов, и отношение к вам, как к брату по разуму .
Привожу цитату Азеранга . про высокодуховных личностей .
высокодуховная личность
"Во первых, не бывает низкодуховных личностей, как и высокодуховных - это религиозные забубоны. А бывают сознания - дети, которые всего лишь! находяться на эволюционную ступень ниже некоторых самовлюблённых "духовников". Такие люди недостаточно умеют структурировать пространство, как внутри себя, так и снаружи, что проявляется в небрежном отношении к своему телу и к внешнему миру в общем. Это - бомжи, тунеядцы, пьяницы, наркоманы, безалаберные и безтолковые смерды, как называли их наши предки. Но необходимо твёрдо усвоить для себя, что ОНИ - не отродье, ирази и отбросы вселенной - а дети....обгадившиеся и размазавшие ручёнкой какашки по обоям и им от этого весело, а родителям грусновато как-то. Но многие родители ("высокодуховные люди") вместо лёгкого порицания и толерантности к несмышлёному сознанию, не понимая истинности происходящего - откровенно ненавидят своих младших братьев и сестёр, забывая, что они сами же когда-то сидели обкаканными по самые уши.
Потому мнея тошнит от высокомерия заложенного в слово - ВЫСОКОДУХОВНОСТЬ, это как ходить в детском садике и хвастаться перед детьми своей взрослостью, унижая и обижая их тем самым." :D
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 17.04.2012, 13:04 |
|
| |
НачалМеняться | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:14 | Сообщение # 29 |
| Как развивать поле или полевую оболочку?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:51 | Сообщение # 30 |
| это требует смены многих направлений.
Как минимум.
1 ) поменять образ жизни
2) отказаться от способностей . Пока не будет раскрыто поле и иметь большой энергопотенциал.и они сами не раскроются .
3) применять практики , которые целостно будут раскрывать, очищать , исцелять и воздействовать на все поле .
4) Выйти на чувственный образ жизни .
5) Развивать параллельно через познание - осознанность и сердце.
4 - пункт один из самых сложных , так как должно быть раскрыто сердце.
Сообщение отредактировал Сириус - Вторник, 17.04.2012, 16:04 |
|
| |
|