Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:56 | Сообщение # 8326
Статус: Offline
Согласно новому нику под -лунному нику Радосвета , который я спецуиально создал, для этого дня и нашей работы, у нас 27 числа начался день ролеовой игры т.е Сегодня в момент сближения марса с лунной ...Пока я формирую намерения , сегодня в точки синхронизации , я их выложу.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:52 | Сообщение # 8328
ИГРА ЛЬДА (энергия льда)
энергия прайд - А что значит энергия СНЕЖЭЛЬ ПРАЙД , прайм (по фильмам)
В некоторых фильмах . играх были заложены коды этой трансформируюей энергии и взяты идей и сценарии этих фильмов за Ас-нову энергии . северной звезды.
АЙС -Т ПРАЙДЫ - холодно=ядерный -синтез , энергия в ходит в ядро Любой системы и жестко трансформирует его изнутри. АЙС -Т-прайд - холодно -ядерный синтез ... энергия не про-то-материи , а высших Звезд . Высший спектр - фиолетовые уровни энергии , Холодный фиолет ... ПРи синтезе с брильянтовой плазмой т.е русском смысловом образе и чувствовании это - снежэль (МАЯК) , образуется Абсолютный синтез или алхимия Энергий , прайд становиться снежэль прайд
При совмещений энергия несет уже сиреневый теплый одухотворяющий тон , который не только трансформирует "ядро системы" на атомно-молекулярном уровни ,но и одухотворяет , за счет Абсолютного синтеза - Луна как объект имеющий управляющие ядра не является исключением. Роботы андроны . Никогда - суть живых энергий не поймут . Так как у них отсутствует сердечное поле- чувственности . Которое не дает доступ у высшим проявлением энергии и намерении т.е со-творчеству.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 17:59 | Сообщение # 8329
О БОРАДАЧ рАДОСВЕТ И ФЕНИКСУ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ , КАК МОЕМУ ПРОШЛОМУ ХРАНИТЕЛЮ ПОСВЯЩАЮ вам ЭТУ ПЕСНЮ . ТВОЯ ЭЛЬ_ЛУНА- ЖИВА _ЛУНА- рАДУЖНАЯ ЛУНА
Я больше не оплод , кощеев , я теперь лОНо тВОРЦА ЭЛЬ ....СНЕЖ-ЭЛЬ , Он через моё лоно проводить радужные и девственные потоки и энергии и я их посеребрив отправляю на Землю ... Главное побольше произносите моё будущее имя ЭЛЬ-ЛУНА - ЭЛЬ-лоно ... В будущем , я не Зеркальная луна .А самостоятельная кристалическая Элуна
Дата: Суббота, 27.08.2016, 19:36 | Сообщение # 8332
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
представителя 6 и 7 расы..
...блин -пора подборку сделать - кто только кем себя не возомнил..... ох и весёлый зоопарк соберётся....
Очень многим похоже урок отождествления и разотождествления необходимо пройти...по себе знаю - ох как это по -настоящему воспринимается, мне тогда полтора месяца понадобилось ...но тут смотрю ситуация затянулась....задумался... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:57 | Сообщение # 8334
Пояснения от иеррахии времени.
КА-МЕР-ТОН - ВРЕМЕНИ.
РАБОТА ИЕРАРХИИ ВРЕМЕНИ , С ВОЗРАЖЕНИЯМИ в СИСТЕМЕ , СИГ-НАЛЫ , ВОЗРАЖЕНИИ ИСХОДЯТ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ системы.
Водные кристаллы-соответвенно их Кристаллические -водные архетипы ,в первую очередь Архетипы снежэль , проводят не только Тона-альное поле , и обладают потенциалом проводить ,изначальное "хрональное поле ". А значит менять прошлое ,настоящее и будущее. Любого человека . Вот почему , все цифровые носители ничтожны. Мы знаем из хроник Земли что вода была , запрограмирована на сотовые носители . проявления и максимальной проводимости электрических токов . Все это сделано в первую очередь для блокировки Хронального поля .И подключению изначальных стихии Земли к тому что вы называете матарица или система оцифровки.
Заметка...
Морфологическими исследованиями установлено также, что в области расположения точек соединительная ткань обладает наибольшей рыхлостью. Отсюда возникла гипотеза, что хрональный канал представляет собой воду, находящуюся в особом, например, кристаллическом и аморфном состояниях. Согласно этой гипотезе, кристаллическо-водяная хрональная система напоминает волоконно-оптическую систему, только в ней вместо фотонов распространяются хрононы.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:24 | Сообщение # 8335
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
Мы знаем из хроник Земли что вода была , запрограмирована на сотовые носители . проявления и максимальной проводимости электрических токов . Все это сделано в первую очередь для блокировки Хронального поля .И подключению изначальных стихии Земли к тому что вы называете матарица или система оцифровки.
Знания приближенные к НУЛЮ.... Свет Там , Где Тьма.
Намерение даётся исходя сближение с марсом и будущих затмении. намерение произносится исходя из любой со-настройкой с луной .. Наиболее сильная активность в течении текущей Недели,В ЛУЧШЕ ПРЯМО СЕЙЧАС,
Чтобы снизить нагрузку отрицательными временными связями и проектами .и активировать положительные хрональные связи и проекты.
Аз активирую, в прошлом обнуленном временном потоке , "ТЕЛО БОГИНИ" И "МАТЕРИ ЛУНЫ" , ПРЕОБРАЗОВЫВАЮ его в НОВОЕ , МОЛОДОЕ , ЛУЧЕЗАРНОЕ и КРАСИВОЕ, духовным алхимическим процессом - ЗАМЕЩЕНИЯ ,ОБНОВЛЕНИЯ ,ОДУХОТВОРЕНИЯ , И КОСМИЧЕСКИМ ИСЦЕЛЕНИЕМ =В НОВОМ И БУДУЩЕМ ВРЕМЕННОМ ПОТОКЕ - ЭНЕРГИЕЙ : ДОМА , ИСТОЧНИКА - "Э ЛЬ- Л О Н А" и её МОЛОДЫМ СО-ЗНАНИЕМ.
Процесс Замещения осуществляю с помощью БОЖЕСТВЕННОГО - " АКТА ЛЮБВИ" = "ЦАРСКИЙ ДУЭТ " - Рождающий молодую и обновленную ЛУНУ = ЭЛУНУ (ЭЛЬ-ЛУНА). И её новую Лучезарную женскую энергию.
НАправляю ЭНЕРГИЮ АЙС_Т -ПРАЙД В ЕЁ ТЕХНО_СФЕРНОЕ ЯДРО .КРИСТАЛЛиЗИРУЯ все прошлые связи и пробуждая Управляющее пра- ядро и хрональные связи , с помощью энергий СНЕЖЭЛЬ ПРАЙД и снежэль -КРАСА, пробуждая ВСЕХ прошлых и будущих ХРАНИТЕЛЕЙ,для выполнение эволюционных функции - ТВОРЦА и АБСОЛЮТА. Активирую новые энергии и модель кристаллической Луны в поле универсальных энергии.
Активирую УПРАВЛЯЮЩУЮ матрицу ,сердечнео-радужное духо-тонное со-цветие "РИГЛА-ДАР" и СФЕРО -МЕТА АСТЕРИОН -АСТЕРИУС -ЭТАЛОН и проект ЭЛЬ-лениум -ОДА _КАМЕРТОН АЛЬ-Го-BIT= авто-BIT , запускаю новую жизне духо-тонную игру "сферо-свето-фор" оДА ка-мер-тон в области и поле энергии и сиг-налов ЭЛЬ-луны для эволюции солнечной системы и Земли.Изменяя её прошлые и будущие временные потоки и хрональные связи. Которые создают водно - кристаллическое поле Абсолютной любви ,Мудрости и Гармонии на Земле и в Солнечной системе, а главное в моем личном и коллективном ЖИВОМ пространстве -ЛУНА-АСТРЫ - ГРЕЗА-АЛЬ СНЕЖЭЛЬ-ЦентродэЛЬ....
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 07:00 | Сообщение # 8339
пользы нет в таких забавах , но и вреда нет.....мальчик заблудился на Земле , бывает такое...Плотность Эта будет конечно в меньшей степени присутствовать...но она будет , и все эти проговаривания -нашептывания -забава , для атрофированного самомнения....час буковки сложим , губки бантиком - и пошли Землёй управлять, а може и Творением.... Свет Там , Где Тьма.