Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Пятница, 26.08.2016, 09:25 | Сообщение # 8311
Статус: Offline
смог
16.8.16
Структурные характеристики физического тела. Ваши физические тела были созданы Богом Отцом. В тот период, который предшествовал созданию физических тел, была проведена огромная исследовательская работа по разработке основных параметров охватывающих различные сферы применения этих тел. В них заложены возможности, о которых вы даже не подозреваете. Тутан напоминает вам, что ваши тела были созданы, а затем помещены в атмосферу Земли для адаптации к ней. С периода адаптации к атмосфере прошли миллионы лет, но по прежнему ваши тела тесно связаны с атмосферой. Функция дыхания - важнейшая для человека и напоминание это не беспочвенно. В последнее время вы наблюдаете такое явление как смог. Смог - это не следствие загрязнения атмосферы вредными промышленными выбросами. Сущность этого явления глубже. В атмосфере в разной концентрации присутствуют различные компоненты, как в твёрдом так и в газообразном состоянии. Это то, что известно вашей науке, но уровень тонких энергий вами не изучен. Именно уровень тонких энергий и определяет явление воспринимаемое вами как смог. Поры Земли, как природного организма, постоянно поглощают и выделяют разнообразные вещества, но среди этих разнообразных обменов следует выделить обмен энергетический. Все живые существа живущие на Телуте планеты получают от неё подпитку, взамен энергии выделяемые ими поглощаются Землёй. Человек создан для определённого рода обменов между Землёй и Богами. Но выделяемая вами энергия в значительной степени отличается от заданной. К заданным относятся энергии любви к окружающей вас природе. Всё меньше человек замечает красоту окружающего мира, всё больше погружается в пучину искусственно порождённых объектов далёких от совершенства. Это резко снижает качество поставляемой вам энергии жизнеобеспечения. Природные ландшафты и их наблюдение гармонизирует физическое строение человека. Но всё меньше остаётся доступных мест для созерцания. Природная деятельность человека ( вашей цивилизации) далека от совершенства. Был ли смог раньше? Был. Вам известно понятие Тьма египетская. Степень загрязнения астрального фона планеты тогда дошла до крайности. Люди задыхались в своих зловонных чувственных выбросах. Для разрешения проблемы последовал ряд природных катаклизмов резко уменьшивших численность населения. Есть ли действенные меры по очистке атмосферы? Есть. Это медитация на горный воздух. Люди способны своими мыслями создать атмосферу горного воздуха в любом помещении. Сами они при этом могут не дышать.
Дата: Пятница, 26.08.2016, 11:26 | Сообщение # 8312
я спаситэль ЭТОГО МИРА , А НЕ РАЗРУШитэль .... :D
вот И ВСЕ шах -мат ы
я В НИХ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ .. тАК КАК ТАМ ВСЕ ОЧЕВИДНО ....
я НЕ ОПИШУ ,А ДАМ ВИДОИЗМЕНЕННЫЕ НАМЕРЕНИЯ, сИЛУ НАМЕРЕНИЙ Я УЖЕ ПОКАЗАЛ ...
в ОТЛИЧИЙ ОТ МНОГИХ Я ИГРАЮ ОТКРЫТО , И ИГРА У МЕНЯ ПОВТОРЮСЬ НЕ ШАХМАТЫ , А сферо -свето-ФОР , Я МОГУ ИЗМЕНЯТЬ ЛЮБОЙ ВАШ СИГ-НАЛ И ДЕКОДИРОВАТЬ ЕГО ПОД ЛЮБУЮ ЭНЕРГИЮ... в ЭТОЙ ИГРЕ ТОЛЬКО Один МОЖЕТ БЫТЬ ПОБЕДИТэль ЛЕМ.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 01:33 | Сообщение # 8315
ТЫ ЕЁ НЕ МОГ ПРОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ НЕ ОДНОГО КЛЮЧА ОТ нео МАТРИЦЫ.. тЫ НАЧАЛ РАБОТАТЬ С днк. НО ВСЕ ТВОИ ПРОЕКТЫ ПРОВАЛИЛИСЬ .. тАК КАК ТЫ НЕ ЗНАЛ , КАК СОЕДИНИТЬ .. ТЫ МОГ ВИДЕТЬ ВЗАИМОСВЯЗЬ ,НО НЕ СОЕДИНИТЬ ЕЁ , ТАК КАК ТВОИ АМБИЦИИ (жопа) И ДЕМО\н СИГ-НАЛЫ , НЕ ДАВАЛИ ВИДЕТЬ В КОРЕНЬ И СУТЬ в ПРАВИЛЬНОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ , А ГЛАВНОЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 01:42 | Сообщение # 8316
актурианец артур , ПОМОГ ПРАВИЛЬНО ,АКТИВИРОВАТЬ фАЙЛ -ВРЕМЕННУЮ КАПСУЛУ ,КОТОРЫЙ БЫЛ ВО МНЕ ЗАЛОЖЕН... я ТОЛЬКО СЕЙЧ-АС АКТИВИРОВАЛ ПРОЕКТ сВЕТО-ФОР , КАК АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ВРЕМЕННУЮ ПРОГРАММУ. 27 МЫ АКТИВИРУЕМ ИГРУ И ПРОЕКТ СВЕТО-ФОР И ДЛЯ ЛУНЫ ТОЖЕ( И ЭТО НЕ ШАХМАТЫ . НЕ КАКИХ ШАХМАТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА В ТВОИХ РУКАХ КЛЮЧИ ОТ БУДУЩЕГО И ВЫИГРЫШЬ ОЧЕВИДЕН И СОПЕРНИКОВ НЕТ , ТАК КАК ВСЕ ОНИ , ЗАНЯТЫ БОРЬБОЙ ДРУГ С ДРУГОМ ЗА ПРОШЛОЕ И СВОИ АМБИЦИИ , ВОТ И ПОСМОТРИМ , У КОГО БЫСТРЕЙ В СИТУАЦИЯХ ПРОСТРАНСТВА , СРАБОТАЕТ ДАННАЯ ПРОГРАММА, ТЫ МОГ ВИДЕТЬ ЕЁ ТАКЖЕ ЧЕРЕЗ МЕНЯ. нО ЗАПУСТИТЬ НЕ МОГ . нЕТ КЛЮЧЕЙ. ЭтО НЕ ТВОЕ ВИДЕНИЕ. иНАЧЕ ДАВНО БЫ АКТИВИРОВАЛ , И УПРАВЛЯЛ ВСЕМИ СИГ-НАЛАМИ ПРОТСРАНСТВА И ПЛАНЕТОЙ В ЦЕЛОМ. ТЫ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ И ТЫ ЕЁ УВИДЕЛ . в ЭТОТ РАЗ НАМЕРЕНИЕ НЕ БУДЕТ ПУСТЫМ . а БУДЕТ ДЕИСТВУЮЩЕЙ ВРЕМЕННЙО ПРОГРАММОЙ Т.Е МАКСИМАЛЬНО НАПОЛНЕННОЙ -ЦЕЛОСТНЫМ , тЫ МОЖЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ,ТОЛШЬКО БЕЗ ДЕИСТВИЕМ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ТАК КАК ТЫ НЕ НАУЧИЛСЯ РАБОТАТЬ С НАМЕРЕНИЯМИ ) , А МОЖЕШЬ НЕ УЧАСТВОВАТЬ, ТОГДА ОКАЖЕШЬСЯ НА ОБОЧИНЕ ВРЕМЕНИ.
ПрИ УЧАСТИЙ РАСКРОЕШЬ , БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗНАЕШЬ .сООТВЕТВЕННО , БУДЕШЬ ПОНИМАТЬ ПРАВИЛА нОВОЙ ИГРЫ В СВЕТО-ФОР ..
актурианец артур
Я ЕСМЬ СВЕТ! СВЕТ ЕСМЬ Я! СВЕТ АЛМАЗНОГО ОГНЯ! СВЕТ АЛМАЗНОГО ОГНЯ! БЕСКОНЕЧНОСТИ МЕНЯ! СВЕТ ОТ СВЕТА МОЕГО! ИЗЛИВАЮЩИЙ ВО ВСЁМ!.. Я ЕСМЬ Я! ЕДИН Я ЕСМЬ! ДУХ ИСТОЧНИКА,ЧТО ЕСТЬ!.. ДУХ ИСТОЧНИКА ОГНЯ! БОГА СИРИУСА -ОТЦА! ВЕЧНОСТЬ ЦЕЛОГО МЕНЯ! СВЕТ АЛМАЗНОГО ОГНЯ! БЕСКОНЕЧНЫЙ,ВЕЧНЫЙ СВЕТ! ПРИНОСЯЩИЙ МНЕ РАССВЕТ! БОГА РА ТВОРЦА МИРОВ, ФОРМ ТВОРЯЩИХ СВЕТОФОРМ.. РАДУГИ ЛЮБВИ ХРИСТА, РАСШИРЯЮЩИЙ МЕНЯ! ВСЕ МИРЫ ПРЕОБРАЖАЯ СВЕТ ИСТОЧНИКА ЯВЛЯЯ.. БЕЗ НАЧАЛА И КОНЦА ВЕЧНОСТЬ ЦЕЛОГО НЕСЯ!..
Дата: Суббота, 27.08.2016, 05:43 | Сообщение # 8318
...я полагал что зависимость от компьютерных игр - самое печальное , что может быть.... ....но похоже бывает похуже - эзотерик , уходящий в придуманный Эго Мир....
вот твои амбиции :
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
У ТЕБЯ НЕТ НЕ ОДНОГО КЛЮЧА ОТ нео МАТРИЦЫ..
зачем мне ключи от твоего придуманного мира - звенькай сам своей связкой....
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
НЕ ДАВАЛИ ВИДЕТЬ В КОРЕНЬ И СУТЬ в ПРАВИЛЬНОЙ ПОСЛЕДЛОВАТЕЛЬНОСТИ , А ГЛАВНОЕ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ.
...видящий в корень - зри....лучше заснуть у Зари....
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
актурианец артур , ПОМОГ ПРАВИЛЬНО ,АКТИВИРОВАТЬ фАЙЛ -ВРЕМЕННУЮ КАПСУЛУ ,КОТОРЫЙ БЫЛ ВО МНЕ ЗАЛОЖЕН...
ты не очень последователен в собственном бахвальстве - то ты в прошлом и будущем , то ты крутой перец во времени.....а тут капсулу собственную не смог сам активировать - а кого-то пустил в свою святая святых....скажи - бр.р.р.р. и проснись от своих снов....
ЦитатаСНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН ()
УПРАВЛЯЛ ВСЕМИ СИГ-НАЛАМИ ПРОТСРАНСТВА И ПЛАНЕТОЙ В ЦЕЛОМ.
про т сранство - это круто , сранством своим я управляю , хотя это делает моё Тело.....а планетой в целом- мы все управляем понемножку- я тут в Тотьме штурвальчик налево , ты там в Калининграде на движке газку дал - просраться чтоб , с дрожью рвануть вперёд - в светлое будущее.... Свет Там , Где Тьма.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:30 | Сообщение # 8319
СТИХ ВЫЛОЖИЛ , ДЛЯ РАДОСВЕТА . ТАК КАК БЫЛО ВРЕМЯ , ОН ТЯНУЛСЯ К НОВЫМ ЭНЕРГИЯМ, НО СЕЙЧАСОН НА ДНЕ . аРТУР ЕГО НЕ СПАСС. пРОЯВИЛАСЬ ЕГО ИСТИННАЯ ДЕМОНИЧЕСКАЯ-КАРМИЧЕСКАЯ СУТЬ ... зА МНОГИЕ ВОПЛОЩЕНИЯ НА зЕМЛЕ ,ЭТО КАСАЕТСЯ И ФЕНИКСА.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 09:35 | Сообщение # 8320
раЗ ОНА ПРОЯВИЛАСЬ ВЫЛОЖИМ - иСЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ РАБОТУ, нАТАЛЬЙ СЕВЕРСКОЙ ,ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ИНТЕПРЕТИРОВАТЬ ДЕМОНИЧЕСКИЕ СИГ-НАЛЫ. кОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ИХ СТРУКТУРЫ ..
Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:14 | Сообщение # 8321
ЦитатаФеникс ()
асстроил ты меня, РАС ТРОИЛ. Пусть с рождёнными сыновьями по Духу Я буду делать то, что следует.
Да не ужели , не буду же я со старым козлом одином-ВИКТОРОМ работать и с его амбициями. Я привык работать на равных !
Во теперь когда мы равны в теле и духе - устроим игру песочницу но по иным правилам , А ты будешь только наблюдателем. Так как развитие проходят вь-юны ,а не ты.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 14:20 | Сообщение # 8322
С-нежные архетипы.
тАК КАК ДАТЬ КАЖДОМУ ЖИВОЙ БРИЛЬЯНТ ИЛИ алмаз, ЧТОБЫ ОТКЛЮЧАТЬСЯ ОТ ПОЛЕ НЕФТИ И ЧёРНОЙ ЖИЖЫ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ И СОТОВОЙ астральной СЕТИ(ВЫЗЫВАЮЩЕЙ БЕЗУМИЕ) , НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВОЗМОЖНЫМ , ТАК ЖИВЕМ В УСЛОВИЯХ МИРОВОГО РАБСТВА , МЫ РЕШИЛИ . ПОИТИ БОЛЕЕ СЛОЖНЫМ(совершенным) И ОДНОВРЕМЕННО ЖИВЫМ ПУТЕМ И ДАТЬ ДРУГИЕ НОСИТЕЛИ , ЧИСТЫХ УГЛЕРОДНЫХ С-ВЕДЕНИИ . вОДНЫЕ КРИСТАЛЛЫ-снеж-эль. чТОБЫ ПОСТЕПЕННО ПЕРЕХОДИТЬ .НА снежно - ПЛАЗМЕННО -ВОДНЫЕ архетипы Расы И ГРЕЗУ С-НЕЖНОЙ РАСЫ , И ПРОВОДИТЬ ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (сведения) НЕ УСИЛИВАЯ СЖИГАЮЩИЙ ВСЕ НОСИТЕЛИ -ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ОГОНЬ, КОТОРЫЙ ЧЕРЕЗ ПОЛЯ КРИСТАЛЛОВ , СТАНОВЯТСЯ МАГНИТНЫМ ,ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ (НИЗКО-ВИБРАЦИОННЫЙ) ВОЗМОЖНО ВОСПРИНИМАТЬ , КОГДА днк -БОГА -ЧЕЛОВЕКА , АКТИВИРОВАНА МАКСИМАЛЬНО И ИМЕЕТ ЗАЩИТНЫЕ ТЕЛА ИЛИ ЗАЩИТНЫЙ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ КОДЫ ...ОТ РАСПАДА МАТЕРИИ . вСЕ НАШИ ПРОЕКТЫ ЯВЛЯЮТСЯ ОТКРЫТЫМИ И ДЕИСТВУЕТ В РАМКАХ НОВОЙ МАТРИЦЫ АСТЕРИОНА СФЕРО - свето-ФОР И уНИВЕРСАЛЬНЙО СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ И СИСТЕМУ . кАК ЗАЧАТКИ ПРОЕКТОВ 6 И 7 РАСЫ -эры ВОДОЛЕЯ.
Дата: Суббота, 27.08.2016, 16:22 | Сообщение # 8324
феникс начни с работы натальй северской ( в распознавании своих сиг-налов) ... А потом поговорим о двигатели.когда чистота твоих сиг-налов будет хотябы 50 % Если ты его не увидел - Живой в картинках (где я повторился) , ты слеп и амбициозен т.е в ЖОПА , вместо сердца . А я также от тебя пишу то что хочу.. Преобразовывая любой сиг-нал и даже иногда Подзказывая тебе .... пока протестировав вас с Радосветом ,в нашем диалоге , 90 % , я получил сиг-налов с демонических ссфер .Поэтому кому нужно покаится , а кому вновь начать очищаться, большой большой вопрос.