ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:25 | Сообщение # 46 |
| Quote (AxL) Какойто Гуру вбил тебе в голову, что надо какую-то соцматрицу поменять и на этой почве льешь направо налево бла-бла-бла..
Я этим занимаюсь более 5 лет, просто изначально не понимал зачем мне это нужно ! И были сомнения смогу ли я это реализовать .Сейчас более менее модель понятна ! Но еще многое нужно воплотить в жизнь , на это нужно колоссальное количество энергии . Гуру здесь не причем. Он только помог направить . так чтобы это приносило пользу мне в собственном развитие.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 02:27 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:26 | Сообщение # 47 |
| А что ты огромные пасквили не пишешь? Обычно ты отвечаешь заумными нудными длинными фразами, не лезет ниче в голову, или сказать нечего?
Или ты знаешь, что вникать в эту кашу я и не буду, там нет зерна, которое необходимо людям, вставшим на Духовный Путь.
Твои рассуждения и посты читают единицы на сайтах, не думал почему? Нет в них Любви,эмоций, душевности.
Всеже попроси у Мироздания мудрости и Духовности. Это помогает, как бы тебе не было трудно, обратись к Абсолюту помочь сделать правильный для тебя Шаг, и он поможет.
Ты считаешь себя умнее других, но не видешь бревно в своем глазу, ты буксуешь , уже давно.
Молиться тебе надо, снизойти до простых душевных теплых отношений с Богом, без всяких понтов.
Дерзай, прислушайся, остановись, послушай тишину и не гони пургу в своих постах.
Лучше помолчи, чем писать очередной Пасквиль в ответ на чейто безобидный пост.
Один и тот же пост ты постоянно переписываешь по нескольку раз, это чтото с психикой? Да вроде не очень похоже. Тогда у меня к тебе нет вопросов.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:32 | Сообщение # 48 |
| Мудрый человек тот, кто первый остановит спор , особенно если этот спор находится на разных уровнях сознаний Удачи тебе !
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 02:35 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 06:54 | Сообщение # 49 |
| Сириус, Нэ, я не буду спорить, я тебе от твоего ВЯ говорю
Quote (Сириус) Я этим занимаюсь более 5 лет Еще будешь 10 лет заниматься и только топтание на месте будет Ты когото привлек к своей идее за это время? Да никого. За время наблюдения за тобой я видел только одного человека, кто с тобой переписывался в унисон - это Gormleit(Индиго), известная своей многолетней агрессивностью и торчанием на Преображении, которая тоже топчется и топчется. У нее тоже программа, и она из нее врят ли выйдет до конца жизни.
Но ты вроде на психбольного не похож, а зациклен на своей никогда не реализующейся идее уже много лет и талдычишь о ней без конца.
ВСем нужна ДУХОВНОСТЬ, все люд и пришли в эзотерику и в другие течения,направления за ДУХОВНОСТЬЮ, поэтому никому не нужна твоя СОЦИДЕЯ.
Какая СОЦИАЛЬНАЯ МАТРИЦА? Социализм и коммунизм уже пытались построить. Это был хороший опыт, но человеческое ЭГО не даст его никогда построить, иначе это будет не человек а РОБОТ. Это про твою идею.
Меня же волнует твоя ДУША, ты не видишь радости нахождения на ЗЕМЛЕ, тебе надо это увидеть, иди на природу, пусть тебе на руку Голубь сядет - а это и есть БОГ, это то, для чего мы пришли.
Уже много народа тебя обогнало в развитии, пока я за тобой наблюдаю.А ты никак не слушаешь советов, считаешь себя выше по развитию
Ну это маразм. Ты не принимаешь Церковь, религию. А это тоже АСПЕКТ Бога и не важно куда ты идешь с ним общаться, хоть в мечеть, хоть в Синагогу, хоть в буддийский Храм.
Ты далек от Создателя сердцем, а он и твое ВЯ ждет , что ты обратишься к ним, как и все другие люди.
Посмотрим, насколько ты сможешь прислушаться к словам.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 07:01 | Сообщение # 50 |
| Я никогда не пишу длинные портянки, по мне так одна шутка дает больше чем все рассуждения.
Но тебе это была передача, которую ты должен читать как "Отче наш" всегда, когда начинаешь умничать.
Надеюсь ты мне не дашь больше повод тебе читать нотацию от твоего ВЯ, не люблю я это.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:21 | Сообщение # 51 |
| AxL на лицо вечный спор , Старшего и молодого поколения (ОТЦЫ и ДЕТИ) ничего не меняется ,от моего Я мне уже все сказали , в стихотворной форме , ты не знаю с кем там разговариваешь возможно с фантазиями и собственными убеждениями. Если я скажу что мой цели вобще разрушить в сознание религиозные эгрегоры, но более корректно трансформировать и показать что это тупик и ловушка для души и создать что-то другое , ты наверно в ступор уйдешь . Я не вижу перспективы и будущего с Религиями , я вижу навязанный эгрегор , который в данном диапазоне времени не развивает души. Они не могут стать личностями . А ты не мастер 12 лучей . если был бы им , такой бред мне бы не говорил, а наоборот бы поддерживал и вдохновлял . Для меня БОГ Это ВСЕ ЧТО ЕСТЬ. Мне интересно , общаться с мастерами , которые могут что-то дать.. и научить. А результат всей этой трепотни мне уже не интересен , знаешь почему , потому что сама Индиго , призналась, что она поняла , что такое настоящий эволюционный путь , а не навязанные кем то иллюзий.Она с годик попахала и поняла, что из себя представляет она , что из себя представляют люди спрятанные за своей маской любви и т.д. И у меня в душе радость, что я смог дать понять это человеку . и вложил свою энергию , и она не ушла напрасно.Как уходит сейчас с тобой, так как нет душевного резонанса. И дальше продолжу , этим заниматься . Пускай обгоняют я же не на гонках , чтобы кого-то обгонять , у меня свой путь . А религиозный людей я за 6 лет социальной деятельности насмотрелся , это простые фанатики . а не личности , и с ними не о чем говорить.Сайт преображения похожая проблема ,но на более высоком уровне. Мы служим на разных лучах , поэтому , когда ты интегрируешь все 12 , есть смысл с тобой пообщаться на тему различных проектов . Которые могут принести пользу обществу.
AXL сделай просто выводы , и на матай на ус , что с молодым поколением , тебе будет сейчас очень тяжело общаться, ты находишься где-то в прошлом. Начни понимать, их взгляды и расширь свой точки зрения , тогда возможно ты чувство единства , сможешь привнести в качесто единства. Сказать тебе правду ты просто отстал и не забывай будущее всегда за молодежью. Что они коллективной энергией создадут на ментальном плане в той реальности мы и будем жить.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 11:22 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:29 | Сообщение # 52 |
| Сириус, Твою лобуду про поколение не читал, чето там старое, молодое..какаяже каша у тебя в башке вечно рождается
Освободи башку, наполни сердце, а у тебя в башке каша, в сердце пусто.
Мне то по фене, как ты живешь, будешь жить. Тысячи людей рождаются, с 13 лет бухают и помирают ничего не поняв, так же и ты - уйдешь, не выйдя на свою ОРБИТУ, которую тебе ВЯ назначил. В своей каше завяз.
Тебя лечить, себе дороже, сиди в своем болоте
Это как и в ченах - ты из числа тех, сквозь ЭГО которого к сердцу никак не пробиться. Тебе надо сходить в Церковь, понять смерть Христа, поплакать,полюбить, а потом полюбить людей. Блок у тебя стоит плотный,т только через сострадание ты его откроешь. Короче Аминь, я тебе сказал, а твою туфту я никогда нечитаю, можешь не писать
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:05 | Сообщение # 53 |
| Научись общаться по человечески ,если ты не можешь понять что я пишу слишком слабенький уровень сознания , а потом мне про духовность говорить. Я живу будущем , а не прошлым , точнее живу я настоящим и моделирую гармоничное будущее. А ты можешь цепляться сколько угодно за церковные эгрегоры, молодежи это не нужно соответственно и мне тоже .. Церковь соответсвенно и религия это извращение ума и интеллекта. А истинная духовность не имеет отношение к церковной системе. Поэтому я и говорил ,когда-то она была необходима как первый класс чтобы перейти на более высокую ступень , но не для нашего времени информации.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 18:36 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:08 | Сообщение # 54 |
| Сириус, пока так, я вижу в тебе робота, а с роботами какое общение? Да и спроса с них нет, в общем то.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:12 | Сообщение # 55 |
| ТЫ можешь видеть кого угодно это твоя право , ты же не можешь чувствовать что я чувствую. Поэтому это дело твоё личное.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:27 | Сообщение # 56 |
| Попробую очень кратко объяснить почему религия это извращение ума , у человека существует естественное духовно Много-Уровневое и Божественно Много-Уровневое развитие то что и называется "ЭВОЛЮЦИЯ", на определенном этапе этого развития и прихода новых лучей , т.е когда человек закончил с физическим развитием и познанием своего тела, человек должен развить 2 тонких аурических тела интеллектуальное(тело ума,) и ментальное (тело мудрости) Хотя если рассматривать , это с точки зрения, 1 оболочки сознания души , то все аурические оболочки это своеобразные умы разных уровней. Астральный ,ментальный и т.д . Т.е эти оболочки ( а их для космического уровня разумности необходимо развить 13) дают душе возможность развить в себе (в матрице души) детскую разумность , сперва идет чувство жизни ,потом идет развитие разумности , как проращивание зерна, и превращение его в росток, сперва развитие ума , затем развитие разных уровней осознанности, познания и интеграция в матрицу души законов Мироздания и наработка качеств ,которые связанны с этими тонкими телами, так как каждое тело связанно с определенными чакрами и лепестками.Если он не может его развить (т.е первую оболочку сознания души) должным образом , он не может двигаться дальше , т.е это тупик. Помимо веры , у Вселенной и Мироздания есть фундамент , есть стены , есть материал, но мы место того, чтобы заниматься исследованиями и реальным развитием , занимаемся растратой своего ВРЕМЕНИ . Это тоже не способствует развитию ,этих двух тел. И приводит к деградации. Развиваться только на аурических оболочках это неудачный экперимент Учителей.(хотя с их точки зрения и их разумности это хороший опыт) И он не даст нормальной разумности , а даёт только начальную разумность. Т.е настал диапазон времени для цивилизации , когда религия является не актуальным направлением и просто искажает развитие этих оболочек , соответственно и искажает возможность нормально человеку развиваться или более правильно эволюционировать его души. Религия не признаёт науку , а сейчас необходима интеграция и соединение науки , с истинной духовностью , и трансформация этих двух направлений в эволюционно духовную науку. Следующий этап развития науки , и переходу разума Земли , от уровня развивающейся цивилизации . к уровню , Зрелой цивилизации и начало исследования Мироздания и более серьезной эволюции планетарного разума , совсем на другом уровне развития и на других лучах и в других матрицах форм.Чем отличается этот уровень науки от текущей деструктивной науки в том ,что в ней как стержень (фундамент) присутствует истинная духовность, т.е это не навязанная религией духовность , это естественная духовность. Я повторюсь на развитие духовности давалось 2000 лет (назад) , сейчас начинается более сложный уровень и программы ,которые в будущем предназначены для богочеловека (качеств , энергетики т.е поля). Новый уровень знаний и информации ,просто раздавит энергетически , кто к этому не готов. Сейчас начинается, запрыгивание на уходящий поезд. Но сколько бы на него не прыгали ,и не будут пытаться прыгать, ВРЕМЯ не остановить, оно уже для многих душ безвозвратно потерянно, а за неуважение и пустую растрату ВРЕМЕНИ будут последствия, на всех уровнях.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:41 | Сообщение # 57 |
| [img][/img] прости Господи
очень кратко..каша..
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 25.04.2012, 18:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:53 | Сообщение # 58 |
| И так вырвавших из лап всех низко посаженных эгрегоров ,соответственно и стандартной социальной матрицы я как молодой человек , нового поколения, определил для себя , и для нового поколения , Новую Универсальную формулу , - которая состоит из 5 элементов .
1 элементом является истинная духовность
и вот что это такое :
ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ
-Духовность это не религия и не поклонение.
-Духовность - это свободная парящая птица рождающаяся в человеке.
-Духовность-это путь к приобретению свободного импульса веры
-Духовность - это умение любить себя и окружающую природу..
-Духовность - это умение жить счастливо и гармонично
-Духовность - это нравственность в каждом человеке.
-Духовность - это естество... и образ жизни !
-Духовность - это умение отдавать и помогать нуждающимся
-Духовность -это путь к пониманию КТО Я? Что Я? Для чего живу?
-Духовность-это НАЧАЛО духовного развития и наработок индивидуальных стандартных духовных качеств в человеке ,помогающих ему тонко раскрыться и начать цвести ,как божественый.... цветок, разных лепестков и необычных оттенков .
Духовность это внутренняя интуиция , и глубинное чувствования через различение многоуровневых низкочастотных и высокочастотных вибрации и соответствующих качеств и уровню сознания в человеке следующих за притягивающими к себе энергиями :
Конструктивного качественного положительного спектра : Духовных , Творческих , Божественных
Деструктивного качественного отрицательного спектра:интеллектуальность,расчетливость,программирование, техника и технологии, научность
Нейтрального качественного спектра - медицина и целительство, специфичность и нестандартность
Негативного низкого отрицательного спектра - все проявления невежества ,страхов ,агрессивности, чрезмерного материализма.
-Духовность- это переполняющее ваше сердце и душу безграничное... "Творчество".
-Духовность- это единственный путь и направление к самоисцелению человека.
-Духовность - это путь к пониманию ,осознанию и знанию - что такое настоящая и безграничная эволюция
-Духовность - это чувство глубокого уважения, доверия и надежды к ТВОРЦУ, как к своему БОГУ -Матери -ОТЦУ и Любовь всем сердцем к его Творению, как и ко всем его проявлениям , на МАТЕРИ-ЗЕМЛЕ и во всем Безграничном Мироздании...
Определив эту формулу , я понял что нам не нужны , не какие религии . И начал через философию, искать пути решения , многих социальных проблем , цель которой найти пути объединения социума с истинной духовностью. Минуя все примитивные модели , которые растягивают , а не сжимают матрицу времени. После этого я познакомился с многими Мастерами , и начал более ясней видеть всю картину и все проблемы ,которые нас ожидают .
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 18:57 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:57 | Сообщение # 59 |
| Quote (Сириус) 1 элементом является истинная духовность Уже абсурд, духовность она есть или ее нет - нет истинной духовности.
Еще назови своим любимым словом -"качественная духовность"...мляяя....
Все, я пошел, больше сюда не зайду, пиши что хочешь.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:59 | Сообщение # 60 |
| учитывая что мы живем в перевернутом искаженном мире , необходимо , определить именно путь , т.е каноны истинной духовности. Так как у людей , любая духовность , вызывает асоциации с религиями , и внедряет религиозные коды , я хочу показать молодежи , что это не так есть другие пути .
Моей формулой являются каноны , которые показывают путь эволюции , мне не обязательно , для них , писать библии . веды и многое другое, достаточно просто понять направление ..
каноны состоят из 5 элементов - направляющих людей на познания путей развития .
ИСТИННАЯ ДУХОВНОСТЬ + ИСТИННОЕ ДВИЖЕНИЕ.+ ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ + ИСТИННАЯ ЭВОЛЮЦИЯ +ИСТИННОЕ СО-ТВОРЧЕСТВО ...
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 25.04.2012, 19:06 |
|
| |
|