Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 02:55 | Сообщение # 511
Статус: Offline
ЦитатаЭнея ()
Вот примерно так я во сне Ишаваю недавно видела
нормуль..по шкале визуальной привлекательности я приблизительно также и выгляжу, даже хуже..такой маленький, пухленький, с недавних пор хромающий, с рябой кожей и шрамом на лице, в рванье, заросший, с бородой...очень чётко поспала Энея, почти автопортрет не считая национальных черт вообще не понятно к чему тебе такие потрясения во сне..я хоть прилично себя вёл? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:49 | Сообщение # 517
ЦитатаЭнея ()
разговаривал на ломаном русском, приличность разговора не могу определить, так как ни чего не поняла biggrin
да у меня конечно не пушкинский словарный запас...ты вследующий раз окропи всё святой водой, а то расходились тут всякие понимаешь ли вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 00:25 | Сообщение # 518
ЦитатаЭнея ()
да это у меня может со слухом что-то, оленибитс "говорю тебе" слов вот тоже не разобрала... smile
может оно и к лучшему, значит не для тебя поют
ЦитатаЭнея ()
у меня тут святое место, святой родник, я из него посуду мою, не говоря уж об остальном - всякие за версту обходят biggrin
не в москве значит, а на своей земляничной земле любомудру привет передавай тут кстати такие дела, богнателенка мальчика от тебя ждёт, а я двойню , ты уж не подведи .. вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 09.09.2014, 20:12 | Сообщение # 520
ЦитатаЛюбомудр ()
Сегодня, 16:59
я думаю и скучаю по жене Любомудра? ничего личного Энея, я чувствую, что ты необычная женщина, но у меня есть выработанная практикой жизни привычка не думать и не скучать о чужих жёнах. Любомудр, будь спок, в любом общении с чужими жёнами (если я знаю что они чьи-то жёны) я становлюсь евнухом у Энеи есть шансы только на дружбу вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Вторник, 09.09.2014, 20:13