Как Я себя/нас вижу
| |
Изида | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:06 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Нежная_Фиалка, мать дорогая бог в глазах ребенка
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:09 | Сообщение # 542 |
| Ладно, если суд и будет то судить буду я
а у тебя однако не только глаза повылазили
без меня замерзли вы тут
|
| |
Ладно | Дата: Суббота, 08.11.2014, 22:26 | Сообщение # 543 |
| Цитата Ладно ( ) надо как-то простить. Просто_Мария,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 02:12 | Сообщение # 544 |
| Цитата Ладно ( ) А впрочем, это ваше дело с Наталенкой. Как хотите, так и разбирайтесь. Э-нет))) Какие бы дела ни происходили в прошлой жизни(свой взгляд на прошлое тут оставлять не буду, иначе Марию вообще на сотню маленьких Марий разнести может, да и вам это может показаться бахвальством или самовозвеличиванием. Кроме того, это всего лишь моё мнение, ничем не подтверждённое, так что вполне готова согласиться с тем, что, возможно, насолила Марии когда-то) - в этой жизни я перед ней чиста. И уважаемые женщины-девушки, Ладно, Има, Фиалка - я вам глубоко благодарна даже не за поддержку или защиту, а за нейтральный взгляд. Все ваши сообщения, только представьте себе, позволяют мне даже не начинать оправдываться перед Марией. И я..СЧАСТЛИВА! Девочки, это правда, для моего счастья нужно совсем немного Пусть это моё счастье, наступившее в результате прочтения нескольких сообщений способно омрачиться хреновой новостью из телика, или плохой погодой, или ещё какой "мелочью", но сейчас, вот когда я пишу, вы сотворили Добро, наполнили мой мир позитивом и хорошим настроением
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:10 | Сообщение # 545 |
| Ну хоть раз про счастье написала.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:11 | Сообщение # 546 |
| Просто_Мария, тыттам опять чего то сьела
SERG070G
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:19 | Сообщение # 547 |
| Цитата Ладно ( ) Как я вижу Наташу: Ладно, ты меня приукрашиваешь сильно в этой подборке Мне, как минимум, терпимости для такого образа не хватает Но, конечно, крайне приятно и спасибо Цитата Просто_Мария ( ) держит маленького ангелочка Этот ангелочек - единственный из произведённых, кто внешне на мать похож Такие чудища, как ты видишь, именно из таких ангелочков и вырастают! Глаза у нас по наследству передаются, от моей мамы В детстве они ярко-зелёные (у мелочи на выдернутом фото они ещё общемладенческого цвета), а с годами светлеют и в них больше серого появляется, но на фоне моря они голубеют или снова зеленеют
Ну и в копилку тебе, к объявленным пунктам - рептилоид на плече И как ты не разглядела?! Я, между прочим, его эскиз рисовала самолично. Хотела для тебя специально даже плечо сфотографировать отдельно, но ты и сама управилась, нашла фото, где его достаточно хорошо видно
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 09.11.2014, 05:23 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 05:22 | Сообщение # 548 |
| А так пенсия вещь хоршая ,только содержание семьи на 20 тысячь 2резали
SERG070G
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:33 | Сообщение # 549 |
| SERG070, привет! Рада тебя видеть!
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 11:52 | Сообщение # 550 |
| © Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё - это то, что я вижу в вас.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:01 | Сообщение # 551 |
| Цитата Звездатрон ( ) Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё -это то, что я вижу в вас. Это еще от уровня осознанности зависит. Который можно и нужно развивать. Иначе и все и в других будешь видеть лишь иллюзию, а не реальность.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:58 | Сообщение # 552 |
| Цитата Звездатрон ( ) © Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше. Моё -это то, что я вижу в вас. Отличная мысль! Я бы еще добавила. Моё - это то что я вижу как в вас, так и в себе. Кто себя может знать лучше, чем мы сами? Кто нам про нас расскажет настолько правдиво, насколько мы сами о себе знаем? Имеем возможность узнать? Сколько бы нам ни рассказывали о нас - либо мы готовы признать правду, какой бы суровой она ни была, и готовы увидеть в себе то, что видят другие, и даже больше, чем другим видно, т.к. у каждого есть что скрыть от окружающих, даже от самых близких. Либо будем отрицать очевидное, продолжая врать себе. Но когда мы себе не врём, то уже отрицаем ту иллюзию, которую строят в отношении нас окружающие. И вот тогда в полной мере работает та мысль, которую высказал Звездатрон! Т.е. отрицание возможно В ДВУХ вариантах, а не в одном)) не только когда "правда глаза колет", но и когда ложь преподносится как правда. Так и ложь Марии - это её, не моё. И я именно этими словами ей отвечала уже.
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:18 | Сообщение # 553 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Так и ложь Марии Честно говоря я не могу понять почему она так долго не может оставить тебя в покое.. Ведь она давно всё высказала что хотела..
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:02 | Сообщение # 554 |
| Цитата Звездатрон ( ) Честно говоря я не могу понять почему она так долго не может оставить тебя в покое.. Ведь она давно всё высказала что хотела. Возможно, ей необходимо признание того, что все остальные с ней согласны. Она же учитель. Значит, она права на 100%. Значит, все должны вместе с ней заклеймить меня настолько, чтобы мне пришлось вообще отсюда исчезнуть. Думаю, это самый идеальный для неё вариант будет.
Не знаю кому в какой мере, но мне тоже очень важно признание моей правоты, оттого я и проявляю столько настойчивости в отстаивании своих взглядов по самым разным вопросам. Но только я это делаю не за счёт опоганивания собеседников. Меня не понимают? Не хотят понять? не могут? Да, я от этого расстраиваюсь, переживаю, эмоционирую. Но это МОИ переживания, в ЛЮБОМ случае, независимо от тех причин, по которым это понимание не наступает. Оттого, что меня не поняли и я, например, обозвала собеседника тупым, он не станет умнее и к взаимопониманию мы ни на сантиметр не приблизимся. Даже в том случае, когда я всего лишь сказала правду от истинных способностях собеседника И, опять же, раз я в состоянии тупого от умного отличить, нафига же полезла к тупому с объяснениями?))) Значит, сама и промахнулась, его вины нет в том, что он ТАКОЙ)) Значит, следует искать того, кто поймёт и услышит)) Не считаю тут никого тупым, это просто один из примеров)) Считала бы так - просто развернулась бы и закрыла за собой дверь! Да, мне больно от незаслуженных обвинений в свой адрес, да меня дико раздражает непонимание простых вещей, но надежда донести свой взгляд держит на форуме и даёт силы снова и снова, разными словами, в разных темах предоставлять своё мнение.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 09.11.2014, 15:03 |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:05 | Сообщение # 555 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Возможно, ей необходимо признание того, что все остальные с ней согласны. Цитата Bognatalenka ( ) Не знаю кому в какой мере, но мне тоже очень важно признание моей правоты вот в этом вы с ней, возможно и схожи. А со стороны -мы любим и ее и тебя. ну как мы можем выбрать между вами? если вы для нас одинаково дороги? Как можем признать чью-то правоту, не признав другого? Искренне надеемся и желаем вам самим развязать ваши кармические заморочки. Ведь этого за вас никто не сделает. А другие могут лишь мысленно поддерживать и желать всего наилучшего. Что люди и делают!
|
| |
|