Этот проект уже однажды существовал в качестве подкаста к другому проекту, но ПОЛНОСТЬЮ провалился Почему?..было 2-3 желающих но на поверку они так и остались желающими)...меня утешали по разному...делали вид что первый раз слышат о проекте, говорили даже что люди ещё не готовы к такому... но я оставался безутешен
Краткая идея: проект проекции нашего опыта для нас с вами...
Пожелания:Не стесняйтесь . Ваш опыт выраженный в слове или слово звучащее через Вас это мы говорящие с друг другом...
Приглашены все.
Формула работы проекта "открытая вселенная":
То что видите это слегка видоизмененные вопросы из проекта "Духовный ключ" (подкастом которого и являлся проект "Открытая вселенная") где ведущий по средством кажется Inessы предлагал ответить на один и тот же вопрос сразу нескольким силам..кажется это были "Ноосфера", "Дальники" и "Люцифер". Теперь же любой желающий который готов поделится опытом своего сознания или ченнелер может просто заполнить свой столбец, который будет опубликован в качестве сводной таблицы из ответов. Как предлагается работать желающим: Каждый желающий просто создаёт таблицу аналог и заполняет свой ответ. Он может быть как лаконичен так и не очень. У меня тут давече появился шикарный адрес эл. почты на который я предлагаю отправить свою работу: callcenteriisysananebe@gmail.com В течении двух недель с момента публикации данного поста у каждого желающего есть время ответить на 1ый опрос, затем он будет опубликован здесь, составлен новый опросник, если хотите из ваших вопросов и снова запущен. Если вы хотите ниже сообщить что будете участвовать, то пишите.
итак..время отведённое на старт проекта сегодня истекло почти...
результаты: 0 желающих делиться друг с другом своим мировосприятием в удобной (на мой взгляд) формуле этого проекта! соответсвенно мысль о работе над библиотекой живого знания (Живой Библиотеке) для которой такой проект мог бы стать маленькой основой не кому не нужна тоже
Звездатрон!.. теме похоже можно отправляться в карзину!
итак..время отведённое на старт проекта сегодня истекло почти...
результаты: 0 желающих делиться друг с другом своим мировосприятием в удобной (на мой взгляд) формуле этого проекта!
апик, дорогой. хороший проект. Я думаю мое мировосприятие уже всем понятно. Если кого интересует как к этому шла? Смогу ответить, но у каждого свой путь. Это и состояние зрелости души, ее программки, ее происхождение - все то, что записано в мартицу души , когда она следовала на Землю для воплощения и реализации. Скажу одно: строили меня, провели через многие испытания, болезни, уроки получала моментально." Стулья утром, деньги -вечером," такого не наблюдалось.Получала по шее моментально. Когда выправила свой путь, показалось что все ВСС забыли, что я существую. Задаю вопрос -получаю ответ. Знаю-просто потому, что знаю. Здесь не нужно иметь ясновидения, главное - яснослышание. Ловить подсказки и все. Я думаю многим это знакомо. А сам путь, конечно шел через церковь, пока я живу на земле это надо было отработать, научиться молиться, включаться в каналы Святых, получать их помощь и под их покровительством проходить уроки Жизни. А это чистота канала.
Понимание роли религии, как дурмана, это опять же для тех, кто в этом нуждается, они сами ищут себе лидера, батюшку, который решит все за них. Доходят до креста распятого и дальше не идут. А может и того хуже: ставят свечки и все. У каждого свой путь. Сознание может быть: сознание раба -боязнь наказания сознание -наемника - ты мне, я тебе. сознание Сына -, когда идет служение безоговорочное. Поэтому как можно осуждать таких людей? Возможно, они проявят интерес и пройдут все этапы взросления за одну жизнь, а может и нет. служение-Сыновства, а это Миссия Христа, со всеми вытекающими проблемами в жизни. Не каждый осилит .Многие подвижники тоже остаются у его подножья.
Мое мировосприятие - путь подвижника только по кресту. Земное -горизонталь(уроки, учителя, церковь болезни и т.д....) и Вертикаль -выход на связь с Богом через Христа, в канал ЛОГОСА.
Самое трудное -эмоции и любовь к себе..Не полюбив себя -как любить других? Вот и работаю над собой...все помогают Так и только так! Это мой путь.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 28.04.2012, 19:38
Декларируемые цели-до определенного времени точно не задумывался,но направление было идиалистическое,человеколюбивое (пробовал читать Так говорил Заратустра,на 6 странице перестал-реакция отторжения.После 95 года более конкретизировал для себя-на превом месте дело,потом только личное;дело-служба определенной космической структуре,в настоящее время Ноосфере,выполнение поставленных задач. 3 ценности-верность,надежда,доверие. Главное в человеке это движение,прогресс,эволюция,интересы. Структура сознания и души-технически этим сильно не увлекался,практически замечал в себе различные процессы но точно их озвучить не могу.Точно есть энергомередианы-было по ним проводка энергий,были контуры которые нигде мне не встречались в литературе.Было вхождение в меня,раньше бы сказали Святого Духа,по современному энергетического сгустка с определенными программами.Были моменты отсоединения моего сознания от тела при пешей прогулки,при этом я чувствовал себя пассажиром в голове тела (это было,когда на меня напали собаки).Были и моменты,когда я отключался и мимо моего сознания проходили несколько встреч с представителями спецслужб. Духовное развитие это прежде всего наличие достаточного жизненного опыта,как в инкарнациях,так и по жизни.В ходе этого опыта характера человека посредством испытаний,жизненных невзгод,болей шлифует свою душу,ограняет алмаз своей души-что бы после этого начать нормально действовать в рамках своего предназначения,своего восхождения.Это важно просто по определению. Истина не абсолютна,что то истина для 1 класса,для 5 другие истины,для институтов и университетов совсем другие.И есть истины,которые открываются для достаточно развитых.Есть такие понятия как эгоизм,злоупотребление,неуместность,недальновидность,и просто глупость.Поэтому и нет абсолютных истин,зато есть много вариантов версий. Любовь-земная,эмоция как эгоистичная,так и альтруистичная.Космическая-поток излучения,определенной частоты,сопровождаемый эмоциональным подключением,при необходимости. Грех-нарушение принятых правил в определенных системах мировозрения.Нарушение правил систем.Для одиночного путя развития такого понятия нет.Единица сама устанавливает и изменяет границы,правила своей игры.Я в системе. Гармония= достижения баланса в вечно изменявшемся мире,вечная погоня за идеалом.
Садыков, спасибо ..утешил своим участием, старого апика..было интересно прочитать и задуматься! :)..однако на тебе одном проект не вытянуть (проще у тебя в блоге интервью брать )
Пума, это очень по женски ответить не на что предлагается, а на что хочется, спасибо..было интересно прочитать
Сообщение отредактировал апик - Суббота, 28.04.2012, 00:47
апик, прости, возможно не совсем"" вьехала "в тему.
Quote (апик)
свободный ченнелинг, поток сознания, ответы внутри нас, монолог/диалог Вашей вселенной
моя Вселенная - это мой организм...пока работаю в этом направлением. Ответы-вопросы. Большая работа проходила на уровне ЭИ ДНК: грехи, родовые программы, болезни . Закладывание программы Нового Человека 6-ой рассы, замена старых представлений дуального мира, работа с матрицами...и т.д.
Что можно написать? Все личное.
Сообщение отредактировал puma_52 - Суббота, 28.04.2012, 19:37
Сижу дома, болею, скучно Отвечу на вопросы некоторые. 1. Какие цели во взамиодействии с человечеством? - Чтобы они(мы) выжили как вид. Это важно, тк в данной форме большой потенциал. Занимаюсь подержкой и сопровождением. 2. 3 основные ценности: - Мудрость - Истина - всеобъемлющая Любовь 3. Что главное в человеке? - Эмоции, способность к состраданию, сочувствию, совесть 4. - 5. - 6. Истина -это состояние духа, в которым есть понимание сути того, что происходит в конкретный момент времени. Что яялется причиной, что будет следствием. (возможно ответ не совсем точный) 7. Любовь = созидание= возможность =творчество= развитие 8. Грех - системные ошибки, которые отражаются в коде ДНК 9. Гармония -"матрешка"
я тут, слушаю)) вроде пока все по доброму здесь..http://go.webinar.fm/conference,sacred-heart http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
сходил посмотрел-действительно ты там сидишь и слушаешь - всё в порядке и по доброму..подождал для приличия полсекунды и вышел ...кстати а что Абсолют делает на вебинаре по подготовке к переходу в декабре 2012 года?)) ..Курируешь?))
Собачья свадьба. Вместе со всеми носится старый поношенный кобель. Молодой ему: - А ты, старый чего бегаешь - тебе-то все равно ничего не обломится? - Не знаю. Нравится мне эта суета!
Бегут старый, маститый кобель и молодой его сынок. Видят валяющуюся колбасу. Матёрый кобель обнюхал и говорит: «ЖРАТЬ!». Съедают, бегут дальше. Видят сучек. Кобель подбежал, обнюхал и говорит: «.....». Сказано, сделано.
Бегут дальше и видят футбольный мяч. Обнюхал его кобель, подумал и говорит: «ОБ..САТЬ!» Отбежали, потом старый кобель снова останавливается, они возвращаются к мячу и кобель говорит: «А ТЕПЕРЬ ОБ..РАТЬ!».
Бегут дальше, молодой спрашивает: а почему мы так поступили с мячом? А старый отвечает молодому: «Запомни, сынок: всё, что ты не можешь сожрать или вые…ть, надо об..рать и об..сать!» http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813