КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ?
|
|
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:16 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Жена смотрит: вот был ты и вот тебя нет..., одни тапочки остались. все в пределах ауры никуда не изчезает.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:20 | Сообщение # 47 |
| Цитата Kochevnik ( ) Ладно, загляни с ЛС... Спасибо, Роман. Ты извини, что я тебя вопросами замучила, но ..правда же, интересно все это. И не мне одной. Поэтому не игнорируй, пожалуйста. И расскажи хоть что-нибудь по поводу моих последних вопросов (на счет реальности 4Д и тела пребывания). Кратенько хотя бы, если тебе не трудно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:24 | Сообщение # 48 |
| Цитата SERG070 ( ) все в пределах ауры никуда не изчезает. Нет, Кочевник сказал: Цитата Kochevnik ( ) При переходе в реальность высшей плотности ты просто расстворяешься в воздухе, для всех, кто тебя знал ты просто 'пропавшая безвести'.
А иначе - в чем переход?
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:26 | Сообщение # 49 |
| Да нет никакого перехода для всех-как было расслоение мира так и есть.Остальное фантазмы...
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:29 | Сообщение # 50 |
| Цитата SERG070 ( ) нет никакого перехода для всех Ну, понятно, что не для всех, а для тех, кто новые способности и возможности приобрел.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:40 | Сообщение # 51 |
| Цитата Ладно ( ) Ну, понятно, что не для всех, а для тех, кто новые способности и возможности приобрел. Безполезные способности не развиваются-есть жизненная задача,под неё и развиваются способности.А если интернет ананизм вроде Сириуса.То так на уровне фантазий и остаётся.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:46 | Сообщение # 52 |
| serg постов 5813
Интересно сколько одних полезных не одного не помню . ....
нравится явко кому -то быть серой мышью
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.06.2014, 16:48 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:49 | Сообщение # 53 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) нравится явко кому -то быть серой мышью Ну нравится-будь
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:51 | Сообщение # 54 |
| а вроде про тебя написали .У меня пРосто в меньше в разы. Причем по энергетики я более запоминаюсь. Так как все посты мои . так как твоя энергетика техно-генетика. у СЕРЫХ ТАКАЯ.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.06.2014, 16:52 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:52 | Сообщение # 55 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, тебя уже кроме Феникса и не читает никто.Две строчки когда сам пишешь.Можешь опросник сделать
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:53 | Сообщение # 56 |
| А мне читать и не надо опасно для жизни.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:55 | Сообщение # 57 |
| Шиза заразна?
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:01 | Сообщение # 58 |
| Что касается исчезновения тела.Никуда вы в этом теле не выйдите. Это тела возносится только через электро-магнитную меркабу .А для ее активации нужно сейчас как минимум иметь выше 6-7 посвящения.Такое количество только у Дунвало было . И то он разрушил элетрическими импульсами своё тело . У большинства на этом форуме, в том числе и преображение не более 3 . Если вознесение типо вспышки это анигиляция , т.е превращение тело в фотонное . Серг может исчезнуть так как прошел , трансформацию за 20 лет своей несчастной жизни , так как он подпитывается от чистого фотоного света .А не электронов .
Только он здесь в качестве Хранителя Дракона . Сильно и не нужен так как силы пришли куда более с лучшими знаниями. Он может хоть сейчас исчезать никто и не вспомнит .Как был серой мышью так ей и останется.
Выход их этой матрице только - через трансформацию тела в истинную фотоно-магнитную природу , или новую кристаллическую. Но эту трансформацию выдержат мало людей.Правда есть определенные хранители драконы чья миссия была восстановить эти знания. Но они предпочли семейный очаг . И свою миссию не выполнили. В основном все уйдут через смерть этого физического тела. Правда будут по трансформаций эксперименты дополнительные . Типо крайона , но я уже заранее знаю что все эти эксперименты тупиковые. Так как нужно тело холодными потоками кристаллизовать т.е восстановить голограмму ,а потом теплыми -одухотворять. Из-за этого не понимания буквально все эксперименты свернутся. Так как материя будет рассыпаться из-за высокочастотных импульсов на глазах . Спасение будет найдено в воде. Но с водными матрицами работают единицы,а тем более с водными трансформациями.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.06.2014, 17:27 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:20 | Сообщение # 59 |
| Цитата Kochevnik ( ) есть уверенность, так как бог создал всё по образу и подобию своему, мы создания многомерные и существуем во всех 13ти плотностях одновременно, но в одном облике, Кочевник, а тебе не кажется, что мы настолько о-БЕЗ-ОБРАЗили не только землю вокруг, но и себя, что от первоначального образа, созданного по подобию, остались едва угадываемые очертания? Потому и облики в разных плотностях вполне могут отличаться как от первозданного, так и от того, который мы в зеркале видим?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:24 | Сообщение # 60 |
| Вот тигрица хоть одна осознала. Горькую истину.
|
| |