КАК ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ?
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:36 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ладно, я не могу с точной уверенностью сказать, что именно тебя ждёт после перехода, думаю, то ждёт, во что ты больше всего веришь... есть люди, которые пытаются взять на себя роль мыслемашины в обществе людей и начинают тебе диктовать своё представление мира, преследуя собственные интересы, доказывая его истинное существование всеми возможными способами, как например религия... Читал ченнелинг "разговор с Люцифером", где Люцифер сказал что, после смерти ты попадаешь туда, куда хочешь попасть, в тот мир, в который ты веришь до последней твоей клеточки тела и души. если человек верит в то, что после смерти он попадёт в ад и будет вариться в котле, то для него так и будет. Если я верю, что я найду выход из "Матрицы" и меня там ждёт мир людей, подобный миру, представленному в одноимённом фильме, то для меня именно так и будет. Я лишь могу указать путь, а идти за мной или нет - это выбор каждого...
Ничто не вечно кроме Любви
Сообщение отредактировал |
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:39 | Сообщение # 62 |
| Bognatalenka, возможно, мы не исключаем этого, одно можно сказать с уверенностью - чем тоньше граница между мирами различной плотности, тем меньшее количество изменений тебя ждёт, то есть в 2д и 4д существа очень схожи с нами, и могут свободно проникать в наше общество не вызывая подозрения у обывателей...
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:51 | Сообщение # 63 |
| МЕГА-НЕО-ДАР, предлагаю вам взглянуть на мир глазами программиста и представить себе, что всё вокруг нас - лишь набор уравнений и системного кода с постоянно видоизменяющейся сигнатурой, но в ограниченных рамках, которые устанавливает мыслемашина и дополнительные средства контроля системы. Большинство "самосовершенствующихся" и жаждущих правды людей не пытаются покинуть систему, как таковую, то есть как программа выйти из одной системной среды в другую, а лишь пытаются расширить рамки, установленные системой, то есть увеличить силу и скорость изменения своей сигнатуры, таким образом считая - что это и есть выход. Нам представляется, что такой путь ложный и он лишь ведёт людей к тому, что они и вправду становятся духовно более развиты, но по-прежнему остаются в пределах системы, следовательно это всё (познай себя и т.д.) лишь дополнительное средство контроля со стороны "Матрицы", дабы скрыть всю правду... Ведь бунт - это тоже элемент системы...
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:53 | Сообщение # 64 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Только он здесь в качестве Хранителя Дракона . Сильно и не нужен так как силы пришли куда более с лучшими знаниями. Он может хоть сейчас исчезать никто и не вспомнит .Как был серой мышью так ей и останется. Ты можешь дальше фантазмы и оценки развивать.Я с людьми не работаю,кроме экстренных, случаев как сейчас на на дружественном форуме с Украины.И уж не тебе оценивать мою жизнь Вот у нас есть Апик и ты -ровестники.Ну вот и сравни его жизнь и свою.От кого в реальности и для кого есть польза?
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:54 | Сообщение # 65 |
| Цитата Kochevnik ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, предлагаю вам взглянуть на мир глазами программиста и представить себе, что всё вокруг нас - лишь набор уравнений и системного кода с постоянно видоизменяющейся сигнатурой, но в ограниченных рамках, которые устанавливает мыслемашина и дополнительные средства контроля системы. Большинство "самосовершенствующихся" и жаждущих правды людей не пытаются покинуть систему, как таковую, то есть как программа выйти из одной системной среды в другую, а лишь пытаются расширить рамки, установленные системой, то есть увеличить силу и скорость изменения своей сигнатуры, таким образом считая - что это и есть выход. Нам представляется, что такой путь ложный и он лишь ведёт людей к тому, что они и вправду становятся духовно более развиты, но по-прежнему остаются в пределах системы, следовательно это всё (познай себя и т.д.) лишь дополнительное средство контроля со стороны "Матрицы", дабы скрыть всю правду... Ведь бунт - это тоже элемент системы... Он не может-образования нет и учится не хочет.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:58 | Сообщение # 66 |
| Цитата SERG070 ( ) Он не может-образования нет и учится не хочет.
Еще задачей одного из хранителей серого дракона являлось научить дать зерна импульс для цивилизации проводить на физики через кристаллы фотонные энергии. Но он их тоже зажал , внутри своего семейного очага. Темы из-за лени своей снес . зато успел нафлудить на 5000 постов . Вот так спит змей горыныч и не просыпается.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.06.2014, 18:01 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:09 | Сообщение # 67 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Еще задачей одного из хранителей серого дракона являлось научить дать зерна импульс для цивилизации проводить на физики через кристаллы фотонные энергии. Ну во первых не серых ,а серебристых.Во вторых энергию зажать не возможно она генерируется и распределяется автоматически.А тему я снес ,и из за таких как ты ,технологии начали распространятся и использоваться не так, для чего были даны.
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:18 | Сообщение # 68 |
| Интересное развитие темы, спасибо!
Но заинтересовал небольшой момент: Цитата Kochevnik ( ) Нам представляется,... Не в единственном посте у Kochevnikа проскальзывает "мы". Уважаемый Kochevnik, а можно узнать, от чьего имени ещё идёт информация: если это группа, то кто и откуда . Буду признательна если мой вопрос не будет проигнорирован (бывает и такое в нашем "королевстве" )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:21 | Сообщение # 69 |
| А ты мне и не объяснил не смог . ОБразности не хватило .Я в то время был белой блондинкой (белым пластилином) Я не математик. Что там попала , в грязные руки , рядом с тобой были нормальные.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:25 | Сообщение # 70 |
| Dina, не могу просто так посвятить вас, извините. Могу лишь частично делиться информацией и собственными соображениями, дабы уменьшить количество ложных путей...
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:35 | Сообщение # 71 |
| Цитата Kochevnik ( ) не могу просто так посвятить вас, извините. Kochevnik, спасибо и за этот ответ
Но хоть люди-то хорошие ?! Или не люди... (шучу )
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 18:42 | Сообщение # 72 |
| Dina, хорошие и в полной мере люди
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:16 | Сообщение # 73 |
| Цитата Kochevnik ( ) хорошие и в полной мере люди Отличная новость
Хорошая инфа от хороших людей - это то, что нам здесь всегда надо
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:51 | Сообщение # 74 |
| Цитата Dina ( ) Отличная новость Фух, я тоже прям выдохнула, а то загадки, недомолвки
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Kochevnik | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:59 | Сообщение # 75 |
| Dina, Bognatalenka, мне лично тоже было очень приятно осознать, что не нужно забивать себе голову всякими инопланетянами и представителями других цивилизаций
|
| |
|