Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:33 | Сообщение # 1951
Статус: Offline
Поздний вечер на планете Земля:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:34 | Сообщение # 1952
Quote (AxL)
У льва спина бы прогнулась до земли.
Ещё одно утро на Малдене:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:02 | Сообщение # 1954
Нам всегда было интересно, почему Ника, имея такой высокий уровень по Хокинсу, говоря высокие слова про фильтр в сердце, сама такая светоносная, выдает странные идеи, касающиеся вознесения. Последней каплей стал этот совместный на троих ченнелинг от Люцифера.
Буквально за несколько дней до этого мы с ним столкнулись, жена, делая ченнелинг про Иуду, привлекла к себе его энергии, поскольку сам Иуда, будучи высочайшим духом (не буду говорить, кто это, чтобы не нарваться на реакцию ортодоксов, да и сам чен из-за влияния Люц. оказался слишком противоречивым), но для осуществления своей миссии задействовал аспект Л. После этого жене потребовалось несколько дней чиститься и приходить в себя. (Потом от этого родились несколько ченнелингов, объединенных в тему "Люцифер как иллюзия", хотя до сих пор эта тема не закрыта, к сожалению. И это было странно - неужели Ника ничего этого не чувствует и не понимает? И когда я спросил подругу жены, тоже канал в нашей связке, почему так происходит, ответ был - что она пребывает в иллюзию (в отношении и Люцифера, и вознесения), и просто хочет так видеть - ее желание то ли побыстрее уйти с Земли, то ли еще что-то накладывается на видение. Отсюда и все эти 3Д планеты земного типа. На самом деле вознесение будет происходить здесь, на нашей Земле, и будет происходить разделение сознаний. Никто не перейдет раньше того времени, когда будет готов сознанием. А для этого нужно хорошо поработать, меркабу взрастить, ДНК раскрыть, тела почистить. На халяву ничего не будет. Мы да, уже какой-то частью сознания находимся уже на Новой Земле 5 измерения, потому моя жена и может медитировать туда и видеть там картины. Но нам никогда не говорили название Мальдена (впрочем, мы и никогда не спрашивали, потому что для нас это - новая Земля в 5 измерении, которая уже существует, но в параллельном пространстве). Кто-то да, возможно, захочет воспользоваться этим пресловутым галактическим выравниванием и активировать свои аспекты на Новой Земле и уйти в декабре на Новую Землю. Но пока мы видим цифру, весьма далекую от тех, что называет Ника, где-то около миллиона или даже меньше того. То, что Земля в 3Д останется, для нас даже не вопрос. Я не говорю, что мы - самые-самые или что нет искажения и через канал моей жены. Посмотрите наши последние ченнелинги и те ответы на вопросы, которые я выложил сегодня, - и вы поймете, что это не так. Но просто я лишь замечу вот что. Анна Хейфец, моя жена, кроме Верче "Послания от ангелов" и Дайаны Купер "Новый свет вознесения", которые в свое время помогли ей настроиться на архангелов и Учителей, ни одной ченнеленговой книги не прочитала, и вообще никакой эзотерики не читает, кроме Иевангелий и Васуллы. Я могу лишь добавить, что большинство каналов, как западных, так и отечественных, настолько смешаны или загрязнены, что их либо лучше вообще не читать, либо только пропуская через фильтр сердца, слушая, где резонирует, а где лучше пропустить. Критерий истинности один для нас - ведет ли в конечном свете эта информация к Источнику, Богу, к ВЯ, или просто уводит в сторону. Слушаете вы музыку, например, Кеньона, читаете книгу или ченнелинг, смотрите фильм или делаете какую-то практику, - включайте этот сердечный фильм, осознанно, чтобы пропускать только свет и понимать, какая цель во всем этом - уводить от Источника, пусть даже давая неописуемые переживания, или приводить к Нему. Вы скажете, что все приводит в конечном счете к Нему. И это тоже верно. Но пути есть разные. А сейчас времена Перехода и потому уже нет места для колебаний, сомнений или неосознанности. Выбор за вами - будете ли вы пользоваться вот этим фильтром в сердце и умением различать и не вестись на всякие красивости, разглагольствования и игры с вашим сознанием, которыми полны многие книги, даже от тех авторов, которых многие превозносят, но которые в конечном итоге, пусть сами авторы и не имели такой цели, уводят в сторону от Духа, в сторону от прямой дороги к Источнику. На фестивале Муза нам в руки попала книга Аргуэльеса, автора крайне противоречивой книги "Зонд с Арктура" и организатора в свое время Гармонической конвергенции 87 года, "История космического человечества". Это великолепный пример, как за красивыми словами и философскими размышлениями кроется увод от Источника. На самом деле, книг и каналов, которые ведут на самом деле к Богу, к слиянию с ВЯ, крайне мало. Вот взять ту же Аурелию Джонс. После "Телоса" у нас был переведен лишь один устрашающий ченнелинг, где говорилось, что в 2008 году Китай нападет на Россию. Или Амору гуань-инь: сравните ее книгу "Плеядеанская история человечества", уже совсем не актуальную, и "Плеядеанские практики Божественного Потока: Возвращение к Источнику Бытия". Самая универсальная защита - фильтр в сердце. Да, об этом многие говорят, но есть ли у них искренность? Та же Ника, похоже, для нее это просто слова! И вообще с этим фильтром нужно слушать или читать все, пусть даже это не просто и для этого необходимо пробуждение собственного внутреннего ребенка света, этой искры Божественной, чтобы слышать ответы от своего ВЯ и уметь различать! Причем смотреть, ведет ли этот канал к Богу, к Источнику, или уводит куда-то в сторону. Всё! Это главный критерий. И для нас единственный. (Простите за повторы, но этот момент наши Учителя просили особенно выделить) В теме наших ченнелингов была специальная работа "Мария Дар различения и построение меркабы.25.09.12", помнится, я даже посоветовал вулкану с преображения, чтобы он ее послушал. После этого он замолчал, увы.
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 12:40 | Сообщение # 1956
Я пока не решаюсь выложить про Люцика чены, должна быть еще одна работа, а может, не одна, ответы на вопросы и разъяснения. Когда будет - может, тогда и выложим. Сейчас это еще слишком сыро. Да и жена не готова. Когда была готова, темные "постарались" - форум Лайт упал на пару дней. И после этого она никак не может собраться на эту серьезную тему, или там наверху еще чего-то ждут. Несколько раз пыталась - и не шла информация. А там сказать: люди, опомнитесь, не ведитесь на слова Люцифера, какое массовое вознесение сейчас? Если вы своим примером, как было в сегодняшнем чене, сможете хотя бы 1 из 100, привести к свету, будет прекрасно, а 1 из 1000 - тоже хорошо. Да, вознесение будет и массовое, но не сейчас, когда даже 0.1% не готов к этому... боюсь, что сразу забанят. гм...
Сообщение отредактировал Сталкер - Воскресенье, 28.10.2012, 12:41
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:26 | Сообщение # 1957
Анекдот от Учителей. На банкете. Тост. - В каждом из вас есть овца... - Я не буду за это пить. - В каждом из вас есть овца... - Да не буду я за это пить. - Нет, ты слушай. В каждом из вас есть овца. Но в каждом из вас есть и пастырь. Так выпьем же за пастыря, который ведет вашу овцу!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:46 | Сообщение # 1958
Quote (Сталкер)
ответ был - что она пребывает в иллюзию (в отношении и Люцифера, и вознесения), и просто хочет так видеть - ее желание то ли побыстрее уйти с Земли, то ли еще что-то накладывается на видение. Отсюда и все эти 3Д планеты земного типа. На самом деле вознесение будет происходить здесь, на нашей Земле, и будет происходить разделение сознаний. Никто не перейдет раньше того времени, когда будет готов сознанием. А для этого нужно хорошо поработать, меркабу взрастить, ДНК раскрыть, тела почистить. На халяву ничего не будет.
А я между тем ЭТО говорю уже 3 года... Правда на Преображении за тАкие слова банят на раз-два... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:52 | Сообщение # 1959
Quote (Сталкер)
имея такой высокий уровень по Хокинсу
Крута наверно, по Хокинсу уровень иметь
Quote (Сталкер)
неужели Ника ничего этого не чувствует и не понимает?
Все понимают чтото свое и чтото свое чувствует - боюсь Универсального чувствователя, которые чувствует и видет ВСЁ среди человеков нет, и кстати, среди разных сущностей тоже. Все даны друг другу для развития. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1960
Quote (AxL)
Все понимают чтото свое и чтото свое чувствует
Фото с форума Преображение от ПОСЛУШНОГО форумчанина:
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:00 | Сообщение # 1961
Стало аж интересно, что это за уровни по Хокинсу? Залезла в инет , нашла: http://fantazm-s.ru/publ....-0-1020 Сталкер, а ты как Никин уровень определял? По тому, что она говорит или по своим внутренним ощущениям?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:31 | Сообщение # 1962
Quote (IMA)
Стало аж интересно, что это за уровни по Хокинсу?
Ох..........
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:40 | Сообщение # 1963
Совет всем ченнелерам:
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:33 | Сообщение # 1964
мы не замеряли, другие люди были. У нас, это скажем, не пошло. Т.е. цифры идут, но в большом диапазоне, и мы это забросили. Смотреть можно и по-другому, это больше для тех, кто не имеет видения своего. Скажу сразу, что нам до ее уровня расти и расти. Поэтому и удивительно, почему идет такое искажение по поводу вознесения и люцифера. Моя жена в свое время даже послушала несколько ее прессконференций, что она отродясь не делала. И ничего темного там не увидела. Но теперь понятно, почему такое происходит. Просто нужно убирать все свои представления и все свои желания и быть абсолютно полым для приема. Хотя все равно искажения будут. я даже не буду называть цифры, какие нам говорили о наших искажениях. Но, как нам говорят, в любом случае это нужно доносить, не через вас, так через другие двери-каналы. Я уже говорил, что очень трудно найти достаточно чистый источник. На пальцах таковые можно пересчитать.