Про чены Лады в беседах по ТипСпику был вопрос Нике, та ответила, что всё пучком - с каждым разом всё ЧИщЕ и ЧиЩе К-анал.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Нике верить, себя не уважать, как я понял. Прошла ее золотая веха.
Вы прослушали радиоспектакль "Новости астрала"..... Спокойной ВАМ ночи, малыши !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Скажу то, что чувствую сам - есть БОЛЬШАЯ вероятность того, что после марта 2013-го наконец-то процессы перехода станут ощутимы БОЛЬШИНСТВУ... а не так как сейчас - о них говорят и их ОЩУЩАЮТ лишь гуру и ИЗБРАННЫЕ.... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ченнелинг от Архангела Метатрона 26.04.2012г. (поздний вечер)
Я к вам пришёл- Архангел Метатрон- Наставник ваш.
Я к вам пришёл сказать,родные, Что вознесенье продолжает путь-
На данный час вознесены 8 920 000 человек, из них в России 5 120 000 человек. *(3,5% от всех жителей России !!!!) С вами был ТИПА Архангел Метатрон. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
И Остапа понесло..Метатрон остановиться не может..Она чё, датая чтоли? Я ее знаю, добрая ,душевная бабушка, песни она вроде поет в Тимспике, но зачем так наглеть то??
Народ цветочки рисует и салюты пускает..Пипец,клиника. Метатрон в течении дня каждого по пальцам будет читать и тутже Ладе передавать..во мля http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Она забыла ВАЖНЫЙ момент - доверяй, но ПРОВЕРЯЙ. Эх, её бы на НАШ форум... мы тут ТАК проверяем, что НИКТО не выдерживает !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Жаль , что ты тему про Преображение закрыл, хотя тут гдето моя есть..Люблю поржать.
Пиши в своей... Я ту закрыл... потому как мне жалко больше не Нику и её свиту а тех ЧЕСТНЫХ и ПОРЯДОЧНЫХ людей, над которыми ТАМ измываются... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Эх, её бы на НАШ форум... мы тут ТАК проверяем, что НИКТО не выдерживает !!
Да уж, тут Существа Света брехунами и идиотами называют, астралу тут точно нечего делать, зачморят. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 26.04.2012, 20:56
Лада с сайта Преображение продолжает отжигать, читаем:
Ченнелинг от Отца Небесного 28.04.2012
На канале Я-Отец Небесный. Я к вам пришёл,родные дети, Сказать как Я люблю вас,милые. Мои родные дети,знайте, Что переход ваших тел Физических будет проходить 3 дня. Он будет проходить повсеметно На Земле,родные. Вы понимайте,милые, Как важно сейчас сберечь Здоровье ваших тел,родные. Ваши тела при переходе Не будут претерпевать изменения. Берегите ваши тела,родные, Они вам нужны при переходе,милые. Тела ваши готовы к вознесению. Они напитаны Моей Энргией Любви, Любви Отца Небесного,родные.
С вами был Отец Небесный. ___________
переход ваших тел Физических будет проходить 3 дня.
У них эти 3 дня уже неделю длятся и каждый НОВЫЙ день ИХ бог пишет - "переход ваших тел будет проходить 3 дня" Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!