Преображение-Вознесение. РЕАЛЬНО или ВИРТУАЛЬНО ?!..
|
|
IZOBILIE | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:23 | Сообщение # 46 |
| По четвергам на сайте " Преображение " беседы. Может прояснит Ника ситуацию, ну если конечно они там все не вознеслись.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:24 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
| Quote (Вечность) Только почему-то все фанаты преображенцы на Земле остались. Неужели не ясно - у Лады одержание астральным духом... несёт бред а ей верят... печальное зрелище...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:24 | Сообщение # 48 |
| Quote (Звездатрон) у Лады одержание астральным духом... несёт бред а ей верят... тогда почему приказ от Ники до сих пор не поступил удалить все эти бредовости?
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:24 | Сообщение # 49 |
| Вечность, почитай мои сообщения # 341 и # 342 и подумай что там происходит НА САМОМ деле...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:24 | Сообщение # 50 |
| Звездатрон, так я уже читала и потому никак не могу понять...
Сообщение отредактировал Вечность - Понедельник, 30.04.2012, 10:09 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:24 | Сообщение # 51 |
| Quote (Вечность) ты заметил как на тебя там наехали за высказаное мнение? А то... я же наглым образом посмел "топтать" их "истину" - вот они и навались все "хором" на меня, пытаясь меня "поставить на место"... Типа так - холоп, знай своё место ! Коли БАРЫНЯ *(Ника) сказала, что канал Лады чЫстый - значит не стоит и сметь думать иначе !!!
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:24 | Сообщение # 52 |
| Звездатрон, я в шоке.....сижу, правлю свои сообщения......утром сегодня зашла на Преображение, были сообщения с претензиями. Сейчас захожу - уже нет. И сообщение № 352 твое, ты где нашел этот ченнелинг? P.S. нашла этот пост....видимо сама не выспалась, пропускаю информацию.
Сообщение отредактировал Вечность - Понедельник, 30.04.2012, 10:13 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:25 | Сообщение # 53 |
| Quote (Вечность) ты где нашел этот ченнелинг? Здесь.
Quote (Вечность) утром сегодня зашла на Преображение, были сообщения с претензиями. Сейчас захожу - уже нет. Обычное дело для Преображения... удалять неугодные админам сообщения и выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.. В таком режиме ТОТ сайт уже больше 2-х лет... Только самый первый год было что-то более-менее пристойное...
|
| |
Вечность | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:25 | Сообщение # 54 |
| Quote (Звездатрон) выдавать ЖЕЛАЕМОЕ за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ.. Идея! Надо запустить фейк - типа мы все уже на Малдене Везде, где возможно писать "Привствуем вас! Теперь все вы на планете Малдена!"
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:25 | Сообщение # 55 |
| PS
Посмотрите на ЭТОТ график *(внизу ТОГО графика написано: Число возносящихся ОКОНЧАТЕЛЬНО сформировалось в ноябре 2011 года !!!!) - он тоже в своё время был утверждён Никой и там АБСОЛЮТНО другие цифры !!
И речь там идёт о 30%, а не о 5-ти % !!!!
|
| |
апик | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:25 | Сообщение # 56 |
| не знаю как вы народ а я вознёсся..я на Малдене ..здесь всё по другому...нет дуальности..женщины голые и так как дуальности нет..то они всегда говорят да)))... из окна виден огромный манумент из золота Ники...так вот она какая....мммм ...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:25 | Сообщение # 57 |
| О боже мой , когда у тебя будет тонкий духовный юмор , учись у Бормора Петра. Апик Абсолют, в Лице небесного Бога Лады , тебе советует повысить свой уровень.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 30.04.2012, 10:48 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:26 | Сообщение # 58 |
| Quote (Калиан) через осознание и понимание, а не административным путем. Именно АДМИНИСТРАТИВНЫЕ рычаги и используются !!! Мы УЖЕ выяснили что ВЧЕРА Анубис удалил ЧЕТЫРЕ моих поста и несколько постов Вечности, о других людях ПОКА не известно, но думаю что он там "подчищает" сообщения не по детски...
|
| |
AxL | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:26 | Сообщение # 59 |
| http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-2642-49
Лада пошла выше:
Ченнелинг от Абсолюта 30.04.2012г.
Я на канале-САМ АБСОЛЮТ. Я всем хочу сказать,родные, Что завершился важный процесс вознесенья Этот процесс длился 3 дня, родные. Этому процессу придан статус-ВОЗНЕСЕНИЯ. Этот процесс прошёл успешно. Он проходил в строгом соответствии С Моим Планом.
С вами был Сам Абсолют.
И тут же следующий :
Ченнелинг от Отца Небесного 30.04.2012г.
На канале Я-Отец Небесный. Я к вам пришёл сказать ,родные дети, Что сообщенье Абсолюта Верно,милые,родные, Что сообщение Моё тому вам Подтверждение,родные дети. Оно для вас, родные,милые,любимые. Оно вам говорит о свершении Великого Процесса в Мироздании.
С вами был Отец Небесный.
Я думаю, если Отец Небесный сказал, что то был ченнелинг АБСОЛЮта САМОГО, то не верит смысла нет. Осталось принять ченнелинг от кого нибудь, что бы увериться, что ченнелинги Отца НЕбесного на самом деле ОТца Небесного.
Когото надо попросить, может Господа Бога?
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Понедельник, 30.04.2012, 11:29 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:26 | Сообщение # 60 |
| Quote (AxL) Когото надо попросить, может Господа Бога? Анубис НАМЕРЕННО удаляет посты, которые критикуют чистоту канала Лады. Напомню вам прописную истину - если что-то делается НАМЕРЕННО, значит кому-то это выгодно.
Осталось найти силы, которым выгодно, чтобы народ читал ПОМОИ от Ладушки...
|
| |