Эко так его пришибло....или ее? Типа без этих слов ну никак на ченнелинг Отца Небесного не будет похоже.
Я заметила что у некоторых личностей там плавно что-то едет. Кстати, этой мадаме я не верю. Пришлось мне как-то столкнуться с ней в Тимспике....наезд был не хилый.
На канале Я-Отец Небесный. Я к вам пришёл ,родные дети, Сказать как Я люблю вас,милые, Как берегу Я вас,любимые. Вы понимайте,дети милые, Что процесс вознесенья Сознаний ваших тел завершится Сегодня в полночь,милые. Он длится ровно 5 суток.
Теперь Нам предстоит начать Перевод ваших тел физических На Малдену,милые.
Вы понимать должны,родные дети, Что этот переход будет длиться 3 дня.
За это время вам необходимо Освободить Землю,милые. Ей предстоит поменять свой статус Она теперь Звезда,родные.
И ей светить другим Мирам
С вами был Отец Небесный. _________ Всё.... через 3 дня сайта Преображение НЕ БУДЕТ, ибо уже даже физ. тела ИХ переместят на НОВУЮ Землю !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
У Лады чистые энергии и чистый канал, у нас нет никаких претензий к ней )) - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ Анубиса на чены Лады !!! *(читаем) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ржачь... Анубис подчистил своё сообщение о ЧИСТОТЕ канала Лады !!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Анубис подчистил своё сообщение о ЧИСТОТЕ канала Лады !!!!!!!!
нус..глядишь скоро Анибус проведёт старую и добрую зачистку Анибуса от сердца света, по любви и благословению Ники которая ииии думаю Анибус уложится как раз в 3 дня ...может приютим Ладу здесь Звездатрон?.. она волнует меня так сильно, что я не знаю как я буду без её посланий
Сообщение отредактировал апик - Воскресенье, 29.04.2012, 21:04
О да, у нас в разделе юмор давно нет хорошей движухи... Лада бы просто "порвала" интернет своим ТОНКИМ юмором... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Какой-то прям неоднозначный ченнелинг. Отсчет в 3 дня ведется от какой даты? От 21 декабря этого года или от сегодня? А по какому времени, московскому? .....И что-то такрелок, переводящих физические тела на Малдену(???) не видать
Сообщение отредактировал Вечность - Воскресенье, 29.04.2012, 21:57
И где они берут такую забористую травку... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дрзуья мои! Мы Вознеслись! По последним данным Подробнее читать ченнелинг Лады от Абсолюта!
Ченнелинг от Абсолюта 30.04.2012г.
Я на канале-САМ АБСОЛЮТ. Я всем хочу сказать,родные, Что завершился важный процесс вознесенья Этот процесс длился 3 дня, родные. Этому процессу придан статус-ВОЗНЕСЕНИЯ. Этот процесс прошёл успешно. Он проходил в строгом соответствии С Моим Планом.
С вами был Сам Абсолют.
Критика номер 1 - Как? сам Абсолют может быть на канале???
Сообщение отредактировал Вечность - Понедельник, 30.04.2012, 09:48
Ой! наверно все-таки не мы вознеслись, а Некто... какие-то особо просветленные личности ушли с нашей планеты. А мы по ходу остались - в окно смотрю, все то же самое.
Это смотря сколько выпить или выкурить... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
На канале Я-Отец Небесный. Пришёл Я к вам,дети дорогие, Чтобы сказать,что вы,мои любимые, Вознесены Сознаниями Ваших тел,родные.
Вознесение прошли 329 629 720 человек. *(то есть всего вознеслось лишь 4,7 % !!!!!! ) С вами был Отец Небесный. Принято ЛАДА. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!