Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:28 | Сообщение # 2206
Статус: Offline
Помните анекдот про лягушку и изнасилование:
Сидит лягушка на болоте и квакает: Поза-поза вчера прыгала по лесу - меня изнасиловали ! Позавчера прыгала по лесу - меня изнасиловала ! Вчера прыгала - СНОВА изнасиловали... Ох, ёпть....
Сегодня тОже пойду прыгать по лесу !!!
Вот так и ВЕРОВАНИЕМ некоторым гуру -
Позавчера обещала что вознесётся 30% *(НИКА ВЕЛА ДАЖЕ ГРАФИК ВОЗНЕСЕНЦЕВ !!!! ), вчера планку опустила до 5%, а сегодня говорит такую от-СЕБЯ-тину, что ПОКА никто даже не понял в чём вООбще суть !!!
НО - пипл - СНОВА(!) вЕрит, пипл - СНОВА(!) хАвает и хАвать бУдЕт !!!
Потому что ЕСЛИ тебя взяли на крючёк - то ты уже не рыбка, а наживка !!!!
PS Ника - кошка, которой плевать, что о ней думают мышки ... А её мышки на пощёчину отвечают поцелуем… мышки - ОБУЧЕНЫ..
PSPS Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель. Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то – мудрее, кто-то учит прощать, кто-то-быть счастливым и радоваться каждому дню. Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает, но и от этого мы получаем опыт ! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:56 | Сообщение # 2207
PS
Люди любят "искренних" гуру, которые говорят то, что ОНИ хотят услышать.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:02 | Сообщение # 2208
Цитата (Звездатрон)
Ника - кошка, которой плевать, что о ней думают мышки ...
Ну это обычный , беспринципный человек, который вначале был действительно Светом, а потом Эго поглотило Это как Путин, наворотил делов, наворовал, а признаться честно не может, Эго не дает. И все, до последнего будет идти,накручивая кармические долги,хотя еще можно все исправить,открыто покаявшись. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:05 | Сообщение # 2209
Цитата (AxL)
Это как Путин, наворотил делов
Вообще говоря нынче с властью сплошные приколы... Скажем в России её передают из рук в руки *(два друга-кореша скорефанились и держать власть !!!)... А в Беларуси и вовсе вечный президент...
А пиплу всё равно нравится !!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:10 | Сообщение # 2210
А я вот всё никак не могу понять ВАМ-ТО ЧТО? Только не надо про державу! Конкретно тебе, Звездатрон, и тебе, AxL? Чего вы прилипли к Нике как репьи? Ну и живите своей жизнью, своей такой правильной жизнью. Чего беситесь? Чего негатив в пространство гоните? От этого у вас крылушки не повырастут)))
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:12 | Сообщение # 2211
Цитата (Элона)
А я вот всё никак не могу понять ВАМ-ТО ЧТО?
Позиция форума - ПРАВДА ИЛИ НИЧЕГО ! И если ГДЕ_ТО врут => мы НЕ ИМЕЕМ права этОт момент игнорировать !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:18 | Сообщение # 2213
Цитата (Звездатрон)
Сегодня, 12:12
Ника - скорпион, я - Козерог, вот о нас в 2-х словах:
ОНА была строптива и горда, а ОН был с жизнью осторожен... ЕГО категоричное "нельзя" волной разбилось об ЕЁ "всё можно!"
Цитата (Элона)
Только не заставляй меня тебя цитировать!
Я весь во внимании ! Сказал "А" - говори и "Б" - это принцип этого форума !!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:22 | Сообщение # 2214
О Звездатроне в 2-х словах:
На самом деле идеальный мужчина вовсе может не знать что он идеальный. Он даже никогда об этом не задумывается, он просто живёт, живёт по тем законам, которые ему диктуют его ум, совесть, душа.
Если он приглашает Вас на чашку кофе, то он действительно хочет угостить вас кофе, а когда помогает в сложной ситуации, поверьте, Вашего "спасибо" ему вполне достаточно. Идеальный мужчина не умеет спекулировать.
Идеальный мужчина проявляет свои чувства без страха, без оглядки, без поправки на общественное мнение, потому что он НАСТОЯЩИЙ!
Вы спросите… где его взять такого идеального?
А ведь он рядом....
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:25 | Сообщение # 2217
Цитата (Элона)
А я вот всё никак не могу понять ВАМ-ТО ЧТО? Только не надо про державу! Конкретно тебе, Звездатрон, и тебе, AxL? Чего вы прилипли к Нике как репьи? Ну и живите своей жизнью,
ты нас осуждаешь? Не суди и не судима будешь http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:26 | Сообщение # 2218
Цитата (Элона)
а потом долго рассказывает друзьям кааааакая она стерва!
Ты защищаешь женщин исходя из женской солидарности !
Но если ТЫ считаешь что при ЖИВОМ муже женЕ возможно И ПОЗВОЛИТЕЛЬНО съездить на 2 недельки к ёб-ю в Париж...
PS Тогда БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ !!!!!!!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:36 | Сообщение # 2219
Меня в 2012-м ОБМАНУЛИ сразу 2 скорпиона -> ЖЕНА и НИКА...
PS Какой-то скорпионий заговор... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:38 | Сообщение # 2220
Цитата (AxL)
ты нас осуждаешь?
Нет, я вас Люблю. Просто интересуюсь, гляжу, два отличных парня занимаются ерундой, вот и хочу узнать, зачем им это, что они в результате хотят получить и видят ли они, что творят сейчас.
Цитата (Звездатрон)
Ты защищаешь женщин исходя из женской солидарности !
Не знаю. Я не знаю, что такое женская солидарность.
Цитата (Звездатрон)
Но если ТЫ считаешь что при ЖИВОМ муже женЕ возможно И ПОЗВОЛИТЕЛЬНО съездить на 2 недельки к ёб-ю в Париж...
Я так не считаю. А это твой негативный опыт, но он не даёт тебе знание женской психологии, психология в этой истории вообще ни причем, неужели ты не видишь?